| Ундервуд |
| Gunter_Prin | # 1 (276392) | Среда, 10.09.2008, 19:10 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
На мой взгляд одна из самых лучших современных рок групп. Лично у меня Ундеры в плейлисте стоят на высших строчках рейтинга
-------------------- RPG - Питер Синестерт, 25 лет, мракоборец RPG - Катерина Синестерт, 25 лет, Светлый Маг (крас) RPG - Михаэль Гессерштейн,43, Профессор Маг. Психологии (зел) Жизнь чреда чёрного и белого ? Да. Только некоторые умеют ходить вдоль полосок. Когда кончаются чернила и кровь, приходится писать шариковой ручкой. Пафос, конечно, умирает, зато повышается производительность труда. |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 2 (276394) | Среда, 10.09.2008, 19:13 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Gunter_Prin) стоят на высших строчках рейтинга Мне они нравятся своим стилем, просто в голове не укладывается сколько они в него намешали))
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Gunter_Prin | # 3 (276396) | Среда, 10.09.2008, 19:15 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (annapolna) сколько они в него намешали Да, по мойму прекрасным показателем этого является одна из их последних песен - Это судьба
-------------------- RPG - Питер Синестерт, 25 лет, мракоборец RPG - Катерина Синестерт, 25 лет, Светлый Маг (крас) RPG - Михаэль Гессерштейн,43, Профессор Маг. Психологии (зел) Жизнь чреда чёрного и белого ? Да. Только некоторые умеют ходить вдоль полосок. Когда кончаются чернила и кровь, приходится писать шариковой ручкой. Пафос, конечно, умирает, зато повышается производительность труда. |
| |
| |
|
| Lirics | # 4 (276428) | Среда, 10.09.2008, 20:32 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
обажаю этих гарных украинских ребят.. юмор у них шикарнейший... и каждый альбом самый любимый, сечас вот звонком на телефоне стоит замечательная вещица - "Товары и услуги" .. стебная песенка по всем параметрам )))))) Добавлено (10.09.08, 20:32) --------------------------------------------- и по традиции - немного информации о колективе: Ундервуд — музыкальный коллектив из Украины. Основан в 1995 году в Симферополе. Начиная с 1995 группа в составе Максима Кучеренко, Владимира Ткаченко и барабанщика Кисловского выступала в качестве уличных музыкантов на набережных Ялты и Алушты, также дала несанкционированое выступление на крыше поликлиники Симферопольского мединститута. Выступила на концертах в Симферополе, Евпатории, Севастополе. Днем рождения группы считается 8 декабря 1995 года, когда группа выступила с концертом в кафе-баре «Речной» г. Симферополя. В 1995—1996 годах молодая группа даёт концерты в Симферополе, Евпатории, Севастополе. Продолжает давать несанкционированные концерты на крыше. В то время группа состояла из пяти человек: Ткаченко, Кучеренко, Кестер, Чемоданов, Кисловский. Периодически в состав группы включались В. Игнатьев (тромбон), М. Королев (гитара), В. Царук (барабаны), А. Гончаров (гитара), А. Дербенёв (бас). В этот период приходятся и первые записи «Ундервуда». В 1997 группа даёт рок-концерты в рамках полуострова Крым и акустико-поэтические встречи на берегах Днепра в г. Херсоне с группой «Levый Strauss». Участники группы Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко по очереди заканчивают медицинский институт. [править]1998—2000 Первая попытка сделать альбом состоялась в 1998 году. В Матросском клубе Севастополя записан сборник «Все пройдет, милая» из 9 песен. Тираж — 300 экз. В июле 1998 года в рок-клубе «2 капитана» г. Симферополя состоялась презентация сборника. Кассеты со сборником продавались с рук. С 1997 по 2000 группа находится в расформированном состоянии. Участники работают по образованию. Ткаченко занимается анестезиологией и реанимацией в Херсоне, Кучеренко — психиатрией в Севастополе. [править]2000—2002 В апреле 2000 года,Ткаченко едет в Москву, где вручает демо спетых под гитару песен продюсеру компании «Снегири Музыка» О. Нестерову. Со стороны продюсера исходит предложение о подписании контракта. В октябре 2000 года участники группы подписывают договор с компанией Снегири Музыка. В феврале 2001 года записаны первые две песни Пока я любил тебя… и Гагарин, я Вас любила! для дебютного альбома. Ротация на радио «Максимум» и «Нашем радио» песен: Гагарин, я Вас любила!, Парабеллум, Все, что надо, Следи за ее левой рукой!. Сняты три клипа на песни: Гагарин, я Вас любила! (режиссер — Павел Руминов, оператор — Илья Овсенев; апрель 2001 года); Парабеллум (режиссер и оператор — Илья Овсенев; сентябрь 2001 года); Все, что надо (режиссер клипа — Павел Руминов; март 2002 года). В октябре 2001 года произошли некторые изменения в составе. Вместо В. Дыро место за барабанами занимает А. Билялов, бас-гитара получает Д. Гладченко, гитару — М. Леонов. Репетиции и запись дебютного альбома на студии «Правда». 