Доброе утро, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 06:43

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Amina, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Комплексы (Я не такой как все. Или Все люди как люди, а я королева!)
Комплексы
Yana_Granger# 226 (426085) | Суббота, 02.01.2010, 23:09

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Monika_Blush, я бы назвала бы это не комплексом,а недочетом. И твой комплекс как раз не стеснительность,а знакомство с новыми людьми и т.п. Ты наверное просто боишься показать себя не так, сделать что-то не так, боишься что о тебе подумают?

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Wiki-Luna# 227 (426089) | Суббота, 02.01.2010, 23:20

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Monika_Blush, чесслово сама тем же страдаю. Особенно, когда нужно идти куда-то где обязательно придется с кем-то знакомиться, вести разговор и т.д.

--------------------
- У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут?
- Вы хотели сказать кошки?
- Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.
© "Завтрак у Тиффани"

Monika_Blush# 228 (426094) | Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Последнее изменение: Monika_Blush - Суббота, 02.01.2010, 23:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Yana_Granger)
Ты наверное просто боишься показать себя не так, сделать что-то не так, боишься что о тебе подумают?

вот в точку прям!) Постоянно беспокоюсь, что меня как-то неправильно поймут, что я скажу или сделаю что-то не так... При общении с людьми, которых знаю давным-давно (конечно, учитывая то, что мы знаем друг друга как облупленных biggrin ) такого ощущения не возникает. А новые знакомые - это для меня настоящий кошмар. Ума не приложу, что с этим делать.
Wiki-Luna, да, если это еще и новый коллектив (новые одноклассники, например), то я начинаю теряться и не знаю, как себя вести.

--------------------
Авада - не воробей, вылетит - не поймаешь!

"... Ценности — понятие относительное ... Гриффиндорцев воспитывали быть честными, отважными и безбашенными. Слизеринцев — осторожными, практичными и живучими. Хаффлпаффцев, например — добрыми, отзывчивыми и терпеливыми. Что есть — хуже или лучше? Весь вопрос в том, для чего именно. И слизеринцы не плохие, они просто другие..." ©

Wiki-Luna# 229 (426096) | Суббота, 02.01.2010, 23:47

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Monika_Blush)
новые одноклассники, например

Дожив до 11-го класса я счастлива, что мне не пришлось с этим сталкиваться)
А ведь в детстве у меня такого не было, я общалась с кем угодно =((
Quote (Monika_Blush)
А новые знакомые - это для меня настоящий кошмар. Ума не приложу, что с этим делать.

Самое главное, что другие любят в этом случае советовать - больше разговаривать :/
Сложно говорить с человеком о котором ничего не знаешь, счастье, если мне удается впихнуть хотя бы пару слов в разговор, и то получается как-то нелепо.

--------------------
- У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут?
- Вы хотели сказать кошки?
- Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.
© "Завтрак у Тиффани"

Monika_Blush# 230 (426099) | Суббота, 02.01.2010, 23:59

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Wiki-Luna)
Дожив до 11-го класса я счастлива, что мне не пришлось с этим сталкиваться)

мне, с счастью, тоже) ну, почти. я перешла в новую школу в конце 1 класса. какие там новые знакомства могут быть biggrin
Quote (Wiki-Luna)
Самое главное, что другие любят в этом случае советовать - больше разговаривать :/

у меня есть знакомый, который ну очень много говорит. Чем и отталкивает от себя людей. Так что, похоже, надо искать золотую середину))
Quote (Wiki-Luna)
Сложно говорить с человеком о котором ничего не знаешь, счастье, если мне удается впихнуть хотя бы пару слов в разговор, и то получается как-то нелепо.

и самое страшное - когда не знаешь, что сказать. А если и знаешь, то потом и сомневаешься "а правильно ли я сказал?" wacko

--------------------

"... Ценности — понятие относительное ... Гриффиндорцев воспитывали быть честными, отважными и безбашенными. Слизеринцев — осторожными, практичными и живучими. Хаффлпаффцев, например — добрыми, отзывчивыми и терпеливыми. Что есть — хуже или лучше? Весь вопрос в том, для чего именно. И слизеринцы не плохие, они просто другие..." ©

Svet@# 231 (426101) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:10

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Monika_Blush, я думаю, что это не имеет отношения к комплексам. Конечно, если у тебя стеснение из-за того, что тебя что-то внешнее или внутреннее в себе не устраивает, то это комплексы, а так это просто ты. Просто твой характер, твоя изюминка.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Monika_Blush# 232 (426103) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:14

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Svet@, возможно) Но эта изюминка мне очень мешает dry согласись, в жизни очень часто приходится контактировать с разными людьми и не все они являются твоими закадычными друзьями, с которыми ты чувствуешь себя комфортно и можешь не беспокоиться о том, как ты себя ведешь и что говоришь))
хотя тут, наверное, все мой характер виноват - я по натуре не очень общительный человек.

