Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 02.12.08 (Вторник) | 14:58

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Мелинда, Евгений, booon, Ваниль 
Форум Ордена » Дырявый котел » Кинолента » Какой фильм вы посмотрели последним?
Какой фильм вы посмотрели последним?
Mooney# 326 | Воскресенье, 30.11.08, 14:56
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Alinakop11, ни разу не псих! это нормально, сам такой^^ ;)

мм..вчера ночью Макса Пэйна пересмотрел и еще Темного рыцаря. rolleyes
*сейчас вот в инете ищу Сумерки,чтоб все время при мне был фильм*

--------------------

Pottermagik# 327 | Воскресенье, 30.11.08, 19:04
Сквиб

ушел в астрал
"Индиана Джонс" и "Секс в большом городе" thumbup

Vogue# 328 | Воскресенье, 30.11.08, 20:20
Волшебница
Леон Киллер

сейчас на сайте
Английский пациент

--------------------

Джуно# 329 | Воскресенье, 30.11.08, 20:22
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Alinakop11)
Сумерки...в 5 раз...я псих я знаю...

Неее не псих!!Я 6 раз сегодня посмотрела!!Сумерки!!! :D

--------------------

Дракон# 330 | Воскресенье, 30.11.08, 20:32
Администратор
Крылья сайта

сейчас на сайте
Гарри Поттер и Узник Азкабана

Гарри Поттер и Кубок Огня (в оригинале) - хех, у Мегги Смит такой голосок :) А наши локализаторы, что удивительно, порой выглядят даже лучше! Взять хотя бы Хагрида - если у Робби Колтрейна голос какой-то лающий, будто волчий, то в дубляже он предстает просто обаяшкой-великаном)) Или вот Майкл Гэмбон - послушать его Дамблдора, так чудик да и только. Хотя иногда, но случалось это крайне редко, начинал говорить спокойным, тихим голосом, и только в такие моменты и был более-менее близок к образу директора школы. Так что и тут нашему дубляжу плюс - у "нашего" Дамба голос ровный и без сумасшедших криков. Ах да, Гэмбон вдобавок еще и слова жует, из-за чего его речь больше похожа на плохо сваренную кашу, нежели на нормальный английский язык. И еще, пожалуй в минус голос Марка Уильямса - то ли сердитые, то ли злые интонации так и сквозят. Остальным хорошо, лучше всего, по-моему, акценты в своей речи расставляет Алан Рикман. Жаль только, что счет слов у него в четвертом фильме идет на единицы.

Но вот чего не сможет передать ни один дубляж, так это "This is my boy! MY BOY!" отца Седрика Диггори, после того, как Гарри вернулся с помощью кубка-портала с его телом. Самый сильный эмоционально момент фильма (хотя типа печальные лица собравшихся учеников лучше было бы не показывать, просто ноль эмоций на физиономиях). И вот никак не могу понять, за что так ругают Клеменс Пуази - хорошо она смотрится в роли Флер Делакур))

--------------------

RPG - Ричард Бахман, 69 лет (на вид 50), Темный маг

RJ# 331 | Понедельник, Вчера, 03:35
Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
Вот у самого Поттера ужасный голос... Паренёк старается изо всех сил, но фигово получается... <_<
А мистера Волда Всеволод Кузнецов озвучил rolleyes Самый крутой актёр и режиссёр дубляжа rolleyes
Дракон, спасибо что уделил пост про дубляж :)

Добавлено (30.11.08, 23:46)
---------------------------------------------
Любовь и другие катастрофы
Супер фильм! :)

Добавлено (01.12.08, 03:35)
Амели
Шедевр! rolleyes

--------------------

Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker
Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually
RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив...

vic# 332 | Понедельник, Вчера, 07:50 | Последнее изменение: vic - Понедельник, 01.12.08, 08:09
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А я... посмотрела "Платона".. Ожидала ужаса, если честно, потому что кино в подобном стиле и на подобные темы плюс еще с "выражансами" не люблю. Но неожиданно даже наверное понравилось.. Во всяком случае снято без претензий на гениальность, чем очень грешат многие современные фильмы, не зло и со смыслом. В общем, как минимум о потраченном времени не пожалела. %)

--------------------

Я сомневаюсь в явном, верю чуду... (с)

Vogue# 333 | Понедельник, Вчера, 09:37
Волшебница
Леон Киллер

сейчас на сайте
Поцелуй на удачу B)

--------------------

Дракон# 334 | Понедельник, Вчера, 12:40
Администратор
Крылья сайта

сейчас на сайте

Паранойя

Понравилось. Неплохой триллер, пусть и похожий на многие другие фильмы, включающие в себя узнаваемые киноэлементы. Главный герой - парень-неудачник, у которого проблемы с родителями (в данном случае - мамой) и законом; местами симпатичная девушка; сосед маньяк, до поры до времени прикидывающийся добрым дядушкой, чем сводит с ума главного героя с разыгравшимся воображением (также до поры до времени). Но последние 25 минут фильма очень динамичные и напряженные, благодаря которым о штампованности как-то сразу забывается. Хотя из-за этого немного пострадала логика повествования - и чего в таких триллерах расстояние между домами маньяки преодолевают неспеша, будто специально давая своему раскусителю время, чтобы все как следует разузнать и сделать необходимые выводы? Ну да ладно.

