| Tokio Hotel и Cinema Bizzare |
| Jinny12 | # 1 (231157) | Четверг, 05.06.08, 23:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Оставляем тексты песен, отклики о группах, выкладываем картинки, обсуждаем их творчество!
-------------------- -How much is it? -Five galleons... -And for me? -Five galleons. -But I am your brother! -TEN galleons!!! |
| |
| |
|
| Quintessence | # 2 (231390) | Пятница, 06.06.08, 12:40 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Хах, вот одна картинка, очень саммоценку поднимает: Я конечно не фанат, просто так вставила
|
| |
| |
|
| RiSha | # 3 (233002) | Понедельник, 09.06.08, 10:16 | Последнее изменение: RiSha - Понедельник, 09.06.08, 10:24 |
Волшебница
Green Peace
ушла в астрал
|
Так)) Tokio Hotel люблю.  Честно. А вон Cinema.. не знаю.. не идет у меня чего-то их музыка..не вставляет что ли. Вообщем, музыка на любителя)
-------------------- RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец |
| |
| |
|
| Jinny12 | # 4 (233879) | Вторник, 10.06.08, 14:58 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Поздравляю! Я тож фанатка Tokio Hotel! А синемки... Они ваще конкуренты... Просто "Love songs" нравятся и Киро...
-------------------- -How much is it? -Five galleons... -And for me? -Five galleons. -But I am your brother! -TEN galleons!!! |
| |
| |
|
| RiSha | # 5 (233885) | Вторник, 10.06.08, 15:02 |
Волшебница
Green Peace
ушла в астрал
|
 а мне вообще только Киро, если брать Синему......он мне одного анимешного мальчика ну уж ОЧЕНЬ сильно напоминать....
-------------------- RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец |
| |
| |
|
| Jinny12 | # 6 (233910) | Вторник, 10.06.08, 15:18 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Угумс! Я когда узнала про Синема, думала что там как у Токов-поёт самый красивый(Киро у синек, Билл у токов), на гитаре играет второй по красоте(про Тома нельзя сказать "пострашнее", Люминор у синек.) А оказ не так... Там этот, ну который поёт, А! вспомнила! Штрифи-мда, не подарок...  Добавлено (10.06.08, 15:18) --------------------------------------------- P.S. Слышала Тоkio Hotel feat London?
| |
| |
|
| Hakuei | # 7 (235209) | Четверг, 12.06.08, 14:24 |
Сквиб
ушла в астрал
|
А кто из любителей Биззар знает японскую рок группу GazeTTE? ИМХО, стырили их имидж))
|
| |
| |
|
| SmolL | # 8 (237562) | Понедельник, 16.06.08, 00:01 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я очень люблю Токов  , их музыку и т.п.Самое главное, что у меня нет такого фанотизма, котрый я знаю. У меня даже была ихняя тема здесь, популярная. Но ее к сожалению удалили, так надо было. А Биззар у меня ни как не складывается, чет у меня с ними не сходится , это правда, что это только для любителей<_<
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 9 (237672) | Вторник, 17.06.08, 16:12 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Прошлую тему Токио Хотел я попросила удалить, потому что надоело слушать безоснованные засирания недалеких людей, которые толком не могут объяснить что не нравится, а тупо пишут что говно. Если это будет повторяться, снова обращусь к админам или модераторам. так что НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ СЮДА
--------------------
 |
| |
| |
|
| Fydolla | # 10 (237947) | Среда, 18.06.08, 06:34 |
Сквиб
ушла в астрал
|
а меня Токи не вдохновляют) Бизарров оч люблю...а Страйфи красавчек...эх...*мечтательно вздохнула*...короче, музыка как раз по мне)))
-------------------- пОбеДитЬ смЕрТь неЛьзЯ, нО рОждАя бУдуЩеЕ, жИвЯ ярКоЙ жИзнЬю стАнОвиШьсЯ бЕссМерТныМ... |
| |
| |
|
| Стефания | # 11 (241849) | Пятница, 27.06.08, 04:26 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ СЮДА Черт, так руки чешутся...) Я не фанатка Токов, отнюдь. Не анти, хоть и люблю поприкалываться (иногда в извращенной форме)) над зайчегом-Билльчегом и Ко. Но выразить-то свое ИМХО мне никто не запрещает) Прикольные мальчики. Трудолюбивые, видно сразу. Солист прикольные рожи иногда корчит, это да. Но как-то он... не красавец! Нет, не урод. И педиком его тож называть не буду. И бабой, и т.