Tokio Hotel и Cinema Bizzare - Музыкальная шкатулка - Дырявый котел - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:41

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: booon, Fensterscheibe, Ваниль, AnnaPolna 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Музыкальная шкатулка » Tokio Hotel и Cinema Bizzare (Фанатам-сюда!!!!)
Tokio Hotel и Cinema Bizzare
Jinny12# 1 (231157) | Четверг, 05.06.08, 23:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Оставляем тексты песен, отклики о группах, выкладываем картинки, обсуждаем их творчество! blush

--------------------
-How much is it?
-Five galleons...
-And for me?
-Five galleons.
-But I am your brother!
-TEN galleons!!!

Quintessence# 2 (231390) | Пятница, 06.06.08, 12:40
Сквиб

ушла в астрал
Хах, вот одна картинка, очень саммоценку поднимает:

Я конечно не фанат, просто так вставила

RiSha# 3 (233002) | Понедельник, 09.06.08, 10:16 | Последнее изменение: RiSha - Понедельник, 09.06.08, 10:24

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Так)) Tokio Hotel люблю. ^_^ Честно. А вон Cinema.. не знаю.. не идет у меня чего-то их музыка..не вставляет что ли. Вообщем, музыка на любителя)

--------------------
RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг
RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец

Jinny12# 4 (233879) | Вторник, 10.06.08, 14:58

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Поздравляю! Я тож фанатка Tokio Hotel! А синемки... Они ваще конкуренты... Просто "Love songs" нравятся и Киро...

--------------------
-How much is it?
-Five galleons...
-And for me?
-Five galleons.
-But I am your brother!
-TEN galleons!!!

RiSha# 5 (233885) | Вторник, 10.06.08, 15:02

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Quote (Jinny12)
и Киро...

lol а мне вообще только Киро, если брать Синему......он мне одного анимешного мальчика ну уж ОЧЕНЬ сильно напоминать....

--------------------
RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг
RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец

Jinny12# 6 (233910) | Вторник, 10.06.08, 15:18

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Угумс! Я когда узнала про Синема, думала что там как у Токов-поёт самый красивый(Киро у синек, Билл у токов), на гитаре играет второй по красоте(про Тома нельзя сказать "пострашнее", Люминор у синек.) А оказ не так... Там этот, ну который поёт, А! вспомнила! Штрифи-мда, не подарок... bad

Добавлено (10.06.08, 15:18)
---------------------------------------------
P.S. Слышала Тоkio Hotel feat London?

--------------------
-How much is it?
-Five galleons...
-And for me?
-Five galleons.
-But I am your brother!
-TEN galleons!!!

Hakuei# 7 (235209) | Четверг, 12.06.08, 14:24
Сквиб

ушла в астрал
А кто из любителей Биззар знает японскую рок группу GazeTTE? ИМХО, стырили их имидж))

SmolL# 8 (237562) | Понедельник, 16.06.08, 00:01

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я очень люблю Токов :D , их музыку и т.п.Самое главное, что у меня нет такого фанотизма, котрый я знаю.
У меня даже была ихняя тема здесь, популярная. Но ее к сожалению удалили, так надо было.
А Биззар у меня ни как не складывается, чет у меня с ними не сходится , это правда, что это только для любителей<_<

--------------------

Lisandra_de_Lioncourt# 9 (237672) | Вторник, 17.06.08, 16:12

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Прошлую тему Токио Хотел я попросила удалить, потому что надоело слушать безоснованные засирания недалеких людей, которые толком не могут объяснить что не нравится, а тупо пишут что говно. Если это будет повторяться, снова обращусь к админам или модераторам. так что НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ СЮДА

--------------------

Fydolla# 10 (237947) | Среда, 18.06.08, 06:34
Сквиб

ушла в астрал
а меня Токи не вдохновляют) Бизарров оч люблю...а Страйфи красавчек...эх...*мечтательно вздохнула*...короче, музыка как раз по мне)))

--------------------
пОбеДитЬ смЕрТь неЛьзЯ, нО рОждАя бУдуЩеЕ, жИвЯ ярКоЙ жИзнЬю стАнОвиШьсЯ бЕссМерТныМ...

Стефания# 11 (241849) | Пятница, 27.06.08, 04:26

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ СЮДА

Черт, так руки чешутся...)

Я не фанатка Токов, отнюдь.
Не анти, хоть и люблю поприкалываться (иногда в извращенной форме)) над зайчегом-Билльчегом и Ко.