29 мая 2002 года в Москве (позднее — в Киеве) состоялась презентация дебютного альбома «Всё пройдёт, милая». В 2002 году группа принимает участие в фестивале «Нашествие». В августе этого же года происходят очередные изменения в составе: Бас-гитара — Л. Притула. Гитара — А. Иришичев. Подготовка к записи второго альбома. Группа гастролирует с концертами по России, Украине и Молдавии. [править]2002—2005 В январе — мае 2003 года группа работает над записью второго альбома. Запись проходит на студии «Правда». Презентация второго альбома «Красная кнопка» состоялась в июне 2003 года. В группе снова меняется бас-гитарист: теперь им стал А. Любарский. Гастроли по России. В марте 2004 года записана песня «Покуситесь на президента!», начинается ее ротация на «Нашем радио». Также записан трек «Легкие деньги» для фильма «Слова и музыка». Начинается работа над третьим альбомом. Саунд-продюсированием и аранжировкой занимается В. Джумков. В мае 2004 года группа принимает участие в фестивале «Грачи прилетели» в городе Екатеринбурге совместно с группой «Чайф». Бас-гитаристом становится Т. Ильясов. В декабре 2004 года для «Неголубого огонька» на Ren-TV группа записывает новую версию песни «Гагарин, я Вас любила!» в дуэте с актрисой Амалией . В 2005 году под руководством продюсеров Джумкова и Калашника заканчивается работа над третьим альбомом «Бабло побеждает зло». Презентация состоялась 15 сентября 2005 года. [править]2005—2008 В 2005 началась работа над записью четвертого альбома группы «Опиум для народа». Записав большую часть музыкального материала на кинонстудии Мосфильма, «Ундервуд» дописывал оставшуюся часть альбома на студии «Правда». Презентация альбома состоялась 24 мая 2007 года в клубе «Икра» в Москве. В альбоме 16 композиций. Песня «Моя любовь» записана в дуэте с группой «Би-2». А 8 июля 2008-го началось сведение пятой пластинки «Ундервуда», получившей название «Все, кого ты так сильно любил». [править]Состав Максим Кучеренко Владимир Ткаченко Сергей Сокулер — бас-гитара Владимир Корниенко (Корней) — гитара Владимир Бусель — барабаны (Имена музыкантов приведены в том виде, в котором они даются на официальном сайте.) Дискография: 1) Все пройдет, милая 2) красная кнопка 3) бабло побеждает зло 4) опиум для народа
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Регулус | # 5 (276522) | Четверг, 11.09.2008, 00:00 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
бабло, победит зло бабабабло, победит зло бабабабло, победит злооо....)))))))) они невероятны. тексты, музыка, стеб на стебе и что-то серьезное. отличная группа.
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Gunter_Prin | # 6 (276599) | Четверг, 11.09.2008, 10:50 | Последнее изменение: Gunter_Prin - Четверг, 11.09.2008, 10:51 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Lirics, Спс за инфу ) Официальный сайт группы
| |
| |
|
| Lirics | # 7 (277317) | Пятница, 12.09.2008, 23:39 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Gunter_Prin, не зачто... википедия - рулит ))) а юмор, он же ж у них докторский -реаниматологически-анастезиологическо-психиатрический
| |
| |
|
| Gunter_Prin | # 8 (277390) | Суббота, 13.09.2008, 10:29 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Lirics) реаниматологически-анастезиологическо-психиатрический Эт точно )) У враче всегда "особое" чувство юмора ))
| |
| |
|
| Lirics | # 9 (280298) | Пятница, 19.09.2008, 13:14 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Gunter_Prin) Эт точно )) У враче всегда "особое" чувство юмора )) угу.. особенно чувствуется работа в психиатрии одного из них....