п. - вы меня поняли. Прическа хороша, эт факт. Это отдельно о БК. О группе: довольно-таки необычно для немецкой группы. Мы-то уже привыкли к Раммштайну и им подобным, а тут... необычно, млин! Есть даже пара нормальных песен, при надлежащей раскрутке из них-то и получились самые известные хиты Токио Хотэл. Хотя, на ускоренной промотке я слушаю их почти все с большим удовольствием). Вот песенка про 1000 чего-то там и правда нравится - как она правильно называется? - будьте людьми, подскажите, что ли. Парни играют на гитарах-барабанах тоже вполне приемлемо. Голос у солиста... ладно, не буду) дам поблажку на то, что все же немецкий язык не очень-то певуч, да и английский в ту же втулку... В общем и целом, нормально, ладно, пусть будет и такая группа. Но зачем же фанаткам ТАК (слова не найду) УПИСЫВАТЬСЯ от одного вида их фото в журнале?! Нароод, это БРЕЕД! Не пойму, ну ничего же выдающегося, так откуда такая бешенная популярность?! Массовый гипноз, не иначе. Были они у нас в Варшаве, я ХОДИЛА на их концерт. До конца простояла, но так и не торкнуло. Зато вокрууууг - полный ппц, что происходило! Девочки писались в розовые юбочки и узенькие джинсики, а по щекам обильно катились слезы, размывая тушь и надписи: "Bill I Love You!!!", "Kiss me, BILL" и т.д. и т.п. на щечках эмоватых с виду девчат. Люди, девочки, девушки, да С ЧЕГО ТАКОЙ ПСИХОЗ?! Что в них ТАКОГО?! Посредственно их творчество. Приемлемо, но - ПОСРЕДСТВЕННО. Думаю, через пару лет об этом поймут повзрослевшие фанатки (только не надо орать: "Я буду любить их вечно!!!"), новые фанатки не поспешат появиться, пик популярности спадет, и о них мало кто будет говорить так, как сейчас - то есть, на каждом углу в реале и виртуале. Ребят, легендой они не-ста-нут! Это так же маловероятно, как и то, что "Битлз" воссоединятся))) Пару лет подождите - сами увидите. Может меньше, может больше. ПыСы: Продолжаю собирать приколы с ТХ и слушать их творчество на ускоренной промотке...) ну, и не перестаю поражаться: с каких бобов такие всходы?! ИМХО (с) - Я
-------------------- «- Алюминий нынче прибавил в цене. Скоро мы сможем продавать вилки и ложки на чрезвычайно выгодных условиях! - Эд, будь реалистом, у нас всего лишь один столовый набор из алюминия» (с) Алин Искюль |
| |
| |
|
| Story | # 12 (241877) | Пятница, 27.06.08, 07:13 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ААА!!!! Мой моск разлетелся!!! Зачем токов и бизаров ставить в одну тему? Чтобы фанаты токов погрызлись с фэнами бизаров как на форуме последних? Чтобы друг друга грязью поливали? Добавлено (27.06.08, 07:13) --------------------------------------------- Вот сейчас все так нормально общаютс, но стоит выставить сравнения оч тупого человека с одного форума и все в миг перегрызут глотки друг другу
-------------------- Одиночество пугает и берет меня в плен |
| |
| |
|
| Джи | # 13 (241944) | Пятница, 27.06.08, 11:19 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
Quote (RiSha) а мне вообще только Киро, если брать Синему......он мне одного анимешного мальчика ну уж ОЧЕНЬ сильно напоминать.... таже история))) Киро очень нравится)))  такая лапаааа))) и реал на анимешку похож) а аниме я люблю  но музыку у бизарров тож ниче) иногда, когда в плеере попадется, то послушаю))
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. |
| |
| |
|
| Story | # 14 (243874) | Среда, 02.07.08, 04:30 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Hakuei, мне Газзеты нравятся) Расколбас в чистом виде) Добавлено (02.07.08, 04:30) --------------------------------------------- Я СВ вообще не переношу) Сильно уже напакостила у себя в городе) Стену биззаров разнесла и успокоилась - пока я нормальная))))) Ну а насчет токов мну нормальной не назовешь) Хех) Это среднее между анти и фанатом) Но факт, что фанатею остается фактом - 8,5 лет не прошли даром)ыыыыыыыыыы
-------------------- Одиночество пугает и берет меня в плен |
| |
| |
|
| Samka | # 15 (243889) | Среда, 02.07.08, 08:46 |
Волшебница
Коронованный Клоун
ушла в астрал
|
Quote (Стефания) Думаю, через пару лет об этом поймут повзрослевшие фанатки А вот это точно сказано! Мне токи раньше самой нравились, но нравились как то всего года полтора. А дальше, в один прекрасный день включаю и понимаю: надоели, не интересно. Может я стала слишком взрослой для этой группы? Сейчас могу послушать только одну-две песни, которые мне нравятся и все. Как верно сказала Стефания, великой группа не будет. Как только пройдет пик популярности, о них постепенно забудут.
