Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 13:02

Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Amina, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Мысли (когда подходящей темы нет, а сказать - нужно)
Мысли
Me4ta# 151 (410212) | Суббота, 31.10.2009, 14:23

Победитель
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Memory_Dika, нет, просто вы на меня так набросились....не настоящая я фанатка Гарри Поттера, то да сё...
Quote (Memory_Dika)
но и Поттера мы бросать не собираемся )

Я тоже не собираюсь!!!
Но все-таки, если я вдруг от сюды исчезну....
Вообще-то фанатство может проявляться во многом. И еще: Гарри Поттер у меня нераздельно связан с детством. Хоть и последние книги ГП совсем не детские, я с упоением вспоминаю, как взахлеб читала ГП. Люди меняются. И я не могу с уверенностью говорить, что мне может нравится в дальнейшем будущем и будет ли в нем место для Мальчика, который выжил.
Это - мое личное имхо.

--------------------
•Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт ©
•Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•©
•В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.©

October# 152 (410218) | Суббота, 31.10.2009, 14:26

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Me4ta)
нет, просто вы на меня так набросились....не настоящая я фанатка Гарри Поттера, то да сё...

ты что)) я вот вообще себя фанаткой не считаю никогда, даже когда многие признаки налицо :D кроме того, это вполне разумно - понимать, что когда-то ГП отойдет на задний план.
Quote (Me4ta)
Но все-таки, если я вдруг от сюды исчезну....

а вот исчезать не надо))) здесь ведь не только ГП, здесь еще и мы...

Me4ta# 153 (410219) | Суббота, 31.10.2009, 14:28

Победитель
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (October)
кроме того, это вполне разумно - понимать, что когда-то ГП отойдет на задний план.

Эхх...ну хоть один человек меня понял...
Quote (October)

а вот исчезать не надо))) здесь ведь не только ГП, здесь еще и мы...

Да-да. Я вас всех-всех люблю. flowers
Но все-таки мало ли что! %)

--------------------
•В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.©

Memory_Dika# 154 (410230) | Суббота, 31.10.2009, 14:43

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Me4ta, я не набросилась :D
Я лишь советую преждевременно не думать об этом.

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Me4ta# 155 (410262) | Суббота, 31.10.2009, 17:48

Победитель
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Memory_Dika)
Я лишь советую преждевременно не думать об этом

Почему?
Все случиться, рано или поздно. Или не случиться %)

--------------------

Svet@# 156 (426270) | Воскресенье, 03.01.2010, 16:18

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Вот мы улыбаемся... слушаем Медведева и понимаем какие правильные и хорошие слова он говорит. Российский Новый Год... святое дело его отпраздновать. На час раньше, и не встретить его нельзя, потому что мы русские, и все родственники в России. Пробили куранты, зазвучал гимн. Муж сестры встал, поднялись и мы. Он поёт гимн. Он гражданин России. А я...я... я... я даже не знаю российский гимн, но слушаю его и слёзы наворачиваются на глаза. Я живу не в той стране, я не хочу здесь жить. Не хочу просто потому что я русская. Но здесь мой дом и вся моя жизнь, и оставить это я не могу. Через час у нас тоже настанет Новый год, но мы смотрим по прежнему первый канал, болеем за Россию и относим себя именно к этой стране. И не потому что нас что-то не устраивает. Нет, всё хорошо. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде хорошо, где нас нет. Но я так люблю Россию...

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lili27# 157 (427247) | Четверг, 07.01.2010, 18:48

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Svet@, а вот что мне делать??? Я вообще живу за 1000 км от России (если не больше), и все равно отношу себя к этой стране.

--------------------
Теперь я студент.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Yana_Granger# 158 (428574) | Суббота, 16.01.2010, 22:28 | Последнее изменение: Yana_Granger - Суббота, 16.01.2010, 22:29

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Но я так люблю Россию...

