Доброй ночи, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 05:59

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Ваниль, Fensterscheibe, Nat, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Музыкальная шкатулка » Tokio Hotel и Cinema Bizzare (Фанатам-сюда!!!!)
Tokio Hotel и Cinema Bizzare
Герми@ня# 76 (432928) | Вторник, 16.03.2010, 21:22

Волшебница
Terra Incognita

ушла в астрал
Мисс_УИЗЛИ, я сейчас завсегдатай их фан-форума, где уже больше недели ведутся жаркие споры. Варианты были
-парни понапивались до поросячьего визга
-Билл сломал шею/у Тома приступ
-менеджмент не устроило техническое оснащение концертных площадок
-конфликт внутри группы между менеджментом и тех. персоналом
-финансовые тёрки с организатором.
И это ещё не всё.
Quote (Мисс_УИЗЛИ)
было продано мало билетов

В Польше продали столько же, но концерт состоялся.

--------------------
Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению.
Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным.
Я всех вас люблю**.
С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня.

Мисс_УИЗЛИ# 77 (432993) | Четверг, 18.03.2010, 21:06

Победитель
Мисс ОФ

ушла в астрал
Герми@ня, а причём тут споры, если на официальном сайте группа сама дала вышеназванное заявление. Фанаты могут что угодно говорить, но причина сказана - материальные разногласия! и точка! Деньги решают всё!

--------------------
for Camelot !

Герми@ня# 78 (433004) | Пятница, 19.03.2010, 01:05

Волшебница
Terra Incognita

ушла в астрал
Нет, Мисс_УИЗЛИ, на официальном сайте написано, что промоутер грубо нарушил условия контракта. Какие именно и как именно не указано. Причины "из-за малого количества проданных билетов" или чего-то подобного там и впомине нет. Мне можете не рассказывать. Я могу назвать множество фактов, которые ставят под сомнения отмену концертов по финансовым причинам-это никому не выгодно <_< .

--------------------
Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению.
Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным.
Я всех вас люблю**.
С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Музыкальная шкатулка » Tokio Hotel и Cinema Bizzare (Фанатам-сюда!!!!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.