| farishkam | # 1 (386209) | Пятница, 03.07.2009, 22:52 | Последнее изменение: farishkam - Четверг, 02.07.2009, 13:07 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Год выпуска: 2002 Жанр: Драма, Исторический Режиссёр: Роман Полански В фильме снимались: Ваня Муес, Михал Жебровский, Джесика Кейт Мейер, Джулия Рэйнер, Эд Стоппард, Эмилия Фокс, Морин Липман, Фрэнк Финлэй, Томас Кречманн, Эдриан Броуди Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить. Добавлено (02.07.09, 13:06) --------------------------------------------- Хороший фильм.2 раза смотрела.В конце фильма плакала Добавлено (03.07.09, 22:52) --------------------------------------------- не смотрели этот фильм???
--------------------
 |
| |
| |
| B@stet | # 2 (386535) | Суббота, 04.07.2009, 01:02 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
farishkam, млин, да смотрели. Роскошен. Но писать здесь не тянет. Тема грозит развернуться ну максимум в обсуждение тяжелых экранизаций или того, что пришлось пережить. А также ваше так называемое собственное мнение менее, чем в 10 слов, не способствует возникновению желания хоть что-то написать.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |