| Комплексы |
| girlhamster | # 26 (311627) | Среда, 17.12.2008, 01:07 | Последнее изменение: girlhamster - Среда, 17.12.2008, 01:07 |
Журналист
in vino veritas
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) Ты бестолочь, ты забыла дааа, это мой самый главный недостаток)) Quote (B@stet) огроменный зарубцевавшийся ожог у моей подруги такая же вещь. и у нее тоже - ноль комплексов по этому поводу. и правильно! колготки в сеточку?) Quote (B@stet) окружайте себя хорошими любящими вас людьми, и от комплексов ничего не останется. а вот это не факт. комплексов с этими людьми не будет, а с другими останутся. мне,например, нужно потрясающе срочно избавиться от комплекса неуверенности правильных действий. а как это сделать - ума не приложу(
-------------------- — Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. — Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. © |
| |
| |
|
| B@stet | # 27 (311650) | Среда, 17.12.2008, 04:29 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (girlhamster) комплекса неуверенности правильных действий У меня это не комплексом, а патологией зовется. Я-то не комплексую. Если я сама набедокурю, то мне уже будет плевать, а о том, как это воспримут другие, и отразиться ли это на них, мне заботы нет. Единственное, если это заденет их. Но если это их касается - то я сообщаюсь с ними - и решаем это коллективно. Например вот грядет щас Праздник. Самая проблема - выбирать подарки. я более чем просто уверенна, что я встану nej перед прилавком и буду молча и бешено вдуплять, кому, чего и сколько килограммов. Поэтому заблаговременно подлизываюсь с ненавязчивым вопросом "А тебе чего подарить на НГ?". И все. Не зря же придумали Столы Информации. Чтобы узнавать и решать )))))))))
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Lane | # 28 (311696) | Среда, 17.12.2008, 11:00 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
Quote (girlhamster) неуверенности правильных действий А если не задумываясь наддправильностью или неправильностью просто совершать? (помимо особых исключений конечно)
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| girlhamster | # 29 (311730) | Среда, 17.12.2008, 15:13 |
Журналист
in vino veritas
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) не комплексом, а патологией зовется Quote (Lane) просто совершать так и делала всегда. теперь замечаю, что от этого появляется куча проблем. а когда куча проблем - начинаешь морочить себе голову, что это ты в них виновата. и вот уже отсюда рождается не нужная никому неуверенность. ((
-------------------- — Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. — Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. © |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 30 (311773) | Среда, 17.12.2008, 16:07 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (girlhamster) начинаешь морочить себе голову, что это ты в них виновата. и вот уже отсюда рождается не нужная никому неуверенность. ((  странно, я себя никогда не виню.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Svet@ | # 31 (311967) | Среда, 17.12.2008, 21:00 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) странно, я себя никогда не виню. А говоришь себе, что ты всегда права и, вообще что ты самая лучшая и красивая?
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 32 (311986) | Среда, 17.12.2008, 21:40 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Svet@, нет, но к себе притензий не имею, да и если что-то происходит не заморачиваюсь кто прав кто виноват, произошло и произошло, чего себе мозг выносить лишний раз.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Fensterscheibe | # 33 (312005) | Среда, 17.12.2008, 22:10 |
Мракоборец
Бдительность сайта
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) да и если что-то происходит не заморачиваюсь кто прав кто виноват А мне кажется, иногда стоит и разобраться. Уж хотя бы для себя. Чтобы еще раз в подобное не влипнуть.
-------------------- |||||||||||||||||||||||||||||||||| Заборчег RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса |
| |
| |
|
| girlhamster | # 34 (312118) | Четверг, 18.12.2008, 02:39 |
Журналист
in vino veritas
ушла в астрал
|
а знаете, когда, стоя в обтягивающем костюме для дайвинга, слышишь от симпатичного парня фразу аля "ты просто ходячий секс", самооценка то повышааается, повышааается) пожалуй, пора сказать "нет" комплексу "я толстая"
| |
| |
|
| Krosh@ | # 35 (312309) | Четверг, 18.12.2008, 15:54 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А у мя комплекс будет наверно посерьёзнее ваших....  Мя все мои одноклассницы как своих бойфрендов тискают, таскают куда-то ну и т.д.!  А смотрю в зеркало - вроде дево4ка, волосы средней длины, ну подумаешь ростиком повыше меня ток один пацан в классе, ну худовата, на женственного пусть и не шибко много, но всё же есть!  4естно, ЕСТЬ!  А ещё мя клинит, када моя одноклассница ищет мя по школе и орёт: -Дашка, где ты, моя смаливая мордашка! А пацаны говорят, 4то мя издалека легко со Зверевым спутать, за 4то, собственно говоря и полу4ают...
