| Павел Воля |
| AnnaPolna | # 26 (277520) | Суббота, 13.09.2008, 19:02 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Vogue) он себе точно не позволил) А чего он там себе позволил, чего сейчас не позволит? я что-то торможу..
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Vogue | # 27 (277605) | Суббота, 13.09.2008, 21:31 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
Quote (annapolna) А чего он там себе позволил, чего сейчас не позволит? я что-то торможу.. ну я говорила, что он там тормозил, а сейчас у него язык больше подвешан просто)
--------------------
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман... Лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите. Может быть, там будет моя станция... |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 28 (277610) | Суббота, 13.09.2008, 21:33 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Vogue) а сейчас у него язык больше подвешан просто) Просто там определенная цензура))там же строго,все таки ПЕРВЫЙ канал *фак* , а сейчас он почти без рамок может шутить.Вернее играет, что шутит без рамок.
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Хaгрид | # 29 (277727) | Суббота, 13.09.2008, 23:49 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
hermibeauty7777, когда берешь инфу с официального сайта, нужно ссылку оставлять http://www.pavelvolya.com/rus/biography/ Quote (Svet@) просто я принципиально не люблю Камеди. вот это зря  очень веселая передача Quote (annapolna) Вернее играет, что шутит без рамок. ну так "Гламурный подонок" все-таки
|
| |
| |
|
| Lirics | # 30 (280045) | Четверг, 18.09.2008, 18:58 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
хех ,вот флудильтню развели так, по поводу гламура - в нашей стране вообще это отдельная тема, причем прекрасная тема для шуток, чем тот же самый Павел Воля и К.Собчак пользуются.. Ксения - вообще очень даже умный и адекватный человек, который этот самый русский "гламур" постоянно высмеивает. В их исполнении, вместе со Зверевым, это скорее стёб и самоирония ... и это нормально - это их профессия, и не будь они такие - они были бы неинтересны и ничем бы не запоминались.. а так - их образы ярки, и других таких уже нет.. и все более или менее похожее будут сравнивать именно с ними... Те же самые фреш-арт - это уже вторые Зверевы. и вообще- чем ярче человек - тем сильнее его осуждают и обсуждают .. У нас, к сожалению, менталитет такой - у нас в народе любят сирых и убогих, а людей успешных ,и соответственно не бедных - не любят, завидуют и ругают на каждом углу.. Мы видим только экранный образ, не зная человека ... Павел , это уже трудно отрицать, к своим годам добился довольно много ... и не ковырянием в носу и тусовкам , - а благодаря своей работоспособности, уму и наглости (а куда ж без неё? ;))) . и он, действительно, заслуживает уважения.. Да кому-то это может не нравиться, да- кому-то наоборот .. все же люди - разные ... я кипятком от восторга при виде его не писаю ... но и не бегу выключать телевизор, если вижу его на экране .... нормальная ТиВишная жвачка ... по -крайней не так по-лимитчески пошло и тупо, как большинство того, чему нас ежедневно "кормят" телеканалы
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Vogue | # 31 (280074) | Четверг, 18.09.2008, 20:47 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
Lirics, молодец. Чуть ли не из первых людей, которые имеют одну со мной точку зрения насчет Ксюши и Зверева. А Собчак я вообще уважаю. И точка. Нравится мне она: ее осрый ум, стиль, взгляды. Конечно, иногда ее заносит... Но а кто безупречен?Я бы с ней посидела бы в кафе от души, побазарила бы... А со Зверевым очень круто было бы потусить) Забавный он) Тимати туда же. Я уже написала, что я его люблю за его незапарность, независимость, свою стиль, непосредственность. Он крут.
--------------------
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман... Лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите. Может быть, там будет моя станция... |
| |
| |
|
| Lirics | # 32 (280099) | Четверг, 18.09.2008, 21:09 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Vogue) Тимати туда же. неа .. не получится уже .. тут уже все тот же русский гламур .... с элементами забугорного r'n'b и репперской культур-мультур .... кому-то он нравится.. но не мне... вот когда этого чувака показывают по ТВ -вот тут я за пультом бегу, причем бегу в припрыжку  и именно такой "гламур" высмеивает Воля ...
| |
| |
|
| Buffi | # 33 (286876) | Понедельник, 06.10.2008, 13:11 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
|
Мне давным давно надоели уже сортирные шутки Воли. Если в начале это было прикольно,то сейчас приелось. Певец из него никакой...