Но выразить-то свое ИМХО мне никто не запрещает)

Прикольные мальчики. Трудолюбивые, видно сразу.
Солист прикольные рожи иногда корчит, это да. Но как-то он... не красавец! Нет, не урод. И педиком его тож называть не буду. И бабой, и т.п. - вы меня поняли. Прическа хороша, эт факт. Это отдельно о БК.
О группе: довольно-таки необычно для немецкой группы. Мы-то уже привыкли к Раммштайну и им подобным, а тут... необычно, млин! Есть даже пара нормальных песен, при надлежащей раскрутке из них-то и получились самые известные хиты Токио Хотэл. Хотя, на ускоренной промотке я слушаю их почти все с большим удовольствием). Вот песенка про 1000 чего-то там и правда нравится - как она правильно называется? - будьте людьми, подскажите, что ли.
Парни играют на гитарах-барабанах тоже вполне приемлемо. Голос у солиста... ладно, не буду) дам поблажку на то, что все же немецкий язык не очень-то певуч, да и английский в ту же втулку...

В общем и целом, нормально, ладно, пусть будет и такая группа. Но зачем же фанаткам ТАК (слова не найду) УПИСЫВАТЬСЯ от одного вида их фото в журнале?! Нароод, это БРЕЕД! Не пойму, ну ничего же выдающегося, так откуда такая бешенная популярность?! Массовый гипноз, не иначе.

Были они у нас в Варшаве, я ХОДИЛА на их концерт. До конца простояла, но так и не торкнуло. Зато вокрууууг - полный ппц, что происходило! Девочки писались в розовые юбочки и узенькие джинсики, а по щекам обильно катились слезы, размывая тушь и надписи: "Bill I Love You!!!", "Kiss me, BILL" и т.д. и т.п. на щечках эмоватых с виду девчат. Люди, девочки, девушки, да С ЧЕГО ТАКОЙ ПСИХОЗ?! Что в них ТАКОГО?!

Посредственно их творчество. Приемлемо, но - ПОСРЕДСТВЕННО.
Думаю, через пару лет об этом поймут повзрослевшие фанатки (только не надо орать: "Я буду любить их вечно!!!"), новые фанатки не поспешат появиться, пик популярности спадет, и о них мало кто будет говорить так, как сейчас - то есть, на каждом углу в реале и виртуале.

Ребят, легендой они не-ста-нут! Это так же маловероятно, как и то, что "Битлз" воссоединятся)))
Пару лет подождите - сами увидите. Может меньше, может больше.

ПыСы: Продолжаю собирать приколы с ТХ и слушать их творчество на ускоренной промотке...) ну, и не перестаю поражаться: с каких бобов такие всходы?!

ИМХО (с) - Я :)

--------------------
«- Алюминий нынче прибавил в цене. Скоро мы сможем продавать вилки и ложки на чрезвычайно выгодных условиях!
- Эд, будь реалистом, у нас всего лишь один столовый набор из алюминия»
(с) Алин Искюль

Story# 12 (241877) | Пятница, 27.06.08, 07:13

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ААА!!!! Мой моск разлетелся!!! Зачем токов и бизаров ставить в одну тему? Чтобы фанаты токов погрызлись с фэнами бизаров как на форуме последних? Чтобы друг друга грязью поливали?

Добавлено (27.06.08, 07:13)
Вот сейчас все так нормально общаютс, но стоит выставить сравнения оч тупого человека с одного форума и все в миг перегрызут глотки друг другу

--------------------
Одиночество пугает и берет меня в плен

Джи# 13 (241944) | Пятница, 27.06.08, 11:19

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Quote (RiSha)
а мне вообще только Киро, если брать Синему......он мне одного анимешного мальчика ну уж ОЧЕНЬ сильно напоминать....

таже история))) Киро очень нравится))) ^_^ такая лапаааа))) и реал на анимешку похож) а аниме я люблю ;) но музыку у бизарров тож ниче) иногда, когда в плеере попадется, то послушаю))

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

Story# 14 (243874) | Среда, 02.07.08, 04:30

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Hakuei, мне Газзеты нравятся) Расколбас в чистом виде)

Добавлено (02.07.08, 04:30)
Я СВ вообще не переношу) Сильно уже напакостила у себя в городе) Стену биззаров разнесла и успокоилась - пока я нормальная))))) Ну а насчет токов мну нормальной не назовешь) Хех) Это среднее между анти и фанатом) Но факт, что фанатею остается фактом - 8,5 лет не прошли даром)ыыыыыыыыыы

--------------------
Одиночество пугает и берет меня в плен

Samka# 15 (243889) | Среда, 02.07.08, 08:46

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
Quote (Стефания)
Думаю, через пару лет об этом поймут повзрослевшие фанатки

А вот это точно сказано! Мне токи раньше самой нравились, но нравились как то всего года полтора. А дальше, в один прекрасный день включаю и понимаю: надоели, не интересно. Может я стала слишком взрослой для этой группы? Сейчас могу послушать только одну-две песни, которые мне нравятся и все. Как верно сказала Стефания, великой группа не будет. Как только пройдет пик популярности, о них постепенно забудут.

