Добрый вечер, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
10.09.2010 (Пятница) | 22:20

Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Amina, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » КВН
КВН
mif# 251 (364267) | Пятница, 27.03.2009, 23:53

Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
хорошая игра получилась)))
Визитки вообще блеск! Причем абсолютно у всех, музыкалка только у "Дежа вю" запомнилась. Команда кстати наверняка будет прорывом сезона - яркие, веселые, смешные, ооооочень музыкальные.

Удивило то, что реакцию Гусмана на шутки показывали исключительно во время выступления Примы.... а сами их номера какие-то грустные. Да, смешно, но как-то они печально заканчивали. Такое ощущение, что уходят.

Смотрю у "Федора Двинятина" замена в коллективе.. Наташа куда-то пропала. Кстати этот новый парень безумно напоминает растолстевшего Эдика из "Мегаполиса".

А вот с оценками я не очень согласна.... Дежа вю имхо были лучше Двинятина.

--------------------
"человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger

Дракон# 252 (365085) | Воскресенье, 29.03.2009, 21:17

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Ох, то ли я становлюсь придирчивым, то ли больное состояние сказалось, но включил я в пятницу КВН, а было это уже на домашке, посмотрел пару выступлений - Двинятина, следующих (даже не запомнил) и якутов, и на Приме сразу и выключил. До чего же все уныло стало, даже улыбнуться негде. Прав Гусман - не тот уже КВН, не тот... и таким он стал для меня всего за год (:

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

mif# 253 (365148) | Воскресенье, 29.03.2009, 21:46

Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Дракон, домашка была послабже. на мой взгляд самой сильной частью игры стали визитки.
хотя если КВН разонравился, то тут уже неважно как сыграли)

--------------------
"человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger

nadinysa# 254 (365592) | Четверг, 02.04.2009, 20:33

Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
У нас в школе в марте прошёл КВН. Было 4 команды. 2 команды от нашего и 2 от "А".Сценки были у нашей команды замечательные в последний день я с подругой сочинила песенку. Отыграли приветствие, ДЗ, а в жюри сидел 10 класс он нам занижал...>< обидно!
Но было очень весело))) Вобщем после этого я подсела на КВН))) хих))

--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами.
Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.

Мира# 255 (366446) | Воскресенье, 05.04.2009, 15:08

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Надолго запомнилось выступление "Максимум" в Юрмале.
"Былины о победах россии"

http://www.youtube.com/watch?v=QB1YnHZgarg&feature=related

Талантище.

--------------------
-Если раньше мы сомневались, что Моргауза колдунья, то теперь мы в этом уверенны.
-Поэтому она меня и победила.
- Хм...вот уж не думаю...
- Да что ты знаешь о магии, Мерлин.©

RPG - Алиса Беллвуд.18 лет, светлый маг.

spoky# 256 (371534) | Суббота, 25.04.2009, 17:45

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Смотрел кто-нибудь 1 четвертьфинал?
Поделюсь своими впечатлениями насчёт него:
Полиграф Полиграфыч - неплохая команда с вполне смешными шутками, но их "кое-где придётся подумать" кажется каким-то пафосным, и испортило впечатление о шутке про "специально обученную кукушку". Вот зачем было говорить "кое-где придётся подумать"? Зрители тупые типа? Косят под Задорнова? Не понятно.
Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать (похожая ситуация была с другой командой...)
Станция Спортивная - остались в своём стиле, но имхо они как-то "зазвездились"
Соучастники - вот эти мне понравились в игре больше всех! :D Этот капитан с тормознутым голосом, который рассказывает о своих похождениях с жюри, его "постоянный соперник". А над приколом с костюмом лимона (или кого? я уже забыл :D ) на конкурсе со студенческими гимнами я больше всего ржал. :D
СОК - ну они так не отказались от идеи с Дмитрием-"тираном", но зато начали хотя бы показывать хоть какие-то номера! Про Айболита было неплохо. :D

--------------------
- Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.

Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
© Из неких фиков

Svet@# 257 (371541) | Суббота, 25.04.2009, 18:04

Мракоборец
Пиратка

сейчас на сайте
Quote (spoky)
Полиграф Полиграфыч

Да, согласна, команда хорошая. Мне понравилась шутка про Нобелевскую премию. :)
Quote (spoky)
Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать

Да. Песня у них была не очень. Точнее я половину слов просто не понимала.
Quote (spoky)
остались в своём стиле, но имхо они как-то "зазвездились"

А мне понравился их конкурс одной песни. "Грузчик, грузчик. Парень работящий!" lol lol lol
Quote (spoky)
Соучастники - вот эти мне понравились в игре больше всех!

Да... БАК сам по себе мне не очень нравился, а вот этот вариант уже лучше.
Quote (spoky)
они так не отказались от идеи с Дмитрием-"тираном", но зато начали хотя бы показывать хоть какие-то номера!

