| Любимая еда |
| bonny94 | # 1 (76306) | Вторник, 05.06.07, 14:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Что вы любите и что бы вам хотелось бы съесть? Может у вас есть интересные рецепты, которыми вы готовы поделиться? Делиться можно не только рецептами, но и маленькими (и не только) кулинарными хитростям.
-------------------- Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры. |
| |
| |
|
| Sonha | # 76 (368120) | Суббота, 11.04.09, 13:13 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
нашел очередной скачок хотения что-нибудь приготовить, и я встала перед плитой. После некоторых приготовлений получилось вот это: съела, вроде не отравилась
--------------------
Ну что ж, меня ругают — значит я существую. © |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 77 (368557) | Воскресенье, 12.04.09, 19:38 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Весна... захотелось окрошки с квасом))) Вуаля
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Zhamilicious | # 78 (385937) | Среда, 01.07.09, 12:37 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я люблю пиццу =)))) вообще люблю итальянскую кухню: лазанью, макароны с пастой ммммм как вкусноооооо
--------------------
 |
| |
| |
|
| елена | # 79 (386365) | Пятница, 03.07.09, 07:58 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Sonha, очень аппетитно выглядит. А где же рецептик? Хочется попробовать.
-------------------- Я, ты, он. она - вместе дружная страна  |
| |
| |
|
| sweety | # 80 (386428) | Пятница, 03.07.09, 16:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Galine_fon_Munhgauzеn | # 81 (386436) | Пятница, 03.07.09, 16:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (sweety) я обожаю пельмени - могу есть их на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю)) да-да-да-да-да!!! Пельмени и так чтобы еще много-много сметаны, так чтоб пельмени в этой сметане плавали)) мммм..... вкуснота!)) Все! пошла варить пельмени) ухахах)
-------------------- Искусство - это всегда либо революция, либо плагиат (Поль Гоген) |
| |
| |
|
| Me4ta | # 82 (386445) | Пятница, 03.07.09, 17:06 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Схожу с ума от салата с сухариками)))))
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Galine_fon_Munhgauzеn | # 83 (386456) | Пятница, 03.07.09, 17:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Me4ta) Схожу с ума от салата с сухариками))))) Это такой, который с фасолью, сыром и сухариками????
-------------------- Искусство - это всегда либо революция, либо плагиат (Поль Гоген) |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 84 (395759) | Среда, 12.08.09, 15:36 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
А я вот недавно сама сделала пирожное, называется "Бархатный торт".) Безумно горжусь этим, и похвала других попробовавших польстила моей гордости, поэтому хожу, говорю всем направо и налево. Жаль, не догадалась сфотографировать...
-------------------- - можно с вами познакомиться? - со мной не надо знакомиться. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. © RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 85 (398831) | Воскресенье, 30.08.09, 18:00 |
Мракоборец
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Иногда возникает дикое желание поесть борща, всегда в такие минуты хватаюсь за кошелек и бегу в магазин. (будучи человеком не готовящим, скажу что это называется "редко, но метко", т.к. получается вроде ничего, это ,наверное, дело в желании))) Вообще супы обожаю.
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| October | # 86 (408408) | Четверг, 22.10.09, 18:58 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А я люблю мяско, чтоб жареное да поострей... Вообще все острое люблю, так чтоб слезы с соплями течь начали. Несколько раз бывала в ресторане с корейской кузей - очень понравилось
-------------------- Your speakers are blowing Your ears are wrecking Your hearing damage You wish you felt better You wish you felt better You can do no wrong In my eyes |
| |
| |
|
| Wiki-Luna | # 87 (408514) | Пятница, 23.10.09, 18:44 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Memory_Dika) теперь обожаю суши Вот так всегда: куда ни глянь - все обожают суши. Я лично вообще не люблю морепродукты(ну, может только крабовые палочки)) и японскую кухню. А, вот, недавно из китайских блюд попробовала жареные бананы - вот это нечто мне очень понравилось; хотя остальное я бы не смогла перенести из этого, уж очень китайцы покушать любят всякую "гадость".
-------------------- - У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут? - Вы хотели сказать кошки? - Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.© "Завтрак у Тиффани"  |
| |
| |
|
| libra | # 88 (408559) | Пятница, 23.10.09, 21:36 |
Волшебница
Ms. Dark
ушла в астрал
|
Quote (October) Несколько раз бывала в ресторане с корейской кузей - очень понравилось о, да) однажды знакомые корейцы пригласили меня в ресторан с корейской кухней - я была такая голодная с работы, что назаказала там не знаю чего. рот и все, что в нем прожгло насквозь, а есть так хотелось  больше не хочу, спасибо. ну разве что корейские салатики средней остроты - с грибами особенно)
-------------------- people find it far easier to forgive others for being wrong than being right |
| |
| |
|
| Феликс | # 89 (408636) | Суббота, 24.10.09, 09:21 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (AnnaPolna) поесть борща А я его терпеть не могу, в детстве столько раз ела, что теперь даже взглянуть не могу. Обожаю винегрет,, окрошку и самое вкусное блюдо какое я когда-либо пробовала. Как-нибудь выложу рецептик. Пальчики оближешь( в прямом смысле).
|
| |
| |
|
| libra | # 90 (408973) | Понедельник, 26.10.09, 16:52 |
Волшебница
Ms. Dark
ушла в астрал
|
борщ - это единственное, что я умею сносно готовить, все мои балдеют от него) а вот окрошку никогда не любила. пробовала у разных людей, думала, вдруг кто-то не так готовит ее, но все равно - не нравится
-------------------- people find it far easier to forgive others for being wrong than being right |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 91 (409013) | Понедельник, 26.10.09, 18:57 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Quote (libra) а вот окрошку никогда не любила. И я. Уж сколькими людьми приготовленную ни пробовала - не айс. Совсем.
