| Плохие парни |
| RJ | # 1 (386472) | Пятница, 03.07.2009, 19:22 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
 Режиссер Майкл Бэй В ролях: Мартин Лоуренс Уилл Смит Они — полная противоположность друг друга. Один из них — примерный семьянин и не имеет состояния, другой богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции. Их новое задание — поймать жестокого преступника, укравшего наркотики с секретного склада, а также спасти девушку, которая случайно оказалась на его пути. Но для этого друзьям придется поменяться местами… Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни. Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…  На мой взгляд образец полицейских боевиков. Пересматривал уже много раз, особенно вторую часть. Потрясающий экшен от самого Майкла Бэя, уморительные диалоги, куча взрывов, ошеломительных погонь и перестрелок не оставит вас равнодушными. «Whatcha gonna do?»
|
| |
| |
|
| SwoFFord | # 2 (386510) | Пятница, 03.07.2009, 21:50 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Самые лучшие фильмы Майкла Бэя. Зубодробительный экшен (погоня на мосту это вообще что то), отличный актерский дуэт - Смит и Лоуренс как будто созданы именно для этого фильма, играют классно, одни их перепалки чего стоят, отличный юмор. Пересматривал раз пять и все равно не надоет. Жаль только не удалось это чудо в кинотеатре посмотреть. - Сколько тебе лет? - 15 - Черт, а на вид все 30!
-------------------- "...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur  |
| |
| |
|
| RJ | # 3 (386513) | Пятница, 03.07.2009, 21:53 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (SwoFFord) - Сколько тебе лет? - 15 - Черт, а на вид все 30! АААА!!!! Мой любимый момент
|
| |
| |
|
| Джи | # 4 (386705) | Суббота, 04.07.2009, 20:13 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
ааа) обожаю этот фильм) все моменты, когда герой Мартина Лоуренса пытался притворяться героем Уилла Смита, обожаю просто) в квартире куча фоток второго - "мы очень близки" хотя фильм не видела года 3 оО не помню уже многого)
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. |
| |
| |
|
| RJ | # 5 (386708) | Суббота, 04.07.2009, 20:25 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Джи) хотя фильм не видела года 3 оО не помню уже многого) Ты судя по всему вторую часть не видела
|
| |
| |
|
| Джи | # 6 (386710) | Суббота, 04.07.2009, 20:33 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
Quote (RJ) Ты судя по всему вторую часть не видела эм... наверно  что-то я и не помнила, что вторая часть есть) стоит посмотреть?) я бы и первую пересмотрела разочек.
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. |
| |
| |
|
| SwoFFord | # 7 (386727) | Суббота, 04.07.2009, 21:05 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Джи) стоит посмотреть? Обязательно, она даже лучше первая.
-------------------- "...если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"©Tupac Shakur  |
| |
| |
|
| RJ | # 8 (386733) | Суббота, 04.07.2009, 21:32 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Джи) стоит посмотреть?) Обязательно!) Просто чумовой боевик! В сто тыщ раз лучше первой части
|
| |
| |
|
| Джи | # 9 (386744) | Суббота, 04.07.2009, 22:22 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
SwoFFord, RJ, сколько воодушевления, ребят  значит обязательно посмотрим) Quote (RJ) Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни. Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой… да, этого я точно не помню) а в первой части сестра была? вроде нет. хотя я не помню)
--------------------
| |
| |
|
| RJ | # 10 (386746) | Суббота, 04.07.2009, 22:24 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Джи) а в первой части сестра была? Сестра будет во второй части)
|
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 11 (387637) | Четверг, 09.07.2009, 21:01 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Посмотрела оба фильма. 2-ой фильм - это нечто грандиозное! Фильм-экшн с перестрелками, погонями, взрывами !!!! Погоня на мосту смотрелась эффектно и зрелищно! Междусобойчик этих двух парней смотрелся просто сногсшибательно! Их шутки не заставили скучать. Ха.. заметила там русского актёра Олега Тактарова!!! И он говорил по-русски с американцем и его понимали! Русские не пропадут! Эпизод на Кубе, где была погоня за машиной главных героев через бедные хибары и лачуги очень напомнил эпизод из "Полицейской истории" с Джекки Чаном! Стырили!!!!!!! Самый умопомрачительный момент: это когда Лоуренс наелся экстази и вытворял чёрти что!  я на полу валялась во время просмотра!! -Посмотри на свои глаза! -Как я могу посмотреть на свои глаза? ))))))
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| SwoFFord | # 12 (398921) | Понедельник, 31.08.2009, 16:52 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Ура! Третьей части плохих парней быть! Я счастлив!
| |
| |
|
| RJ | # 13 (398923) | Понедельник, 31.08.2009, 17:40 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Не факт. Столько фильмов со сценарием в заморозке находится. Но вообще новость, что какая-то активность появилась - радует
|
| |
| |