|
| |
| |
|
| Хaгрид | # 34 (287096) | Понедельник, 06.10.2008, 22:37 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Buffi) Певец из него никакой... да ты че? а почему у него так много фанатов?.. лично мне нравится его творчество
|
| |
| |
|
| Saruman | # 35 (287150) | Вторник, 07.10.2008, 06:10 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Buffi) Певец из него никакой... он не певец!он эт,типо репер.......хотя я за репера его не воспринимаю.....рэп это-Ntl,guf,триада......а он лишь подобие......хотя,песня "все будет офигенно" жестоко заряжает позитивом.....!!!а шутки мне его ваще инравятся!круто!а как он убойную лигу ведет.....норм чел!.....))а насчет сартирных шуток,то он давно уже не шутит....так.....эт он раньше в камеди.....а ща его там почти не видно....он терь же крутой.....на тусовках....все такое,тыры пыры......=)камеди было стартом для него.....он показал ся и все......волна известности его захлястнула прям.......
-------------------- МИРУ ПИСС!ПИСС МИРУ!;)) "Жизнь хорошая штука,как не крути"  |
| |
| |
|
| Buffi | # 36 (287173) | Вторник, 07.10.2008, 12:05 | Последнее изменение: Buffi - Вторник, 07.10.2008, 12:06 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
|
Quote (Saruman) он не певец!он эт,типо репер.......хотя я за репера его не воспринимаю.....рэп это-Ntl,guf,триада......а он лишь подобие......хотя,песня "все будет офигенно" жестоко заряжает позитивом.....!!!а шутки мне его ваще инравятся!круто!а как он убойную лигу ведет.....норм чел!.....))а насчет сартирных шуток,то он давно уже не шутит....так.....эт он раньше в камеди.....а ща его там почти не видно....он терь же крутой.....на тусовках....все такое,тыры пыры......=)камеди было стартом для него.....он показал ся и все......волна известности его захлястнула прям....... этот образ гламурного подонка порядком поднадоел,он уже не знает что делать и тыкается везде где можно. Не уважаю таких людей. Ну не дано тебе петь или реп читать нафига лезть и позориться?? т.к. кроме саркастичной улыбки его "пение" не вызывает. Такие как онг это пустышки,не на долго,через пару лет(а то и быстрее) про него уже все забудут. это не Битлз и не АББА,это так непонятно что
|
| |
| |
|
| Lirics | # 37 (287269) | Вторник, 07.10.2008, 18:50 | Последнее изменение: Fensterscheibe - Вторник, 07.10.2008, 22:41 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
а теперь конкретнее к теме: Юмор Камеди и П.Воли. в частности, построен на подкалывании и издевательстве над , как правило , общественным человеком ... Такой вид юмора не всем приятен .. Лично я его считаю унижающим ... Высмеивать красиво и граммотно умеют далеко не все ... А уж если и называть себя самым лучшим и исполнять (простите слово "петь" здесь я вно не уместно) "Самую лучшую песню на свете" -это так же брать на себя обязательство ... Стеб, конечно вещь хорошая, но не всем нравится... и это тоже нормально - мы все люди со своим личным мнением ... Если Воля настолько хорош - то будте готовы защитить свое мнение, привести реальные доказательства,( статистику, например) .. жалобы, наезды и негодование ни к чему не приведут.. Если вы считаете что П.Воля хорош вместе со своим творчеством - докажите.. а мы уж согласимся если доводы будут действительно вескими ))) С уважением ....
| |
| |
|
| Fensterscheibe | # 38 (287343) | Вторник, 07.10.2008, 22:21 |
Мракоборец
Бдительность сайта
ушла в астрал
|
Тема посвящена так или иначе творчеству. Вовсе не выяснению, кто что не так сказал. Прекращаем грызню! Или буду банить. Кому не нравится исполнитель, пишите об этом корректно. Кому нравится - сумейте принять то, что не все с вами согласны. Если вы считаете, что кто-то позволил себе оскорбительные выпады, не начинайте оффтопную полемику! Привлеките внимание администрации к теме и предоставьте модераторам разбираться. Не указывайте другим пользователям, что и где им писать!
-------------------- |||||||||||||||||||||||||||||||||| Заборчег RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса |
| |
| |
|
| Vogue | # 39 (287347) | Вторник, 07.10.2008, 22:34 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
Fensterscheibe, наконец-то Люда всех тут успокоила... а то страшно в тему было заходить Вот, а насчет нынешнего творчества Воли... В общем, радует, что есть такая вещь, как "молодец, пробился" и мы видим ее на конкретном примере. Такой резвости дай бог каждому иметь, это ведь действительно большой плюс.
