| Хроники Нарнии (Chronicles of Narnia) |
| Ваниль | # 1 (4803) | Среда, 22.11.2006, 00:25 |
Мракоборец
Грация сайта
ушла в астрал
|
Обсуждаем фильм,загружаем фотки!
|
| |
| |
|
| Kerze | # 2 (4961) | Среда, 22.11.2006, 12:59 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
Ходили на фильм вместе со Spinne,как она уже написала,понравилось  Милая такая сказка,приятные актеры  Хотелось бы увидеть продолженияе.))Но,то,что этот фильм называли соперником ГП и КО - уж извините
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| EX-SOLDIER | # 3 (6086) | Пятница, 24.11.2006, 13:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А я только первую книгу серии смогла прочитать, ту, в которой мальчик и девочка обнаружили Нарнию. Может быть "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" интереснее, но пока мне достаточно фильма, который действительно получился очень интересным и красивым
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать! Спасибо мне, что есть я у себя.  |
| |
| |
|
| MAXX | # 4 (7519) | Понедельник, 27.11.2006, 11:28 |
|
Фильм классный (как говорила сестра), снят прекрасно(как говорила сестра), актеры хорошие(как говорила сестра). Когда он шел в кино я слегла с гриппом поэтому не смотрела. Купила DVD, а оно пиратское и поэтому мой проигрыватель сколько я еог не просила не играл диск. Так что в этой теме я лузер....
|
| |
| |
|
| Джини | # 5 (19785) | Вторник, 09.01.2007, 17:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Они совсем не по книге сделали фильм,но очень интересно. А принц Каспиан вообще не после Платяного шкафа,а там Конь и его мальчик.
|
| |
| |
|
| mif | # 6 (20016) | Среда, 10.01.2007, 01:03 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Вот так обидно, что очень многие начали интересоваться книгой только после выхода фильма  А я читала ее лет в 10. Такое впечатление произвело!!! До сих пор считаю действительно великой книгой наравне с Властиком!! А фильм конечно ничего, но не может сравниться с книгой, хотя и снят на уровне и претензий к нему у меня нет.
-------------------- "человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| Rez | # 7 (21621) | Воскресенье, 14.01.2007, 00:26 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
| Quote (Джини) | | ещё они не сняли 1 часть.Там как Нарнию Аслан создал. | Всё правильно они сняли."Племянник чародея" был написан позже чем "лев колдунья и платяной шкаф".Нарния начилась так же как и Гарри Поттер - попытка заработать денег.Книга стала популярной,вот и вышли в свет целые хроники.
-------------------- Sanguis bibimus Corpus edimus Tolle corpus satani Ave versus cristus Ave satani |
| |
| |
|
| Zmeenysh_Sev | # 8 (35414) | Четверг, 08.03.2007, 13:52 | Последнее изменение: Zmeenysh_Sev - Четверг, 08.03.2007, 13:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (mif) | | Вот так обидно, что очень многие начали интересоваться книгой только после выхода фильма | Мне самой жаль, что я даже не знала о существовании этой книги до того как увидела трейлер к фильму, но зато я успела ее прочитать еще до того как посмотрела фильм, что не может не радовать, и влюбилась в "Хроники Нарнии". Мне она нравиться много больше чем "ВК", на равне с "Тим Талер" Крюса и "Маленькая белая лошадка" Гудж. А на счет того, что, мол, книги не попорядку расположены, так это ничего... Наоборот мне очень нравиться узнавать героев, сопоставлять сюжеты, когда сеачала читаешь "Лев, Ведьмарка и Зеркальный гардероб", а потом "Племянник чародея"
-------------------- Что бы определить ценность жизни, нужно ощутить боль. Что бы оценить детство, нужно повзрослеть. |
| |
| |
|
| Lane | # 9 (41547) | Вторник, 27.03.2007, 18:37 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
| Quote (Ваниль) | | А какие там книги? | Этого я не знаю, не интересуюсь первоисточником Нарний, фильмы называются Принц Каспиан и какой-то трон. | Quote (Джини) | | Где откапала?Я тоже хочу посмотреть на Аслана-куклу! | В обычном магазине (в душе я знаю что он не лицензионный, но ради ГП взяла) поищи у себя в городе наверно найдешь, или скачай. Но еще раз говорю не советую ибо фильмы с нашего нового тысячалетия ужасны, даже пот ем времнам, тогда наверно такое кино плохо спонсировали.
