Добрый вечер, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
10.09.2010 (Пятница) | 21:48

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Amina, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Игры (на компьтеры и приставки)
Игры
SwoFFord# 451 (390425) | Понедельник, 20.07.2009, 19:20

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
HIGHLANDER, да ну их, недоверяю я им

--------------------
"...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur

HIGHLANDER# 452 (390426) | Понедельник, 20.07.2009, 19:22

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
SwoFFord, ну тогда можно только поделиться впечатлениями с другими фанатами)))

--------------------
Reevil.ru - Всё о Resident Evil

Sprinter# 453 (390740) | Вторник, 21.07.2009, 23:07

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
самая лучшая игра-Army Men:RTS :D :D :) ))и ещё Need for speed:undeground 2 и most wanted :) :)

Дракон# 454 (397190) | Четверг, 20.08.2009, 15:16

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Порекомендуйте какую-нибудь игрушку недалекого прошлого, где ГГ носится с автоматом наперевес и кладет штабелями врагов. Мне сейчас ничего кроме Фар Края не вспоминается. Систребования ограничены 2 ГГц и по 512 метров памяти и видео.

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

DMN# 455 (397219) | Четверг, 20.08.2009, 16:47

Волшебник
Rock'n'Rolla

ушел в астрал
Quote (Дракон)
Порекомендуйте какую-нибудь игрушку недалекого прошлого, где ГГ носится с автоматом наперевес и кладет штабелями врагов. Мне сейчас ничего кроме Фар Края не вспоминается. Систребования ограничены 2 ГГц и по 512 метров памяти и видео.

Из приличного под такие системки мне вспоминается только Half-Life 2 (+ эпизоды), Call of Juarez (вестерн), ну и Condemned (правда это в основном рукопашный экшн, но очень неплох). Ну можно ещё Painkiller))

--------------------
А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы
© Агата Кристи

Helena# 456 (398702) | Суббота, 29.08.2009, 19:53 | Последнее изменение: Helena - Суббота, 29.08.2009, 19:54

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Решила перепройти все 4 части Devil May Cry, только на этот раз в правильном хронологическом порядке - 3,1,4,2. Сейчас прохожу четвертую часть, где-то половину прошла... Нареканий особых нет, но немного напрягает играть пол-игры за Неро, всё-таки главный герой DMC - Данте) wub Ну, а если в целом про серию, то для меня это лучшая игра в своём жанре (я имею в виду Action/Slasher, предпочитаю холодное оружие огнестрельному) rolleyes

--------------------

Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"

Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet"

Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT

AnnaPolna# 457 (398815) | Воскресенье, 30.08.2009, 16:11

Волшебница
Блондинка сайта

ушла в астрал
Как любительница квестов с саркастично-цинично-нахальными диалогами и "воспитанной" Братьями Пилотами с ног сбилась но нашла второй Ядерный титбит.
Пишу макроотчет по игре, но не решусь сюда выложить, игра с взрослым таким юмором и графикой под цензуру.

--------------------
< После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
© Oldboy

DMN# 458 (400919) | Среда, 16.09.2009, 18:08

Волшебник
Rock'n'Rolla

ушел в астрал
а я сейчас в збт Аллодов Онлайн учавствую. Неплохая такая убивалка времени получается.

--------------------
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
© Агата Кристи

Svyat# 459 (402847) | Воскресенье, 27.09.2009, 01:52

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (DMN)
в шоке!! Они испортили Макса Пейна...

Ну, может не всё так печально... Хотя это уже не старый-добрый Пэйн...

--------------------
I DON'T BELIEVE IN DAVID YATES!

Есть две вещи, о бесконечности которых можно здраво рассуждать: Вселенная и человеческая глупость. И если насчет первого я не уверен, то второе - верно (с) Альберт

http://www.xakep.ru/ - вот это мой второй дом и первая газета :)

B@stet# 460 (402848) | Воскресенье, 27.09.2009, 03:01

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Quote (DMN)
Неплохая такая убивалка времени получается.

Это PW - неплохая убивалка да Морр. А Аллодов я еще не встречала. благо )))

--------------------
Sinners are much more FUN!!!

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

DMN# 461 (403106) | Воскресенье, 27.09.2009, 21:46

Волшебник
Rock'n'Rolla

ушел в астрал
Quote (B@stet)
Это PW - неплохая убивалка да Морр.

