| Трансформеры (Transformers) |
| RJ | # 51 (387049) | Понедельник, 06.07.09, 21:12 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) Но тогда, почему его не засекли? А кто его должен был засечь?
-------------------- I can't think of a worse way to die. And I know all of the bad ways inside and out. My friend... Johnny Johnny... What I hate more then everything... is apologies. |
| |
| |
|
| Bekky | # 52 (387701) | Пятница, 10.07.09, 01:10 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ну что, Бэюшка-таки молодец +1 в любимые фильмы, хотя роботов ну уж слишком много было, под конец голова начинает болеть, когда перестаешь различать где хорошие, а где плохие(: - Ну вот который красно-синий, это наш, а другой, соответственно, вражеский, у него еще стальные яйца(с) Мальчикам-мальчиковое, а лично мне больше понравился пыльный Шайя, чем пресловутый Девастатор *ну что с меня взять.) Вообще, эмоций было очень много, сейчас впечатления уже притупились(: Браво, а теперь ждем третью часть и мне лично интересно, LP опять будет им саундтрек писать по старой-доброй дружбе?=) И да, New Divide - , изначально меня заманивали в кино именно на саундтрек, хех
|
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 53 (387769) | Пятница, 10.07.09, 11:54 |
Мракоборец
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Оооо, к концу уже хотела чтобы меня кто-нибудь пристрелил. Очень ДОЛГО! От псевдоинтеллектуальных умозаключений и диалогов просто бросало в дрожь. В общем и целом - да, картинка впечатляет, но интеллектуальный уровень не поднялся выше уровня мультиков о Трансформерах, которые я в детстве любила. Но это, извините, в детстве было.
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 54 (387802) | Пятница, 10.07.09, 14:31 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
После очередного просмотра этого потрясающего фильма возник вопрос: что означает название (аббревиатура) отряда НЕСТ ? Никто не подскажет?
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Helena | # 55 (387848) | Пятница, 10.07.09, 16:35 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) что означает название (аббревиатура) отряда НЕСТ ? Networked Elements: Supporters and Transformers.
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom" Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet" Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 56 (387903) | Пятница, 10.07.09, 19:02 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Quote (Helena) Networked Elements: Supporters and Transformers. Спасибо Кстати, видели когда показывали комнату Сэма в общежитии, то на стене висел постер к фильму "Bad boys II" от Майкла Бэя. Это совпадение?!
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 57 (387922) | Пятница, 10.07.09, 19:36 |
Мракоборец
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) Это совпадение?! А такое бывает??? Конечно нет, все продумано. Тарантино, кстати, очень часто прием с постерами-посланиями использует. Quote (Мисс_УИЗЛИ) Кстати, видели когда Мы даже видели как этот самый постер иероглифами в экстазе изрисовывали
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 58 (388156) | Суббота, 11.07.09, 18:37 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Quote (annapolna) все продумано. А зачем? ведь фильм-то не новый, и все и так знают кто его режиссёр или есть другая подоплёка? Quote (annapolna) постер иероглифами в экстазе изрисовывали ага) и это смотрелось великолепно)
| |
| |
|
| SwoFFord | # 59 (388206) | Суббота, 11.07.09, 20:19 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) на стене висел постер к фильму "Bad boys II" Ага, а еще "Cloverfield" (Монстро) повыше и левее.
-------------------- "...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur  |
| |
| |
|
| RJ | # 60 (390346) | Понедельник, 20.07.09, 14:53 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Мальчик пил бензин, чтобы стать трансформером Бензиновой зависимостью и задержкой умственного развития обернулась любовь к героям саги "Трансформеры" для 14-летнего подростка в Китае. Житель города Ибинь в провинции Сычуань с девяти лет ежедневно пил бензин, чтобы "аккумулировать энергию и стать доблестным воином, подобно героям мультсериала "Трансформеры"". Родители рассказывают, что вначале мальчик "баловался" бензином из зажигалок. Со временем ребенок перешел на употребление топлива семейного мотоцикла. Когда родители обнаружили эту страсть и заперли мотоцикл от подростка, он начал тайком сливать бензин из транспорта соседей. По свидетельству отца ребенка, мальчик выпивал по две-три бутылки бензина в день. В итоге семья обратилась к врачам. Однако, по словам специалистов, у мальчика уже выработалась сильная зависимость от бензина, породившая не только психическое расстройство, но и физически подорвавшая его организм. Как отмечает отец ребенка, "значительно упал показатель его IQ и сегодня он не способен производить простые вычислительные операции".
-------------------- I can't think of a worse way to die. And I know all of the bad ways inside and out. My friend... Johnny Johnny... What I hate more then everything... is apologies. |
| |
| |
|
| Zhamilicious | # 61 (390348) | Понедельник, 20.07.09, 14:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
RJ, куда родители смотрели?! ужс я в шоке
--------------------
 |
| |
| |
|
| JeSSe | # 62 (391391) | Пятница, 24.07.09, 23:19 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Итак, наконец-то я соизволил посмотреть последнее творение Майкла Бэя. Сделать это я смог только 2 дня назад благодаря "экранке" из кинотеатра. Почему же я не пошел в кинотеатр? Сейчас объясню. В Магическом Поселении где я живу кинотеатр закрыли лет 7 назад. В городе в 50-ти километрах от Поселения кинотеатр закрылся в этом году (из-за того, что люди про него совсем забыли). Ближайший хороший кинотеатр примерно в 450 км от меня. Поэтому пришлось довольствоваться "экранкой". Ну да ладно, пора переходить к сути дела. Я, прочитав множество гневных и не очень отзывов, ожидал совсем не то, что увидел. А увидел я классный фильм с нормальным сюжетом (это все-таки американцы - здесь не надо искать большого смысла), хорошей игрой актеров, порадовали и зрелищными схватками между роботами-трансформерами. Конечно как и у любого фильма у 2-х "Трансформеров" есть недостатки - некоторые несоответствия с предыдущей частью, небольшие ляпы, а также присутствие глуповатых американских шуток. Конечно некоторые шутки вполне уместны и это дает возможность посмеяться при просмотре фильма, но есть такой юмор, который не воспринимается нормальными людьми. В итоге я хочу сказать, что "Трансформеры: Месть Падших" можно с уверенностью назвать достойным продолжением "Трансформеров". Ради такого фильма я не пожалею деньги на DVD или Blu-Ray. Такой фильм нужно иметь в коллекции, чтобы приятно провести время, насладиться зрелищными спецэффектами, хорошим звуковым сопровождением, и от души посмеяться.