-------------------- "Ей Богу, оакзывается спорить с идиотом значит самому опускаться до его уровня!" "Не роль предлежит актёру, а актёр - роли..." "Зачем цитаты, ведь достаточно просто знать книгу..."  |
| |
| |
|
| B@stet | # 36 (312777) | Пятница, 19.12.2008, 04:52 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
girlhamster, хАчу такой тренинг!!! Quote (Krosh@) А у мя комплекс будет наверно посерьёзнее ваших.... Ну да? Quote (Krosh@) Мя все мои одноклассницы как своих бойфрендов тискают, таскают куда-то ну и т.д.!  А смотрю в зеркало - вроде дево4ка, волосы средней длины, ну подумаешь ростиком повыше меня ток один пацан в классе, ну худовата, на женственного пусть и не шибко много, но всё же есть!  4естно, ЕСТЬ! А комплекс где? Отсутствие молодого человека? В 14 лет - и уже такие комплексы? Плюнь на комплекс и разотри в ритме твиста! Как учил Бывалый в Кавказской Пленнице. У тебя еще туча времени. Не зацикливайся. Вот и все. Quote (Krosh@) -Дашка, где ты, моя смаливая мордашка! Ой, как мииило. У нас так вообще весь курс общается - и что-то ни у кого комплекса не проснулось. Относись попроще - я ж не вижу просто,ч то в этом такого постыдного... Quote (Krosh@) за 4то, собственно говоря и полу4ают... Эмммм. Да они а) тебя задирают б) тобой зашуганные. Практика фоловая...
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 37 (312910) | Пятница, 19.12.2008, 15:17 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Раньше одноклассники обзывали "толстухой". Сейчас я похудела и после ТАКОЙ драки все равно никто не посмел бы обозвать.
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Chukumova | # 38 (312919) | Пятница, 19.12.2008, 15:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Annie_from_Slytherin) Раньше одноклассники обзывали "толстухой да какая разница! наплевала бы на их мнение) Quote (Annie_from_Slytherin) Сейчас я похудела и после ТАКОЙ драки все равно никто не посмел бы обозвать круто) молодец! какую силу воли надо для такого подвига)))
-------------------- Выход есть всегда) просто надо это понять)) |
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 39 (312931) | Пятница, 19.12.2008, 15:35 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Chukumova, был такой возраст, когда на все было не наплевать, так вот((( а вот тот пацан сломал себе палец на правой руке, но он был мне благодарен (не писал 2 недели)
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 40 (313275) | Суббота, 20.12.2008, 01:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А мне мой одноклассник сказал "А 4ем ты не пацан?" . И 4ё делать!?  Добавлено (20.12.08, 00:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.12.08, 01:06) --------------------------------------------- B@stet, COOL-ные фотки!
-------------------- "Ей Богу, оакзывается спорить с идиотом значит самому опускаться до его уровня!" "Не роль предлежит актёру, а актёр - роли..." "Зачем цитаты, ведь достаточно просто знать книгу..."  |
| |
| |
|
| Lirics | # 41 (313278) | Суббота, 20.12.2008, 01:15 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Krosh@) А мне мой одноклассник сказал "А 4ем ты не пацан?" . И 4ё делать!? :'( ждать когда грудь вырастет ... мне по крайней мере это помгло (заранее извиняюсь за цинизм.. надеюсь, никого не обидела) Krosh@, ну забей на него.. мало ли что он сказал.. и вообще все это дело поправимое - главное -целью задаться и твердо/смело к ней идти. И вообще - из любого комплекса можно сделать свое достоинство ... )))
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| B@stet | # 42 (313320) | Суббота, 20.12.2008, 04:17 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (Krosh@) А мне мой одноклассник сказал "А 4ем ты не пацан?" . И 4ё делать!? :'( Начни объяснять с пестиков и тычинок. Потом подари учебник анатомии без цензуры. Там подробно обрисованно, ЧЕМ ты не пацан...  Добавлено (20.12.08, 04:17) --------------------------------------------- Krosh@, спасибо, конечно, но... У меня это, вопрос - а чего ты все темы сваливаешь в одно сообщение-то???
| |
| |
|
| Krosh@ | # 43 (313325) | Суббота, 20.12.2008, 04:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Не, Я залезла из плохого настоения, а потом спросила у одноклассника за4ем он так сказал, а ответил, 4тоб меня физрук в баскетбольную команду от нашего класса взял... Lirics, а грудь у меня всё-таки есть!