В остальном же сюжет течет себе плавно, без неожиданностей. Знакомство с героем, его душевной травмой, наблюдение за его времяпрепровождением взаперти, от чего он начинает страдать от скуки, пока не находит наконец занятие, в которое готов уйти с головой - слежка за соседями. Немного напомнило "День сурка" - когда герой ЛаБафа показывает и рассказывает зашедшей к нему девушке, как живут их соседи, чем занимаются и на что тратят свое время. Наблюдение за подозрительным соседом больше было похоже на детектив, а сам по себе триллер начался как раз в те самые последние 25 минут фильма. Но даже если бы их не было, фильм бы все равно понравился. Несмотря на наличие штампов, снято очень хорошо, в чем большая часть заслуги лежит на Шайе ЛаБафе, пусть его Кейл в "Паранойе" чуть ли не копия Сэма Уитвики из вышедших в том же прошлом году "Трансформерах". Удаются ему, видать, такие роли.

8,5 из 10

--------------------

Mooney# 335 | Понедельник, Вчера, 14:35
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
снова Сумерки. енвозможно насмотреться

--------------------

annapolna# 336 | Понедельник, Вчера, 18:04
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Забирая жизни.
задумка у триллера была интересная, но снят очень слабо.

--------------------

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man

Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок

Zubrman# 337 | Понедельник, Вчера, 18:36
Волшебник
Староста Факультета

ушел в астрал
Пила 5
Я в восторге. Жду новых частей.

--------------------

«Вы должны иметь приличных, хорошо одетых детей, и ваши дети тоже должны иметь хорошую квартиру и детей, а их дети тоже детей и хорошие квартиры, а для чего это — чёрт его знает». (Антон Павлович Чехов. Из записных книжек).

RJ# 338 | Понедельник, Вчера, 18:42
Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
Перевозчик 3
Убойненько :) Хотя антироссийский месседж очень неприятный осадок оставил <_<

--------------------

Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker
Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually
RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив...

annapolna# 339 | Понедельник, Вчера, 21:28 | Последнее изменение: annapolna - Понедельник, 01.12.08, 21:29
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
21 грамм
Просто кощунство о таком фильме писать парой слов...так что даже не буду пытаться.

Помню, после просмотра Разрисованной вуали я обвиняла Наоми Уоттс в том, что она так похожа своей игрой на Кидман. Признаю свою неправоту. В жизни актрисы давние и близкие подруги, так что здесь сказывается, скорее не то, что кто-то из них копирует, а именно их сродство друг с другом.

Обожаю хаотичный монтаж сюжетов :) сидишь и полфильма собираешь мозайку))

Советую...

--------------------

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man

Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок

Yria# 340 | Понедельник, Вчера, 22:44 | Последнее изменение: Yria - Понедельник, 01.12.08, 22:45
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
"Молодая гвардия". pioneer Книги (одноименная и "Это было в Краснодоне") меня когда-то проняли до слез - пожалуй, единственные из всех мною прочитанных. Фильм тоже, особенно финальная сцена. Даже с самого начала зная, чем все закончится, не веришь в это до конца. Не может для таких молодых, таких смелых, полных жизни ребят все плохо закончиться, кажется... Ан нет. Это, черт возьми, жизнь. :(

--------------------

Дракон# 341 | Понедельник, Вчера, 23:10
Администратор
Крылья сайта

сейчас на сайте
Quote (annapolna)
Просто кощунство о таком фильме писать парой слов...так что даже не буду пытаться

Жаль...)
Quote (annapolna)
после просмотра Разрисованной вуали я обвиняла Наоми Уоттс в том, что она так похожа своей игрой на Кидман

А я все никак не могу найти время скачать и посмотреть этот фильм... А ведь там еще и Эдвард Нортон играет :) Но вот то, что Наоми похожа игрой на Кидман... Вот странность, для меня хуже Николь актрисы нет! =)
Quote (annapolna)
сидишь и полфильма собираешь мозайку

Редко такое в кино встретишь. А вот Иньярриту любит с этим побаловаться)) Впрочем, в его фильмах это ведь далеко не главное...
Quote (annapolna)
Советую...

Ох, он у меня в тройке любимых фильмов rolleyes Хоть и смотрел пока всего один раз. ОЧень тяжело :(

--------------------

annapolna# 342 | Понедельник, Вчера, 23:17
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Quote (Дракон)
Вот странность, для меня хуже Николь актрисы нет! =)

Скорее всего ты из-за внешности так рассудил)) она импульсивнее Уоттс)) но мимика очень похожа...попробуй сравнить, мне это откровение явилось именно в вуали, так что - очень советую её все таки посмотреть, они с Эдом отлично сработались и вжились...
Разрисованная вуаль - один из самых любимый мной фильмов...
Quote (Дракон)
Впрочем, в его фильмах это ведь далеко не главное...

