| История |
| AnnaPolna | # 176 (317007) | Воскресенье, 28.12.2008, 02:17 | Последнее изменение: annapolna - Воскресенье, 28.12.2008, 02:18 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) а ты чегонть по этому поводу слышала/читала? ммм, смотрела и читала, а кто без этого греха? Ну вот и говорю - по документам официальным она вроде чиста и невинна была до смерти, но я, как реалист, подозреваю, что это все созданный ей же самой образ. А в жизни она была обычной женщиной и ничто не было ей чуждо. Художественной литературы и фильмов снято прилично, но их уж точно нельзя считать за факты. Да историю, и исторических личностей вообще нельзя принимать веря во все слепо...."Историю пишут победители" как известно, и именно по этому, в моем первом посте в этой теме я и написала, что Историю, как науку я не воспринимаю. Фактов в ней НОЛЬ!
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 177 (372995) | Пятница, 01.05.2009, 08:44 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Что вы думаете о Борисе Годунове?Многие считают его причастным к убийству царевича Димитрия,многие это отрицают.Мне кажется,что Борис был к этому в чём-то причастен,но был справедливым правителем,хоть правил недолго...
-------------------- — Are you a clown? — Sometimes… © the Crow http://alexalina.livejournal.com/ |
| |
| |
|
| Svyat | # 178 (373082) | Пятница, 01.05.2009, 19:23 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Алинка-Алиска) Что вы думаете о Борисе Годунове? Ну, дорога к власти всегда черна... И нет ни одного политика без грешков... Правил "неплохо", настолько, насколько было возможно в то ужасное время...
-------------------- I DON'T BELIEVE IN DAVID YATES! Есть две вещи, о бесконечности которых можно здраво рассуждать: Вселенная и человеческая глупость. И если насчет первого я не уверен, то второе - верно (с) Альберт http://www.xakep.ru/ - вот это мой второй дом и первая газета :) |
| |
| |
|
| spoky | # 179 (373085) | Пятница, 01.05.2009, 19:36 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Алинка-Алиска) Что вы думаете о Борисе Годунове? Благодаря ему Смутное время было менее "смутным". Хотя с убийством царевича явно погорячились... если уж на то дело пошло признали бы его сумасшедшим или не имевшим право на престол (что вполне вероятно - он был практически незаконнорождённым), тогда бы не появились всякие Лжедмитрии. Впрочем, история не имеет сослагательного наклонения.
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе. Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч. © Из неких фиков |
| |
| |
|
| АНЖЕЛА | # 180 (422775) | Воскресенье, 13.12.2009, 13:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
 Я обожаю историю! Это мой самый любимый предмет в школе и просто любимое занятие в свободное время. Не раз выигрывала олимпиады по истории и очень этим горжусь. Недавно встречалась с человеком, который знаком с Эдвардом Радзинским, и он рассказал мне об их встрече. Просто заслушаешься!!!
-------------------- АНЖЕЛОЧКА |
| |
| |
|
| Сверхпингвин | # 181 (425330) | Вторник, 29.12.2009, 14:32 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
история не даёт образования, она лишь даёт людям учиться на своих ошибках ©
|
| |
| |
|
| Mores | # 182 (425356) | Вторник, 29.12.2009, 19:36 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Я кое как получила допуск до экзамена... Теперь мне эта история долго юудет сниться... Но слава богу она у нас только один семестр.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Сверхпингвин | # 183 (425366) | Вторник, 29.12.2009, 20:31 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
егэ по истории будет жесть, чувствую, о еа.
|
| |
| |
|
| Mores | # 184 (425455) | Среда, 30.12.2009, 14:10 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (Сверхпингвин) егэ по истории будет жесть Да, помню, как наши над ним в прошлом году пыхтели... Но у нас эзамен будет ненамного легче.... У нас будут не тесты, а натуральные билеты по всей истории России с IX по XX века
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Женечка | # 185 (430254) | Понедельник, 01.02.2010, 10:55 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Не обожаю историю, можно даже сказать не люблю, потому что память у меня дырявая и ничего совершенно не запоминаю) Обществознание люблю, а вот историю...  Правда сказать, мне очень нравятся Древнегреческие мифы про богов с Олимпа и их всевозможных детей-полубогов.
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| Jinny12 | # 186 (430928) | Среда, 10.02.2010, 19:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я очень люблю историю, и вообще ей увлекаюсь. Больше всего мне нравится история Англии. Я даже доклад делала по истории Англии. Вот меня возмутило, что символ Англии - Биг Бен. Как скажешь Англия - так у всех сразу "Это там, где башня с часами!" А я провела исследование, и доказала, что подлинным символом является тауэрская крепость или Лондонский Тауэр, называйте как хотите. Воть. А в российской истории мне нравится эпоха Ивана Грозного, Бориса Годунова и Петра Великого. Я бы так хотела пожить в эти времена...
-------------------- -How much is it? -Five galleons... -And for me? -Five galleons. -But I am your brother! -TEN galleons!!! |
| |
| |