Сквиб
ушел в астрал
|
Итак, наконец-то я соизволил посмотреть последнее творение Майкла Бэя. Сделать это я смог только 2 дня назад благодаря "экранке" из кинотеатра. Почему же я не пошел в кинотеатр? Сейчас объясню. В Магическом Поселении где я живу кинотеатр закрыли лет 7 назад. В городе в 50-ти километрах от Поселения кинотеатр закрылся в этом году (из-за того, что люди про него совсем забыли). Ближайший хороший кинотеатр примерно в 450 км от меня. Поэтому пришлось довольствоваться "экранкой". Ну да ладно, пора переходить к сути дела. Я, прочитав множество гневных и не очень отзывов, ожидал совсем не то, что увидел. А увидел я классный фильм с нормальным сюжетом (это все-таки американцы - здесь не надо искать большого смысла), хорошей игрой актеров, порадовали и зрелищными схватками между роботами-трансформерами. Конечно как и у любого фильма у 2-х "Трансформеров" есть недостатки - некоторые несоответствия с предыдущей частью, небольшие ляпы, а также присутствие глуповатых американских шуток. Конечно некоторые шутки вполне уместны и это дает возможность посмеяться при просмотре фильма, но есть такой юмор, который не воспринимается нормальными людьми. В итоге я хочу сказать, что "Трансформеры: Месть Падших" можно с уверенностью назвать достойным продолжением "Трансформеров". Ради такого фильма я не пожалею деньги на DVD или Blu-Ray. Такой фильм нужно иметь в коллекции, чтобы приятно провести время, насладиться зрелищными спецэффектами, хорошим звуковым сопровождением, и от души посмеяться.
-------------------- -.- . . .--. -.-- --- ..- .-. -- .. -. -.. . .-- .. -.. . --- .--. . -. |