| Тесты |
| XPAMOBHuK | # 1 (72127) | Воскресенье, 20.05.07, 10:05 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Делимся ссылками на интересные тесты. Свои результаты выкладываем в более-менее краткой форме... Парочка просьб: 1. Обязательно указывайте название теста, и для кого предназначен (муж. жен.) 2. Выкладывая свои ответы, фото выставляйте согласно правилам, т.е. превью - увеличение по клику ©Евгений
-------------------- RPG - Мелигос О'Дрейк, 275 лет (внешность на 50), Темный маг RPG - Горислав Ундоминэль,96 лет, Светлый маг, Аврор(оранжевый) Let's my people go... L.Armstrong © |
| |
| |
|
| Samka | # 776 (431385) | Среда, 17.02.10, 04:15 |
Волшебница
Коронованный Клоун
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) [Вы не подскажете, как пройти к замку?] Вы столь прекрасны, что достойны приехать в один из лучших замков мира. Добро пожаловать в... Термет, ночной замок. Вы принцесса звезд и мерцаний, ваши владения скрывают тайны, знать которые ведомо лишь вам. У вас столько поклонников, сколько звезд на небесах, однако избранник ваш как солнце - он близко к вам.
-------------------- RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG - Джилиан Уайт, 15 лет, Слизерин, 4 курс RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг "Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра ~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~ |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 777 (431602) | Суббота, 20.02.10, 21:33 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Соционический тест Ответов за интроверсию: 10 экстраверсию: 5 интуицию: 12 сенсорику: 3 этику: 8 логику: 7 рациональность: 6 иррациональность: 9 Ваш тип Есенин, ИЭИ По натуре - мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность, больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем. Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе. Очень обаятелен, улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения - от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее. единственное, с чем бы я поспорила, так это с тем, что я романтик. а так ....
-------------------- - можно с вами познакомиться? - со мной не надо знакомиться. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. © RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Lili27 | # 778 (431608) | Суббота, 20.02.10, 22:52 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Ответов за интроверсию: 13 экстраверсию: 2 интуицию: 12 сенсорику: 3 этику: 6 логику: 9 рациональность: 2 иррациональность: 13 Ваш тип Бальзак, ИЛИ "Великолепный, блистательный, уверенный в себе... единый сплав романтики и реализма... удивительный ум!.. "(Т. Драйзер). Необычайная широта интересов и энциклопедические знания, глубина которых могла бы стать эталонной. Спокойны. Благожелательны. Доброжелательны. Обаятельны. Нерасточительны. Мощнейшая, чётко организованная интуиция, предвидение на уровне ясновидения. Глубочайший анализ всего, что только поддаётся анализу - личностей, ситуаций, жизни, - в т. ч., грязных сторон ее (поэтому - в патологических случаях - тема бесед - только о грязных сторонах жизни, вообще о любой грязи). Скепсис, иногда "слишком" здоровый. Пессимистическая прогностика. При возгласе "Наполеона" об армии - сразу же отрезвляющее: "Ничем хорошим это не кончится!". Удивительно работоспособны. Как правило, чётко осознают свои возможности и набирают работы "под завязку", именно по этой причине, а не из-за инертности, никаких "дополнительных обязательств" - и та работа - на пределе возможностей. Этот тип людей трудно вытащить "из своего двора", воодушевить на что-либо совсем новое. Если удаётся - переходит в новый "двор" и "сидит" теперь уже там.
-------------------- RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент Военной Академии, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Женечка | # 779 (431651) | Воскресенье, 21.02.10, 10:10 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ой, какой интересный тест. Memory_Dika, спасибо!) Ответов за интроверсию: 10 экстраверсию: 5 интуицию: 10 сенсорику: 5 этику: 8 логику: 7 рациональность: 5 иррациональность: 10 Ваш тип Есенин, ИЭИ По натуре - мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность, больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем. Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе. Очень обаятелен, улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения - от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее.
