Случайная комната - Флейм - Дырявый котел - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:50

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Евгений, Amina, Fensterscheibe, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Случайная комната
Случайная комната
Пламя# 1 (295845) | Понедельник, 03.11.08, 18:39

Волшебница
Аристократ

ушла в астрал
На волне Злой и Позитивной комнат пришла мне в голову идея о создании какой-то нейтральной)) Все случайности, интересности, удивления, думаю можно выкладывать здесь. :D

Например, я заметила за собой странную привычку, часто текст (преимущественно стихотворение) сначала прогляжу по вертикали - первые буквы строчек. С тех пор как я это заметила, мне попадаются странные скрытые сообщения...))

Мисс_УИЗЛИ# 2 (312149) | Четверг, 18.12.08, 06:20

Победитель
Мисс ОФ

ушла в астрал
Заметила, что постоянно разговариваю с бытовой техникой. :D например, микроволновка что-нибудь разогрела и подала сигнал, что можно вынимать содержимое. Я услышала, но действий с моей стороны никаких. Через 10 секунд микроволновка снова подаёт сигнал, а я ей в ответ говорю или кричу (если в другой комнате нахожусь): "Да, слышу-слышу". И так будет продолжаться долго пока не вытащу то, что она приготовила...
с телевизором иногда разговариваю как в "Нашей раше"...

Вот скажите мне.. я - чудик ? )))

--------------------
for Camelot !

Svet@# 3 (312313) | Четверг, 18.12.08, 15:57

Волшебница
Пиратка

ушла в астрал
Мисс_УИЗЛИ, это знаешь у меня история такая была. Утро сижу в компе. Мама в соседней комнате пришла будить сестру. Слушу будильник звонит, не на телефоне, а тот, который часы. И они его не выключают, а он звонит всё громче и громче. Минуты три я сидела, потом не выдержала прихожу к ним. Сестра лежит на кровати, мама на этой же кровати сидит и смотрят на будильник. Я у них спрашиваю:"Чего вы его не выключите?". Так мама ответила:" А мы смотрим, что он будет делать дальше, может, плюнет..."

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lisandra_de_Lioncourt# 4 (330182) | Понедельник, 19.01.09, 20:24

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Чтобы вы выбрали:
1. Скромный доход, но наличие семьи (муж\жена\дети)
2. Кучу денег и хороших друзей (ни мужа\жены ни детей)

--------------------

Мисс_УИЗЛИ# 5 (330187) | Понедельник, 19.01.09, 20:35

Победитель
Мисс ОФ

ушла в астрал
Чтобы вы выбрали:

Lisandra_de_Lioncourt, хм...раньше бы наверно выбрала 2-ое, где куча денег... но теперь...это наличие семьи... поговорка "не в деньгах счастье" срабатывает.... ;) ...хотя есть продолжение поговорки "не в деньгах счастье....а в их количестве"...

--------------------
for Camelot !

Lisandra_de_Lioncourt# 6 (330188) | Понедельник, 19.01.09, 20:38

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Мисс_УИЗЛИ, ^_^ кстати могу доказать что счастье именно в деньгах ))))

--------------------

Мисс_УИЗЛИ# 7 (330191) | Понедельник, 19.01.09, 20:42

Победитель
Мисс ОФ

ушла в астрал
могу доказать что счастье именно в деньгах )))

Lisandra_de_Lioncourt, хм...попробуй переубедить... ;) но я скажу тебе, что навряд ли...

--------------------
for Camelot !

Lisandra_de_Lioncourt# 8 (330199) | Понедельник, 19.01.09, 21:07

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Мисс_УИЗЛИ, назови мне любое "счастье" которое на твой взгляд возможно без денег, а я попробую доказать что не возможно )

--------------------

Lirics# 9 (330203) | Понедельник, 19.01.09, 21:19

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
назови мне любое "счастье" которое на твой взгляд возможно без денег

я сейчас буду ужасно тривиальна.. но вот любовь любимого человека. искреннюю и тем самым более ценную не купишь.
его поддерку. помощь, участие и желание всегда прийти на помощь не смотря ни на что.
Да, деньги нужны, но они не могут помочь во всем.

Здоровье. Да .его можно поправить, если это поправимо ,но никакие деньги ,порой, нет могут помочь больному человеку.
Деньги не могут вернуть близких людей.
Тема старая, заезжанная, и ответы на нее - лежат на поверхности. Все просто, если сильно не усложнять.

