Доброе утро, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 06:07

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Lirics, Fensterscheibe, Ваниль, Svet@ 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Кинолента » ВАЛЛ*И («Любовь - дело техники»)
ВАЛЛ*И
SIRIYS# 1 (245093) | Пятница, 04.07.2008, 22:31

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал

Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Новое творение Пиксар. :D

Мне кажется что Мульт получился очень даже не плохой ну скажите разве герой с такими грустными глазами не может вызывать сочувствия....???? rolleyes

--------------------

- Назгул! - и страх по рядам, как ветер.
- Я ведь один - так что же вы встали?
Верно, я - Назгул, и все же - смертен:
Ваши мечи - из заклятой стали!

RJ# 2 (245109) | Пятница, 04.07.2008, 22:37

Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
Quote (SIRIYS)
у скажите разве герой с такими грустными глазами не может вызывать сочувствия....????

Сочувствие? Ни капельки... Скорее умиление :)

Дракон# 3 (245163) | Пятница, 04.07.2008, 23:16

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Так как суббота у меня - день кино, иду завтра на "Валл-И". Интересно узнать, неужто прям такой шедевр, как все его расхваливают =)

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

SIRIYS# 4 (245168) | Пятница, 04.07.2008, 23:19

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал
Quote (Дракон)
неужто прям такой шедевр, как все его расхваливают

Наверное так и есть поживем увидим. B)

--------------------

patrik# 5 (245173) | Пятница, 04.07.2008, 23:28

Главный администратор
Мозг сайта

ушел в астрал
Дракон, фильм ВАЛЛИколепнейший!

Я так давно не смеялся, есть моменты, когда рот просто не закрывается =)

Очень милое творение пиксаровцев заслуживает всеобщего обозрения. А как забавно роботы пытаются имитировать человеческий голос, очень понравились психи и бессмертный домашний любимец (кому надо те поймут) =) Фильм актуален как для взрослых, так и для детей. Практически никакого "американизма" замечено не было =)

--------------------
- Неужели пророчества сбываются, Элвис?
- Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты.
- А мальчик?
- Как договорились.

SIRIYS# 6 (245176) | Пятница, 04.07.2008, 23:35

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал
patrik, повезло тебе а я еще не смотрел. :(

--------------------

Джойа# 7 (246136) | Понедельник, 07.07.2008, 14:35

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Посмотрела!!!!!!!!!!! Просто прелесть, очень понравилось отсутствие громоздких диалогов и акцент на действия. Было на что посмотреть и над чем посмеяться. Но вот единственное, что смутило - в кинотеатре-то я смеялась как ребенок, а вот дома, вспоминая мульт, почему-то в голову лезло "1984" Оруелла и постмодернистские лозунги о захвате роботами нашего мира.... Удался мультик, одним словом))))))

--------------------
"Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с)
Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран
Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез.
Амариллис М. Блэксворд, 41 год

SIRIYS# 8 (246464) | Понедельник, 07.07.2008, 22:28

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал
Сегодня посмотрел мульт потрясный мне очень понравилось было смешно особенно было смешно наблюдать за Валли пытаюшегося так и взять за руку Еву.! :D Но у него так и не получалось это до последнего момента ,еще как он при помоши огнетушителя летал по космосу. B)

--------------------

Смарагда# 9 (246466) | Понедельник, 07.07.2008, 22:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне еще очень понравился маленький и смешной таракантик!))) И прикольные неисправные роботы!)))

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…

Смарагда Нитор, 16 лет, Слизерин, 6 курс.

SIRIYS# 10 (246467) | Понедельник, 07.07.2008, 22:46 | Последнее изменение: SIRIYS - Понедельник, 07.07.2008, 22:44

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал
Quote (Смарагда)
А мне еще очень понравился маленький и смешной таракантик!)))

Да я подумал будто ему крышка когда Валли наехал на него своими гусинецами но потом тараканчик как не в чем не бывало встал и побежал дальше.А когда Ева выстрелила в него, в земле оброзовалась большая дыра а он снова вылез.! :D

Добавлено (07.07.08, 22:42)
---------------------------------------------
А когда он прекрывал Еву от дождя в зонтик поподала молния и его замыкало! :) Бедный Валли.

Добавлено (07.07.08, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Смарагда)
И прикольные неисправные роботы!)))

Особено из них мне понравился боксер и еше один который вечно подчишал за Валли пол. lol

--------------------

Смарагда# 11 (246476) | Понедельник, 07.07.2008, 22:51

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А наше будущее поколение? Я что угодно могла представить, но такого: "А я и не знал, что у нас есть бассейн...." или капитан "...а что такое праздник....а что такое танцы?..."

