| Кто я? |
| MartaAS | # 251 (433335) | Пятница, 26.03.10, 18:44 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| Лили_в_детстве | # 252 (433336) | Пятница, 26.03.10, 18:53 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А ты - не Чеширский кот?
-------------------- Кто сказал, что я боюсь конца света? Может, я его жду… |
| |
| |
|
| MartaAS | # 253 (433337) | Пятница, 26.03.10, 19:37 | Последнее изменение: MartaAS - Пятница, 26.03.10, 19:38 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной.
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| Лили_в_детстве | # 254 (433344) | Пятница, 26.03.10, 21:19 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Человек-кошка?
-------------------- Кто сказал, что я боюсь конца света? Может, я его жду… |
| |
| |
|
| MartaAS | # 255 (433345) | Пятница, 26.03.10, 21:22 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще)))
| |
| |
|
| Женечка | # 256 (433377) | Суббота, 27.03.10, 05:46 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Я даже знаю, наверное, на какой) Может, кот Стракош?))
-------------------- ENJOY LIVING ------------------------------------- RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент ВА, нестабильный телепат %) RPG - Джерард Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| MartaAS | # 257 (433387) | Суббота, 27.03.10, 11:44 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе".
| |
| |
|
| Женечка | # 258 (433388) | Суббота, 27.03.10, 11:56 | Последнее изменение: Женечка - Суббота, 27.03.10, 11:57 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Блин, наверняка, так легко, а в голову ничего не приходит)) То есть ты совсем почти не кот) Я не знаю)) Котенок с улицы Лизюкова? (он бегемотом был))
-------------------- ENJOY LIVING ------------------------------------- RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент ВА, нестабильный телепат %) RPG - Джерард Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| MartaAS | # 259 (433402) | Суббота, 27.03.10, 16:41 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе". Котенок с улицы Лизюкова? - нет. Не на столько "в принципе". Я представитель семейства кошачьих.
| |
| |
|
| MartaAS | # 260 (433462) | Суббота, 27.03.10, 23:54 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Дорогие мои отгадывающие. Я тут уезжаю на неделю, и поэтому передаю свои полномочия Lili27 Она знает, кто я, и будет отвечать на ваши вопросы пока я не вернусь.
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 261 (433575) | Воскресенье, 28.03.10, 21:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Тигр Шерхан из Маугли?
-------------------- Ранее была известна как SugaCat  |
| |
| |
|
| Lili27 | # 262 (433588) | Воскресенье, 28.03.10, 23:31 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе". Котенок с улицы Лизюкова? - нет. Не на столько "в принципе". Я представитель семейства кошачьих. Тигр Шерхан из Маугли? - нет))
-------------------- Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 263 (433589) | Воскресенье, 28.03.10, 23:36 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
а есть ли какие либо аксессуары в образе?
| |
| |
|
| Lili27 | # 264 (433593) | Понедельник, 29.03.10, 01:12 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе". Котенок с улицы Лизюкова? - нет. Не на столько "в принципе". Я представитель семейства кошачьих. Тигр Шерхан из Маугли? - нет)) а есть ли какие либо аксессуары в образе? - трудно сказать. Я обычный представитель своего вида
-------------------- Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Lili27 | # 265 (433714) | Вторник, 30.03.10, 18:16 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе". Котенок с улицы Лизюкова? - нет. Не на столько "в принципе". Я представитель семейства кошачьих. Тигр Шерхан из Маугли? - нет)) а есть ли какие либо аксессуары в образе? - трудно сказать. Я обычный представитель своего вида Вот вам еще одна подсказка: я спас одну жизнь, дав что-то взамен. Очень прозрачная подсказка.
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 266 (433742) | Среда, 31.03.10, 00:26 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
а это вообще реально отгадать? Это выдуманный определённым человеком персонаж?
| |
| |
|
| Lili27 | # 267 (433743) | Среда, 31.03.10, 01:01 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Снова буду литературным персонажем))) Ты искатель приключений? - нет Ты женского пола? - на самом деле мужского. Ты наш современник? - нет Ты жил в девятнадцатом веке? - ну, где-то в конце 19-начале 20. Но подобные мне и сейчас встречаются, правда редко. Ты - человек? - нет Ты млекопитающее или инопланетянин? - да!)))) Млекопитающее, да? - да ты кот?) - ну да, в принципе))) а по тебе мультик делали? - да А ты, случаем, не кот в сапогах?) - нет тебя придумали в России? - нет Кот Матроскин? - нет))) А у нас интерпретацию то точно делали все равно? - да, есть и наш советский мультик по этой истории. Ты главный герой в своем произведении? - нет А ты - не Чеширский кот? - нет. Народ, надо вам подсказать, а то вы ни за что не догадаетесь... На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Человек-кошка? - нет) Все гораздо проще))) Может, кот Стракош?)) - Ой, я такого вообще не знаю!))) Подсказка вторая: кот я очень "в принципе". Котенок с улицы Лизюкова? - нет. Не на столько "в принципе". Я представитель семейства кошачьих. Тигр Шерхан из Маугли? - нет)) а есть ли какие либо аксессуары в образе? - трудно сказать. Я обычный представитель своего вида Вот вам еще одна подсказка: я спас одну жизнь, дав что-то взамен. Очень прозрачная подсказка. Это выдуманный определённым человеком персонаж? - да. Скажу так: один из предыдущих ответов был близок ко мне. Но это не я.
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 268 (433748) | Среда, 31.03.10, 07:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
может Багира... о господе, ничего больше на ум не идёт...
| |
| |
|
| Женечка | # 269 (433749) | Среда, 31.03.10, 09:08 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
SugaCat, Багира женского пола, а тут мужик. Блин, я совсем в смятении Жду еще вопросов, потому что на ум ничего не приходит)
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 270 (433754) | Среда, 31.03.10, 10:02 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Женечка) SugaCat, Багира женского пола, а тут мужик. ну я опиралась на то, что Quote (Lili27) На один из ваших вопросов я могла бы дать абсолютно противоположный ответ, и при этом остаться все такой же честной. Quote (Lili27) Тигр Шерхан из Маугли? - нет)) Quote (Lili27) Это выдуманный определённым человеком персонаж? - да. Скажу так: один из предыдущих ответов был близок ко мне. Но это не я. вот) ну попытка же не пытка)
| |
| |
|
| TheChosenOne | # 271 (433759) | Среда, 31.03.10, 11:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Lili27, может кот из Аристократов?
|
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 272 (433760) | Среда, 31.03.10, 12:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (TheChosenOne) Lili27, может кот из Аристократов? в России тоже есть интерпретация персонажа, а Коты Аристократы - это только Дисней
| |
| |
|
| Lili27 | # 273 (433779) | Среда, 31.03.10, 19:07 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
SugaCat, Багира как раз=)). Quote (Женечка) Багира женского пола, а тут мужик. Изздержки перевода. А изначально она была пантером  . SugaCat, загадывай)).
| |
| |
|
| Женечка | # 274 (433785) | Среда, 31.03.10, 19:19 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
вот это поворот SugaCat, загадывай)) надеюсь, это будет что-нибудь несложное))
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 275 (433786) | Среда, 31.03.10, 19:23 | Последнее изменение: SugaCat - Среда, 31.03.10, 19:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
о ничего себе, я не ожидала)))) я кстате слышала, что Багира это якобы мальчик, поэтому на неё*него и подумала) ИТАК я персонаж телесериала
| |
| |