| Хит Леджер (Heath Ledger) |
| Asenka | # 51 (338076) | Среда, 04.02.2009, 23:42 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Astrochka, ндя... писец.. никакого уважения... Хита я очень-очень люблю, смотрела почти все его фильмы и очень долго не могла поверить что его нет, написала целую тетрадь стихов о нем... Он мне всегда казался очень искренним, а то как он играл совершенно разные роли... я считаю что Горбатая гора бесподобна, он в ней бесподобен...) самые любимые с ним это Горбатая гора, История рыцаря, 10 причин..., Казанова и Кэнди, хотя очень трудно выделить лучшие, он везде бесподобен. и Джокер его меня просто поразил)) с нетерпением жду Воображариум)
-------------------- Мы любим тех кто нас не любит... мы губим тех, кто в нас влюблен... |
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 52 (349114) | Понедельник, 23.02.2009, 00:57 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Нашла новость... Хиту Леджеру установили памятник в родном городе Перте - в парке Swan River, где он часто играл, когда был маленьким. Горожане решили увековечить актера за его самой большой страстью в жизни: игрой в шkino.km.ruахматы. Семья Хита представила совету Мелвилля, южному пригороду Перта, скульптуру из бетона и мрамора: две шаматные доски и символ Инь-Ян. Мама Хита Салли Белл сказала, что они выбрали парк Swan River и конкретно место Heathcote Reserve потому, что ее сын в детстве очень заботился об окружающей среде и много времени повел в районе Эпплкросс. Автор скульптуры Рон Гомбок пояснил, что символ Инь-Ян отражает духовные верования Хита. Ким Леджер, отец актера, также пояснил решение установить сыну памятник: у семьи и друзей нет места, где бы они могли собраться почтить память Хита - и вот теперь это можно будет сделать в парке, пишет «Starslife.ru».
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Джуно | # 53 (349392) | Понедельник, 23.02.2009, 15:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Сегодня ночь смотрела "Оскар"!!Как же я была рада когда Хит получил оскар за игру второго плана(пусть даже и посмертно) Я была так рада, что даже не смогла сдержать слез!!А когда родители говорили речь я просто рыдала в захлеб!!!Он это заслужил как никто!! Quote (Annie_from_Slytherin) Хиту Леджеру установили памятник в родном городе Перте - в парке Swan River, где он часто играл, когда был маленьким. Горожане решили увековечить актера за его самой большой страстью в жизни: игрой в шkino.km.ruахматы. Семья Хита представила совету Мелвилля, южному пригороду Перта, скульптуру из бетона и мрамора: две шаматные доски и символ Инь-Ян. Мама Хита Салли Белл сказала, что они выбрали парк Swan River и конкретно место Heathcote Reserve потому, что ее сын в детстве очень заботился об окружающей среде и много времени повел в районе Эпплкросс. Автор скульптуры Рон Гомбок пояснил, что символ Инь-Ян отражает духовные верования Хита. Ким Леджер, отец актера, также пояснил решение установить сыну памятник: у семьи и друзей нет места, где бы они могли собраться почтить память Хита - и вот теперь это можно будет сделать в парке, пишет «Starslife.ru». Это замечательная новость!!Он достоин этого!!Он вошел в память кинематографии и в память многих людей!!И я уверена многие прийдут к этому памятнику и возложат цветы!! Вечная ему память!!
-------------------- You say Twlilight I say Harry Potter You say Vampires I say Wizards You say Jacub Black I say Sirius Black You say Team Edward I say Team Potter You say Edward Cullen I'll say 'Is Cedric Diggory' You say Pattison is hot I'll say Rupert Grint is hotter You think Bella and Edward is the Perfect dream couple? I think that's Ron and Hermione You say Edward I'll say "Harry, now shut Up!" |
| |
| |
|
| АНЖЕЛА | # 54 (349393) | Понедельник, 23.02.2009, 15:51 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Вот сегодня показывали церемонию вручения ОСКАР, и посмертно награждали Хита Леджера. Пипец трогательно
-------------------- АНЖЕЛОЧКА |
| |
| |
|
| SevenPaperAirplanes | # 55 (349573) | Понедельник, 23.02.2009, 18:57 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Хит Леджер навсегда останется моим любимым актёром. Люблю фильмы с его участием..."Горбатая Гора", "Братья Гримм", "Казанова"... А его Джокер просто нереален...жаль, что его больше нет.