Аналогичного мнения.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Me4ta# 258 (371546) | Суббота, 25.04.2009, 18:11

Победитель
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
А мне понравился их конкурс одной песни. "Грузчик, грузчик. Парень работящий!"

Да, было оч прикольно! Особенно в начале и в конце. Смешно было про окончившего ПТУ - главный грузчик. Неплохо выступили!!!! :D

Quote (spoky)
Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать

ммм..... она еще там на стол залезала?? ;)

--------------------
•Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт ©
•Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•©
•В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.©

Svet@# 259 (371551) | Суббота, 25.04.2009, 18:18

Мракоборец
Пиратка

сейчас на сайте
Quote (Me4ta)
Смешно было про окончившего ПТУ - главный грузчик.

Ага, и ещё "просто девушка без образованья". lol lol
Quote (Me4ta)
она еще там на стол залезала??

именно.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Helena# 260 (371555) | Суббота, 25.04.2009, 18:22

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Последний раз смотрела, наверное, лет 10 назад... Да и тогда только за компанию с родителями... Видимо, это не моё)

--------------------

Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"

Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet"

Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT

nadinysa# 261 (371568) | Суббота, 25.04.2009, 18:52

Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
мне вчерашний КВН понравился!!!!! Супер!!!правда не дали мне до конца посмотреееть... :'( <_<

--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами.
Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.

Evi# 262 (371586) | Суббота, 25.04.2009, 19:55

Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
А мне вчерашний КВН как раз не понравился. К моему стыду, вдобавок, я заснула на середине :( Устала на работе, не вдохновилась увиденным, и отрубилась за милую душу... Но успела заценить юмор Омской команды "Полиграф Полиграфыч" - просто хорошие шутки, выступление ровное, и, главное, смешное.

--------------------
Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! The Truman show (с)

spoky# 263 (387280) | Вторник, 07.07.2009, 22:10

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Что? КВН перестали смотреть? :D Не верю.
Сейчас показывают премьер-лигу... шутки вполне на уровне (мне вообще премьер-лига больше, чем вышка, нравится - там видеоконкурс почти всегда и биатлон).
Даже можно уже выделить пару команд, такие например как Дастистфак (всем они нравятся за типа такую "оригинальность", хотя мне довольно привычен этот, так сказать, стиль юмора) и Мужская сборная (это ваще для меня неожиданно! я всегда считал, что "чисто" женские команды проигрывают потому, что каждые 5 секунд выступления напоминают, что они женщины. А те парни, хоть кричали постоянно "Мужская сборная", но приколы у них было неплохие. Особенно про ведущего других новостей :D :D )
А, пожалуй, не понравилась мне команда Гарвард. Ну прям типа такие крутые пришли, и ничего путного так и не показали. :D Даже Масляков назвал их название пафосным. Я с ним согласен. Тянут, в лучшем случае, на какой-нибудь Нижнечерепахинский институт древесины. :D (конечно же, ИМХО)
Сейчас только показывают четвертьфиналы, так что время посмеяться над начинающими командами из Клуба Весёлых и Находчивых ещё есть. rolleyes И обсудить времени хватит тоже.

--------------------

Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
© Из неких фиков

Svet@# 264 (387301) | Вторник, 07.07.2009, 23:39

Мракоборец
Пиратка

сейчас на сайте
Quote (spoky)
не понравилась мне команда Гарвард.

А как же их видеоконкурс? Они же делали породие на индийский фильм? Мне они оШеь понравились rolleyes

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

spoky# 265 (387380) | Среда, 08.07.2009, 14:15

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Svet@)
Они же делали породие на индийский фильм?

Довольно шаблонные приколы. Мне там разве что только "последствия пьянки" понравились. :D Хотя да - на фоне других команд это... смотрелось. :D

--------------------

© Из неких фиков

Алинка-Алиска# 266 (391067) | Четверг, 23.07.2009, 10:45

Волшебница
from Wonderland

ушла в астрал
Была в лагере,и там у нас проводили КВН.Вообще ржака)))Все шутки мы сочиняли сами-получилось,на мой взгляд,офигенно!Заняли мы 2 место."Вавилонская тушёнка" рулила на сцене!Я была в числе авторов-главным))С тех пор обожаю КВН!

--------------------
— Are you a clown?
— Sometimes… © the Crow

http://alexalina.livejournal.com/

spoky# 267 (391211) | Четверг, 23.07.2009, 22:02

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Алинка-Алиска)
Была в лагере,и там у нас проводили КВН.Вообще ржака)))Все шутки мы сочиняли сами-получилось,на мой взгляд,офигенно!Заняли мы 2 место."Вавилонская тушёнка" рулила на сцене!Я была в числе авторов-главным))С тех пор обожаю КВН!