--------------------
RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез.
RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг
"Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра
~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~

Clever# 16 (260450) | Среда, 06.08.08, 02:14

Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Стефания)
УПИСЫВАТЬСЯ от одного вида их фото в журнале?! Нароод, это БРЕЕД! Не пойму, ну ничего же выдающегося, так откуда такая бешенная популярность?! Массовый гипноз, не иначе.

Думаю точно так же! Раньше покупала какой-нить журнал про звезд а там везде Токи! Они меня бесили! Но потом СЛУЧАЙНО прослушала песню Don't Jump и... и мне песня понравилась! А остальные как то не очень! Очень сильное орание и мучение своей же глотки! ;)

--------------------
пусто

Кисточка-на-хвостЕ# 17 (268839) | Понедельник, 25.08.08, 23:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
о...два пройденных этапа моей жизни)))
где-то год назад у меня было три повода пускать сопли в подушку:
1. Я хочу Тома и Ю
2. Они меня, почему-то не хотят
3. А тут ещё поттеромания в стадии обострения...

теперь остался ток последний)))

а вообще - токи группа хорошая. благодаря им я пошла на курсы немецкого и, кстати, преуспеваю)))и благодаря Тому *слюнки потекли на клавиатуру* я решила, что буду осваивать гитару)))

--------------------
Разделяй и властвуй

Меня бесит дурацкая привычка Ниа теребить волосы.

Alekto# 18 (268971) | Вторник, 26.08.08, 10:59
Журналист
Почетный житель сайта

ушла в астрал
Не фанатка ТН но одно время слушала. Активно и стабильно продвигаются журналом Браво. Именно в таком журнале купила первый и пока у меня единственный диск, недавно видела спецвыпуск 4ж-ла сразу( и почему не ГП?) понастальгировала,но не купила. Немецкого не знаю о чем поют как поют оценить не могу но музыка нра.И меня не раздражают фанаты токов (порою думаю что я очень очень глубоко эмо). Ребята в целом молодцы, очень трогательно осваивают английский! ))

--------------------
Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр

Lisandra_de_Lioncourt# 19 (270190) | Среда, 27.08.08, 22:20

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Quote (Alekto)
Ребята в целом молодцы, очень трогательно осваивают английский! ))

а еще трогательней русский, за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти ))))

--------------------

Jinny12# 20 (295732) | Понедельник, 03.11.08, 13:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Lisandra_de_Lioncourt,
за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти ))))
Полностью поддерживаю!!!!!! blush

--------------------
-How much is it?
-Five galleons...
-And for me?
-Five galleons.
-But I am your brother!
-TEN galleons!!!

SmolL# 21 (296662) | Среда, 05.11.08, 18:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
а еще трогательней русский, за Биллькино ПрЫвЭт Как дЫла? я была готова затискать его до смерти ))))

Lisandra_de_Lioncourt, я полностью с тобой согласна)) Я когда эту фразу услышала, моя приболдела... Он довольно хорошо сказал, для иностранца он хорошо выговорил ^_^

--------------------

LoliPoop# 22 (296907) | Четверг, 06.11.08, 14:59
Сквиб

ушла в астрал
Стефания, ох как я солидарна с тобой)) Сейчас прям Токомания...Билл то, Том се...Ну послушала я пару их песен...и что? Ничего, не зацепило.
А вот Синема мне нравятся больше. Lovesongs классная песня. Но в целом в имидже Синемы и Токов много общего.

--------------------
После смерти чайкой стану
Взлечу на небо высоко.
Заботы на земле оставлю –
Мне в небесах парить легко.
Взлетаю за свободой бурной
За вольной жизнию своей.
Взлетаю, чтобы быть свободной
От всех забот на всей земле.(с)

Chukumova# 23 (302370) | Суббота, 22.11.08, 19:48

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Люблю токов и Синема Биззар. вообще реальные группы. и песни такие. некоторые песни токов за душу берут.

--------------------
Выход есть всегда) просто надо это понять))

Chukumova# 24 (306094) | Вторник, 02.12.08, 17:16

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Jinny12, ^_^

а кто-нить знает у синем биззарррррр есь альбом?

--------------------
Выход есть всегда) просто надо это понять))

Jinny12# 25 (306485) | Среда, 03.12.08, 19:23

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Chukumova, Да, есть. Называется " Final album", не смотря на то, что он первый. В "Браво" прочитала.

--------------------
-How much is it?
-Five galleons...
-And for me?
-Five galleons.
-But I am your brother!
-TEN galleons!!!

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Музыкальная шкатулка » Tokio Hotel и Cinema Bizzare (Фанатам-сюда!!!!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.