-------------------- Моя анкета =) RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент Военной Академии |
| |
| |
|
| Maglodya | # 780 (431763) | Понедельник, 22.02.10, 17:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
В тебе уже есть магия и это магия взгляда. Ты не знал этого? Пробегись глазами по картинкам своей жизни. Разве не ты всегда умел замечать красоту окружающих людей, первозданную неповторимость мира. Разве не ты не остро реагируешь на видимое уродство и несовершенство форм. И разве не ты, способен это же несовершенство превратить в красоту? Ты познаешь этот мир, через его отражение в твоих глазах. Ты способен видеть красоту, и дарить ее людям. Скажи мне разве это, не что-то волшебное? Итак, твоя планета желтая Как солнце, улабыющееся нам каждый день с неба.Как лимон, который хоть и кислый, но весьма симпатичный.Как цыпленок, олицетворяющий собой новую жизнь.  Добавлено (22.02.10, 17:45) --------------------------------------------- Спасибо за интересные тесты! вот сама порылась и нашла пару прикльных: 1. Ночь темна перед самым рассветом... - скорее не тест, а мини история)) 2. А кем станешь ты в средневековом Мире Вечности? - этот мне в особености понравился) не знаю, не повторяюсь ли)) но все же ) 1. Как же приятно спать... Этой ночью тебе впервые после гибели отца приснился не он, а какой-то необыкновенный лес и потрясающей красоты озеро, такое гладкое и чистое, что его можно было принять за зеркало. Ты бродишь вдоль берега и на душе спокойно. Как же приятно спать… 2. Не трудно догадаться - ваша профессия это- Маг Часть души Героев в каждом человеке, но лишь немногие умеют слышать голос своей души. Еще меньше тех, кто понимает, о чем им говорит их душа. Если овладеть этим искусством - Вы становитесь магом. Профессию мага часто не выбирают, магия сама находит человека. С момента создания мира, так повелось что некоторым людям Герои с самого рождения даруют магические способности - видеть суть явлений и вещей - ведь голос души - это голос Хаоса и Света зведы Яр. Тем не менее, даже если вы не замечаете у себя способностей, магии можно обучиться.... Говорят, что есть тайна организация, которая забирает некоторых девочек-сирот и обучает их искусству магии. Многие девушки, слышат Зов своей души - и тогда открывается им знание,как найти школу магов и школа открывает для них свои двери. Чем больше в вас магии, тем больше вы можете внести изменений в окружающий мир. Тем больше окружающий мир и природа подвластны вам. Вы можете делиться магией и с другими людьми - заклинания, элексиры и амулеты с различными свойствами - охранные, волшебные, перемещения в неизведанные миры и другие не менее чудесные - то что Маг несет другим людям. Только в поединках между людьми магия почти бессильна.
--------------------
 |
| |
| |
|
| лиана | # 781 (431994) | Среда, 24.02.10, 22:40 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Какая сила скрыта внутри тебя? Вы осень и добро вы как осенний лист близки к ветру Добавлено (24.02.10, 22:40) --------------------------------------------- Ответов за интроверсию: 13 экстраверсию: 2 интуицию: 10 сенсорику: 5 этику: 8 логику: 7 рациональность: 3 иррациональность: 12 Ваш тип Есенин, ИЭИ Краткое описание типа Есенин, ИЭИ По натуре - мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность, больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем. Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе. Очень обаятелен, улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения - от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее.