--------------------
| |
| |
|
| B@stet | # 40 (287403) | Среда, 08.10.2008, 03:54 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Мона я исчо раз скажу? Так вот Buffi, ППКС ибо гламур, который еще и опускает всех мордам в грязь, вызывает уныние и тоску. А популярность данного жанра - стыд за культурный уровень страны. Lirics, ППКС, т.к. Я того же мнения, что чтобы делать громкие заявления,нужно не просто быть известным и греметь на всю страну честно говоря, не совсем понятно чем. Необходимо наверное что-то представлять из себя, что вызывает именно что уважение. "Самая лучшая песня" ИМХО, не тянет на именно что самую лучшую песню. Это ведь даже не речетатив, насколько я могу скромно судить. Это "наговор" под музыку. /это не оскорбление, это просто моя личная констатация, мое имхо/ Vogue, ППКС, адресованным похвале за живучесть и целеустремленность. Творчество творчеством - у нас вообще половина (если не больше) отечественного шоубиза - сплошной хлам. Но этот хлам тоже стоит денег. И немалых. От себя добавлю, что у парня отличные стилисты и забавная "вешалочная" конституция. Нравится его курящий вид (особенно руки хорошо смотрятся...). С находчивостью тоже все в порядке. Правда, все ниже ремня... Но народу нравится.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Buffi | # 41 (287448) | Среда, 08.10.2008, 09:01 | Последнее изменение: Buffi - Среда, 08.10.2008, 09:02 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) Так вот Buffi, ППКС ибо гламур, который еще и опускает всех мордам в грязь, вызывает уныние и тоску. А популярность данного жанра - стыд за культурный уровень страны. Точно подмечено. Действительно стыдно за культурный уровень нашей сраны если людей до поросячьего визга восторгает данный юмор. Неужели нет нормальных тем для шуток? Вот например тот же Задорнов по сравнению с Волей просто земля и небо,безумно смешно когда вижу,а ведь не одной шутки ниже пояса. Или КВН,ребята жгут только так, но опять таки никого не унижают публично. Quote (Vogue) Вот, а насчет нынешнего творчества Воли... В общем, радует, что есть такая вещь, как "молодец, пробился" и мы видим ее на конкретном примере. Такой резвости дай бог каждому иметь, это ведь действительно большой плюс. Знаете "молодец, пробился" таким путём как Воля для меня не есть показатель таланта. Он пробился изначально вместе с Камеди, есле бы у енго не было девушки телеведущей с МТВ у которой папа какой-то там магнат, кто бы его спонсировал? Никто и никуда бы он не пробился,в наше время в шоу бизе бездарности пробиваются либо за счёт денег либо постели.
|
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 42 (287474) | Среда, 08.10.2008, 13:18 | Последнее изменение: annapolna - Среда, 08.10.2008, 13:16 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Сегодня увидела клип "Маме", мне очень понравилась идея и графика....а вот в словах и их смысле я запуталась) Добавлено (08.10.08, 12:56) --------------------------------------------- Quote (B@stet) А популярность данного жанра - стыд за культурный уровень страны. Я извиня.сь какого жанра? Жанра Камеди или гламура? Quote (B@stet) "Самая лучшая песня" ИМХО, не тянет на именно что самую лучшую песню.  Да вы что! Я в шоке!!! Quote (annapolna) Дракон Певец из Павла Воли такой же, как актер А я его по этой части никогда не рассматривала. У него своя ниша, повторяюсь - на Оскар он не метит,на Гремми не номинируется...зачем ему это? его имидж - стёб, и ,извиняюсь , под***ки знаменитостей...так что как ты умудрился оценить его актерские и певческие (!) способность ,для меня загадка. Добавлено (08.10.08, 13:08) --------------------------------------------- Quote (B@stet) сплошной хлам. Но этот хлам тоже стоит денег. И немалых. Вот тут кто-то и Собчак тупой лошадью назавает. Я никого не защищаю, не подумайте, просто мне дико от того , что вы не понимаете что всему есть место в мире, а это ваше - "страну позорят и таланта никакого у него нет", это уже мне идею национальной чистки напоминает. Типа так - Согнать всех Семенович и Воль в концлагеря и научить их сорняки полоть. Умеют они все это делать, только старательно стараются на масмедиа , потому что так принято на телевидении. Мир гламура, это свой мир, люди от сюда придумаили и нарисовали себе новую жизнь. Только вот живут так далеко не все,кого мы знаем по светской хронике. Живут они в сказке и их стоит только пожалеть. Quote (B@stet) Правда, все ниже ремня... B@stet, я вас процитировала,но касается это всех: Ребята не судите о человеке только по выступлениям! Для того чтобы оценить его уровень общения посмотрите хоть парочку интервью. Добавлено (08.10.08, 13:15) --------------------------------------------- Quote (Saruman) как жаль ......