Я гражданин России и горжусь этим! Приятно видеть людей,которые дышат своей Родиной (даже если вы не гр России,а как я вижу Белоруссии-мы ж братья). А вот моя подруга не понимает моей любви к Родине и даже оскорбляет её-у меня даже бывают слёзы наворачиваются от этого,потому что таким образом она ранит меня. Но мы потом поговорили с ней на эту тему и она больше так не делает (она вообще всегда меня понимает и я её в косвенных пределах,а не чувственных). Она хочет свалить из страны-а я не понимаю: как можно бросить,предать свою Родину? Ну я знаю что все это из-за её характера и плохого ничего в этом нет,она для меня есть и будет лучшим другом smile Но это так тяжело...я не хочу покидать свою любимую и необъятную Россию, дышу русским воздухом, считаю лидерами страны Путина и Медведева. Ну вот как так можно объяснить такое состояние?

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Svet@# 159 (428597) | Воскресенье, 17.01.2010, 01:22

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Yana_Granger)
Ну вот как так можно объяснить такое состояние?

Знаешь, а ведь я так отношусь к своей стране. Просто я не считаю её Родиной. Да, я здесь живу, я горжусь если мы что-то выигрываем, горжусь нашим городским футбольным клубом и ещё чем-то подобным, но душа в России и ничего не могу поделать. И этим я могу обижать людей, которые родились в Беларуси и очень любят её, хотя не хочу обижать.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lili27# 160 (428598) | Воскресенье, 17.01.2010, 01:42

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Svet@, могу тебя успокоить - ты ее любишь, но не осознаешь это. Не обязательно кричать об этом по всем углам.

--------------------
Теперь я студент.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг

Svet@# 161 (428599) | Воскресенье, 17.01.2010, 01:45

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Lili27)
ты ее любишь, но не осознаешь это.

Я и не говорю, что не люблю её.Разве можно не любить? Здесь же вся моя жизнь! Я говорю, что душа не здесь...

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lili27# 162 (428600) | Воскресенье, 17.01.2010, 01:55

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Svet@, молчи на этот счет. Твоя душа тоже здесь (знаю по себе).

--------------------
Теперь я студент.

Svet@# 163 (428630) | Воскресенье, 17.01.2010, 12:38

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Lili27)
Твоя душа тоже здесь (знаю по себе).

Видимо не знаешь...

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lili27# 164 (428736) | Воскресенье, 17.01.2010, 23:35

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Видимо не знаешь...

Svet@, знаю лучше тебя.

--------------------
Теперь я студент.

Svet@# 165 (428739) | Понедельник, 18.01.2010, 00:23

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Lili27)
знаю лучше тебя.

С чего ты взяла?

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lili27# 166 (428741) | Понедельник, 18.01.2010, 00:41

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Quote (Svet@)
С чего ты взяла?

А с того, что, отъехав даже на 1 км от границы, человек скучает по той стране, откуда он уезжает. Он возвращается туда и у него слезы на глаза наворачиваются, потому что он привязан к этой стране невидимыми веревками и он их осознает, только когда расстается с этой страной. Ты говоришь, что слезы наворачиваются, когда слушаешь гимн. Это потому, что что бы там наверху не творили, это все единый народ.

--------------------
Теперь я студент.

Svet@# 167 (428743) | Понедельник, 18.01.2010, 01:13 | Последнее изменение: Svet@ - Понедельник, 18.01.2010, 01:18

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Lili27)
Ты говоришь, что слезы наворачиваются, когда слушаешь гимн

Ну да, когда слушаю российский гимн.
Меня здесь держат только родители, которых я не хочу оставить, а больше ничего! Когда я уезжаю на месяц на Урал, то слёзы наворачивались не тогда, когда возвращаюсь в Беларусь, а когда уезжаю оттуда. Знаешь, я не скучаю по своей стране, когда уезжаю. Нисколько не скучаю. Если бы скучала, то не писала бы то, что написала в посту №156.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

koshka-ket# 168 (433818) | Среда, 31.03.2010, 22:08

Волшебница
Студент Хогвартса

сейчас на сайте
Все мужики - СВОЛОЧИ. Закон жизни. Пусть представители мужского пола, присутствующие здесь, не обижаются. Просто у меня состояние такое.... Дерьмовое, мягко говоря...(((

--------------------
Всего лишь koshka...
или просто Ket ))

ЛЮБЛЮ ОЛЕЖКУ!))