|
| |
| |
|
| Мелисса | # 782 (431996) | Среда, 24.02.10, 23:20 | Последнее изменение: Мелисса - Среда, 24.02.10, 23:21 |
Сквиб
ушла в астрал
|
интроверсию: 5 экстраверсию: 10 интуицию: 13 сенсорику: 2 этику: 6 логику: 9 рациональность: 8 иррациональность: 7 Ваш тип Джек Лондон, ЛИЭ Краткое описание типа Джек Лондон, ЛИЭ Предприимчивый человек, который умеет загореться делом. Склонен к инновациям подмечает новые теории и разработки и стремится найти им практическое применение. Непоседлив, часто увлекается походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Смело экспериментирует, опровергая обыденные представления. Всегда знает к чему идет и объясняет цель окружающим.Не боится идти на риск, полагаясь на свою интуицию. Ему приходят в голову самые необычные идеи, наделен богатым воображением. Хороший изобретатель и игротехник. Всегда работает на опережение, так как знает, что завтра будет поздно. Любит природу, наделяя ее особым смыслом. Отличается познавательными интересами в самых разных областях. Оптимист, обладает хорошим чувством юмора. Его шутки, однако, не всегда уместны. Испытывает проблемы в надежности человеческих отношений. Из-за неразборчивости в контактах его могут втянуть в авантюру. Беспокоен: много говорит, не обращая внимания на дефицит времени.Его мало волнует внешний вид, лишь бы дело от этого не страдало. Не придает особенного значения порядку, комфорту вокруг себя. Природа его обычно наделяет выносливостью и здоровьем, которое он стремится поддерживать народной медициной и другими нетрадиционными методами. Не терпит праздного времяпрепровождения, из-за чего не расслабляется даже на отдыхе. описания составил Гуленко В.В. Индивидуальные признаки типа Джек Лондон, ЛИЭ Индивидуальные признаки - наиболее яркие черты представителей соответствующего типа, однако они все необязательно должны присутствовать у одного человека. Они редставляют собой несколько утрированный образ "идеального" типа. Эти признаки имеет смысл оценивать после типирования по внешности (по классификатору внешних признаков), а не до, и тем более не вместо. После тестирования, проверьте результаты теста по классификатору и затем - по индивидуальным признакам. Добавлено (24.02.10, 23:16) --------------------------------------------- асть души Героев в каждом человеке, но лишь немногие умеют слышать голос своей души. Еще меньше тех, кто понимает, о чем им говорит их душа. Если овладеть этим искусством - Вы становитесь магом. Профессию мага часто не выбирают, магия сама находит человека. С момента создания мира, так повелось что некоторым людям Герои с самого рождения даруют магические способности - видеть суть явлений и вещей - ведь голос души - это голос Хаоса и Света зведы Яр. Тем не менее, даже если вы не замечаете у себя способностей, магии можно обучиться.... Говорят, что есть тайна организация, которая забирает некоторых девочек-сирот и обучает их искусству магии. Многие девушки, слышат Зов своей души - и тогда открывается им знание,как найти школу магов и школа открывает для них свои двери. Чем больше в вас магии, тем больше вы можете внести изменений в окружающий мир. Тем больше окружающий мир и природа подвластны вам. Вы можете делиться магией и с другими людьми - заклинания, элексиры и амулеты с различными свойствами - охранные, волшебные, перемещения в неизведанные миры и другие не менее чудесные - то что Маг несет другим людям. Только в поединках между людьми магия почти бессильна
|
| |
| |
|
| Maglodya | # 783 (432029) | Четверг, 25.02.10, 18:08 | Последнее изменение: Maglodya - Четверг, 25.02.10, 18:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
интроверсию: 8 экстраверсию: 7 интуицию: 13 сенсорику: 2 этику: 7 логику: 8 рациональность: 5 иррациональность: 10 Ваш тип Бальзак, ИЛИ Краткое описание типа Бальзак, ИЛИ "Великолепный, блистательный, уверенный в себе... единый сплав романтики и реализма... удивительный ум!.. "(Т. Драйзер). Необычайная широта интересов и энциклопедические знания, глубина которых могла бы стать эталонной. Спокойны. Благожелательны. Доброжелательны. Обаятельны. Нерасточительны. Мощнейшая, чётко организованная интуиция, предвидение на уровне ясновидения. Глубочайший анализ всего, что только поддаётся анализу - личностей, ситуаций, жизни, - в т. ч., грязных сторон ее (поэтому - в патологических случаях - тема бесед - только о грязных сторонах жизни, вообще о любой грязи). Скепсис, иногда "слишком" здоровый. Пессимистическая прогностика. При возгласе "Наполеона" об армии - сразу же отрезвляющее: "Ничем хорошим это не кончится!". Удивительно работоспособны. Как правило, чётко осознают свои возможности и набирают работы "под завязку", именно по этой причине, а не из-за инертности, никаких "дополнительных обязательств" - и та работа - на пределе возможностей. Этот тип людей трудно вытащить "из своего двора", воодушевить на что-либо совсем новое. Если удаётся - переходит в новый "двор" и "сидит" теперь уже там.