--------------------

Svet@# 233 (426104) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:19

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Monika_Blush)
все мой характер виноват - я по натуре не очень общительный человек.

Слушай, о чём ты говоришь? А я, блин, зачастую страдаю от своей нескромности, общительности и болтливости! Ничего идеального не бывает! Воспринимай себя такой какая ты есть и наслаждайся этим! Всегда найдуться люди, которым ты безумно нравишься, и которые ценят тебя!

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Monika_Blush# 234 (426106) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Воспринимай себя такой какая ты есть и наслаждайся этим!

выходит, это все-таки не комплекс. Ведь от комплексов обычно избавляются... но ведь эта особенность характера мне мешает. Запуталась я, короче)))

--------------------

Svet@# 235 (426108) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:41

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Monika_Blush)
но ведь эта особенность характера мне мешает

Мне тоже некоторые вещи мешают, но ты чаще говори себе "да, я такая")))

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Monika_Blush# 236 (426109) | Воскресенье, 03.01.2010, 00:45

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Svet@, мне бы твою уверенность))) я же вместо того, чтобы принять себя такой, какая я есть, начинаю думать, что со мной что-то не так, тем самым изрядно выношу себе мозг biggrin

--------------------

Svet@# 237 (426115) | Воскресенье, 03.01.2010, 01:08

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Monika_Blush)
мне бы твою уверенность)))

Monika_Blush, очень долго я оставалась мелкой, скромной, серой. Но потом это как-то прошло. Прошло, когда я начала любоваться собой в зеркале))) И характер изменился: если раньше меня называли родители тихим, спокойным ребёнком, то теперь язвой, вторым Иваном Ургантом, неугомонной, циничной))) А главное - мне это нравится)))

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Monika_Blush# 238 (426117) | Воскресенье, 03.01.2010, 01:10

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Svet@, может быть, и у меня с возрастом характер изменится)

--------------------

Svet@# 239 (426118) | Воскресенье, 03.01.2010, 01:12

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Monika_Blush, может быть))) аватарка многообещающая biggrin

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Flagreit# 240 (426173) | Воскресенье, 03.01.2010, 06:55

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Quote (Monika_Blush)
знакомство с новыми людьми - это вообще мрак...

Для меня тоже. Но я уже привыкла и не считаю это комплексом, просто чрезмерная стеснительность. Хотя, может, неуверенность в себе?
Нужно избавляться от этого. Почему Вы так боитесь новых знакомств? Возможно, есть на это веские причины, и ответ кроется в Вас самой?

--------------------

— Почему у тебя шоколад на лице?
— Медвежонок был под пирогом.
— И ты проел путь к нему?
© Митчел и Кэм

Yana_Granger# 241 (426182) | Воскресенье, 03.01.2010, 10:59

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Monika_Blush, вот когда ты пойдешь знакомиться с новым человеком, я советую тебе представить его таким же жутко стеснительным прям настолько стеснительным,что ты по сравнению с этим человеком развязанный ботинок. И твоя задача его раззадорить и я думаю ты с этим справишься. Попробуй wink

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Monika_Blush# 242 (426196) | Воскресенье, 03.01.2010, 12:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (anti-lopa)
Почему Вы так боитесь новых знакомств? Возможно, есть на это веские причины, и ответ кроется в Вас самой?

пожалуй, причиной этого является та самая неуверенность в себе. Я думаю, это нужно перебороть в себе, тогда и жить станет легче)) Вдобавок к этому я частенько сталкивалась с непониманием со стороны новых знакомых. Возможно, это происходило из-за различных интересов? Я думаю, что из-за прошлых неудач я подсознательно начинаю бояться новых знакомых, которые опять же могут меня не принять.
Yana_Granger, хм, спасибо за совет, надо будет попробовать wink
И все-таки мне сейчас вспоминается, как легко было знакомиться в детстве biggrin
- привет
- привет
- давай дружить?
- давай.
Как все просто было dry