столько писал да ты вообще любишь катать сочинения, как я погляжу Quote (Saruman) Fensterscheibe, действительно,надо было с самого начала вас позвать...) Saruman, ты бы уж помолчал лучше в тряпочку, как один из учасников конфликта  (это риторика отвечать на это здесь не нужно) Quote (Buffi) Вот например тот же Задорнов по сравнению с Волей просто земля и небо Так и не сравнивайте! У всех у нас есть выбор и пульт от TV, и никто тебя не заставляет это смотреть. Вот мне нравятся артхаусные фильмы, я же не говорю вам : "Фтопку этих ваших Железных человеков и Бетменов! Смотрите только киносо смыслом и авторское!!!" Хочу процитировать представителя представителя канала 2х2 перед тем как этот самый канал прикрыть собирались: "Не хочешь - не смотри". Добавлено (08.10.08, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Buffi) Он пробился изначально вместе с Камеди Нет, это страна о нем узнала по камеди, Москву он трясти начал ещё до Камеди. Добавлено (08.10.08, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Buffi) Он пробился изначально вместе с Камеди, есле бы у енго не было девушки телеведущей с МТВ у которой папа какой-то там магнат, кто бы его спонсировал? Никто и никуда бы он не пробился,в наше время в шоу бизе бездарности пробиваются либо за счёт денег либо постели. Боже, какой у тебя пошлый взгляд на это все. Не говори о чем не знаешь, ок? То о чем ты написала, это ничтожная часть людей, которых ты можешь увидеть в одноразавых клипах на МузTV.
| |
| |
|
| Saruman | # 43 (287544) | Среда, 08.10.2008, 16:42 | Последнее изменение: Saruman - Среда, 08.10.2008, 16:44 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (annapolna) да ты вообще любишь катать сочинения, как я погляжу ну да....люблю я свою точку зрения сказать......на свое то сообщение смотрели?опять на флуд меня провоцируете все.....недождетесь! все,я нем как рыба....буду только по теме писать......есть притензии-пишите в личку......я и там могу накатать сочинение......все доброго! а насчет воли все таки скажу....Люди,он уже давно не выступает в камеди клабе с такими вот номерами.....где он как вы сказали оп***рает публичных личностей....Он с этого начинал......и вы что думаете что вот вечер камеди,призодют гости ничего не подозрревающие и рассаживаются по местам и ждут выступления?Все репетируется и обговаривается заранее.....гости уже знают что будет происходить....и ржут лишь для показухи......так что никто не держит на пашу зла....если он и шутит,то это все с разрешения всяких там режисеров,администрации и самих гостей.....Далее,Воля не портит и не унижает нашу страну,уже до него это сделали другие!У воли альтернативный,молодежный юмор....а пришло это все вместе с камеди.......Воля отлично шутит,не теряется в разных ситуациях......да вы хоть видели как он убойную лигу ведет?он же на лету все подхватывает....Наоборот человек выбился из провинции,был он какми то учителем....да наоборот многие равняются на таких как он!Это вам не фабрика звезд и не дом 2,где пришли какие то чудики и на всю страну показали свой уровень айсикью,который можно сравнить эм....промолчу.....Парень сам выбился из среднего класса в такого убойного публичного чувака......Если честно,раньше я смотрел кривое зеркало,юрмалу и аншлаг прости господи.....Но это все изрядно надоело!Боже как это все избито у них.....Это же надо выступать с анекдотами 5летней давности.....А задорнов и правда очень талантливый.....но также ничего нового нету у него.....я пересматриваю конечно некоторые его выступления,но все уже знаю.....А камеди клаб,убойная лига это юмор нового поколения который нравится молодежи.....Нелья просто напросто сравнивать Задорнова и волю впринцепи!И тот и тот юмор приветствуется,но они разные.....это тоже самое,как сравнивать жанры фильмов.....драма и комедия например.....нельзя же сказать какой жанр лучше...Поэтому наоборот мне лично стало жить веселее после появления камеди,нашей раши,убойной лиги.....ведь это именно тот юмор который всегда хотели услышать на телевидении......его нетрадиционность.....это пркольно!