по поводу вопроса - то безоговорчно - первый вариант. Потому как со временем друзья, пьянки-гулянки надоедают. и хочется тихого, человеческого счастья, чтоб тебя любили, ценили, ждали и грели постель. чтоб если проснешься ночь вздрогнув от кошмара - было любимое, теплое плечо в которое можно уткнуться и спокойно заснуть снова)))

--------------------
I understand I just don't care

Lisandra_de_Lioncourt# 10 (330214) | Понедельник, 19.01.09, 21:44 | Последнее изменение: Lisandra_de_Lioncourt - Понедельник, 19.01.09, 21:45

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Quote (Lirics)
но вот любовь любимого человека. искреннюю и тем самым более ценную не купишь.
его поддерку. помощь, участие и желание всегда прийти на помощь не смотря ни на что

но для того чтобы приобрести этого самого человека, нужные некоторые средства, а остальное как бесплатное приложение ) значит это счастье начинается с денег

Quote (Lirics)
Здоровье. Да .его можно поправить, если это поправимо ,но никакие деньги ,порой, нет могут помочь больному человеку.

не помочь, но облегчить жизнь, от воздуха болезни не проходят и не утихают а лекарства и услуга врачей стоят денег.

Quote (Lirics)
по поводу вопроса - то безоговорчно - первый вариант

а вот мне второй, слишком уж я хочу и хорошую машину и большой дом, да и из россии свалить, а потом уже и семью можно

--------------------

Lirics# 11 (330217) | Понедельник, 19.01.09, 21:59

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
но для того чтобы приобрести этого самого человека, нужные некоторые средства, а остальное как бесплатное приложение )

а вот это как? Судя по твоей логике, его с начала надо купить, а потом оно все само собой приложится? )))

а лекарства и услуга врачей стоят денег.

хы) а можно просто следить за своим здоровьем и не запускать. Например. делать заряку по утрам, не соблазняться на покупку вредных для желудка чипсов, шоколадок, газировки и т.д. А питаться сбалансированно и граммотно. Так что наличие денег иногда даже является злом, с которого болезни и начинаются)
а вот мне второй, слишком уж я хочу и хорошую машину и большой дом, да и из россии свалить, а потом уже и семью можно

возраст у тебя такой сейчас)))) а вот через пару годков, 5-6 максимум захочется счастья, а возможно и детей))) Природа берет свое))) среди моих подруг есть такие, у который все хорошо, а любимого человека в жизни нет - и все. И переживания, и слезы по ночам в подушку и все прочие. И успехи на работе, друзей мешок не помогает. Они приходят домой и остаются наедине со своими мыслями.

а по поводу денег, то я считаю, что их должно быть достаточно, не много, не мало, а именно достаточно. Поскольку у каждого свои ориентиры по жизни - желания и потребности. Кому-то и скромного дохода будет достаточно, а кому-то и сто тыщ миллионов маловато (сказку про золотую рыбку все помнят?- вот тото же))))

--------------------
I understand I just don't care

Yria# 12 (330302) | Понедельник, 19.01.09, 23:54

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (Lirics)
а по поводу денег, то я считаю, что их должно быть достаточно, не много, не мало, а именно достаточно. Поскольку у каждого свои ориентиры по жизни - желания и потребности. Кому-то и скромного дохода будет достаточно, а кому-то и сто тыщ миллионов маловато (сказку про золотую рыбку все помнят?- вот тото же))))

Это точно. Я, очевидно, отношусь к первой категории людей. Вернее, главное, чтобы денег помимо оплаты проживания и питания, хватало на удовлетворение своих интересов (а они у меня мало затрат требуют) и иногда себя чем-то побаловать)) Никогда не понимала стремления родителей все время переезжать в новую квартиру, все больше и больше предыдущей %) Зачем - если и в прежней хорошо?
Хотя, может, я ак говорю, потому что живу хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)?

--------------------

B@stet# 13 (330351) | Вторник, 20.01.09, 04:10

Волшебница
Патологоанатом-любитель

сейчас на сайте

Так как природа не одарила меня способностью романтически любить, но наделила способностью дорожить и трепетно относиться к самым близким друзьям, то выбираю второе.