--------------------
 |
| |
| |
|
| ФредКа | # 784 (432151) | Суббота, 27.02.10, 20:09 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Memory_Dika) Соционический тест интроверсию: 14 экстраверсию: 1 интуицию: 10 сенсорику: 5 этику: 9 логику: 6 рациональность: 10 иррациональность: 5 Ваш тип Достоевский, ЭИИ Главная черта - гуманизм и внимание к людям. Трудолюбив и пунктуален, тщателен в проработке деталей любого дела. Не любит спешки и суеты, поэтому ко всему готовится заранее. Умеет распределять мероприятия во времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Проявляет сочувствие и деятельную доброту к близким. Его самоотверженностью часто злоупотребляют, так как. ему трудно отказать человеку в просьбе. Немного неуверен в себе, скромен и недемонстративен. Застенчив и малоинициативен в обществе. К насилию и авторитарности относится отрицательно, противопоставляя им спокойное упрямство и выдержку. Избегая споров, может уступить, но своих убеждений не меняет. Не прощает несправедливости и измены, неуступчив в вопросах нравственности и морали. В остальных вопросах уступчив и терпим. Предпочитает скрывать свои эмоции, ровен и сдержан в отношениях. Откровенен только с близкими людьми. Впечатлителен и раним, тяжело переносит ссоры, старается помирить враждующие стороны, но при этом быть объективным. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает.
-------------------- Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…  |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 785 (432199) | Воскресенье, 28.02.10, 14:32 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
RGB-СОЦИОНИКА тут у меня чуть по-другому получилось, и, как ни странно, всё тоже про меня, прям точь-в-точь угадали )) «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) 1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я – лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!!
-------------------- - можно с вами познакомиться? - со мной не надо знакомиться. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. © RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Женечка | # 786 (432212) | Воскресенье, 28.02.10, 18:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
О, у меня другой результат) Я Гамлет)) B - ЭИЭ (Гамлет, Наставник) «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) 1. Не верю! (правда) 2. Сон не есть сон, поскольку бессознательное нам не подвластно, но поскольку сны снятся, имеет смысл интерпретировать сны конструктивно и детально. (неправда) 3. Я не навязываюсь, а просто пытаюсь объяснить, насколько я ненавязчива. Как только поймете, что я совсем ненавязчива – отвяну. (боюсь, правда) 4. Реникса! Вот новое слово в моем лексиконе! (скорее, нет) 5. Вы советуете мне, как мне советовать?!! (ага)) 6. Какой еще секс? Мы еще не наговорились о любви. (ну, если задуматься... то да) 7. Это не угроза и не шантаж, это предупреждение. (м-м) 8. Виновны все! (ооой, вообще неправда) 9. На завтра у меня истерика и шопинг. (я не планирую истерики)) 10. Нет, я не возражаю, только не согласна. (Что за тест-то ) В общем, либо я так плохо себя знаю, что не признаю свой характер, либо я настолько переменчива, что каждый мой тест противоречит другому) Ну поглядим еще, поглядим)
-------------------- Моя анкета =) RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент Военной Академии |
| |
| |
|
| ФредКа | # 787 (432225) | Воскресенье, 28.02.10, 21:53 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Memory_Dika) RGB-СОЦИОНИКА «Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) 1. Меня никто не любит. За последние 10 минут ни один человек мне в этом не признался! 2. Я умею готовить. Только что ходила на кухню готовить себе бутерброд. Правда, хлеба в доме не оказалось, пришлось возвращаться. 3. Я очень люблю свою работу. Особенно, когда ее делает кто-нибудь другой. 4. Я очень хрупкая, маленькая и ранимая. Ну и что с того, что во мне 180 см роста и 90 кг веса? Главное – это душа! 5. Я ничего не умею делать, я жуткая бездарь и страшная, как атомная война. Кто меня в этом разубедит? 6. Я могу долго и красиво говорить. Особенно мысленно и сама с собой. 7. Держать аудиторию я тоже умею. Однажды продержала ее целых полчаса, застряв вместе со стулом в дверях конференц-зала. 8. Вчера полночи мысленно разговаривала со своим бывшим парнем. Писать ему не стала – мы ведь уже все обсудили! 9. Лучше не доводить меня до слез. Когда это случилось в последний раз, пришли соседи снизу с жалобой, что их затопило. А я что, виновата, что в ванной плакать удобнее? 10. Если в ближайшие 10 минут никто не скажет, что меня любит, я умру! Не совсем правда.Признаний в любви я уж точно не жду!