это можно сказать юмор сносящий глову....убойный юмор....юмор нового поколения!Посмотрите кто не смотрел убойную лигу.....там ребята вообще жгут.....ну прям так шутят....каждый раз мне так смешно....а воля там ведущий...и между прочим даже в роли ведущего он шутит и просто поднимает настроение......можно конечно смотреть кривое зеркало например....я не говорю что это дерьмо....просто это уже надоело!и смотрю я юрмалу всяку лишь в перерывах между камеди,лигой....А насчет песни.....то "Все будет офигенно"это же позитивная песня с юмором....это же так все заряжает хорошим настроением.....это же просто песня после которой хочется сказать: "К черту проблемы!К черту плохое настроение!Да будет позитив да будет мир во всем мире!И я добьюсь своей цели!"а про качество ничего сказать не могу.....слушать мне ее приятно......это извините не сектор газа или не лебединский где просто слушать невозможно!лично мне......я конечно ничего не имею против....просто слишком это все специфично.......и напоследок: прежде чем так открыто оскорблять творчество и самого человека,подумайте что в отличае от многих тех,кто умеет только говорить,воля добивался высот!и вырывался из провинции в боьшой город и мир шоубизнеса!это мое мнение!вобщем у каждого мнение свое......я лишь привел доводы почему я отношусь к воле С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!И опроверг ваши высказывания,что он ***рает звезд!
-------------------- МИРУ ПИСС!ПИСС МИРУ!;)) "Жизнь хорошая штука,как не крути"  |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 44 (287671) | Среда, 08.10.2008, 20:00 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Saruman) люблю я свою точку зрения сказать Все мы это тут делаем, но говорим это коротко и ясно, чтобы людей не утомлять....такой писаниной,да ещё и с ошибками.... Quote (Saruman) буду только по теме писать Умница,дошло наконец-то Quote (Saruman) Все репетируется и обговаривается заранее..... Я была в Атриуме на паре таких вечеров. Деньги отваливаются немалые заже за то чтоб постоять, а репетируют только с той частью зала, где снимаю камеры. Как правило туда ещё и фейс контрольпропускает Не говорите, то о чем понятия не имеете ... Quote (Saruman) Воля не портит и не унижает нашу страну,уже до него это сделали другие!  вот здесь соглашусь)) Нашу страну позорит олигарххия и безкультурие наших людей за границей)) Quote (Saruman) он же на лету все подхватывает.. Вот за эту "подвешеность языка" я его и люблю....по телеку,кстати показывают только то, что проходит по цензуре канала....вживую он вообще - жесткач....Ему слово - он пятнаЦать! Quote (Saruman) И опроверг ваши высказывания,что он ***рает звезд! Извини , я тупо - пропустила половину написаного, перечитывать не хочется....Коротко скажи - в каком месте ты это опроверг? Да и как можно опровергать то, что очеВИДНО?!
| |
| |
|
| Saruman | # 45 (287686) | Среда, 08.10.2008, 20:25 | Последнее изменение: Saruman - Среда, 08.10.2008, 20:29 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
annapolna, <....>Все репетируется и обговаривается заранее.....гости уже знают что будет происходить....и ржут лишь для показухи......так что никто не держит на пашу зла....если он и шутит,то это все с разрешения всяких там режисеров,администрации и самих гостей.....<.....>я имел введу,что воля не обзывает а шутит......я нерпально выразился....не опровергал,а объяснял людям что воля когда шутит над гостями,то это все с их разрешения и.т.п...просто тут так наезжали на волю,что типо то что он так унижает людей-это неправильно и.т.п Quote (annapolna) Все мы это тут делаем, но говорим это коротко и ясно, чтобы людей не утомлять....такой писаниной,да ещё и с ошибками....  перечитайте свои сообщения...наверно в них нету ошибок....  только в этом сообщении вашем я нашел несколько ошибок...я печатаю оч быстро,поэтому ошибок мне не избежать....что бросается в глаза-исправляю. и насчет масшатаба сообщения....кто не хочет пусть не читает!мне как то побоку... Quote (annapolna) Умница,дошло наконец-то вот насчет этого вы могли бы и помолчать.... Quote (annapolna) а репетируют только с той частью зала, где снимаю камеры. ну именно там то и седят известные личности которых обзывает воля....я про что говорил....читайте внимательнее или не цетируйте! Quote (annapolna) вот здесь соглашусь)) Нашу страну позорит олигарххия и безкультурие наших людей за границей)) далеко не все перечислили...