-------------------- RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг "Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра ~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~ |
| |
| |
|
| Clever | # 16 (260450) | Среда, 06.08.08, 02:14 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Стефания) УПИСЫВАТЬСЯ от одного вида их фото в журнале?! Нароод, это БРЕЕД! Не пойму, ну ничего же выдающегося, так откуда такая бешенная популярность?! Массовый гипноз, не иначе. Думаю точно так же! Раньше покупала какой-нить журнал про звезд а там везде Токи! Они меня бесили! Но потом СЛУЧАЙНО прослушала песню Don't Jump и... и мне песня понравилась! А остальные как то не очень! Очень сильное орание и мучение своей же глотки!
-------------------- пусто |
| |
| |
|
| Кисточка-на-хвостЕ | # 17 (268839) | Понедельник, 25.08.08, 23:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
о...два пройденных этапа моей жизни))) где-то год назад у меня было три повода пускать сопли в подушку: 1. Я хочу Тома и Ю 2. Они меня, почему-то не хотят 3. А тут ещё поттеромания в стадии обострения... теперь остался ток последний))) а вообще - токи группа хорошая. благодаря им я пошла на курсы немецкого и, кстати, преуспеваю)))и благодаря Тому *слюнки потекли на клавиатуру* я решила, что буду осваивать гитару)))
-------------------- Разделяй и властвуй Меня бесит дурацкая привычка Ниа теребить волосы. |
| |
| |
|
| Alekto | # 18 (268971) | Вторник, 26.08.08, 10:59 |
Журналист
Почетный житель сайта
ушла в астрал
|
Не фанатка ТН но одно время слушала. Активно и стабильно продвигаются журналом Браво. Именно в таком журнале купила первый и пока у меня единственный диск, недавно видела спецвыпуск 4ж-ла сразу( и почему не ГП?) понастальгировала,но не купила. Немецкого не знаю о чем поют как поют оценить не могу но музыка нра.И меня не раздражают фанаты токов (порою думаю что я очень очень глубоко эмо). Ребята в целом молодцы, очень трогательно осваивают английский! ))
-------------------- Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 19 (270190) | Среда, 27.08.08, 22:20 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Alekto) Ребята в целом молодцы, очень трогательно осваивают английский! )) а еще трогательней русский, за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти ))))
--------------------
 |
| |
| |
|
| Jinny12 | # 20 (295732) | Понедельник, 03.11.08, 13:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Lisandra_de_Lioncourt, Quote (Lisandra_de_Lioncourt) за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти )))) Полностью поддерживаю!!!!!!
| |
| |
|
| SmolL | # 21 (296662) | Среда, 05.11.08, 18:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) а еще трогательней русский, за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти )))) Lisandra_de_Lioncourt, я полностью с тобой согласна)) Я когда эту фразу услышала, моя приболдела... Он довольно хорошо сказал, для иностранца он хорошо выговорил
--------------------
 |
| |
| |
|
| LoliPoop | # 22 (296907) | Четверг, 06.11.08, 14:59 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Стефания, ох как я солидарна с тобой)) Сейчас прям Токомания...Билл то, Том се...Ну послушала я пару их песен...и что? Ничего, не зацепило. А вот Синема мне нравятся больше. Lovesongs классная песня. Но в целом в имидже Синемы и Токов много общего.
-------------------- После смерти чайкой стану Взлечу на небо высоко. Заботы на земле оставлю – Мне в небесах парить легко. Взлетаю за свободой бурной За вольной жизнию своей. Взлетаю, чтобы быть свободной От всех забот на всей земле.(с) |
| |
| |
|
| Chukumova | # 23 (302370) | Суббота, 22.11.08, 19:48 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Люблю токов и Синема Биззар. вообще реальные группы. и песни такие. некоторые песни токов за душу берут.
-------------------- Выход есть всегда) просто надо это понять)) |
| |
| |
|
| Chukumova | # 24 (306094) | Вторник, 02.12.08, 17:16 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Jinny12, а кто-нить знает у синем биззарррррр есь альбом?
-------------------- Выход есть всегда) просто надо это понять)) |
| |
| |
|
| Jinny12 | # 25 (306485) | Среда, 03.12.08, 19:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Chukumova, Да, есть. Называется " Final album", не смотря на то, что он первый. В "Браво" прочитала.
| |
| |