| КВН |
| mif | # 251 (364267) | Пятница, 27.03.2009, 23:53 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
хорошая игра получилась))) Визитки вообще блеск! Причем абсолютно у всех, музыкалка только у "Дежа вю" запомнилась. Команда кстати наверняка будет прорывом сезона - яркие, веселые, смешные, ооооочень музыкальные. Удивило то, что реакцию Гусмана на шутки показывали исключительно во время выступления Примы.... а сами их номера какие-то грустные. Да, смешно, но как-то они печально заканчивали. Такое ощущение, что уходят. Смотрю у "Федора Двинятина" замена в коллективе.. Наташа куда-то пропала. Кстати этот новый парень безумно напоминает растолстевшего Эдика из "Мегаполиса". А вот с оценками я не очень согласна.... Дежа вю имхо были лучше Двинятина.
-------------------- "человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| Дракон | # 252 (365085) | Воскресенье, 29.03.2009, 21:17 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
Ох, то ли я становлюсь придирчивым, то ли больное состояние сказалось, но включил я в пятницу КВН, а было это уже на домашке, посмотрел пару выступлений - Двинятина, следующих (даже не запомнил) и якутов, и на Приме сразу и выключил. До чего же все уныло стало, даже улыбнуться негде. Прав Гусман - не тот уже КВН, не тот... и таким он стал для меня всего за год (:
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| mif | # 253 (365148) | Воскресенье, 29.03.2009, 21:46 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Дракон, домашка была послабже. на мой взгляд самой сильной частью игры стали визитки. хотя если КВН разонравился, то тут уже неважно как сыграли)
-------------------- "человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| nadinysa | # 254 (365592) | Четверг, 02.04.2009, 20:33 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
|
У нас в школе в марте прошёл КВН. Было 4 команды. 2 команды от нашего и 2 от "А".Сценки были у нашей команды замечательные в последний день я с подругой сочинила песенку. Отыграли приветствие, ДЗ, а в жюри сидел 10 класс он нам занижал...>< обидно! Но было очень весело))) Вобщем после этого я подсела на КВН))) хих))
-------------------- Мир нельзя изменить только красивыми словами. Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.  |
| |
| |
|
| Мира | # 255 (366446) | Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| spoky | # 256 (371534) | Суббота, 25.04.2009, 17:45 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Смотрел кто-нибудь 1 четвертьфинал? Поделюсь своими впечатлениями насчёт него: Полиграф Полиграфыч - неплохая команда с вполне смешными шутками, но их "кое-где придётся подумать" кажется каким-то пафосным, и испортило впечатление о шутке про "специально обученную кукушку". Вот зачем было говорить "кое-где придётся подумать"? Зрители тупые типа? Косят под Задорнова? Не понятно. Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать (похожая ситуация была с другой командой...) Станция Спортивная - остались в своём стиле, но имхо они как-то "зазвездились" Соучастники - вот эти мне понравились в игре больше всех!  Этот капитан с тормознутым голосом, который рассказывает о своих похождениях с жюри, его "постоянный соперник". А над приколом с костюмом лимона (или кого? я уже забыл  ) на конкурсе со студенческими гимнами я больше всего ржал. СОК - ну они так не отказались от идеи с Дмитрием-"тираном", но зато начали хотя бы показывать хоть какие-то номера! Про Айболита было неплохо.
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе. Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч. © Из неких фиков |
| |
| |
|
| Svet@ | # 257 (371541) | Суббота, 25.04.2009, 18:04 |
Мракоборец
Пиратка
сейчас на сайте
|
Quote (spoky) Полиграф Полиграфыч Да, согласна, команда хорошая. Мне понравилась шутка про Нобелевскую премию. Quote (spoky) Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать Да. Песня у них была не очень. Точнее я половину слов просто не понимала. Quote (spoky) остались в своём стиле, но имхо они как-то "зазвездились" А мне понравился их конкурс одной песни. "Грузчик, грузчик. Парень работящий!" Quote (spoky) Соучастники - вот эти мне понравились в игре больше всех! Да... БАК сам по себе мне не очень нравился, а вот этот вариант уже лучше. Quote (spoky) они так не отказались от идеи с Дмитрием-"тираном", но зато начали хотя бы показывать хоть какие-то номера! Аналогичного мнения.