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| Tavi | # 10 (41735) | Среда, 28.03.2007, 11:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я тоже смотрела! Там всего три фильма : "Лев, Колдунья и платяной шкаф", "Принц Каспиан", "Плаванье Утренней зори"
-------------------- «Если быть, то, наверное, стоит Быть честнее, сорвать эти маски – Быть печальным безмолвным изгоем В незнакомой и призрачной сказке...»  |
| |
| |
|
| Wolverine | # 11 (53332) | Пятница, 20.04.2007, 20:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А я Хроники читала давно  , лет в 7-8, помню первую, вторую книгу, помню про мальчика и лошадку(почему-то самая нелюбимая), как Нарния перестала существовать, так отрывками. Тогда перечитала ее раза 3-4, так понравилась! Фильм"Лев, колдунья и платяной шкаф" поставлен отлично, приближен к сюжету книги максимально, правда книга лучше в сто раз, видимо все-таки Стэплз умеет писать, увлекать читателя, а фильм малодинамичен, поэтому тяжеловато смотреть, но все равно хорош. Долго ждала его премьеры:) Кстати, Хроники Нарнии выгодны очень для постановок: дети там постоянно разные, а те которые были раньше-растут, меняются - актеров подобрать не проблема А первую книгу не сняли видимо потому, что сюжет там неудобный-читать его интересно, а вот смотреть-сомневаюсь....Но те кто не читал, все равно все поняли, ведь книги по темам достаточно обособленны друг от друга.
-------------------- Помни: Сила рыцаря Джедай – Сила вселенной. Но помни: гнев, страх – это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. © Yoda "Good....bad....I am the guy with the gun" © Ash |
| |
| |
|
| Simonka555 | # 12 (95625) | Пятница, 13.07.2007, 18:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ОООоооо.....ОБАЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Готова 1000000 раз его смареть...Кстати, а по книге "Лев, колдунья и волшебный шкаф"(у меня он почему-то волшебный, а не платяной, сама не знаю почему?!) вторая часть....первая называется "Великий Аслан". Странно что сначала 2 часть показали..  С нетерпением жду продолжения....
-------------------- Ни один человек Не заслуживает твоих слез, А те, кто заслуживают, Не заставят тебя ПЛАКАТЬ!!!  |
| |
| |
|
| Ваниль | # 13 (112568) | Четверг, 23.08.2007, 19:14 |
Мракоборец
Грация сайта
ушла в астрал
|
вот это мужчина...
|
| |
| |
|
| Skvortsova | # 14 (112576) | Четверг, 23.08.2007, 19:21 |
Волшебница
Зимняя роза
ушла в астрал
|
Ваниль, ну не знаю... Мне Аслан по душе, хть он и лев.
-------------------- "Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица". Виктор Гюго |
| |
| |
|
| Fear | # 15 (112720) | Четверг, 23.08.2007, 23:21 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Ваниль) вот это мужчина... ну мужчиной его пожалуй назвать непросто, а вот кентавр он классный!Особенно меня поразила его смелость! Честно говоря, мне все персонажи там по душе, даже королева!Просто это такая потрясающая сказка, где каждый персонаж внес что-то свое!
|
| |
| |
|
| Джинни_001 | # 16 (144146) | Суббота, 24.11.2007, 23:39 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне нравится этот фильм! Смотрю его в основном под Новый Год, не знаю почему. Аааааа я его кому-то дала, а сама не помню( моя вечная проблема...). Что же мне делать в ночь с 31.12.07 - на 01.01.08?!? Штаны Мерлина( так кто-то в ГП вырожался)!!! P.S.: мне все герои понравились!
|
| |
| |
|
| YorekBirnisson | # 17 (146991) | Пятница, 30.11.2007, 10:58 |
Волшебник
Павший на снег
ушел в астрал
|
Quote (Simonka555) вторая часть....первая называется "Великий Аслан". Странно что сначала 2 часть показали.. С нетерпением жду продолжения.... Немного запоздало, но что сделаешь.... Перед тем как снимать фильм они долго не могли выбрать: либо начинать снимать с части "Преемник чародея" либо наччинать с часть "Лев, колдунья и платяной шкаф". Насколько я понял, они решили снять со 2-ой части, а секреты 1=ой раскрывать понемногу в других фильмах. Сейчас в стадии разработки находится фильм "Хроники Нарнии: Конь и его мальчик".
-------------------- "Что это? Что я увижу вскрыв твою грудь? Что находится у тебя внутри? Вы, люди, говорите это слово с такой легкостью... Ах, теперь я понял... Это здесь. Прямо в моих руках. Это... сердце..." ©Улькиорра Шиффер "Только сильнейшие могут решать, что хорошо, а что плохо! Правосудие восторжествует?! Несомненно! Потому что правосудие вершат победители!!!" ©Донкихот Дофламинго  |
| |
| |
|
| Via | # 18 (151455) | Суббота, 08.12.2007, 23:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Обожаю этот фильм!!! Очень добрый, светлый.. пересматривать можно хоть каждый день! Аслан немного напоминает ДАмблдора своей мудростью и отвагой)) Всех персонажей обожаю)) Люси так вообще ребёнок-солнышко)) Quote (YorekBirnisson) Перед тем как снимать фильм они долго не могли выбрать: либо начинать снимать с части "Преемник чародея" либо наччинать с часть "Лев, колдунья и платяной шкаф". Насколько я понял, они решили снять со 2-ой части, а секреты 1=ой раскрывать понемногу в других фильмах. Буду с нетерпением ждать второй части!!! Но так хочется прочитать книги.. так, пора бы уже наведатся в книжный..))
--------------------
 |
| |
| |
|
| Titania | # 19 (186104) | Суббота, 15.03.2008, 11:06 | Последнее изменение: Titania - Суббота, 15.03.2008, 11:08 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
|
Очень люблю этот замечательный фильм! Атмосфера в фильме потрясающая)) Принц Каспиан выйдет в 2008 году, а Плавание утреннего Путника в 2010. читала все книги)) Жду с нетерпением Аслан Питер Сьюзен Эдмунд Люси
-------------------- Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться |
| |
| |
|
| Дракон | # 20 (213856) | Суббота, 10.05.2008, 16:13 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
Посмотрел вчера первую часть. Однозначно, до "Гарри Поттера" как до Эвереста, до любой из его частей. Вроде бы снято красиво, присутствуют все элементы волшебного мира - злодей (в этом случае злодейка), наставляющий всех на путь истинный мудрец (Аслан), попавшая в сказочную страну детвора (аж четверо!), куча волшебных тварей (каждой по паре) - но чего-то все равно не хватает. Как мне показалось, самой слабой частью фильма оказалась игра актеров. Нет, к взрослым претензий нет - Королева, сильно смахивающая на нашу Снежную Королеву, просто бесподобна - Тильда Свинтон сыграла очень хороша и сумела вжиться в образ. Но вот дети просто никакие, особенно малышка - так ненатурально играет, что просто слов нет. Старшие в плане актерского мастерства тоже не так уж далеко от нее ушли - ну может только по старшему пайцану было видно, что старается. Зато с финальной бивтой не прогадали  За счет нее удалось списать многие минусы картины. Но все равно только 8 из 10. Надеюсь, продолжение получится получше, благо трейлер, кадры из фильма и постеры дают на это надежду. Может, будет время даже в кинотетар заглянуть по этому поводу.