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…

Смарагда Нитор, 16 лет, Слизерин, 6 курс.

Дракон# 12 (246809) | Вторник, 08.07.2008, 16:27

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Посмотрел еще в субботу, но четкого мнения о мульте до сих пор так и не составил. Да, все мило, красиво, анимация на высшем уровне, от звуков, которые издают роботы, на лице появляется невольная улыбка, плюс наконец-то в анимационном фильме подняли общеглобальную проблему (про человечество в целом), а не только - кто добрый, кто злой и как этого злого сделать добрым. И то что если поставил перед собой цель, надо к ней изо всех сил стремится и ни на шаг не отступать от мечты и т.д. и т.п. и прочее бла-бла-бла уж сто раз во всех фильмах сказанное.

Но не тянет Валл-И на шедевр мультипликации, как его многие возносят. Может это я так скептически настроен в отношении роботов, но железяка так и останется железякой, сколько искусственного интеллекта в нее не в лей и какие бы забавные и порой трогательные звуки она не произносила. Нет в мульте человечности - что у роботов, что у деградировавших людей. 9 из 10

--------------------

hermibeauty7777# 13 (247899) | Четверг, 10.07.2008, 09:11

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А вот мне очень понравилось. Я пересмотрела за свою жизнь все анимационные мультики и многие из них даже не стояли рядом с Валли. Идея у мультика (сам сюжет) мне понравилась. Но в конце правда немного скучновато стало смотреть, а так все прекрасно.

--------------------
В раю, конечно, климат хороший, но а аду компания получше (с)

SIRIYS# 14 (249298) | Суббота, 12.07.2008, 21:45

Волшебник
Хранитель тайн

ушел в астрал
Было смешно смотреть на тупость капитана когда он стал интерисоватся.
-А что такое земля!

--------------------

Zubrman# 15 (249316) | Суббота, 12.07.2008, 22:06

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Пока существует студия PIXAR, мы будем впадать в детство и смотреть такие замечательные мультики, как Валл-и. :) Наконец-то мы видим робота-главного героя, который не убивает и ненавидит, а который помогает, любит и любопытствует. (в основном роботы, исполняющие главные роли - убийцы) Моё почтение создателям.

--------------------

©овершенно все права очень ©ильно защищены ®

Дракон# 16 (249578) | Воскресенье, 13.07.2008, 15:19

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (SIRIYS)
Было смешно смотреть на тупость капитана когда он стал интерисоватся.
-А что такое земля!

Для людей какого-то там века, показанных в мульте, он вовсе не тупой, наоборот - один из самых умных представителей своего поколения, раз смог справиться с взбунтовавшимся автопилотом, в отличие от других людей-сарделек. Мы ведь не говорим, что индейцы, живущие до сих пор в джунглях Амазонки, тупые только от того, что не знают, что такое холодильник ;)

--------------------

Dianka# 17 (250995) | Среда, 16.07.2008, 00:16

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Дракон)
он вовсе не тупой, наоборот - один из самых умных представителей своего поколения, раз смог справиться с взбунтовавшимся автопилотом, в отличие от других людей-сарделек.

Согласна! Я даже не ожидала, что у него получится спрасится с штурвалом! :) Ну а эта его фраза, что с помощью сельского хозяйства можно вырастить пиццу, просто отпад! :D

--------------------
"Harry Potter and The Deathly Hallows: Part I". Coming soon...

Ксюффка# 18 (251087) | Среда, 16.07.2008, 10:50

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне Валли очень понравился! Этот мультик затронул самую обсуждаемую и больную тему. Может быть люди заумаюся о своём поведении....

--------------------

Рыся# 19 (251136) | Среда, 16.07.2008, 13:58

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Сейчас ходила на Валли...
Как по мне - не очень. Да, затронута важная тема, согласна. Но большинство смешных шуток я видела в трейлере, и сидела порой в зале и думала: "Когда же это кончится?..." Скучновато... Но сам Валли очень милый - ему от меня вагон умиления ^_^

--------------------
- Это триллер, детектив?
- Дда... Детектив! Убийства...
- Страшный?
- Бывает страшно, а бывает и нет. В основном пугает то, как паршиво написано... © Love Actually

EUPHORIA# 20 (251788) | Пятница, 18.07.2008, 00:34

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Вот уж поистине прекрасный мультфильм! Я в восторге! Все так мило и непосредственно. Даже главный злодей какой-то незлодейский. Понравилось, что этот мультик также заставляет задуматься о проблемах нашего человечества. Кстати Земля чем-то напомнила декорации к фильму "Я-легенда") Кстати заметьте, что действие происходит в далеком будущем, а такие вещи как кубик-рубик, электронный пинг-понг и старые фильмы все равно существуют. Сам ВАЛЛИ бесподобен. Я даже прослезилась два раза blush .
Quote (Дракон)
Нет в мульте человечности

а я наоборот поражалась как создатели мультика наделили главных героев такой человечностью. Ведь вроде бы машины, а эмоции показаны идеально.

