Добрый вечер, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
10.09.2010 (Пятница) | 20:43

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Amina, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Твои странности,слабости.А может в чём-то сила? (Рассказываем о своих странностях,слабостях и сильныхСторонах)
Твои странности,слабости.А может в чём-то сила?
Nat# 51 (346809) | Пятница, 20.02.2009, 00:32

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
самая главная моя слабость - это лень pinch
сколько б всего можно сдлеать.. да хоть мир захватывай. а лень :(

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Evi# 52 (347167) | Пятница, 20.02.2009, 17:09

Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Nat)
самая главная моя слабость - это лень

Да.. по количеству лени на душу населения мы впереди планеты всей...
Если проглядеть все комментарии - почти через одного ведущей слабостью идет лень.
И я не исключение...

--------------------
Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! The Truman show (с)

Kirei_Neko# 53 (424000) | Понедельник, 21.12.2009, 04:09

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Evi)
самая главная моя слабость - это лень

Лень, несомненно, один из главных моих недостатков. Пожалуй, это единственный мой недостаток, который у меня не получается использовать в свою пользу. А так я могу найти что-то для себя полезное и использовать в своих целях почти все свои качества, которые, казалось бы, являются странностями или недостатками.

--------------------

Memory_Dika# 54 (424075) | Понедельник, 21.12.2009, 19:15

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Примкнусь ко всем ленивым.
Большинство моих траблc происходит именно из-за неохоты что-либо делать, моей огрооомной слабостью.

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

GinevraMolly# 55 (424096) | Понедельник, 21.12.2009, 20:11

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Да Лень слабость большинства населения нашей страны )) в том числе и моя )) !!!!!!!!!!

--------------------
I Know What You Are

My thoughts you can't decode

Yana_Granger# 56 (424175) | Вторник, 22.12.2009, 15:52

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Господи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать wacko А ещё минус-чрезмерная эмоциональность!
Считаю,что моя сила в выслушывание чужих проблем, помощь пути решения этих проблем. И вообще я умею сочувствовать людям.

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Lera# 57 (427183) | Четверг, 07.01.2010, 15:35

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Yana_Granger)
осподи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать

Ура!Я не одна такая! biggrin
Кроме лени:
1.У меня слишком богатая фантазия!Как прочитаю какой-нибудь фик,так я сразу проду выдумываю...
2.Я не могу жить без наушников!я в них спать готова!Мама все время из-за этого кричит! biggrin Хотя иногда бывает и хорошо когда ни чего и ни кого кроме музыки не слышишь!Помогает отвлечься....
3.Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом! biggrin
воть.... happy

Добавлено (07.01.10, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Yana_Granger)
осподи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать

Ура!Я не одна такая! biggrin
Кроме лени:
1.У меня слишком богатая фантазия!Как прочитаю какой-нибудь фик,так я сразу проду выдумываю...
2.Я не могу жить без наушников!я в них спать готова!Мама все время из-за этого кричит! biggrin Хотя иногда бывает и хорошо когда ни чего и ни кого кроме музыки не слышишь!Помогает отвлечься....
3.Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом! biggrin
воть.... happy
ЗЫ:Я больная на голову!

--------------------
Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец

Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг

Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов

Фрэнни# 58 (427513) | Пятница, 08.01.2010, 22:14

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lera)
Или еще с телевизором,или с компом!

У меня такое бывает)))

Quote (Lera)
У меня слишком богатая фантазия!

Я когда придумаю какую-нибудь историю, настолько погружаюсь в выдуманый мною мир, что мне кажется будто такое на само деле происходит или происходило. Я путаю выдумку с реальностью surprised В такие моменты абсолютно ничего вокруг не замечаю, а еще я разговариваю сама с собой или с голосами в моей голове smile

--------------------

Yana_Granger# 59 (427520) | Пятница, 08.01.2010, 22:50

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
О,я тоже люблю разговаривать со своими мыслями. Иногда вслух,иногда просто мысленно,без звуков. Бываю ругаюсь или соглашаюсь с чем-то или кем-то у себя в голове. Не могу без этого жить и из-за этого я могу не услышать,что меня допустим к доске вызывают или еще чего. А с теликом и компом я тоже разговариваю biggrin

--------------------
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -

GinevraMolly# 60 (427570) | Суббота, 09.01.2010, 11:51

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lera)
Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом!

Quote (Yana_Granger)
я тоже люблю разговаривать со своими мыслями

)) Я думала я одна такая чокнутая )))
Помню когда была маленькая мама как то услышала что я разговариваю сама с собой, так она ме запретила так делать! Потом я спросила у учтельницы по психологии и она сказала что в этом нет ничего ненормального, просто в человеке живет как бы несколько "его" и они спорят! ))))

--------------------
I Know What You Are

My thoughts you can't decode

Yana_Granger# 61 (427572) | Суббота, 09.01.2010, 12:24

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (GinevraMolly)
просто в человеке живет как бы несколько "его" и они спорят!

Да,да, кстати и ещё это показывает на то,что человек видит себя во всех сторонах, может размышлять во многих направлениях и когда в голове у нас происходят "дебаты", то рождается истина и мы можем взять её себе. С такими качествами человек может справится с любой проблемой, решив её не сразу,а обдумывая со своими "союзниками". Как же я люблю этих своих "союзников" biggrin

--------------------
- - -
- - -
- - -

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Твои странности,слабости.А может в чём-то сила? (Рассказываем о своих странностях,слабостях и сильныхСторонах)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.