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| Samka | # 21 (213973) | Суббота, 10.05.2008, 19:16 |
Волшебница
Коронованный Клоун
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) Но вот дети просто никакие, особенно малышка - так ненатурально играет, что просто слов нет. Старшие в плане актерского мастерства тоже не так уж далеко от нее ушли - ну может только по старшему пайцану было видно, что старается. А по мне так и младшая девчонка неплохо сыграла. Quote (Дракон) Зато с финальной бивтой не прогадали Это точно! Когда "Хроники" только начали показывать в кинотеатрах, именно финальная битва(точнее её кадры из трейлера) меня зацепила. Сразу захотелось посмотреть весь фильм.
-------------------- RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг "Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра ~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~ |
| |
| |
|
| EUPHORIA | # 22 (214033) | Суббота, 10.05.2008, 20:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Если бы по телеку не показали сегодня, то никогда бы не посмотрела. Так обычный фильм, ничего особенного, все как всегда. Пейзажики правда красивые. Актеров могли и посимпатичнее подобрать. А, еще лёву было очень жалко, я даже всплакнула). А вобще никакой фильм не сравнится с любимым ГП!Вот так вот!
-------------------- «...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (с) Alan Rickman "Я подумаю об этом завтра." (с) Скарлетт О'Хара "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас" (с) Андрей Макаревич |
| |
| |
|
| Titania | # 23 (217036) | Четверг, 15.05.2008, 16:00 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) Но вот дети просто никакие, особенно малышка - так ненатурально играет, что просто слов нет Позволь с тобой не согласится. Мне наоборот игра Люси показалась самой искренне и настоящей. Пойду на Принца Каспиана 18 числа Вообще я считаю не правильно сделали, что стали экранизировать книгу не с начала, а со второй части! Людям, которые не читали все Хроники, на мой взгляд трудно понять все до конца.
-------------------- Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться |
| |
| |
|
| April_Stones | # 24 (217123) | Четверг, 15.05.2008, 18:54 | Последнее изменение: April_Stones - Четверг, 15.05.2008, 21:58 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Посмотрела Принца Каспиана. Ацтой. Пол фильма - просто тупое мочилово, плюс ко всему туда ещё наваляли розовых слюней - Каспиан клеит королеву Сьюзен!  Ему на вид лет 20 (а в реале 26), а ей больше 14-15 не дашь. И когда они в конце целуются...жалкое зрелище  И Аслан в этот раз какой-то невыразительный.
-------------------- В дверь позвонили. "Ну, понеслась" - подумала Квартер Квин, кладя очки на видное место. Назвался наследником L - полезай на стул с ногами! (с) Near |
| |
| |
|
| Wolverine | # 25 (218124) | Суббота, 17.05.2008, 00:57 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Samka, а ведь все олично! Так что не слушай никого. "Принц Каспиан" получился очень удачно, после 1 экранизации такого не ожидала. Так что, приятного просмотра. April_Stones, я не согласна) Каспиан - просто красавчег, а у Сьюзен офигенный бюст (прошу прощения  не сдержалась), а поцелуйчик был ооочень сладенький, сама бы не отказалась от такого, жаль что каспианы вокруг толпами не ходят Quote (Titania) Вообще я считаю не правильно сделали, что стали экранизировать книгу не с начала, а со второй части! Людям, которые не читали все Хроники, на мой взгляд трудно понять все до конца Titania, просто первая часть не совсем годится для экранизации - мало динамики и мрачновато, однако я бы не отказалась от сцены с появление колдуньи (уже представляю этот застывший дворец...  ), но абсолютно согласна, что людям не читавшим хроники не совсем понятен сюжет и смысл. Одно хотя бы то, что нужно было показать зарождение Нарнии... И еще мне даже иногда кажется, что не все знают, что Аслан, например, - что-то вроде бога-создателя, а не супер-лев
-------------------- Помни: Сила рыцаря Джедай – Сила вселенной. Но помни: гнев, страх – это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. © Yoda "Good....bad....I am the guy with the gun" © Ash |
| |
| |