-------------------- -.- . . .--. -.-- --- ..- .-. -- .. -. -.. . .-- .. -.. . --- .--. . -. |
| |
| |
|
| RJ | # 63 (391392) | Пятница, 24.07.09, 23:27 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (JeSSe) также присутствие глуповатых американских шуток Ну тут уж... делано американцами для американцев  Вообще в фильме акцент на мега-роботов, рекламу армии и красивых девочек) Поп-корн в зубы и в кинотеатр... JeSSe, искренне сочувствую, что ты не заценил этот шедевр для глаз в кинотеатре...
| |
| |
|
| JeSSe | # 64 (391393) | Пятница, 24.07.09, 23:42 | Последнее изменение: JeSSe - Пятница, 24.07.09, 23:42 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Quote (RJ) JeSSe, искренне сочувствую, что ты не заценил этот шедевр для глаз в кинотеатре... Спасибо RJ,надеюсь, что хоть 3-ю часть Трансформеров смогу увидеть в кинотеатре.
-------------------- -.- . . .--. -.-- --- ..- .-. -- .. -. -.. . .-- .. -.. . --- .--. . -. |
| |
| |
|
| Imagine | # 65 (391663) | Воскресенье, 26.07.09, 23:46 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (RJ) Поп-корн в зубы и в кинотеатр... Ага... И мозг при входе в зал оставьте.
-------------------- Форум Игромании | ВКонтакте  |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 66 (404046) | Пятница, 02.10.09, 20:50 | Последнее изменение: Мисс_УИЗЛИ - Пятница, 02.10.09, 20:51 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Режиссер Майкл Бэй вчера сообщил, что он уже официально подписался на третью картину «Трансформеры 3», которую он будет режиссировать для студии Paramount. По данным oKino.ua, выход ленты в прокат был перенесен с 1 июля 2012 года на 1 июля 2011. В главных ролях снова появятся Шайя ЛаБаф и Мэган Фокс из «Трансформеры: Месть падших». Одним из сценаристов проекта выступит старожил франшизы Эрен Крюгер. Обязанности исполнительного продюсера с радостью возложит на себя Стивен Спилберг – он патронировал и первых два фильма, и делал это настолько удачно, что вместе они собрали аж 1,5 миллиарда долларов. источник Скорей бы)))
| |
| |
|
| Svet@ | # 67 (404095) | Пятница, 02.10.09, 23:49 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Мисс_УИЗЛИ, ага, я сегодня на кинопоиске это прочитала... Счастлива была!!!
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| RJ | # 68 (404100) | Суббота, 03.10.09, 00:18 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Svet@) Счастлива была!!! Думаю, самое главное в этой новости - дата премьеры, а остальное уже ерунда.
| |
| |
|
| Svet@ | # 69 (404167) | Суббота, 03.10.09, 16:47 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (RJ) самое главное в этой новости - дата премьеры Я именно поэтому и радовалась))
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Lorelei | # 70 (404282) | Суббота, 03.10.09, 21:49 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Хех, не знаю радоваться ли третьей части или огорчаться, честно. Вторая часть меня вообще не впечатлила и даже разочаровала. В сравнении с первой вообще никак. Куча спецэффектов и последнее то, цепляющее, просто ушло в никуда. Хотя, трансформеров вроде с детства люблю и все темы, связанные с ними, тоже. А тут... Хотя, кто знает, может третья часть и получше выйдет.
-------------------- Ложь — это вымысел, вымысел – это искусство, значит, все искусство – ложь. Стивен Кинг. |
| |
| |
|
| RJ | # 71 (404317) | Суббота, 03.10.09, 22:28 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Lorelei) Хотя, кто знает, может третья часть и получше выйдет. Кому получше, а кому и вторая часть мозг сломала)
| |
| |
|
| Me4ta | # 72 (404539) | Воскресенье, 04.10.09, 18:50 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) «Трансформеры 3» Ой, клево!!! Обожаю этот фильм))) Quote (RJ) Думаю, самое главное в этой новости - дата премьеры, а остальное уже ерунда. Хм, разница на 1 год - это ведь не шутки  Ноя все равно рада! Quote (RJ) а кому и вторая часть мозг сломала) Ты не один такой) Но сломала в хорошем смысле))) В самом-самом хорошем)))
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Kirei_Neko | # 73 (419882) | Суббота, 28.11.09, 02:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Обе части - одни из моих самых любимых фильмов! Скорее бы третья
--------------------
 |
| |
| |
|
| Сверхпингвин | # 74 (419903) | Суббота, 28.11.09, 07:40 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Да, Оптимус Прайм еее)) Отличные спецэффекты) Особенно в обоих фильмах во время последних битв)
|
| |
| |