Mad_Oblivion# 169 (433824) | Среда, 31.03.2010, 22:25

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
koshka-ket, ну ничего)
я тоже так считала...пока не встетила тут месяц назад...пока что приглаженный ходит, посмотрим сядет дальше на шею или нет)
думаю что нет))) ибо в армию собрался,что блин ещё лучше

да и у меня тут муки души и сердца
зачем нужна армия, если сейчас она уж ничему хорошему точно не учит? Наслушалась я рассказов про дедовшину и вымогательство, то что там все у кого есть ушибы подгнивать начинают с этих местах, что условия адские, кормят ужасно, мне своего мужчину отпускать туда мягко говоря страшно, а сказать откровенно - я в шоке...а вдруг она мне его испортит...

--------------------
Ранее была известна как SugaCat

Nat# 170 (436268) | Среда, 02.06.2010, 01:40

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
Quote (Mad_Oblivion)
зачем нужна армия, если сейчас она уж ничему хорошему точно не учит?

Я - старик. Я считаю, что парнб армия нужна, какой бы она не была. Если есть мозги - армия не испортит, ну а если нет, то может и остатки форматнуть. А сегодня... где парню стать "мужчиной"? Самостоятельным, ответственным, понимающим, дисциплинированным? На лавочке с пивом? Дома за компьютером?
Незнаю, если у меня будет сын, когда-нибудь, обязательно отдам его куда-н в Суворовское. Ибо пусть.

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Шачули# 171 (436304) | Четверг, 03.06.2010, 02:56

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ничего себе тут полно предателей!!!!!!!

родились и не считают РОдиной Россию...........мне настолько омерзительно что хочется плюнуть в лицо такому человеку

Россия выдержит и не таких. <_<

--------------------
Ума палата дороже злата

SwoFFord# 172 (436306) | Четверг, 03.06.2010, 06:35

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Nat)
Я считаю, что парнб армия нужна, какой бы она не была. Если есть мозги - армия не испортит, ну а если нет, то может и остатки форматнуть. А сегодня... где парню стать "мужчиной"? Самостоятельным, ответственным, понимающим, дисциплинированным?

Поддерживаю

--------------------
"...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur

Nat# 173 (436308) | Четверг, 03.06.2010, 10:26 | Последнее изменение: Nat - Четверг, 03.06.2010, 10:36

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
Мде, судя из остальных Ваших постов, спорить с Вами нет смысла, но я, все же, выскажусь.

Quote (Шачули)
Россия выдержит и не таких.

Вот и выдерживает тех, из-за которых хочется отсюда сбежать.
Quote (Шачули)
ничего себе тут полно предателей!!!

А что в Вашем понимании - предатель? Человек, который ищет себе место под солнцем уютней и теплее? Эгоист, думающий только о себе? Ну так, пардон, плюньте в зеркало. Потому что разумных благодетелей не осталось. Уверена, что предложи Вам где-нибудь местечко потеплее, думать Вы будете очень мало и быстро. Это сейчас, есть родители, которые кормят, зарабатывают и, в общем-то, до 20 лет более менее обеспеченный ребенок мало сталкивается со всеми прелестями работы, бюррократиии и прочих вышестоящих инстанций. А когда будет своя семья и захочется чем-н вкусненьким угостить ребенка, самой куда-н сходить в приличное место, вот тогда и задумаетесь. Если по России средняя з/п 15 тыс, а цены как при 300 тыс/в мес, а Вам предложат другую страну, в которой Вы на таком же месте будете зарабатывать в энное количество раз больше, сможете радовать ребенка, себя, семью, отдыхать и проч. тогда и поговорим.