-------------------- - можно с вами познакомиться? - со мной не надо знакомиться. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. © RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Феликс | # 92 (409165) | Вторник, 27.10.09, 15:27 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие продукты: Кефир Сахарный песок Растительное масло Дрожжи Соль Ванилин Мука Рецепт выпечки такой: В первую очередь необходимо вылить стакан кефира в кастрюлю, добавить сахарного песка 2 столовые ложки, соль и полстакана растительного масла. Все тщательно перемешать и поставить на плиту, чтобы подогреть. Проследить за тем, чтобы кефир не свернулся. В полученную смесь добавить пакетик ванилина и пакетик сухих дрожжей, а также муку, приблизительно 2 стакана. Полученное тесто необходимо поставить в теплое место. Когда тесто постоит около 30 минут, разделить его на 15 одинаковых шарика. Каждый из них раскатать, можно сверху посыпать мак, по вкусу. Сначала свернуть пополам, затем еще свернуть. После этого достать лист, смазать его маргарином, выложить на него бисквиты и пускай немного постоят. Затем поставить их в разогретую духовку. 20-30 минут и бисквиты готовы. Не забудьте сверху бисквиты посыпать сахарной пудрой. Бисквит готов. Он получается очень вкусным и питательным. Он обязательно понравиться всем членам Вашей семьи. Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
| Fergot | # 93 (409634) | Четверг, 29.10.09, 16:36 | Последнее изменение: Fergot - Четверг, 29.10.09, 16:37 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Феликс, опробуем))) Спасибо) Я яичницу люблю - дешево и сердито, просто, но со вкусом
-------------------- Не все мы глупцы, но все совершаем глупости... |
| |
| |
|
| Феликс | # 94 (411175) | Четверг, 05.11.09, 10:58 | Последнее изменение: Феликс - Четверг, 05.11.09, 10:59 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Me4ta, не совсем если все соблюдать, то все получится. Добавлено (05.11.09, 10:58) --------------------------------------------- А вот еще один рецепт: Пицца "Мафия" Для теста: 100 граммов сливочного масла. 400 граммов муки 200 граммов сметаны половина столовой ложки соли 1 столовая ложка сахара Для начинки: 250 граммов сыра разных сортов 150 граммов копчёной колбаски кетчуп или томатная паста 1 плавленный сырок 1 сосиска 1 помидор Готовим: 1. Растопим сливочное масло, добавим сметану, муку, сахар и соль. Хорошенько перемешаем руками. Готовое тесто раскатаем тонким слоем и вылепим по краям бортики. 2. Порежем плавленный сыр, помидор, сосиску и колбасу. Сыры разных сортов потрем на крупной терке. 3. Смажем тесто томатной пастой или кетчупом. И разложим кусочки плавленного сыра и помидора. Затем добавим тертый сыр, сосиску и колбасу. 4. Поставим в духовку и будем запекать при температуре 200 градусов.И через 15 минут пицца будет готова! Приятного Вам аппетита!!!
|
| |
| |
|
| Lirics | # 95 (420624) | Вторник, 01.12.09, 01:39 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
пекла я тут недавно кексики. Основу взяла как для кекса "Столичный": 1 стакан муки 3/4 стакана сахара, (+ 1-1,5 ч.ложки ванильного сахара) 150 гр. сливочного масла 3-4 яйца 1/8 ч.ложки соли 1/8 ч.ложки соды или 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ст.ложка коньяка Размягченное масло (до состояния сметаны) растереть с сахаром, постепенно взбивая все это деревянной лопаточкой добавить яйца, соль и коньяк. Через 15 минут взбивания (когда вся эта масса станет однородной), добавить муку с содой и замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течении примерно часа при температуре 200 градусов. Готовый кекс вынуть из духовки, дать остыть вытащить из формы и обсыпать сахарной пудрой. А для начинки использовала клубнику, ежевику, чернику, орехи. изюм, апельсиновую цедру и кусочки сушеного ананаса. Так что каждый кексик был со своим особым вкусом. Если надумаете печь кексы с ягодами, то сначала эти ягоды надо разморозить (если это как и у меня была заморозка), промыть, слегка высушить и перед добавлением в тесто присыпать мукой. Так же для ароматизации кексиков подойдут : кокосовая стружка, мак, лимонная цедра + пара ложек лимонного сока, мак, цукаты, шоколад, какао. а вот и фото: угощайтесь!
-------------------- - Сколько раз тебе повторять - я не пессимист. Я замерзший, усталый и голодный оптимист. (с) Шелена да, я маленький. злобный гном... |
| |
| |
|
| Lili27 | # 96 (420631) | Вторник, 01.12.09, 02:04 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) угощайтесь! Ммм как вкусно!!! Lirics, обязательно попробую сама сделать  !!!
-------------------- RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент Военной Академии, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |