| Какой фильм вы посмотрели последним? |
| annapolna | # 301 | Среда, 26.11.08, 00:42 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| girlhamster, неугомонная)) убедила!! щас скачаю))
--------------------
Прошу вас обратить внимание на постиндустриальные однотонные шкафчики, которые издают приятный мелодичный грохот, если шарахнуться об них головой!(с) Daria |
| |
| |
|
| Vogue | # 302 | Среда, 26.11.08, 00:49 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
| Quote (annapolna) ммм ни с того, ни с сего Гарри Поттер и Тайная Комната. мм, тоже на выходных глянула Философский камень. Ностальжи girlhamster, тоже решила Луковые новости глянуть в свободное время)
--------------------
 |
| |
| |
|
| girlhamster | # 303 | Среда, 26.11.08, 01:03 |
Победитель
in vino veritas
ушла в астрал
| Vogue, annapolna, оооо) как я рада!))) я действительно намерена всем их пропагандировать, поскольку никогда ранее я еще не видела,как американцы смеются сами над собой. и у них это удивительно смешно выходит. да и стиль выдержан интересный!
--------------------
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем © Владимир Высоцкий |
| |
| |
|
| Ехидна | # 304 | Среда, 26.11.08, 03:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Евротур без цензуры. Фильм очень смешной хотя и есть моменты 18+
--------------------
 |
| |
| |
|
| annapolna | # 305 | Среда, 26.11.08, 20:22 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Особо Опасен
--------------------
Прошу вас обратить внимание на постиндустриальные однотонные шкафчики, которые издают приятный мелодичный грохот, если шарахнуться об них головой!(с) Daria |
| |
| |
|
| Дракон | # 306 | Среда, 26.11.08, 21:12 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
| Догма Забавный фильм с порой попадающимися намеками на серьезность. Глумление над верой в этом фильме не знает границ, хотя если посмотреть с другой стороны, кто знает, как там все устроено? Может есть 13-й чернокожий апостол, Голос Бога с внешностью Алана Рикмана, которого, складывается ощущение, ничего кроме собственного костюма и не волнует? А еще Бог вовсе не Он, а Она; пророки, которых все привыкли видеть седовласыми мудрецами, на поверку оказались парой отвязных раздолбаев, один из которых к тому же является крайне озабоченным; ангелам также далеко до приписываемого им обычно поведения. Одним словом, "Догма" переворачивает всё представление о всевышних силах с ног на голову. Но это не повод ненавидеть картину, потому что подается это блюдо весело и непринужденно, хоть порой и перчит философскими рассуждениями, которые, впрочем, оказываются зачастую на нужном месте и нисколько не портят общего впечатления о фильме. Главного героя нет, на замену ему приходит с десяток персонажей, образ каждого из которых, на удивление, к концу "Догмы" будет обязательно полностью раскрыт. Актеры хороши, но выделять кого-то особенно нет смысла, потому что тогда придется перечислять добрую половину актерского состава. Не скажу, что фильм меня революционно впечатлил, но посмотреть было приятно, тем более давно собирался это сделать. Но с пошлостью все же вышел перебор, так что в итоге лишь 8 баллов.
--------------------
Я знаю, есть писатели, которые действительно пишут, но я не из их числа. Фактически, когда меня покидает вдохновение и я начинаю заниматься сюжетом, история, надо которой я работаю, обычно превращается в дерьмо. © Стивен Кинг |
| |
| |
|
| RJ | # 307 | Среда, 26.11.08, 22:15 |
Волшебник
Судья Визенгамота
ушел в астрал
| Патология "Эта смерть - не рядовой случай! Это ювелирная работа!" Не рекомендую людям со слабой психикой и желудком, а то мне трупочиной через экран несло Хотя фильм - чума И ощущения, как от xtz Но концовка - жесть Добавлено (26.11.08, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Дракон) Главного героя нет Чего? А Беттани? <_<
--------------------
C'mon baby, come ta' papa © John McClane Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker  |
| |
| |
|
| Дракон | # 308 | Среда, 26.11.08, 22:29 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
| Она - всего лишь одна из составляющих одной большой игры. И пусть ей изначально было уготована особая роль... Только за это считать ее главной героиней фильма? У Бартлби и Локи тоже была своя высшая цель, с тем же успехом и их можно считать самыми лавными в "Догме". Да чего жу там - сам Джей с его крайне драматически развивающейся идеей во что бы то ни стало, выражаясь литературным языком, овладеть Беттани можно отнести к разряду главного в данном фильме. У всех разное восприятие кино
--------------------
Я знаю, есть писатели, которые действительно пишут, но я не из их числа. Фактически, когда меня покидает вдохновение и я начинаю заниматься сюжетом, история, надо которой я работаю, обычно превращается в дерьмо. © Стивен Кинг |
| |
| |
|
| girlhamster | # 309 | Среда, 26.11.08, 22:36 |
Победитель
in vino veritas
ушла в астрал
| для меня в Догме главный Мэтт Дэймон! прелестник
--------------------
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем © Владимир Высоцкий |
| |
| |
|
| RJ | # 310 | Среда, 26.11.08, 22:38 |
Волшебник
Судья Визенгамота
ушел в астрал
| А для меня Джей и молчун Боб
--------------------
C'mon baby, come ta' papa © John McClane Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker  |
| |
| |
|
| RJ | # 311 | Четверг, 27.11.08, 22:48 | Последнее изменение: RJ - Четверг, 27.11.08, 11:35 |
Волшебник
Судья Визенгамота
ушел в астрал
| Непобедимый Добавлено (27.11.08, 14:00) --------------------------------------------- Зомби по имени Шон "Я изменился... со вчерашнего дня я не курил" Добавлено (27.11.08, 22:48) --------------------------------------------- Фонтан Это нечто!
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 312 | Четверг, 27.11.08, 23:41 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Лес теней
--------------------
| |
| |
|
| girlhamster | # 313 | Пятница, 28.11.08, 03:37 |
Победитель
in vino veritas
ушла в астрал
| Общество мертвых поэтов
--------------------
| |
| |
|
| RJ | # 314 | Суббота, 29.11.08, 01:00 |
Волшебник
Судья Визенгамота
ушел в астрал
| Эйс Вентура: Когда зовёт природа "Покайтесь же и спасётесь! И вы будете спасены, блин!"
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 315 | Суббота, 29.11.08, 03:16 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Луковые новости... Весело, но я знаю аналог повеселее))
--------------------
| |
| |
|
| girlhamster | # 316 | Суббота, 29.11.08, 03:22 |
Победитель
in vino veritas
ушла в астрал
| аналог? что за аналог? я другого такого чуда еще не видала_))
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 317 | Суббота, 29.11.08, 03:30 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| girlhamster, я с тобой лично секретиком поделюсь...
--------------------
| |
| |
|
| Mooney | # 318 | Суббота, 29.11.08, 12:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| ну вот сегодня с утра в очередной раз посмотрел Сумерки^^
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lizi | # 319 | Суббота, 29.11.08, 12:50 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
| "Талантливый мистер Рипли" На какой раз уже пересмотрела... И все не надоедает))))
--------------------
Нет плохих и хороших людей. В каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Важно, какую из них ты выбрал... Это определяет всё...  |
| |
| |
|
| Alinakop11 | # 320 | Суббота, 29.11.08, 15:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Сумерки...в 5 раз...я псих я знаю...
--------------------
I'm not like them But I can pretend The sun is gone But I have a light The day is done But I'm having fun I think I'm dumb Or maybe just happy Курт Кобейн (Dumb) |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 321 | Суббота, 29.11.08, 15:38 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
| Вчера вечером смотрела "6 Демонов Эмили Роуз". Неплохой фильм. Девушка отлично сыграла одержимую.
--------------------
Нечисть понять можно, людей - нет (с) |
| |
| |
|
| Lane | # 322 | Суббота, 29.11.08, 18:13 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
| Quote (Lizi) "Талантливый мистер Рипли" На какой раз уже пересмотрела... И все не надоедает Согласна, фильм сделан на века.
--------------------
Неведение есть некоторая форма счастья. |
| |
| |
|
| annapolna | # 323 | Суббота, 29.11.08, 19:15 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Quote (Lizi) "Талантливый мистер Рипли" На какой раз уже пересмотрела... И все не надоедает)))) Есть ещё два фильма про этого героя. Но этот на первом месте... Вольт
--------------------
| |
| |
|
| Мотя | # 324 | Суббота, 29.11.08, 21:04 |
Волшебница
Влюбленная в солнце
ушла в астрал
| Возврат "Любовь между секундами. И если не остановишься, можно ее не заметить..." Фильм весь пропитан смыслом. Для каждого он свой. Для меня - это история любви. История познания себя. История о том, как человек учиться управлять своим временем. И что самое главное чувствовать его. Часто мы торопим время. И не понимаем, что жизнь и без этого коротка. Она как одно мгновение. Как фейерверк. Нужно уметь остановиться. Почувствовать жизнь... Увидеть любовь... Потрясающий фильм. И Шон сыграл на высоте. 10 из 10
--------------------
Я в контакте RPG - Матильда Ханна Эббот-Галлер , 19 лет, Гриффиндор  |
| |
| |
|
| Vogue | # 325 | Суббота, 29.11.08, 23:20 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
| Очень русский детектив Только что пришла, посмеялась на ночь. Много забавных моментов)
--------------------
 |
| |
| |