Не перевариваю я этот PW. 2 раза начинал - максимум хватало терпения до 7 лвл)

Quote (B@stet)
А Аллодов я еще не встречала.

Ну так... Оф.релиз как минимум недели через 3. А с 1 октября открытый бета-тест.

--------------------
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
© Агата Кристи

Helena# 462 (413867) | Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Последнее изменение: Helena - Четверг, 19.11.2009, 18:29

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Посмотрела ещё раз трейлер к фильму "Принцу Персии: Пески времени", и нахлынула ностальгия, захотелось ещё раз пройти трилогию. Сейчас играю в первую часть - "Prince of Persia: The Sands of Time". Игрушка старенькая, конечно, но атмосферная и довольно интересная)

---------------------------------------------
"Prince of Persia: Warrior Within". heart Однозначно шедевр, по всем параметрам.

--------------------

Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet"

Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT

SwoFFord# 463 (417799) | Четверг, 19.11.2009, 21:43

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Helena)
"Prince of Persia: Warrior Within". Однозначно шедевр, по всем параметрам.

Лучшая часть трилогии, я тоже так считаю. А вот третья мне не понравилась. Ни рыба, ни мясо.

--------------------
"...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur

Helena# 464 (418659) | Воскресенье, 22.11.2009, 02:20

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (SwoFFord)
А вот третья мне не понравилась. Ни рыба, ни мясо.

Вторая часть, конечно, лучшая, но и "Prince of Persia: Two Thrones" мне тоже понравилась. Игра не идеальна, но плюсы ИМХО перевешивают минусы...

--------------------

SwoFFord# 465 (418663) | Воскресенье, 22.11.2009, 02:40

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Helena)
"Prince of Persia: Two Thrones"

Для меня это гибрид первой и второй. Атмосфера похожа на первую, но все равно не дотягивает до полноценной восточной сказки; музыка как во второй, но мягче; крови нет. Единственный плюс - это конечно же Темный принц. Вот первые две хочется когда-нибудь перепройти, а Два трона - нет. Хотя может это отрицательное мнение сложилось из-за того, что все три части проходил подряд и последняя уже наскучила. :)

--------------------

Шухер# 466 (418664) | Воскресенье, 22.11.2009, 02:40

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Дракон, Counter Strike, Call of Duty(первые части), S.T.A.L.K.E.R. (на средних настройках должен пойти), GTA(любая часть), Wolfenstein (на средних должен пойти).

--------------------

Футбол в крови, "ДИНАМО" в сердце.
В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство...
Не нажимать!

Helena# 467 (418666) | Воскресенье, 22.11.2009, 03:21 | Последнее изменение: Helena - Воскресенье, 22.11.2009, 03:29

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (SwoFFord)
Для меня это гибрид первой и второй.

Для меня тоже, но я не считаю это минусом) ИМХО гибридизация вышла удачной) :)

Quote (SwoFFord)
Хотя может это отрицательное мнение сложилось из-за того, что все три части проходил подряд и последняя уже наскучила.

Вряд ли. Я в таком же порядке проходила, но ничего не наскучило, и именно третью часть сразу после окончания, захотелось перепройти ещё разок)

Quote (SwoFFord)
Атмосфера похожа на первую, но все равно не дотягивает до полноценной восточной сказки; музыка как во второй, но мягче; крови нет.

У меня другое восприятие... До сказки не дотягивает, потому что это уже и не сказка, Принц стал старше, серьезнее и т.д. Сама игра стала серьезнее что ли (но уже не такой мрачной, как WW, что мне кажется вполне логичным)... Музыка - симбиоз восточных элементов (первая часть), но под "тяжелым" углом (вторая), в итоге получилось нечто третье, что опять же мне пришлось по душе. Кровь есть (в настройках она по умолчанию включена, но можно и отключить). Нет расчлененки) Вот тут соглашусь, пожалуй, это минус. Хотя создателей понять можно - рейтинг. Впрочем, в SOT даже крови нет, и ничего...

Quote (SwoFFord)
Единственный плюс - это конечно же Темный принц.

