| Твои странности,слабости.А может в чём-то сила? |
| Nat | # 51 (346809) | Пятница, 20.02.2009, 00:32 |
Мракоборец
Мародер
ушла в астрал
|
самая главная моя слабость - это лень сколько б всего можно сдлеать.. да хоть мир захватывай. а лень
--------------------
Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги |
| |
| |
|
| Evi | # 52 (347167) | Пятница, 20.02.2009, 17:09 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Nat) самая главная моя слабость - это лень Да.. по количеству лени на душу населения мы впереди планеты всей... Если проглядеть все комментарии - почти через одного ведущей слабостью идет лень. И я не исключение...
-------------------- Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! The Truman show (с) |
| |
| |
|
| Kirei_Neko | # 53 (424000) | Понедельник, 21.12.2009, 04:09 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Evi) самая главная моя слабость - это лень Лень, несомненно, один из главных моих недостатков. Пожалуй, это единственный мой недостаток, который у меня не получается использовать в свою пользу. А так я могу найти что-то для себя полезное и использовать в своих целях почти все свои качества, которые, казалось бы, являются странностями или недостатками.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 54 (424075) | Понедельник, 21.12.2009, 19:15 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Примкнусь ко всем ленивым. Большинство моих траблc происходит именно из-за неохоты что-либо делать, моей огрооомной слабостью.
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| GinevraMolly | # 55 (424096) | Понедельник, 21.12.2009, 20:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Да Лень слабость большинства населения нашей страны )) в том числе и моя )) !!!!!!!!!!
-------------------- I Know What You Are My thoughts you can't decode |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 56 (424175) | Вторник, 22.12.2009, 15:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Господи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать  А ещё минус-чрезмерная эмоциональность! Считаю,что моя сила в выслушывание чужих проблем, помощь пути решения этих проблем. И вообще я умею сочувствовать людям.
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| Lera | # 57 (427183) | Четверг, 07.01.2010, 15:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Yana_Granger) осподи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать Ура!Я не одна такая! Кроме лени: 1.У меня слишком богатая фантазия!Как прочитаю какой-нибудь фик,так я сразу проду выдумываю... 2.Я не могу жить без наушников!я в них спать готова!Мама все время из-за этого кричит!  Хотя иногда бывает и хорошо когда ни чего и ни кого кроме музыки не слышишь!Помогает отвлечься.... 3.Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом! воть....  Добавлено (07.01.10, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Yana_Granger) осподи, мне даже иногда бывает лень лентяйничать Ура!Я не одна такая! Кроме лени: 1.У меня слишком богатая фантазия!Как прочитаю какой-нибудь фик,так я сразу проду выдумываю... 2.Я не могу жить без наушников!я в них спать готова!Мама все время из-за этого кричит!  Хотя иногда бывает и хорошо когда ни чего и ни кого кроме музыки не слышишь!Помогает отвлечься.... 3.Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом! воть.... ЗЫ:Я больная на голову!
-------------------- Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов |
| |
| |
|
| Фрэнни | # 58 (427513) | Пятница, 08.01.2010, 22:14 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lera) Или еще с телевизором,или с компом! У меня такое бывает))) Quote (Lera) У меня слишком богатая фантазия! Я когда придумаю какую-нибудь историю, настолько погружаюсь в выдуманый мною мир, что мне кажется будто такое на само деле происходит или происходило. Я путаю выдумку с реальностью В такие моменты абсолютно ничего вокруг не замечаю, а еще я разговариваю сама с собой или с голосами в моей голове
--------------------
 |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 59 (427520) | Пятница, 08.01.2010, 22:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
О,я тоже люблю разговаривать со своими мыслями. Иногда вслух,иногда просто мысленно,без звуков. Бываю ругаюсь или соглашаюсь с чем-то или кем-то у себя в голове. Не могу без этого жить и из-за этого я могу не услышать,что меня допустим к доске вызывают или еще чего. А с теликом и компом я тоже разговариваю
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| GinevraMolly | # 60 (427570) | Суббота, 09.01.2010, 11:51 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lera) Разговариваю сама с собой!*стырила привелегию Дамбика* Или еще с телевизором,или с компом! Quote (Yana_Granger) я тоже люблю разговаривать со своими мыслями )) Я думала я одна такая чокнутая ))) Помню когда была маленькая мама как то услышала что я разговариваю сама с собой, так она ме запретила так делать! Потом я спросила у учтельницы по психологии и она сказала что в этом нет ничего ненормального, просто в человеке живет как бы несколько "его" и они спорят! ))))
-------------------- I Know What You Are My thoughts you can't decode |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 61 (427572) | Суббота, 09.01.2010, 12:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (GinevraMolly) просто в человеке живет как бы несколько "его" и они спорят! Да,да, кстати и ещё это показывает на то,что человек видит себя во всех сторонах, может размышлять во многих направлениях и когда в голове у нас происходят "дебаты", то рождается истина и мы можем взять её себе. С такими качествами человек может справится с любой проблемой, решив её не сразу,а обдумывая со своими "союзниками". Как же я люблю этих своих "союзников"
| |
| |