Только формулировка мне не очень нравится. Пусть это будет хороший заработок, который позволит покупать мне ту технику, те книги и поездки, о которых я мечтаю, ведь для меня очень важен опыт, знания и образование, которые можно приобрести, имея значительную сумму.

--------------------
Sinners are much more FUN!!!

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

girlhamster# 14 (331565) | Пятница, 23.01.09, 01:44

Журналист
in vino veritas

ушла в астрал
1. Скромный доход, но наличие семьи (муж\жена\дети)

какой некорректный выбор.
во-первых, если куча хороших друзей - это иллюзия, то куча денег и одновременно друзей - это абсолютная утопия.
семья да, это круто! но амбиции мои не позволяют выбрать первый вариант.
если вопрос был бы в выборе между карьерой и личной жизнью, я бы выбрала карьеру.

--------------------
— Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
— Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. ©

Lisandra_de_Lioncourt# 15 (337690) | Среда, 04.02.09, 14:40

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Вспомнила, захотелось поделиться, учитывая что я зиму и снег в частности не люблю.

Не так давно шла домой из института и пока шла начался снегопад. Густой с огромными снежинками, такими что можно рассмотреть узоры и не было ветра, поэтому они медленно так летели. ^_^ и я почему-то дико радовалась этим снежинкам, особенно когда они падали на шарф и ресницы, шла и улыбалась и подставляла лицо снегу. Странно так было, первый раз такое чувство )))

--------------------

Мисс_УИЗЛИ# 16 (338475) | Четверг, 05.02.09, 20:25

Победитель
Мисс ОФ

ушла в астрал
Quote (Пламя)
Все случайности, интересности, удивления

Я была в нашем литературном музее и меня там озадачили вопросом: "Какая у вас семейная реликвия?"... Вот сижу сейчас и усиленно думаю по этому поводу. %)

А у вас какая семейная реликвия? Чем вы дорожите?

--------------------
for Camelot !

Lisandra_de_Lioncourt# 17 (338550) | Четверг, 05.02.09, 22:13 | Последнее изменение: Lisandra_de_Lioncourt - Четверг, 05.02.09, 22:14

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Quote (Мисс_УИЗЛИ)

Лично я дорожу своим компом и любимым кошаком, а вообще что ты имеешь в вижу, какие-нить драгоценности старые или обычаи?

--------------------

Yria# 18 (338564) | Четверг, 05.02.09, 22:42

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (Мисс_УИЗЛИ)

Вот не могу сказать о конкретно семейной реликвии... но.. помню, лет в шесть, а то и меньше нашла у прабабушки в шкатулке большую блестящую брошь с каким-то нехилым таким очень красиво переливающимся камнем. Как ребенок очень впечатлилась :D Бабушка и прабабушка заметии, сказали, когда вырасту - подарят... но годы прошли, и брошь эта со всеми переездами-передачами по наследству, похоже, канула в никуда... Жалко. Как на подарок я на нее не претендую, но было ы интересно взглянуть на нее в более сознательном возрасте, сравнить впечатления :)
Хотя про семейные... ну, не то чтобы реликвии, нет. Но есть у нас шелковые кружевные салфетки, сплетенные все той же прабабушкой, которые мы очень бережем. Замечательные у нее были руки))

--------------------

Nat# 19 (347364) | Пятница, 20.02.09, 21:54

Волшебница
Мародер

ушла в астрал
Незнала где выложить. Но очень хотелось напомнить народу эту хорошую вещь)

Сказка о паровозике, который верил в себя

Жил-был на свете маленький Паровозик. У него была своя особая, очень нужная и интересная работа – перевозить вещи. И Паровозик был так счастлив, что весь сиял и светился.

Много лет он трудился, перевозя людей и вещи, но вдруг он обнаружил, что постарел, что у него уже не хватает сил, чтобы перевозить грузы. Ему на смену пришел Большой Новый Паровоз, которому начали поручать важные перевозки.

А маленький Паровозик стал ощущать себя забытым и ненужным, и очень расстраивался.

Но однажды Большому Новому Паровозу хотели поручить очень ответственное задание, а он был слишком занят важными делами. И это задание было поручено Паровозику.

Это был специальный груз. Его нужно было вовремя доставить в определенное место. Шел холодный декабрьский снег, и люди, которые поручили Паровозику груз, не были уверены в том, что Паровозик выполнит это задание. Но начальник станции очень верил в Паровозик.