|
| |
| |
|
| Astrochka | # 56 (349916) | Вторник, 24.02.2009, 11:20 |
Волшебница
Solitude
ушла в астрал
|
Да, это великолепно, что Хиту дали Оскар.Он его достоин как никто другой!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 57 (363085) | Вторник, 24.03.2009, 21:46 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Новое видео от Хита Леджера Австралийская группа Modest Mouse выпускает в этом году новое видео, и внимание к нему привлекло то, что режиссер клипа - Хит Леджер. Представитель группы рассказал журналистам, что Хит срежиссировал анимационное видео на трек “King Rat” с альбома 2007 года под названием “We Were Dead Before the Ship Even Sank”. Концепцию клипа вместе с Хитом придумал фронтмен группы Исаак Брок, и как говорят музыканты, они выпускают видео в память о Леджере и его последней творческой работе. Это не первый режиссерский клип Хита Леджера - он также делал видео на песни музыканта Бена Харпера.
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 58 (374305) | Среда, 06.05.2009, 17:49 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Хит Леджер номинирован в категории "Лучший злодей" с фильмом "Тёмный рыцарь" на премии "2009 MTV Movie Awards". Неужели кроме роли Джокера у него не было других достойных ролей, которые могли бы быть оценены при жизни актёра. Слава приходит после смерти?
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| JAFO | # 59 (374312) | Среда, 06.05.2009, 18:09 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Мисс_УИЗЛИ) Слава приходит после смерти? Так обычно и происходит, при жизни не обращают внимания, а после смерти ты гениальный актер ... но если чесно роль действительно восхитительно сыграна, если раньше счилали Джека Николсона лучшим Джокером до Черного Рыцаря, после него Джокером стал Хит Леджер, наверное надолго
-------------------- Д-р Хаус (о дне рождения): Ну, обычно я бы надел смешную шляпу и праздновал бы тот факт, что Земля обошла Солнце ещё один раз. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся… Но, черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла!  |
| |
| |
|
| Джуно | # 60 (429252) | Пятница, 22.01.2010, 15:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Two years today. R.I.P Heath Ledger. We miss you so much! Many respects to your family ♥ Мне так не хватает твоей улыбки, твоих глаз!!!!You are always in my heart!! RIP!!
-------------------- You say Twlilight I say Harry Potter You say Vampires I say Wizards You say Jacub Black I say Sirius Black You say Team Edward I say Team Potter You say Edward Cullen I'll say 'Is Cedric Diggory' You say Pattison is hot I'll say Rupert Grint is hotter You think Bella and Edward is the Perfect dream couple? I think that's Ron and Hermione You say Edward I'll say "Harry, now shut Up!" |
| |
| |
|
| Astrochka | # 61 (429262) | Пятница, 22.01.2010, 16:13 |
Волшебница
Solitude
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Svet@ | # 62 (429332) | Суббота, 23.01.2010, 01:12 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
You was a great person...
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| БлоНдиНка | # 63 (429603) | Понедельник, 25.01.2010, 11:18 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
посмотрела недавно "Тёмный Рыцарь" с его участием. Джокер великолепен! ..так жалко..
-------------------- Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор.© Дамблдор |
| |
| |
|
| Женечка | # 64 (429615) | Понедельник, 25.01.2010, 12:30 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Я собираюсь сходить на "Воображариум доктора Парнаса" в эту пятницу. Как вы, наверняка, знаете, это был последний фильм Хита Леджера. Он не успел доиграть, и поэтому по сюжету его герой делится на трех человек, которых играют Колин Фарелл, Джуд Лоу и Джонни Депп. И вот у нас с моей знакомой случайно завязался такой разговор: "Его играют сразу три человека Джуд Лоу, Колин Фарелл и Джонни Депп". "О, Джонни Депп? Мой любимый актер". "Да, мой тоже!" "У него было столько классных ролей, он выглядит так молодо, столько всего успел в жизни!" "А знаешь, что? Хит Леджер был таким же красивым и молодым актером, как и Джонни Депп. У него тоже было будущее. Он тоже прославился бы как наш с тобой любимый актер. У него было бы много возможностей сыграть первоклассные роли. Да, черт возьми, он стал бы популярнее Джонни Деппа, будь бы жив!" Извиняюсь, что приплела сюда Деппа, но очень запомнился этот разговор. Мы, конечно, никогда не узнаем, что могло бы быть, а что не могло бы. Но я уверена, что Хит Леджер стал великолепным актером еще при жизни. Если взять и посмотреть хоть один его любой фильм, сразу понятно - перед нами великий актер! Первый фильм, который я увидела с Хитом в главной роли был "Темный рыцарь". Он меня просто поразил. Актер. Хит Леджер. Он навсегда останется в моем сердце и в ваших сердцах. R. I. P.
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |