Ночные кошмары\ Странные сны - Флейм - Дырявый котел - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:43

Страница 15 из 18«12131415161718»
Модератор форума: Евгений, Amina, Fensterscheibe, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Ночные кошмары\ Странные сны
Ночные кошмары\ Странные сны
Lili27# 351 (420632) | Вторник, 01.12.09, 02:15

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Kirei_Neko)
я просто иду, и тут резко начинаю падать, будто споткнувшись, причём абсолютно явное ощущение падения, и что я вот-вот ударюсь о землю. Но всегда успеваю проснуться, причём очень резко и всегда с учащённым сердцебиением.

У меня почти такой же сон в свое время ПОСТОЯННО снился. Я иду, падаю и вижу, что на меня едет либо КАМАЗ либо поезд, и мне надо встать, но у меня не получается. И приближается этот вид транспорта... и я просыпаюсь вся в жару (но это не болезнь), в холодном поту, и с учащенным сердцебиением. Еще был период жизни, когда мне снилось, что меня преследует убийца. Я не видела его лица, но знала, что он за мной гонится. А вообще самый страшный сон, который мне когда-либо снился - это когда в моем сне убили мою маму. Я так порывалась спасти ее, кричала "Нет", что утром спросила у мамы, не кричала ли я во сне.

--------------------
Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Kirei_Neko# 352 (420638) | Вторник, 01.12.09, 02:48 | Последнее изменение: Kirei_Neko - Вторник, 01.12.09, 22:58

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Lili27, ну, на меня ничего не едет, а вот я просто падаю и просыпаюсь. Причём снится мне такое как правило когда я вот только уснула и проспала совсем немного. Потом снится вот этот случай, я просыпаюсь, ну и потом засыпаю дальше. Но вот когда резко после этого сна просыпаюсь, сердце стучит так, что прям в голове стук отдаётся.
Quote (Lili27)
вообще самый страшный сон, который мне когда-либо снился - это когда в моем сне убили мою маму

мне вот года 4 назад или даже больше приснился сон, что я с мамой просто поссорилась. Но поссорилась очень сильно, так, что она от меня вообще отреклась, перестала меня любить, вобщем что-то такое. Само содержание мне чётко не запомнилось, но очень запомнились ощущения, а проснулась вообще вся в слезах.
Quote (Lili27)
Еще был период жизни, когда мне снилось, что меня преследует убийца.

а мне не так давно снился сон, что я просто гуляю по своему городу, при этом ещё езжу на летнем трамвае. Хороший такой солнечный весенний день, а гуляю почему-то и проезжаю всё время мимо моря и почему-то по кругу. И всё это время рядом со мной находится какой-то человек, я почему-то не могу его увидеть и вообще не знаю, кто он, но я знаю, что он всё время ходит рядом. И хотя он не пытается сделать мне ничего плохого, я буквально чувствую, что добра он мне не желает.

--------------------

Seta# 353 (420820) | Среда, 02.12.09, 01:07

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lili27)
А вообще самый страшный сон, который мне когда-либо снился - это когда в моем сне убили мою маму.

Ужасный сон!
А мне пару раз снилось, что я абсолютно голая оказываюсь где-то в людном месте. Дурацкий сон - не понимаешь, как тут оказалась в таком виде, что теперь делать и вообще - :'(

--------------------
Возможно, зло и не победишь злом. Но и добра одним лишь добром не прибавишь...
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Kirei_Neko# 354 (420827) | Среда, 02.12.09, 02:02

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Seta)
А мне пару раз снилось, что я абсолютно голая оказываюсь где-то в людном месте.

Такой сон имеет какое-то определённое значение, но я, к сожалению, не помню, какое именно.

А у меня вот ещё не раз бывало такое, что в моём сне отражается то, что в этот момент происходит вокруг. В смысле что даже во сне мы реагируем на звуки. Поэтому, если, например, у вас дома зазвонит телефон, когда вы спите, или что-то с грохотом упадёт - этот звук обязательно каким-то образом отразится в вашем сне. У меня такое бывает довльно часто, даже когда звонит будильник)

--------------------

Seta# 355 (420832) | Среда, 02.12.09, 02:17

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Kirei_Neko, а у меня бывает, что когда звонит будильник мне начинает сниться, что я просыпаюсь, умываюсь, одеваюсь...И обычно на моменте открывания входной двери я просыпаюсь и понимаю, что проспала :)

--------------------
Возможно, зло и не победишь злом. Но и добра одним лишь добром не прибавишь...
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Kirei_Neko# 356 (420834) | Среда, 02.12.09, 02:24

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Seta, у меня раньше тоже такое бывало) Сейчас всё по-другому немного. Звук как бы вписывается по смыслу в ход сюжета того сна, который мне снится в этот момент.

--------------------

Lili27# 357 (420846) | Среда, 02.12.09, 02:55

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Seta)
я абсолютно голая оказываюсь где-то в людном месте.

И мне такое снилось.((
Quote (Kirei_Neko)
обязательно каким-то образом отразится в вашем сне.

У меня такое бывает на уроках, когда я засыпаю. Все становится частью сна. И бывает, что людям долго приходитсязвать меня чтобы до меня дошло, что мне из реалий кричат :D .

--------------------
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг

Сверхпингвин# 358 (420860) | Среда, 02.12.09, 07:37

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Kirei_Neko)
сне отражается то, что в этот момент происходит вокруг.

Ага, вчера был именно такой сон про пожарную сигнализацию у нас на этаже, которой там и в помине нет, а когда проснулся, то это телефон звонил оказывается))

Mores# 359 (423062) | Вторник, 15.12.09, 10:31

Волшебница
Гос. Алхимик

ушла в астрал
А меня что вообще удивляет, мне в последние время снится один и тот же сон, с одним и тем же сюжетом, только всегда разного цвета.
При этом мне мнится какой-то чувак, сидящий на троне, и я его каждый раз убиваю.

--------------------
RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс.
RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик
RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний
RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий)
ALL HAIL LELOUCH

forsaken# 360 (423088) | Вторник, 15.12.09, 14:39

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
мне тут недавно приснилось, что я упала с крыши. Я поднимаюсь и у меня резко начинает идти кровь. Из носа, рта, глаз. Черного цвета. Было очень страшно. а потом меня куда-то понесли

--------------------

Svet@# 361 (423147) | Вторник, 15.12.09, 20:59

Волшебница
Пиратка

ушла в астрал
forsaken, офигенный сон! B)

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

forsaken# 362 (423201) | Среда, 16.12.09, 06:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
офигенный сон!

и что же там офигенного? %)

--------------------

Mores# 363 (423267) | Среда, 16.12.09, 16:45

Волшебница
Гос. Алхимик

ушла в астрал
Quote (forsaken)
и что же там офигенного?

Кому то может оно и офигенное. Мне подобное часто снится, но я думаю это под влиянием разных аниме все.

--------------------
ALL HAIL LELOUCH

AnnaPolna# 364 (423595) | Пятница, 18.12.09, 14:13

Волшебница
Блондинка сайта

ушла в астрал
Значит так.
В начале я видела парня, который мог взглядом управлять белой кошкой, которая бегала по потолку и стенам.
Потом мы пошли гулять (с незнакомцем). И когда искали какой-то дом я подняла глаза в небо и увидела как самолет нацистов (какой бред)))) сталкивается с нашим и они взрываются. Рядом со мной падает ложка на которой выбита свастика.
Я люблю таки штучки и сразу прикарманиваю ложку. И в этот же момент наш самолет падает рядом с нами. Все взрывается и мы убегаем.
Я бегу и думаю что у меня в кармане ложка, которой мог есть нацистский солдат, а значит на ней есть его слюна. Вытаскиваю и выбрасываю.

--------------------
< После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
© Oldboy

Svet@# 365 (423662) | Пятница, 18.12.09, 19:04

Волшебница
Пиратка

ушла в астрал
Quote (forsaken)
и что же там офигенного?

Эффектно, интересно, необычно. И это легко запомнить. Я последние время свои сны вспомнить не могу. Помню. что что-то снилось а что....
Из последнего... Давно пиратов не смотрела, но приснился Джек собственной персоной, который был инопланетянином %)
AnnaPolna, %) на что только не способен человеческий мозг B)

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Mores# 366 (424579) | Четверг, 24.12.09, 22:30

Волшебница
Гос. Алхимик

ушла в астрал
А мне приснилось недавно, будто я целуюсь с одногруппником... Жуууть..... wacko

--------------------
ALL HAIL LELOUCH

Lili27# 367 (424580) | Четверг, 24.12.09, 22:32

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Mores)
Жуууть....

Он что тебе не нравится?

--------------------

Mores# 368 (424582) | Четверг, 24.12.09, 22:35

Волшебница
Гос. Алхимик

ушла в астрал
Quote (Lili27)
Он что тебе не нравится?

Эээ.... Ну как бы не особо, хотя в последнее время мы сильно подружились. Хотя у нас в группе всего два парня, ну этот, я замечу лучше чем второй.

--------------------
ALL HAIL LELOUCH

Lili27# 369 (424584) | Четверг, 24.12.09, 22:43

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Mores, так это всего лишь сон))). Пусть хоть это утешает)).

