| Значение букв |
| Kirei_Neko | # 51 (419845) | Суббота, 28.11.2009, 00:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ААИ А - сила, власть, комфорт. А - сила, власть, комфорт. И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие. Есть такое отчасти)
--------------------
 |
| |
| |
|
| atonementm | # 52 (419896) | Суббота, 28.11.2009, 04:43 | Последнее изменение: atonementm - Суббота, 28.11.2009, 05:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ТМА Quote (AnnaPolna) Т - поиск идеала, чувствительная творческая личность. Многие меня перфекционисткой называют, хотя я...эмм...так не думаю. Зато считаю себя творческой личностью. Quote (AnnaPolna) М - заботливость, застенчивость, трудолюбие, педантичность. Застенчива...Эммм...Это точно про меня. Quote (AnnaPolna) А - сила, власть, комфорт. Мария Quote (AnnaPolna) М — заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он _ часть природы и не должен поддаваться искушению «тянуть одеяло на себя». Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому. Часто помогаю людям, так что про заботливость это правда. Quote (AnnaPolna) А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Всё время стремлюсь к самоусовершенствованию...Физ и духовный комфорт - это точно. Quote (AnnaPolna) Р — способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. Часто вижу когда люди лгут, хотя не всегда. Зато я, действительно, догматична. Пытаюсь избавиться от этого качества. Quote (AnnaPolna) И — тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Да уж, только очень близкие люди знают меня на самом деле. Quote (AnnaPolna) Я — чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Как раньше говорили: "честь имею"...
-------------------- Hold your own. Know your name. And go your own way. |
| |
| |
|
| Wiki-Luna | # 53 (424609) | Пятница, 25.12.2009, 01:03 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ВВП Quote (AnnaPolna) В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой. -даже не знаю, что сказать Quote (AnnaPolna) П - скромность, одиночество, богатство идеями, забота о внешности. -вот это точно про меня, особенно скромность =)
-------------------- - У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут? - Вы хотели сказать кошки? - Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.© "Завтрак у Тиффани"  |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 54 (424733) | Пятница, 25.12.2009, 18:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
К - выносливость, нервозность, проницательность. Я — чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. А - сила, власть, комфорт. Ух ты, как точно)))) Про нервозность попали,ох как попали) и проницательность есть и выносливость. Буква "Я"-про меня,точно. А вот буква "А" про власть-не про меня...хотя кто знает? Вообщем инициалы всё сказали в точку. Я кстати даже инициалы своей подруги подобрала-и точняк тоже в точку,а мы то ведь вообще не похожи)))
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| Женечка | # 55 (424746) | Пятница, 25.12.2009, 19:06 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Quote (AnnaPolna) Г - таинственность, внимание к деталям, добросовестность. Quote (AnnaPolna) Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость. Quote (AnnaPolna) А - сила, власть, комфорт. Круто, хотя тут многие качества перечисленные в первом списке можно отнести ко мне, не только эти. Quote (AnnaPolna) Ж — содержательный, не всем открываемый внутренний мир, желание как импульс к действию. Quote (AnnaPolna) Е — потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. Quote (AnnaPolna) Н — знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит «мартышкиного труда». Quote (AnnaPolna) Я — чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. В принципе, ничего особенно нового я не узнала, но приятно в который раз в себе утвердиться
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| БлоНдиНка | # 56 (425016) | Воскресенье, 27.12.2009, 12:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ВЕА Quote (AnnaPolna) В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой Quote (AnnaPolna) Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость Quote (AnnaPolna) А - сила, власть, комфорт
-------------------- Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор.© Дамблдор |
| |
| |
|
| Lera | # 57 (426694) | Вторник, 05.01.2010, 14:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
КЛВ К - выносливость, нервозность, проницательность. Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность. В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой. Добавлено (05.01.10, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (AnnaPolna) А это уже значение букв только имени : Лера : Л — тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. Е — потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. Р — способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
-------------------- Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов |
| |
| |
|
| Me4ta | # 58 (426703) | Вторник, 05.01.2010, 15:18 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Интересно-интересно...))) ТАВ Т - поиск идеала, чувствительная творческая личность. А - сила, власть, комфорт. В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой А вот это более интересно))) А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта Н — знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит «мартышкиного труда». А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта С — здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении — властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни. Т — интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соразмеряющий желания и возможности. Символ креста — напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, — действовать, используя каждую минуту эффективно. А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта С — здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении — властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни. И — тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Я — чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Про меня, про меня)))
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Lili27 | # 59 (426860) | Среда, 06.01.2010, 04:04 | Последнее изменение: Lili27 - Среда, 06.01.2010, 04:09 |
Победитель
MAFIAман
ушла в астрал
|
ПДБ: П - скромность, одиночество, богатство идеями, забота о внешности ( насчет внешности это не про меня) Д - общительность, приветливость, капризность (еще какая  ), способность к экстрасенсорике (а что это значит?) Б - способность к большим чквствам (не всегда), постоянство, пробивные способности (опять непонятки) Диана: Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто — способности экстрасенса. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры (правда?) А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит «мартышкиного труда». А - /-/-/ Но вообще меня обычно называют Дина.
-------------------- Теперь я студент. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 60 (426961) | Среда, 06.01.2010, 17:50 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
ААА оу,круто-А - сила, власть, комфорт. Наверное,что-то есть... Quote (AnnaPolna) А это уже значение букв только имени : А— символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Л — тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. И — тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры Н — знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит «мартышкиного труда». А— символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Имя больше соответствует.Особенно буква И,мне кажется
-------------------- — Are you a clown? — Sometimes… © the Crow http://alexalina.livejournal.com/ |
| |
| |