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Женечка# 174 (436312) | Четверг, 03.06.2010, 13:29 | Последнее изменение: Женечка - Четверг, 03.06.2010, 13:36

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
По поводу обсужденной темы. Можете, извиняюсь, НЕ можете считать меня предательницей. Можете считать меня не патриоткой, что угодно, но я не очень-то жалую проживание в России, можно лучше...

Сейчас, чтобы пробиться в нормальные люди, я сейчас про наш город говорю, надо сперва нормальную школу. У нас она общеобразовательная с углубленнкой. Вроде бы общеобразовательная, но денег сдирают, то на ремонт, то на книжки (которым уже сто лет, причем мы их вернем в след. году), то на добровольные пожертвования (уже хорошо)... Это, конечно, славно, но судя по статистике, не каждый ребенок может позволить себе обучаться в общеобразовательной школе.
Дальше ВУЗ. Для дальнейшего "пробитья", так сказать, в люди необходимо куда-нибудь поступить и что-нибудь окончить. Высшее образование (для примера, мед. академия) около 60 тыс. в год. А в других городах еще больше. Есть, конечно, надежда, что поступите на бюджетное, но на бюджетном уже половина мест забита, в кавычках, бюджетниками, которые вместо 60 тыс. в год единовременно заплатили n. (+курсы для подготовки на поступление..)
А далее идет либо стажировка за границей, если хорошо учился; либо все четыре стороны родного города, с учетом того, что сейчас (на данный момент) людей на работу чаще всего берут за опыт, а не за дипломированность. Если наши сведения расходятся, простите.
В общем, я знаю, что мало кому хватило терпения прочитать мой пост, но я лично буду рада тому, чтобы съехать в англоязычную страну и строить там будущее. На данный момент. Может, в будущем у нас что-нибудь радикально изменится.

--------------------
ENJOY LIVING!

RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг
RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат ))
RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА

Шачули# 175 (436317) | Четверг, 03.06.2010, 15:42 | Последнее изменение: Шачули - Четверг, 03.06.2010, 15:47

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Nat)
Мде, судя из остальных Ваших постов, спорить с Вами нет смысла, но я, все же, выскажусь.
Шачули
Россия выдержит и не таких.

Вот и выдерживает тех, из-за которых хочется отсюда сбежать.
Шачули
ничего себе тут полно предателей!!!

А что в Вашем понимании - предатель? Человек, который ищет себе место под солнцем уютней и теплее? Эгоист, думающий только о себе? Ну так, пардон, плюньте в зеркало. Потому что разумных благодетелей не осталось. Уверена, что предложи Вам где-нибудь местечко потеплее, думать Вы будете очень мало и быстро. Это сейчас, есть родители, которые кормят, зарабатывают и, в общем-то, до 20 лет более менее обеспеченный ребенок мало сталкивается со всеми прелестями работы, бюррократиии и прочих вышестоящих инстанций. А когда будет своя семья и захочется чем-н вкусненьким угостить ребенка, самой куда-н сходить в приличное место, вот тогда и задумаетесь. Если по России средняя з/п 15 тыс, а цены как при 300 тыс/в мес, а Вам предложат другую страну, в которой Вы на таком же месте будете зарабатывать в энное количество раз больше, сможете радовать ребенка, себя, семью, отдыхать и проч. тогда и поговорим.

ха, ты за другими моими постами как задрот следишь?

причем тут спорить?

Живешь в России, страну охаивать не надо, страна дает тебе пространство и огромное поле для действий, даже если ты детдомовец, а не находишься под опекой любимых родителей

У тебя есть все что нужно, не надо оставаться букашкой

учись, поступай в университет, БЕСПЛАТНО, не напрягая родителей, заканчивай, вращайся в этом мире, всё в твоих руках!

КСТАТИ ,судя по твоим постам, ты висишь на шее родителей как раз, ММммм, как чудесно .продолжай в том же духе

--------------------
Ума палата дороже злата

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Мысли (когда подходящей темы нет, а сказать - нужно)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.