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 46 (287690) | Среда, 08.10.2008, 20:36 | Последнее изменение: annapolna - Среда, 08.10.2008, 20:34 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (annapolna) Сегодня увидела клип "Маме", мне очень понравилась идея и графика....а вот в словах и их смысле я запуталась) Маме Добавлено (08.10.08, 20:33) --------------------------------------------- Saruman, ваши сообщения теперь игнорирую, т.к. по триста раз одно и то же повторять не охотА. Например: Quote (Saruman) Все репетируется и обговаривается заранее.....гости уже знают что будет происходить....и ржут лишь для показухи......так что никто не держит на пашу зла....если он и шутит,то это все с разрешения всяких там режисеров,администрации и самих гостей.....<.....> Quote (annapolna) Я была в Атриуме на паре таких вечеров. Деньги отваливаются немалые заже за то чтоб постоять, а репетируют только с той частью зала, где снимаю камеры. Как правило туда ещё и фейс контрольпропускает Не говорите, то о чем понятия не имеете ... а вы опять то же самое мне в следующем сообщении пишете....посетите хоть одно выступление воли, а потом уже говорите.  Добавлено (08.10.08, 20:36) --------------------------------------------- А кто не видел как он над Зверевым на "Золотом Грамофоне" поиздевался? Когда Сережка Ёлке чего-то вручать должен был? Свистите если надо выложить))
| |
| |
|
| Saruman | # 47 (287698) | Среда, 08.10.2008, 20:38 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Хотя я здесь выступаю в роли защитника воли,думаю я могу сказать пару слов о композиции.....так как я уважаю волю как юморитса и приколиста........Какой УжОс эта песня "Маме"о елки палки.....  я такого бездарного текста давно не слышал......Я,научился понимать сложнейшие по смыслу и произношению текста Триады,но нефига не понял в данной композиции "Маме"....набор слов.....его песня Все будет офигинно была намного намного лучше.....а это набор слов.....тьфу!теперь я понимаю людей которые писали гадости о воли.....наверно перед этим послушали эту песню.......Бррр......нет уж,я лучше послушаю Ntl-"Мама"....куда гуманней,лучше,профессиональней.....
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 48 (287699) | Среда, 08.10.2008, 20:39 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Saruman) но нефига не понял в данной композиции "Маме".... вот-вот  И я о том же....уж как пыжилась-тужилась , и все никак...
| |
| |
|
| Saruman | # 49 (287702) | Среда, 08.10.2008, 20:44 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
annapolna, вас не понять...... Quote (annapolna) Извини , я тупо - пропустила половину написаного, перечитывать не хочется....Коротко скажи - в каком месте ты это опроверг? Да и как можно опровергать то, что очеВИДНО?! -ваши слова???вы пропустили видимо именно эту часть сообщения и не прочитали.....вот я вам и написал чтобы самому по 300 раз не писать,то что писал раньше,только потому что вы не все прочитали.....логично?тем более я пояснил: я имел введу,что воля не обзывает а шутит......я нерпально выразился....не опровергал,а объяснял людям что воля когда шутит над гостями,то это все с их разрешения и.т.п...просто тут так наезжали на волю,что типо то что он так унижает людей-это неправильно и.т.п Добавлено (08.10.08, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Saruman) -ваши слова???вы пропустили видимо именно эту часть сообщения и не прочитали.....вот я вам и написал чтобы самому по 300 раз не писать,то что писал раньше,только потому что вы не все прочитали..... -какойто разрыв МоЗгА....наверное можно запутаться в данном моем сообщении,как в тексте "Маме".....  на что я оказываеца способен.....а я коварен.....
| |
| |
|
| Buffi | # 50 (287952) | Четверг, 09.10.2008, 18:50 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
|
Quote (Saruman) <....>Все репетируется и обговаривается заранее.....гости уже знают что будет происходить....и ржут лишь для показухи......так что никто не держит на пашу зла....если он и шутит,то это все с разрешения всяких там режисеров,администрации и самих гостей.....<.....>я имел введу,что воля не обзывает а шутит......я нерпально выразился....не опровергал,а объяснял людям что воля когда шутит над гостями,то это все с их разрешения и.т.п...просто тут так наезжали на волю,что типо то что он так унижает людей-это неправильно и.т.п ну-ну то то я помню как Трахтенберг его гавном назвал в камеру...
|
| |
| |