Вскоре Паровозик привели в полный порядок и нагрузили. Он отправился в путь. Такие грузы он еще никогда не перевозил. На его пути были очень большие холмы, Паровозик не знал, как он сможет перевезти груз через эти холмы, поэтому был немного напуган. Но начальник станции сказал ему: «Ты можешь это!» И вот Паровозик подошел к большому холму, ему мешали холод и снегопад. Он слабо верил в себя, но машинист подбросил угля в топку и крикнул: «Вперед!»

И Паровозик стал повторять в такт колесам:
«Я думаю, что я могу!»
«Я думаю, что я могу!»
«Я думаю, что я могу!»

Он взбирался на холм, повторяя эти слова. Паровозику было тяжело, скользко и холодно, а машинист все подбрасывал в топку угля, произнося: «Не падай духом!» И Паровозик, не теряя надежды, взбирался все выше и выше, твердя: «Я думаю, что я могу! »
«Я думаю, что я могу! »
«Я думаю, что я могу!»

Наконец, он оказался на вершине и радостно закричал:«Я знал, что я смогу! »
«Я знал, что я смогу!»
«Я знал, что я смогу!»

Эта уверенность и помогла ему доставить груз. На месте его встретил Санта-Клаус и сказал: «Большое спасибо тебе. Маленький Паровозик, за то, что ты доставил эти замечательные игрушки. Дети всего мира будут благодарны тебе».

Терри Кристонсен

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Джемили Фарс, 25 лет, Темный маг
RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Nat# 20 (347455) | Пятница, 20.02.09, 22:55

Волшебница
Мародер

ушла в астрал
Нашла одну вещь. Как вы к этому относитесь?

9 правил жизни:
1. Не анализируй
2. Не жалуйся
3. Не сравнивай себя с другими
4. Не жди, что что-то сделают за тебя
5. Ежедневно ищи знания
6. Движение принадлежит тем, кто в движении
7. Все проблемы в твоей голове
8. Не ищи совершенства в относительном
9. Поддерживай свою целостность

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Джемили Фарс, 25 лет, Темный маг
RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Yria# 21 (347478) | Пятница, 20.02.09, 23:10

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (Nat)
1. Не анализируй

Я бы поспорила. Временами это очень полезно)
С остальным я, в принципе, согласна. Особенно с
Quote (Nat)
5. Ежедневно ищи знания

Развиваться надо))
Nat, навела меня на мысль) Хочу тоже кое-что сюда выложить...

--------------------

Lisandra_de_Lioncourt# 22 (350679) | Среда, 25.02.09, 22:42

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Вот приходите вы в кино или только собираетесь, по каким критериям выбираете фильм, чем он должен привлечь внимание?

лично я могу пойти на любой ерундовый фильм если там будет любимый актер.

--------------------

Helena# 23 (350698) | Среда, 25.02.09, 23:10 | Последнее изменение: Helena - Среда, 25.02.09, 23:11

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Вот приходите вы в кино или только собираетесь, по каким критериям выбираете фильм, чем он должен привлечь внимание?

Во-первых, никогда не иду в кино наобум - то есть, сначала просматриваю все сеансы и выбираю то, что нравится. Критерии - любимый актер/актеры; масштабность/спецэффекты фильма - такое кино в домашних условиях будет смотреться совсем по-другому; и если это продолжение понравившегося фильма - тогда стараюсь пойти в день премьеры, чтобы скорее узнать, что же дальше) Для похода в кино должен выполняться один из этих критериев.

--------------------

Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"

Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet"

Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT

DMN# 24 (350712) | Среда, 25.02.09, 23:35

Волшебник
Rock'n'Rolla

ушел в астрал

Хожу в кинотеатры на зрелищные фильмы, на комедии и на шедевры, которые никак нельзя пропускать. Всё остальное обычно смотрю в домашней обстановке.

--------------------
А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы
© Агата Кристи

Yria# 25 (350721) | Четверг, 26.02.09, 00:10

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Я стараюсь в кино ходить на те фильмы, которые стоит смотреть именно на большом экране :) Остальное с тем же успехом можно и дома посмотреть... Еще никогда не против пойти на экранизации того, что когда-то читала. А вот критерий наличия-отсутствия любимых актеров не так важен )

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Случайная комната
Страница 1 из 41234»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.