Memory_Dika, нет, просто вы на меня так набросились....не настоящая я фанатка Гарри Поттера, то да сё...
Quote (Memory_Dika)
но и Поттера мы бросать не собираемся )
Я тоже не собираюсь!!! Но все-таки, если я вдруг от сюды исчезну.... Вообще-то фанатство может проявляться во многом. И еще: Гарри Поттер у меня нераздельно связан с детством. Хоть и последние книги ГП совсем не детские, я с упоением вспоминаю, как взахлеб читала ГП. Люди меняются. И я не могу с уверенностью говорить, что мне может нравится в дальнейшем будущем и будет ли в нем место для Мальчика, который выжил. Это - мое личное имхо.
нет, просто вы на меня так набросились....не настоящая я фанатка Гарри Поттера, то да сё...
ты что)) я вот вообще себя фанаткой не считаю никогда, даже когда многие признаки налицо кроме того, это вполне разумно - понимать, что когда-то ГП отойдет на задний план.
Quote (Me4ta)
Но все-таки, если я вдруг от сюды исчезну....
а вот исчезать не надо))) здесь ведь не только ГП, здесь еще и мы...
-------------------- Your speakers are blowing Your ears are wrecking Your hearing damage You wish you felt better You wish you felt better
Вот мы улыбаемся... слушаем Медведева и понимаем какие правильные и хорошие слова он говорит. Российский Новый Год... святое дело его отпраздновать. На час раньше, и не встретить его нельзя, потому что мы русские, и все родственники в России. Пробили куранты, зазвучал гимн. Муж сестры встал, поднялись и мы. Он поёт гимн. Он гражданин России. А я...я... я... я даже не знаю российский гимн, но слушаю его и слёзы наворачиваются на глаза. Я живу не в той стране, я не хочу здесь жить. Не хочу просто потому что я русская. Но здесь мой дом и вся моя жизнь, и оставить это я не могу. Через час у нас тоже настанет Новый год, но мы смотрим по прежнему первый канал, болеем за Россию и относим себя именно к этой стране. И не потому что нас что-то не устраивает. Нет, всё хорошо. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде хорошо, где нас нет. Но я так люблю Россию...
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...
Я гражданин России и горжусь этим! Приятно видеть людей,которые дышат своей Родиной (даже если вы не гр России,а как я вижу Белоруссии-мы ж братья). А вот моя подруга не понимает моей любви к Родине и даже оскорбляет её-у меня даже бывают слёзы наворачиваются от этого,потому что таким образом она ранит меня. Но мы потом поговорили с ней на эту тему и она больше так не делает (она вообще всегда меня понимает и я её в косвенных пределах,а не чувственных). Она хочет свалить из страны-а я не понимаю: как можно бросить,предать свою Родину? Ну я знаю что все это из-за её характера и плохого ничего в этом нет,она для меня есть и будет лучшим другом Но это так тяжело...я не хочу покидать свою любимую и необъятную Россию, дышу русским воздухом, считаю лидерами страны Путина и Медведева. Ну вот как так можно объяснить такое состояние?
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger
Знаешь, а ведь я так отношусь к своей стране. Просто я не считаю её Родиной. Да, я здесь живу, я горжусь если мы что-то выигрываем, горжусь нашим городским футбольным клубом и ещё чем-то подобным, но душа в России и ничего не могу поделать. И этим я могу обижать людей, которые родились в Беларуси и очень любят её, хотя не хочу обижать.
А с того, что, отъехав даже на 1 км от границы, человек скучает по той стране, откуда он уезжает. Он возвращается туда и у него слезы на глаза наворачиваются, потому что он привязан к этой стране невидимыми веревками и он их осознает, только когда расстается с этой страной. Ты говоришь, что слезы наворачиваются, когда слушаешь гимн. Это потому, что что бы там наверху не творили, это все единый народ.
Quote (Svet@)
Иногда тупая категоричность людей просто убивает!
А вот так можно испортить отношения. Это не тупая категоричность, а точка зрения.
-------------------- RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент Военной Академии, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг
Ты говоришь, что слезы наворачиваются, когда слушаешь гимн
Ну да, когда слушаю российский гимн. Меня здесь держат только родители, которых я не хочу оставить, а больше ничего! Когда я уезжаю на месяц на Урал, то слёзы наворачивались не тогда, когда возвращаюсь в Беларусь, а когда уезжаю оттуда. Знаешь, я не скучаю по своей стране, когда уезжаю. Нисколько не скучаю. Если бы скучала, то не писала бы то, что написала в посту №156.
Quote (Lili27)
Это не тупая категоричность, а точка зрения.
Да, но ты мне впариваешь свою точку зрению как общепринятый факт! Говоришь, что лучше знаешь! Прости, но каждому человеку своё! Если ты хорошо разбираешься в своих чувствах, флаг тебе вруки, но зачем ты придумываешь какие-то чувства для меня? Я о своих чувствах и так прекрасно знаю, и уже написала о них.
Quote (Lili27)
А вот так можно испортить отношения.
Тогда советую заглянуть в мою подпись. Я там дала о себе чёткую информацию. И давно предостерегла людей.