-------------------- Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…  |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 788 (432230) | Воскресенье, 28.02.10, 22:25 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Женечка, ФредКа, не воспринимайте эти фразы совсем уж всерьез  они преувеличены, лишь вникайте в саму суть )) лично я смеялась над своим результатом )
| |
| |
|
| Никитос | # 789 (432231) | Воскресенье, 28.02.10, 22:34 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
|
Ответов за интроверсию: 9 экстраверсию: 6 интуицию: 12 сенсорику: 3 этику: 11 логику: 4 рациональность: 6 иррациональность: 9 Ваш тип Есенин, ИЭИ Краткое описание типа Есенин, ИЭИ По натуре - мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность, больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем. Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе. Очень обаятелен, улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения - от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее.
-------------------- Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. |
| |
| |
|
| Никитос | # 790 (432233) | Воскресенье, 28.02.10, 22:39 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
|
Итак, твоя планета синяя Как чистейшие озера.Как цвет пасты в ручках у учеников различных школ..
-------------------- Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. |
| |
| |
|
| Lili27 | # 791 (432240) | Воскресенье, 28.02.10, 23:18 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Memory_Dika) RGB-СОЦИОНИКА «Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) 1. Меня никто не любит. За последние 10 минут ни один человек мне в этом не признался! 2. Я умею готовить. Только что ходила на кухню готовить себе бутерброд. Правда, хлеба в доме не оказалось, пришлось возвращаться. 3. Я очень люблю свою работу. Особенно, когда ее делает кто-нибудь другой. 4. Я очень хрупкая, маленькая и ранимая. Ну и что с того, что во мне 180 см роста и 90 кг веса? Главное – это душа! 5. Я ничего не умею делать, я жуткая бездарь и страшная, как атомная война. Кто меня в этом разубедит? 6. Я могу долго и красиво говорить. Особенно мысленно и сама с собой. 7. Держать аудиторию я тоже умею. Однажды продержала ее целых полчаса, застряв вместе со стулом в дверях конференц-зала. 8. Вчера полночи мысленно разговаривала со своим бывшим парнем. Писать ему не стала – мы ведь уже все обсудили! 9. Лучше не доводить меня до слез. Когда это случилось в последний раз, пришли соседи снизу с жалобой, что их затопило. А я что, виновата, что в ванной плакать удобнее? 10. Если в ближайшие 10 минут никто не скажет, что меня любит, я умру! Долго смеялась над результатом)) .
-------------------- RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент Военной Академии, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Maglodya | # 792 (432373) | Вторник, 02.03.10, 21:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Memory_Dika) RGB-СОЦИОНИКА «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) 1. Не верю! 2. Сон не есть сон, поскольку бессознательное нам не подвластно, но поскольку сны снятся, имеет смысл интерпретировать сны конструктивно и детально. 3. Я не навязываюсь, а просто пытаюсь объяснить, насколько я ненавязчива. Как только поймете, что я совсем ненавязчива – отвяну. 4. Реникса! Вот новое слово в моем лексиконе! 5. Вы советуете мне, как мне советовать?!! 6. Какой еще секс? Мы еще не наговорились о любви. 7. Это не угроза и не шантаж, это предупреждение. 8. Виновны все! 9. На завтра у меня истерика и шопинг. 10. Нет, я не возражаю, только не согласна.
--------------------
 |
| |
| |