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Me4ta | # 258 (371546) | Суббота, 25.04.2009, 18:11 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) А мне понравился их конкурс одной песни. "Грузчик, грузчик. Парень работящий!" Да, было оч прикольно! Особенно в начале и в конце. Смешно было про окончившего ПТУ - главный грузчик. Неплохо выступили!!!! Quote (spoky) Дежа вю - для новичков совсем даже не дурны, но эта постоянно поющая тётка уже начинает надоедать ммм..... она еще там на стол залезала??
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Svet@ | # 259 (371551) | Суббота, 25.04.2009, 18:18 |
Мракоборец
Пиратка
сейчас на сайте
|
Quote (Me4ta) Смешно было про окончившего ПТУ - главный грузчик. Ага, и ещё "просто девушка без образованья". Quote (Me4ta) она еще там на стол залезала?? именно.
| |
| |
|
| Helena | # 260 (371555) | Суббота, 25.04.2009, 18:22 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Последний раз смотрела, наверное, лет 10 назад... Да и тогда только за компанию с родителями... Видимо, это не моё)
--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom" Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet" Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT |
| |
| |
|
| nadinysa | # 261 (371568) | Суббота, 25.04.2009, 18:52 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
|
мне вчерашний КВН понравился!!!!! Супер!!!правда не дали мне до конца посмотреееть...
-------------------- Мир нельзя изменить только красивыми словами. Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.  |
| |
| |
|
| Evi | # 262 (371586) | Суббота, 25.04.2009, 19:55 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
А мне вчерашний КВН как раз не понравился. К моему стыду, вдобавок, я заснула на середине  Устала на работе, не вдохновилась увиденным, и отрубилась за милую душу... Но успела заценить юмор Омской команды "Полиграф Полиграфыч" - просто хорошие шутки, выступление ровное, и, главное, смешное.
-------------------- Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! The Truman show (с) |
| |
| |
|
| spoky | # 263 (387280) | Вторник, 07.07.2009, 22:10 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Что? КВН перестали смотреть?  Не верю. Сейчас показывают премьер-лигу... шутки вполне на уровне (мне вообще премьер-лига больше, чем вышка, нравится - там видеоконкурс почти всегда и биатлон). Даже можно уже выделить пару команд, такие например как Дастистфак (всем они нравятся за типа такую "оригинальность", хотя мне довольно привычен этот, так сказать, стиль юмора) и Мужская сборная (это ваще для меня неожиданно! я всегда считал, что "чисто" женские команды проигрывают потому, что каждые 5 секунд выступления напоминают, что они женщины. А те парни, хоть кричали постоянно "Мужская сборная", но приколы у них было неплохие. Особенно про ведущего других новостей  ) А, пожалуй, не понравилась мне команда Гарвард. Ну прям типа такие крутые пришли, и ничего путного так и не показали.  Даже Масляков назвал их название пафосным. Я с ним согласен. Тянут, в лучшем случае, на какой-нибудь Нижнечерепахинский институт древесины.  (конечно же, ИМХО) Сейчас только показывают четвертьфиналы, так что время посмеяться над начинающими командами из Клуба Весёлых и Находчивых ещё есть.  И обсудить времени хватит тоже.
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе. Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч. © Из неких фиков |
| |
| |
|
| Svet@ | # 264 (387301) | Вторник, 07.07.2009, 23:39 |
Мракоборец
Пиратка
сейчас на сайте
|
Quote (spoky) не понравилась мне команда Гарвард. А как же их видеоконкурс? Они же делали породие на индийский фильм? Мне они оШеь понравились
| |
| |
|
| spoky | # 265 (387380) | Среда, 08.07.2009, 14:15 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Svet@) Они же делали породие на индийский фильм? Довольно шаблонные приколы. Мне там разве что только "последствия пьянки" понравились.  Хотя да - на фоне других команд это... смотрелось.
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 266 (391067) | Четверг, 23.07.2009, 10:45 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Была в лагере,и там у нас проводили КВН.Вообще ржака)))Все шутки мы сочиняли сами-получилось,на мой взгляд,офигенно!Заняли мы 2 место."Вавилонская тушёнка" рулила на сцене!Я была в числе авторов-главным))С тех пор обожаю КВН!