Ну, раз ты автор, может, поделишься парочкой шуток из выступления? Для общего развития, так сказать :D

--------------------

© Из неких фиков

Мисс_УИЗЛИ# 268 (397057) | Среда, 19.08.2009, 21:47 | Последнее изменение: Мисс_УИЗЛИ - Среда, 19.08.2009, 21:48

Победитель
Мисс ОФ

сейчас на сайте
Посмотрела замечательную концертную программу "Оранжевое настроение" (2007) команды КВН ЧП (Минск) .
2 часа отличного настроения и позитива! Люблю эту команду. rolleyes

По советскому фэн-шую обои за стенкой не клеят (с)

--------------------
for Camelot !

АНЖЕЛА# 269 (400142) | Четверг, 10.09.2009, 19:17

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
КВН - классная передача. Ноя считаю, что раньше команды были посильнее. Таких команд, как "Утомленные солнцем", "РУДН", "МАКСИМУМ" больше не будет. :) :) :)

--------------------
АНЖЕЛОЧКА

Мисс_УИЗЛИ# 270 (400153) | Четверг, 10.09.2009, 19:57

Победитель
Мисс ОФ

сейчас на сайте
Quote (АНЖЕЛА)
Таких команд, как "Утомленные солнцем", "РУДН", "МАКСИМУМ" больше не будет.

будут) Если уж говорить о сильных командах, то сборная БГУ (Минск) образца 1999-2001 гг. - самая - самая!!! ну и "Уральские пельмени" - неунывающие и вечно смешные!

--------------------
for Camelot !

Shelena# 271 (400303) | Пятница, 11.09.2009, 22:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Обожаю КВН. Особенно люблю команды "Уездный город", "РУДН" и "Утомленные солнцем". Галустян рулит.

--------------------

libra# 272 (400846) | Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Последнее изменение: LIBRA - Вторник, 15.09.2009, 22:19

Волшебница
Ms. Dark

сейчас на сайте
давно не смотрела КВН, а тут наткнулась на него, да еще и на Сочинский. это напомнило мне игру 2005 года, тогда тоже "Утомленные солнцем" выиграли. приятно было увидеть "старичков" в действии. Галустян и Ревва - в своем репертуаре, были слышны отголоски "Гади Петрович" :) "Максимум" на фоне ветеранов слабо играли, хотя стэм у них получился смешным.

--------------------
people find it far easier to forgive others for being wrong than being right

Svet@# 273 (425123) | Понедельник, 28.12.2009, 01:43

Мракоборец
Пиратка

сейчас на сайте
Что КВН уже никто не смотрит?

Об игре...

Триод и Диод. Они просто взорвали сезон и играли стабильно хорошо, но вот в финале сыграли слабо только в музыкалке, а вот за биатлон им большой +.

БАК Соучастники. Никогда не любила БАК, но обновлённый состав это совсем другое дело. Ребята, большие умницы. Очень понравилась их песня в музыкалке biggrin

Фёдор Двинятин. Мы все помним шок от их появления и быстрый спад. Они сдулись мгновенно, но после слов глубокоуважаемого Юлия Соломоновича ребята снова начали хорошо играть, сделали выводы и провели работу над ошибками. И в финале они были просто потрясающими! Их музыкалка понравилась больше всего!

Прима. Курск, ИМХО, победил только из-за того, что играет последний год. В этой игре я бы дала ему последние место, но чемпионство он безусловно заслужил.

Хороший был финал. Давно такого не было. smile

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Orion# 274 (425124) | Понедельник, 28.12.2009, 01:54

Победитель
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Svet@)
Что КВН уже никто не смотрит?

я смотрю smile

вчера посмотрел Летний кубок-2009 в Сочи. оф. название "Лето в стиле ретро"
игра была прикольной. играли Утомлённые солнцем, Уездный город и Максимум. победили мои любимые Утомленные солнцем biggrin
галустян вообще отжог. когда была разминка, задали вопрос : "Почему, когда в мире кризис, Росию ето не зацепило ?" он ответил просто "Нацальник в зале его спроси" biggrin

--------------------
There is a pleasure in pathless woods;
There is a rapture on the lonely shore;
There is society, where none intrudes,
By the deep sea, and music in it's roar:
I love not man the less, but Nature more...
-Lord Byron

Titania# 275 (425143) | Понедельник, 28.12.2009, 09:45

Журналист
Дарящая радость

ушла в астрал
Действительно вчерашний финал был замечательный! Триод и Диод и БАК жгли по полной. Была уверена почти на 100%, что кто-то из этих команд победит, но... соглашусь, что Прима

Quote (Svet@)
победила только из-за того, что играет последний год

Прикольный момент получился, когда Гусман капитану Федора Двинятина авоську с провиантом подарил. Добрый дядя biggrin

--------------------
Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » КВН
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.