--------------------

Сверхпингвин# 370 (424585) | Четверг, 24.12.09, 22:44 | Последнее изменение: Сверхпингвин - Четверг, 24.12.09, 22:57

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
во время недавней температуры 38,5 приснился жутко психоделический сон. про какого-то синего кузнечика см 7 ростом, ходящего на 2х ногах, в шляпе, он был синий и святящийся. его звали Гражданин Снипс. всё это начало действовать после выпитого мной лекарства от понижения температуры, после чего же Снипс устроил в моём организме сверх меры активный клуб в виде футбольного стадиона. не трудно понять, что кузнечик был олицетворением лекарства, он встал на подиум в этом клубе и по одному вызывал для расстрела вирусы гриппа, от которых была температура. со стадиона смогли выбраться только благодаря тому, что превратились все в воду, что бы свалить из клуба. потом повёл меня и остальных по моему организму для убийства следующих групп бактерий, вскоре после чего мы проиграли и во мне всё стало красным как я представлял, всё было похоже на Мордор и назвал всё это "Временным правительством" ыыы. ну а после же я и ко решили сделать всё во мне белого цвета. короче, всё пришло к тому, что мы вернулись на тот же стадион, вроде бы, не помню точно.

Mores# 371 (424590) | Четверг, 24.12.09, 23:00 | Последнее изменение: Mores - Четверг, 24.12.09, 23:00

Волшебница
Гос. Алхимик

ушла в астрал
Quote (Сверхпингвин)
сё это начало действовать после выпитого мной лекарства от понижения температуры

Все ясно, лекарства от температуры содержат голюциногены... Не будем пить лекарства! А то итак с головой не дружим =))) surprised wacko

--------------------
ALL HAIL LELOUCH

Сверхпингвин# 372 (424594) | Четверг, 24.12.09, 23:07

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Mores)
Все ясно, лекарства от температуры содержат голюциногены...

да нет вроде, не содержат, просто мне в тот момент было настолько судорожно от такой температуры, что я удивился как весь этот сон не стал вслух рассказывать во сне, но сон был жесть, от которого я потом был пацталом.

Джульетта# 373 (424595) | Четверг, 24.12.09, 23:14

Волшебница
Стигийская кобра

ушла в астрал
Quote (Сверхпингвин)
во время недавней температуры 38,5

Ни фига себе... Сверхпингвин, ты уж не болей. smile Но на фоне приема таблеток та-а-ака-а-ая жесть может присниться, что и заикой остаться можно.
Мне, к примеру, противопоказано на ночь жутики смотреть. Я потом на месте кого- нть из персонажей оказываюсь. Блин, вчерась с Тогайо целовалась из "Легиона живых мертвецов". Проснулась- а эт кот мое ухо нализывает... wacko

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

Kirei_Neko# 374 (424599) | Четверг, 24.12.09, 23:29

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Джульетта)
Блин, вчерась с Тогайо целовалась из "Легиона живых мертвецов". Проснулась- а эт кот мое ухо нализывает

Джульетта, это случай из серии такого
Quote (Kirei_Neko)
даже во сне мы реагируем на звуки. Поэтому, если, например, у вас дома зазвонит телефон, когда вы спите, или что-то с грохотом упадёт - этот звук обязательно каким-то образом отразится в вашем сне

Добавлено (24.12.09, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (Сверхпингвин)
во время недавней температуры 38,5 приснился жутко психоделический сон

со мной такое случилось лет 13 назад, когда у меня была температура почти под 40, и я совершенно отчётливо видела, что у меня в комнате горят занавески. Конечно же, это были глюки) Или какой-то полусон, но выглядело совершенно реально.

--------------------

Вальдемара# 375 (424620) | Пятница, 25.12.09, 05:51

Волшебница
Змеелев

ушла в астрал
Сверхпингвин, не болей. Сорри, конечно, но над пересказом сна я ржала неумолимо.
Почему мне не снятся кошмары? Я бы тоже не прочь посмотреть на такое)))

--------------------
Выйти на улицу с острым железом, не отвлекаясь на мелочи быта
Подумать о чём-то большом и полезном, что было когда-то, а нынче забыто
Войти в чью-то дверь, поздороваться тихо, поставить оружие в угол у печки
Предложенный чай, не обидев хозяев отпить, и подумать: «Хана, человечки…»

RPG: Эмбер Принц, 25 лет, преподаватель Хогвартса (Прорицания).
RPG: Джон Грей, 33 года, предводитель клана оборотней.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Флейм » Ночные кошмары\ Странные сны
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.