| Герми@ня | # 76 (432928) | Вторник, 16.03.2010, 21:22 |
Волшебница
Terra Incognita
ушла в астрал
|
Мисс_УИЗЛИ, я сейчас завсегдатай их фан-форума, где уже больше недели ведутся жаркие споры. Варианты были -парни понапивались до поросячьего визга -Билл сломал шею/у Тома приступ -менеджмент не устроило техническое оснащение концертных площадок -конфликт внутри группы между менеджментом и тех. персоналом -финансовые тёрки с организатором. И это ещё не всё. Quote (Мисс_УИЗЛИ) было продано мало билетов В Польше продали столько же, но концерт состоялся.
-------------------- Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению. Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным. Я всех вас люблю**. С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня. |
| |
| |
| Мисс_УИЗЛИ | # 77 (432993) | Четверг, 18.03.2010, 21:06 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Герми@ня, а причём тут споры, если на официальном сайте группа сама дала вышеназванное заявление. Фанаты могут что угодно говорить, но причина сказана - материальные разногласия! и точка! Деньги решают всё!
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
| Герми@ня | # 78 (433004) | Пятница, 19.03.2010, 01:05 |
Волшебница
Terra Incognita
ушла в астрал
|
Нет, Мисс_УИЗЛИ, на официальном сайте написано, что промоутер грубо нарушил условия контракта. Какие именно и как именно не указано. Причины "из-за малого количества проданных билетов" или чего-то подобного там и впомине нет. Мне можете не рассказывать. Я могу назвать множество фактов, которые ставят под сомнения отмену концертов по финансовым причинам-это никому не выгодно  .
-------------------- Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению. Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным. Я всех вас люблю**. С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня. |
| |
| |