-------------------- — Are you a clown? — Sometimes… © the Crow http://alexalina.livejournal.com/ |
| |
| |
|
| spoky | # 267 (391211) | Четверг, 23.07.2009, 22:02 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Алинка-Алиска) Была в лагере,и там у нас проводили КВН.Вообще ржака)))Все шутки мы сочиняли сами-получилось,на мой взгляд,офигенно!Заняли мы 2 место."Вавилонская тушёнка" рулила на сцене!Я была в числе авторов-главным))С тех пор обожаю КВН! Ну, раз ты автор, может, поделишься парочкой шуток из выступления? Для общего развития, так сказать
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 268 (397057) | Среда, 19.08.2009, 21:47 | Последнее изменение: Мисс_УИЗЛИ - Среда, 19.08.2009, 21:48 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
Посмотрела замечательную концертную программу "Оранжевое настроение" (2007) команды КВН ЧП (Минск) . 2 часа отличного настроения и позитива! Люблю эту команду. По советскому фэн-шую обои за стенкой не клеят (с)
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| АНЖЕЛА | # 269 (400142) | Четверг, 10.09.2009, 19:17 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
КВН - классная передача. Ноя считаю, что раньше команды были посильнее. Таких команд, как "Утомленные солнцем", "РУДН", "МАКСИМУМ" больше не будет.
-------------------- АНЖЕЛОЧКА |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 270 (400153) | Четверг, 10.09.2009, 19:57 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
Quote (АНЖЕЛА) Таких команд, как "Утомленные солнцем", "РУДН", "МАКСИМУМ" больше не будет. будут) Если уж говорить о сильных командах, то сборная БГУ (Минск) образца 1999-2001 гг. - самая - самая!!! ну и "Уральские пельмени" - неунывающие и вечно смешные!
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Shelena | # 271 (400303) | Пятница, 11.09.2009, 22:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Обожаю КВН. Особенно люблю команды "Уездный город", "РУДН" и "Утомленные солнцем". Галустян рулит.
--------------------
 |
| |
| |
|
| libra | # 272 (400846) | Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Последнее изменение: LIBRA - Вторник, 15.09.2009, 22:19 |
Волшебница
Ms. Dark
сейчас на сайте
|
давно не смотрела КВН, а тут наткнулась на него, да еще и на Сочинский. это напомнило мне игру 2005 года, тогда тоже "Утомленные солнцем" выиграли. приятно было увидеть "старичков" в действии. Галустян и Ревва - в своем репертуаре, были слышны отголоски "Гади Петрович"  "Максимум" на фоне ветеранов слабо играли, хотя стэм у них получился смешным.
-------------------- people find it far easier to forgive others for being wrong than being right  |
| |
| |
|
| Svet@ | # 273 (425123) | Понедельник, 28.12.2009, 01:43 |
Мракоборец
Пиратка
сейчас на сайте
|
Что КВН уже никто не смотрит? Об игре... Триод и Диод. Они просто взорвали сезон и играли стабильно хорошо, но вот в финале сыграли слабо только в музыкалке, а вот за биатлон им большой +. БАК Соучастники. Никогда не любила БАК, но обновлённый состав это совсем другое дело. Ребята, большие умницы. Очень понравилась их песня в музыкалке Фёдор Двинятин. Мы все помним шок от их появления и быстрый спад. Они сдулись мгновенно, но после слов глубокоуважаемого Юлия Соломоновича ребята снова начали хорошо играть, сделали выводы и провели работу над ошибками. И в финале они были просто потрясающими! Их музыкалка понравилась больше всего! Прима. Курск, ИМХО, победил только из-за того, что играет последний год. В этой игре я бы дала ему последние место, но чемпионство он безусловно заслужил. Хороший был финал. Давно такого не было.
| |
| |
|
| Orion | # 274 (425124) | Понедельник, 28.12.2009, 01:54 |
Победитель
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Svet@) Что КВН уже никто не смотрит? я смотрю вчера посмотрел Летний кубок-2009 в Сочи. оф. название "Лето в стиле ретро" игра была прикольной. играли Утомлённые солнцем, Уездный город и Максимум. победили мои любимые Утомленные солнцем галустян вообще отжог. когда была разминка, задали вопрос : "Почему, когда в мире кризис, Росию ето не зацепило ?" он ответил просто "Нацальник в зале его спроси"
-------------------- There is a pleasure in pathless woods; There is a rapture on the lonely shore; There is society, where none intrudes, By the deep sea, and music in it's roar: I love not man the less, but Nature more... -Lord Byron  |
| |
| |
|
| Titania | # 275 (425143) | Понедельник, 28.12.2009, 09:45 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
|
Действительно вчерашний финал был замечательный! Триод и Диод и БАК жгли по полной. Была уверена почти на 100%, что кто-то из этих команд победит, но... соглашусь, что Прима Quote (Svet@) победила только из-за того, что играет последний год Прикольный момент получился, когда Гусман капитану Федора Двинятина авоську с провиантом подарил. Добрый дядя
-------------------- Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться |
| |
| |