о,да...но это уже дело людей, которые не только смотрят кино, но и пытаются понять замыслы режиссера))

Quote (Дракон)
Иньярриту

по-моему, это первый его фильм, который я посмотрела....Что ещё из его работ посоветуешь?
Quote (Дракон)
ОЧень тяжело

Хм, а по мне - не очень. Мне тяжелее дался Бал монстров, странно но почему то у меня чисто ассоциативно вспомнился этот фильм....

--------------------

Svyat# 343 | Понедельник, Вчера, 23:33
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
"Возврат" по MTV. Хороший фильм. В главной роли актер, игравший Оливера Вуда.

annapolna# 344 | Понедельник, Вчера, 23:36
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Quote (Svyat)
"Возврат"

тоже недавно смотрела...ничего выдающегося, но посмотреть можно...
Quote (Svyat)
актер, игравший Оливера Вуда.

не понравилась мне эта его роль...

--------------------

RJ# 345 | Вторник, Сегодня, 01:28
Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
Спящие
Фильм оказался не таким тяжелым, каким мне его описали.

--------------------

annapolna# 346 | Вторник, Сегодня, 05:29
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Просто вместе
Как обманчива простота экранизации любовных романов!
Казалось бы, всего-то и проблем: собираешь звездных актеров, строишь несложные декорации, сокращаешь книгу до обьема сценария...и хит - вот он, распишитесь. Однако фокус в том - что именно идет под нож! Вот и Берри, сам адаптировавший популярный роман Анны Гавальда , сократил, на мой взгляд, самое важное в книге - богатый внутренний мир героев.

В оригинале персонажи "Просто вместе" - три сложных человека, от одиночества балансирующих на грани психоза и по ходу действия помогающих друг другу. В фильме же их внутренние монологи свелись с обсуждению расценок домов и толщины блинов.

Добавлено (02.12.08, 05:29)
Все умрут, а я останусь
Я сейчас под впечатлением, так что внятного ничего написать не могу...

--------------------

ginni912007# 347 | Вторник, Сегодня, 08:59
Сквиб

сейчас на сайте
Самый последний фильм, который я посмотрела - это Человек в железной маске...Несмтря на то, что он очень старый, этот фильм мне очень нравится...Всё так красиво снято...и актёры подобраны классно...Ещё смотрела комедии Убрать перископ-1,2 часть...Вот этот фильм смотрю, наверно, лет с одиннадцати, но он мне не перестаёт нравится...хоть и знаю его наизусть, не перестаю смеяться над ним...

Дракон# 348 | Вторник, Сегодня, 14:38
Администратор
Крылья сайта

сейчас на сайте
Quote (annapolna)
Что ещё из его работ посоветуешь?

Ну сам я у него еще смотрел только "Вавилон" :) Никак вот руки не дойдут до "С#ка любовь"... Но кино наверняка тоже стоящее)

Сквозь горизонт

Почитал комменты про это кино, что некоторые его считают страшным, а мне вот что-то так не показалось. Нагнетание атмсоферы есть, при этом очень недурное, но страха это не вызывает. Намешали столько всего, что с лихвой хватило бы на несколько фильмов. Живой корабль (ну хоть без взбесившегося искусственного интеллекта), прыжки через пространство и время (всякий раз, как Сэм Нил начинал об этом говорить, тут же вспоминался другой Док - из "Назад в будущее") и, наконец, ужасная тайна, открывшаяся присутствующим - да тут же портал в параллельный мир! :) Не совсем так, конечно, всего лишь двери в Ад, т.е. абсолютный Хаос, открыли...

Но, несмотря на эту сценарную кашу, фильм получился вполне даже ничего. Жаль только, что тот Ад или Хаос, в котором корабль пребывал семь лет, так и не показали, лишь какие-то мгновенные кадры с окровавленными подвешенными теламиь и... все. Могли бы и развить немного в конце эту тему. Ну и еще вызвал недоумение тот факт, что капитан Миллер (вот это фамилия для персонажа, которого играет чернокожий Лоуренс Фишберн)) называл всех членов своего экипажа на "мистер". К чему нужны были эти формальности, непонятно, вроде в таком ограниченном пространстве, как космический корабль, между членами экипажа должны быть если и не дружественные, то хотя бы доверительные отношения точно. А тут... Как на приеме у королевы Англии.

7,5/10

--------------------

RJ# 349 | Вторник, Сегодня, 14:46
Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
Quote (Дракон)
называл всех членов своего экипажа на "мистер"

Хы) Как в Пиратах Карибского моря :D Мистер Гиббс! :)

--------------------

Форум Ордена » Дырявый котел » Кинолента » Какой фильм вы посмотрели последним?
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2008 // Используются технологии UcoZ.