| |
| |
|
| Джойа | # 10 (328107) | Среда, 14.01.2009, 21:42 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Благодаря Lirics, я открыла для себя эту замечательную группу. Больше всего покорил последний (ну по крайней мере, по моим данным) альбом "Все, кого ты так сильно любил", песни там другие, взрослые что-ли. Слова их текстов гениальны!! Тем, что просты, но при этом настолько витиеват переплетены в плане смысла, что диву даешься и пресекаешь любые попытки сосчитать сколько слоев мыслей заложено в несколько строк. Я в восторге!!!!!!!! А все началось со строки "По янь-волне плывет алмазная плацента..." прочитанная в комментах к дневу)))))))) Quote (Lirics) особенно чувствуется работа в психиатрии Теперь я все поняла))))))))))))
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 11 (337131) | Вторник, 03.02.2009, 06:13 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
Видя как все восторгаются этой группой, специально послушала их музыку...  не хочу никого обидеть...но как вы это слушаете???  Возможно причина то, что я отвергаю музыку такого плана - это мат. Не принимаю такое творчество. Это в 90-хх когда была разруха в стране может и были актуальны такие "песни" (про нынешний финансовый кризис я не буду говорить - это не то), но сейчас... Люди мы же живём в 21 веке! Мы - культурные человеки *представляю как на меня сейчас набросятся поклонники их музыки*
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Lirics | # 12 (337174) | Вторник, 03.02.2009, 10:46 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) что я отвергаю музыку такого плана - это мат. где мат? кто сказал? Вы вообще, точно Ундервуд слушали? Набрасываться никто на Вас не будет, не звери же. А не нравится - ну, бывает. Не все же любят шоколадное мороженое. Quote (Мисс_УИЗЛИ) Это в 90-хх когда была разруха в стране может и были актуальны такие "песни" (про нынешний финансовый кризис я не буду говорить - это не то) ну, по уровню закупорки музыкального рынка совсем уже неудобоваримой попсой - все примерно так же, вот только эта попса одевается по лучше, да и гонору по больше. А сравнивать Ундервуд с группой Комбинация - это знаете уже слишком. Тут даже близко не лежало. А чтобы был мат в песне Ундервуда, помню только в 1 песне. И это за 5 альбомов. чем образованней и умней человек. тем у него сильнее развито чувствою юмора, которое у Ундервуда просто плещет через край. Не знаю как его не смогли заметить
| |
| |
|
| Джойа | # 13 (337258) | Вторник, 03.02.2009, 13:59 | Последнее изменение: Джойа - Вторник, 03.02.2009, 14:29 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Мисс_УИЗЛИ, а почему ты не написала что именно слушала у этой группы? Какая это была песня?? И что такое для тебя пресловутый "мат", который ты отвергаешь? Культурные человеки, говоришь, хм... может быть, а я и не знала, что культура предполагает собой узколобость ажурных песен про любовь, безумие страсти, и при этом не может, ну просто никак не может содержать в себе глубокую смысловую составляющую, которая не с первого, да чего там вообще не все, разглядеть могут? Про 90-ые здесь мне, вслед за Lirics , кажется не очень к месту, потому что при произнесении подобного словосочетания сразу вспоминаются песни а-ля "Мальчик мой, забери меня с собой" и чего-то там делай до утра. Ундервудами в таком случае и не пахнет. И еще один момент, если есть ситуации и песни, которые тебе не понятны, то подожди делать глубокомысленные выводы, распространяющиеся на всю вселенную. Quote (Мисс_УИЗЛИ) Люди мы же живём в 21 веке! Мы - культурные человеки И потому можем позволить себе слушать композиции, в которых видим алмазную гущу смысла, юмора и философии.
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 14 (337345) | Вторник, 03.02.2009, 17:22 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
ООО, да тут целая петиция... Джойа, песня - "Товары и услуги" Дорогая, я купил тебе хуйню, Мне кажется, она подойдёт к нашей спальне Quote (Lirics) А чтобы был мат в песне Ундервуда, помню только в 1 песне. И это за 5 альбомов. Вот именно она мне и попалась из множества песен...Бывает же такое...Вот что может сделать одна песня!!! ну, может я поспешила с таким громким заявлением.... Lirics, Джойа, обещаю послушать ещё и пересмотреть своё мнение P.s давай на =ты=, а то чувствую себя старушкой
| |
| |
|
| Джойа | # 15 (337353) | Вторник, 03.02.2009, 17:42 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Мисс_УИЗЛИ, там, в этой песне помимо слова, за которым, кстати, если опустить его матерную составляющую можно разглядеть пренебрежительное отношение создателей песни к нашему настоящему, полному товаров и услуг, сквозь целую тучу которых невозможно увидеть чего-то действительно важного, находящегося на идеальном уровне, касающегося души человека, есть еще много других слов, не мата. И они куда важнее... Вот. Завернула загогулину, но творчество этой группы того стоило.