--------------------
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (с) Alan Rickman
"Я подумаю об этом завтра." (с) Скарлетт О'Хара
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас" (с) Андрей Макаревич

Buffi# 21 (252168) | Пятница, 18.07.2008, 17:51

Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Я в полнейшем восторге))))))))))))))
Очень удивило передача эмоций, казалось бы, квадратная коробочка, две камер-глаза и гусеницы-ноги ан нет, все это выглядит настолько эмоционально, что восхищения над аниматорами берет верх, и ты начинаешь в мыслях аплодировать.
Небольшая рецензия от меня)

Валл*И - очаровательный маленький робот, который сразу находит «ключик» к каждому человеческому сердцу. Смешной, особенно когда произносить свое имя или имя Евы, но тонко чувствующий, он заставляет задуматься о нашем с вами поведении. Валл*И показывает что такое «любовь» и как нужно за нее бороться.

Ева - белоснежная очаровашка, со стальным корпусом, синими «глазами» и «железной» логикой. Думается, что такая не покориться чарам маленького робота, но и она не устояла. Очень душещипательная финальная сцена (признаюсь,я прослезилась)

Люди - В этом мультфильме не боялись показать, что станет с человечеством. Какие беспомощными мы будем, душевно пустыми, желчными и толстыми. Конечно, все показано, верно, так устроены мы. Отдали всю работу роботам, загрязнили собственную планету и вперед к звездам.

Озвучка – тоже на пять с плюсом. От смеха ЕВЫ у меня начинает покалывать затылок. Как можно сделать из белого овального кокона такой сгусток обаяния? Надо постараться. Но эмоции ВАЛЛ*И в отношении ЕВЫ стали понятны и близки чуть ли не с самого начала.

В Валл*и есть та доля волшебства присущая старым добрым Диснеевским «Русалочке», «Короле Льву», «Аладдину» и «Красавице и Чудовищу». Нужно побольше выпускать таких мультфильмов, вдруг люди наконец-то поймут свои ошибки и станут ценить, что у них есть.

10 из 10

Ksu# 22 (259630) | Понедельник, 04.08.2008, 02:06

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
СУПЕРСКИЙ МУЛЬТИК.............ЯХУУУУУУ

--------------------

PLEIDOIL WYF I'M GWLAD (уэльс.) - Я верна моей стране........

Alekto# 23 (259698) | Понедельник, 04.08.2008, 10:14
Журналист
Почетный житель сайта

ушла в астрал
Меня так долго уговаривали пойти на Валли и ведь не зря!У Валли кстати неплохая берлога, столько сокровищ (кому хлам но я вот тоже всякие памятные вещицы храню которым уже на покой пора), домашнее животное даже слушается иногда, Ева просто отпад, девушка с характером стреляет без предупреждения, мне понравилось как Валли ухаживал за ней, на лодке по сточным водам катал, от дождя укрывал...эх!А симпатяга который за Валли постоянно убирал! lol А жители Аксиомы!
В общем хороший добрый мультик, который еще и учит просто о сложном!Шедевр, даже из зала уходить не хотелось титры досмотрели до конца!

ЗЫ: а вот ЭТО (закапывая поросль в землю)-СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО! :)

--------------------
Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр

Ксенька# 24 (263876) | Четверг, 14.08.2008, 23:34

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мультфильм очень ппрадовал... Люблю такие!!! Будучи ещё маленькой девчушкой, очень любила м/ф "Маленький тостер"... И всегда плакала... мне так было всех жаль... А ВАЛЛИ, думаю, уже, оказался в списке самых любимых картин :D

--------------------

Ваниль# 25 (264397) | Суббота, 16.08.2008, 00:12

Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
отличный мультик)) очень философский..иногда так и пробивало пустить слезу...но общество в кинотеатре не позволяло.
мне очень понравилось,что люди сразу же стали помогать Валли и не колеблясь приняли правильную сторону)) молодцы, порадовали.
Quote (patrik)
Практически никакого "американизма" замечено не было =)

как это? а сама "форма" людей..чем не американцы.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Кинолента » ВАЛЛ*И («Любовь - дело техники»)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.