Согласна с "плюс", но не согласна с "единственный"... Для меня плюсами являются:
- музыка.
- Speed Kill. Да, это облегчает процесс боя, но ведь этот режим добровольный, не обязательно им пользоваться на каждом шагу. А вот разумное нечастое его использование увеличивает визуальное удовольствие от игры, ибо некоторые приемы весьма эффектны.
- гонки на колесницах. Если не воспринимать их слишком серьезно, не анализировать физику движения, механику и т.д., то это опять же довольно эффектное развлечение)
- файтинг. Изменения по сравнению со второй частью есть, но незначительны.
- ну и уже упомянутый Темный) Особенно понравились его постоянные саркастические замечания в сторону "светлого", реально отжигает) :D

Главный для меня минус - графика, в 2005 году она могла быть и получше... <_<

--------------------

SwoFFord# 468 (419081) | Понедельник, 23.11.2009, 13:36

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Helena)
Кровь есть (в настройках она по умолчанию включена, но можно и отключить). Нет расчлененки) Вот тут соглашусь, пожалуй, это минус. Хотя создателей понять можно - рейтинг.

Ну да, значит расчлененки (уже подзабыл), что еще важнее. Я вот после WW сразу обратил на это внимание и мне это не понравилось. Тогда о рейтинге почему то не думали...
Quote (Helena)
Впрочем, в SOT даже крови нет, и ничего...

Этим то SOT и хороша, что в ней есть то что нет в WW, и наоборот. Если бы изначально в Принце была мрачная атмосфера, то вторая была бы просто повторением и мне бы нравилась меньше.
Quote (Helena)
Для меня плюсами являются: - музыка.

Минус для меня. Не нравится эта смесь.
Quote (Helena)
- Speed Kill.

Если честно забыл что это. Вроде какое то взаимодействие с кинжалом, типа стэлс-режим. Если так то, для меня это тоже плюс.
Quote (Helena)
- гонки на колесницах.

Минус. Не нужны они там и все. И сделаны отвратно.
Quote (Helena)
- файтинг.

Ну это плюс всей серии+паркур и управление временем. :)
Quote (Helena)
Главный для меня минус - графика

А мне графика безразлична. Если она действительно великолепная то это плюс, а если нет - ну и фиг с ней. (пример: Fahrenheit)

--------------------

Helena# 469 (419296) | Понедельник, 23.11.2009, 22:42

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
SwoFFord, ясно) :) Спорить не буду, так как там, где дело касается личного восприятия и вкуса, не бывает правильных или неправильных точек зрения. Сейчас играю в TT как раз, могу сказать, что эта часть мне даже нравится по крайней мере больше, чем SOT... rolleyes И в целом трилогия потрясающая) B)

--------------------

Kirei_Neko# 470 (419392) | Среда, 25.11.2009, 22:06

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Моя любимая игра - The Elder Scrolls IV: Oblivion ^_^

--------------------

Сверхпингвин# 471 (419395) | Среда, 25.11.2009, 22:11

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Играю в футбольный симулятор PES 2010, хочу пройти Gothic 3))

Helena# 472 (419424) | Четверг, 26.11.2009, 00:13 | Последнее изменение: Helena - Вторник, 22.12.2009, 23:53

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Kirei_Neko)
Моя любимая игра - The Elder Scrolls IV: Oblivion

ППКС. smile Затем идут - The Elder Scrolls III: Morrowind, трилогия Prince of Persia: The Sand of Time, Gothic 2 и 3, Devil May Cry 3 и 4, Thief 3: Deadly Shadows... Из стратегий любимая - Heroes of Might and Magic V.

--------------------

DMN# 473 (420183) | Воскресенье, 29.11.2009, 09:25

Волшебник
Rock'n'Rolla

ушел в астрал
Left 4 Dead 2 - это бомба! Проще говоря, это первая часть, помноженная на два, но без перебора, как это обычно бывает. Лучшая игра этого года! Ну и да, играть в неё желательно в мультиплеере с компанией друзей и с микрофонами) Единственный минус - персонажи какие-то... никакие.

--------------------
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
© Агата Кристи

Helena# 474 (420280) | Воскресенье, 29.11.2009, 15:28 | Последнее изменение: Helena - Воскресенье, 29.11.2009, 15:29

Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (DMN)
Лучшая игра этого года!

Да ну, мне вообще не понравилась, а уж лучшей я её точно назвать не могу... <_< Для меня лучшей в этом году является "Risen" (хотя и она не очень впечатлила).

--------------------

libra# 475 (420295) | Воскресенье, 29.11.2009, 16:22

Волшебница
Ms. Dark

сейчас на сайте
нравятся игры на тему Второй Мировой. вот вчера только прошла Medal Of Honor Pacific Assault - оч понравилось)

--------------------
people find it far easier to forgive others for being wrong than being right

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Игры (на компьтеры и приставки)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.