--------------------

Flagreit# 243 (426198) | Воскресенье, 03.01.2010, 12:54

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Да уж в детстве все намного проще.))
Какие же такие "странные" у Вас интересы? У каждого человека есть что-то индивидуальное и неповторимое, и если это не нравится окружающим, то это уже их проблемы, я так считаю. Совершенно не обязательно иметь кучу знакомых, лучше иметь пару-тройку, зато настоящих. Людей, которые поймут и примут все ваши увлечения и интересы. У меня тоже не со всеми знакомыми схожи вкусы, но нам это не мешает общаться на другие темы. Все равно должны же быть хоть какие-то точки соприкосновения. Если же их совсем нет, значит, это просто не Ваш человек и не стоит расстраиваться по этому поводу.

--------------------

© Митчел и Кэм

Monika_Blush# 244 (426200) | Воскресенье, 03.01.2010, 13:02

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (anti-lopa)
Какие же такие "странные" у Вас интересы?

Не то, чтобы странные, просто другие) Не только интересы, но и взгляды на многие вещи. Наверное, Вы правы, мне следует общаться с теми людьми, которые примут меня такой, какая я есть. Я и сама это понимаю, но после того, как я перестала общаться сразу с тремя людьми, которых раньше я считала лучшими друзьями, почему-то появилось ощущение собственной..."неправильности", так скажем) А все из-за того, что разошлись интересы. Я и сама упустила тот момент, когда мы отдалились друг от друга. После этого я стала ловить ея на том, что мне тяжело находить общий язык с новыми знакомыми. Пожалуй, действительно,
Quote (anti-lopa)
это просто не Ваш человек

--------------------

Flagreit# 245 (426217) | Воскресенье, 03.01.2010, 13:54

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Конечно, такое случается, что люди постепенно отдаляются друг от друга, у каждого может появиться новое увлечение, это печально, но не настолько, чтобы замыкаться в себе и думать, будто вина в этом лежит на Вас. Никто не виноват, просто разошлись пути. Избавляйтесь от этого пунктика.)) Все хорошо, не забивайте себе голову всякой чепухой. У меня, например, стало очень мало хороших приятелей после того, как я ушла с работы и родила ребенка. Я постоянно сижу дома, у меня уже другие интересы и темы для разговоров, и это естественно. Также кардинально поменяли некоторые взгляды на жизнь, я чувствую, что стала взрослее, но вовсе не по годам, а по духу и внутреннему миру. Не переживайте, важнее не колличество, а качество. Пусть у Вас будет только один близкий и дорогой человек, чем десять фальшивых.

--------------------

© Митчел и Кэм

Memory_Dika# 246 (426244) | Воскресенье, 03.01.2010, 14:46

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Monika_Blush, как я вас понимаю, сама, вон, такая же. <_<
Вчера меня познакомили с целой кучей народа, сначала в одной компании, потом в другой.. В первой вроде ничего еще было, девчонки понимающими оказались, пытались меня растормошить. А вот во второй... там парней больше было, они все были старше меня, говорили о чем-то своем, я стояла просто и не знала, что мне делать. Глупо как-то все это выглядело...
Я когда с кем-то знакомлюсь, начинаю тупо улыбаться и краснеть. Неуверенность в себе, вот как это все называется.
Никак от нее избавиться не могу.

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Flagreit# 247 (426251) | Воскресенье, 03.01.2010, 15:05

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
На счет краснеть. В последнее время я стала краснеть по любому поводу и без. Меня это так раздражает. Создается впечатление, будто мне за что-то стыдно. Даже перед мужем краснею. Просто о чем-то подумаю о своем и краснею. Прямо как девочка маленькая. Это комплекс? Чего?

--------------------

© Митчел и Кэм

Svet@# 248 (426265) | Воскресенье, 03.01.2010, 16:07

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
anti-lopa, я тоже часто краснею, но как-то не заморачиваюсь по этому поводу.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Flagreit# 249 (426272) | Воскресенье, 03.01.2010, 16:29

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
А знаешь, доходит уже до того, что я сказав, что-то думаю, как бы не покраснеть опять, и краснею. По-моему, это полный .... Уже смешно становится, честное слово.))

--------------------

© Митчел и Кэм

Svet@# 250 (426273) | Воскресенье, 03.01.2010, 16:31

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
anti-lopa, ну и смейся над этим! Тебе вообще-то ничего другого не остаётся...

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Комплексы (Я не такой как все. Или Все люди как люди, а я королева!)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.