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 44 (313927) | Воскресенье, 21.12.2008, 12:36 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
Недавно поругалась с парнем,потому что объяснила ему,что мужчины деградируют))он,к сожалению не понял... Я удивляюсь...Мне в жизни только один парень на свете сказал,что мужчины - деградаты общества.Просто половина из них это осознала,а другая половина,тупо не хочет это осозновать... Какая ваша точка зрения?)) Мне просто интересно))
--------------------
Мой фанф "Мечта,похожая на реальность".В процессе написания. Мой законченный фанф "Я тебя никому не отдам". RPG - Мотильда Артус Рист-12 лет,Гриффиндор,1 курс RPG - Артур Лион Брост - 23 года,целитель RPG - Александра Мэриан дель По - 25 лет,Светлый маг |
| |
| |
|
| Fensterscheibe | # 45 (313930) | Воскресенье, 21.12.2008, 12:44 | Последнее изменение: Fensterscheibe - Воскресенье, 21.12.2008, 12:46 |
Мракоборец
Бдительность сайта
ушла в астрал
|
Quote (Ведьма_Хип_Хопа) Я удивляюсь...Мне в жизни только один парень на свете сказал,что мужчины - деградаты общества. Эээ... фигасе, прошу прощения... А ты стала бы общаться с парнем, если бы он такое про женщин сказал? Согласилась бы с ним? Черт, мне даже неловко перед парнями за нас, девушек, из-за таких вот высказываний. Ну сколько можно поливать друг друга грязью?
-------------------- |||||||||||||||||||||||||||||||||| Заборчег RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса |
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 46 (314047) | Воскресенье, 21.12.2008, 16:57 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Lirics | # 47 (314867) | Вторник, 23.12.2008, 03:34 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Krosh@) а грудь у меня всё-таки есть! ну, эт замечательно - мои поздравления)) ведь часто девочки переживают по поводу этой части тела ))) Quote (Krosh@) а потом спросила у одноклассника за4ем он так сказал, а ответил, 4тоб меня физрук в баскетбольную команду от нашего класса взял... lol ахха, и это они нам еще рассказывают про непостижимую женскую логику Quote (Ведьма_Хип_Хопа) А мы с моим парнем просто пошутили над этим... и правильно сделали)))) потому как только здорово чувство юмора и капелька иронии помогают справится с лишними и глупыми комплексами ))))
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Flagreit | # 48 (314883) | Вторник, 23.12.2008, 07:05 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
У кого маленькая грудь, они переживают из за этого, а у кого большая, тоже переживают. Даже самая идеальная "модель" обязательно найдет в себе изъян, может это надо для того, чтоб другие делали комплименты, типо, дорогая, да ты что у тебя все в порядке! Этим самым девушки обращают на себя внимание. Вот она Женская Логика!
-------------------- — Почему у тебя шоколад на лице? — Медвежонок был под пирогом. — И ты проел путь к нему? © Митчел и Кэм |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 49 (314934) | Вторник, 23.12.2008, 14:28 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (anti-lopa) У кого маленькая грудь, они переживают из за этого, а у кого большая, тоже переживают.  я вот не переживаю, меня больше беспокоит плоскость живота и нетолстость попы
--------------------
 |
| |
| |
|
| Flagreit | # 50 (315041) | Вторник, 23.12.2008, 17:46 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
Lisandra_de_Lioncourt, если беспокоит надо заниматься, пресс качать, бегать, упражнения разные делать. Лично я такой человек, который не будет этим всем заниматься из за лени и вообще из за нехватки времени, и если появится свободное время, то есть и более интересные занятия. Поэтому я не заморачиваюсь по поводу фигуры. При росте 158 см я имею вес 50-51кг. И это имея ребенка. Когда я еще не была беременна, одна знакомая мне сказала, что после родов я буду толстой, типо такая моя конституция. Ха! Ошиблась!
-------------------- — Почему у тебя шоколад на лице? — Медвежонок был под пирогом. — И ты проел путь к нему? © Митчел и Кэм |
| |
| |