| |
| |
|
| Lirics | # 16 (337528) | Среда, 04.02.2009, 00:00 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
ну, во-первых енто самое гадкое слово завуалировано, да такк .что и я не сразу поняла чего там поётся. Во-вторых, соглашусь с Джойей о том, что это слово там совершенно не главное (кстати, оно прекрасно заменяется на фигную и смысл совершенно не меняется). Веселость и мажорность песенки - это тоже ворма иронии. которая позволяет понять песню глубже и лучше ))))) Quote (Мисс_УИЗЛИ) обещаю послушать ещё и пересмотреть своё мнение rolleyes а мы можем даже рекомендации дать чего слушать ,в какой обстановке и в каком настроении)))
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 17 (337531) | Среда, 04.02.2009, 00:06 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
Quote (Lirics) в какой обстановке и в каком настроении))) ночью и в состоянии опустошения...
| |
| |
|
| Lirics | # 18 (337537) | Среда, 04.02.2009, 00:21 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) ночью и в состоянии опустошения... Татьянин день, Моя любовь (причем, желательно, в исполнении Макаревича), Всех ,кого ты так сильно любил, Бумеранг... хотя, смотря какого настроения хотелось бы. (А за культурным и музыкальным просвящение - в очередь ко мне в Личку)
| |
| |
|
| B@stet | # 19 (337540) | Среда, 04.02.2009, 00:36 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Ох вы бли, Мисс_УИЗЛИ, ну вы даете... Товары и услуги открыли мне Ундервуд заново, когда я с неделю вслушивалась своим гусарским ухом, что ж там поется-то такого (это к вопросу о культурных человеках двадцать первого столетия, в котором на Евровидении победил ДэБилан). Уже полгода как минимум услушиваюсь. Под Товары и Услуги, кстати, замечательно пританцовывается. А первой песней в далеком 2002 для меня стал, конечно, Гагарин. Мы ее знали лучше, чем все выпускные песни, которые муштровали ради концерта. Абсолютно потрясающая песня. Сегодня, кстати, ностальгировала. Quote (Мисс_УИЗЛИ) ночью и в состоянии опустошения... Может, вам поесть надо??? о_О А вообще, врачи молодцы! Они именно что лечением занимаются.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 20 (337544) | Среда, 04.02.2009, 00:54 |
Победитель
Мисс ОФ
сейчас на сайте
|
оказывается я эту песню раньше слышала и она мне запомнилась из-за специфичного куплета в исполнении мужского голоса)))) и она мне нравилась, хотя я не знала исполнителя... Quote (Lirics) Моя любовь (причем, желательно, в исполнении Макаревича) красивая песня...к тому же мне нравится творчество Макаревича... Quote (Lirics) Всех ,кого ты так сильно любил ооо, позитивная песня! Такая установка прям)) а мелодия в проигрыше уууу)))) Вообщем, убедили! Буду качать и слушать их музыку....
| |
| |
|
| Lirics | # 21 (337552) | Среда, 04.02.2009, 01:30 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) к тому же мне нравится творчество Макаревича... ну, Макаревич там только пел, а музыка и слова - Ундервудов, есть демо версия, где они сам поют. вот, кстати они :
| |
| |
|
| Джойа | # 22 (337654) | Среда, 04.02.2009, 13:07 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Добавлю к вышеозначенному списку еще и Девушку с веслом, Витя и Маша, Мария и снег, Покуситесь на президента. А вообще, неправильно выделять какие-то песни, они все прекрасны, можно подобрать под любое настроение и характер. Quote (Lirics) вот, кстати они : Хех, красавцы!!))))))
| |
| |
|
| Estelle | # 23 (442576) | Понедельник, 23.08.2010, 14:20 |
Волшебница
Девочка-Ромашка
ушла в астрал
|
Совсем недавно появился целый альбом этой группы! Очень неплохие песенки, мне нравятся. Но балдею я от композиции "Следи за ее левой рукой" (название вроде бы такое). Позитивная такая)
-------------------- «Нельзя принимать ничего близко к сердцу, ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего.» RPG: Джессика Тэйлор, 16 лет, Гриффиндор, 6 курс  |
| |
| |