Последняя серия вообще класс! За весь сезон она для меня она самая смешная и драматичная! Как мучался пациент, когда говорил Эдди идти на встречу... и какое лицо потом было у него, когда произошла облава. А этот прикол про Хауса и Уилсона... особенно, когда Уилсон пришёл в кафе и стал просить руки у Хауса! :D
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.
Как мучался пациент, когда говорил Эдди идти на встречу... и какое лицо потом было у него, когда произошла облава.
этот эпизод был сделан просто потрясающе - все было настолько органично - и кадры облавы, и его страдания и музыка - не помню когда я последний раз точно так же глубоко сопереживала происходящему.
6 сезон он какой-то вообще особенный, глубокий.
Quote (spoky)
А этот прикол про Хауса и Уилсона... особенно, когда Уилсон пришёл в кафе и стал просить руки у Хауса! biggrin
Забавно было когда Уилсон в открытую пошел на Хауса, при чем с Хаусовскими методами. А какая шикарная концовка с их диалогом дома, после ресторана))))
-------------------- I understand I just don't care
Серия про Кадди - супер! Мне оч понравилось! Кадди - молодчинка! На нее столько сваливается, а она держится. И меня стал жутко бесит Хаус. Чес слово, задолбал ,уж не знаю почему.
Жалко, что Кэмерон уходит.Надеюсь на чудо, что актриса все же изменит свое решение и вернется в сериал.
Quote (Мисс_УИЗЛИ)
сценаристы вывели её из сериала, а она непротив и дальше была играть. В одном из интервью она сказала, что ещё числится в актёрском составе и возможно её возвращение, если поклонники сериала этого захотят.
Пока посмотрела только 15 серий первого сезона, но уже, однозначно зависима от этого сериала, как Хауз от "Викодина". Долгое время намеренно игнорировала сей сериал, просто потому, что многие его так обожают. Как-то завелось у меня - не люблю я то, что так массово любят все вокруг. Конечно, многие медицинские термины мне не понятны, однако от этого сериал не теряет для меня своей привлекательности. Понимаю, что пока я новичок в клубе фанатов саркастичного доктора, но я уже даже сейчас могу заявить, что фанат я преданный и ярый... насколько мне это позволит моя беспристрастность к чему-либо.
-------------------- There is a pleasure in pathless woods; There is a rapture on the lonely shore; There is society, where none intrudes, By the deep sea, and music in it's roar: I love not man the less, but Nature more... -Lord Byron
# 237 (435358) | Понедельник, 03.05.2010, 21:48 | Последнее изменение: Мира - Понедельник, 03.05.2010, 21:48
Волшебница Студент Хогвартса
ушла в астрал
anti-lopa,Добро пожаловать.Первый сезон это еще цветочки, вот что потом начнется...
Orion, Сантехник из какого-то сибирского города помоему...правда что-то мне подсказывает, что это фотошоп...Хотя мало-ли, в жизни и не такое бывает.А представте, какого ему с такой внешностью...
Мира, да там уже и сейчас накал страстей. Главное, чтоб не тянули волынку, что наблюдается почти во всех сериалах. А пока я все больше очаровываюсь и влюбляюсь.)) Не ожидала от себя такого, честное слово.
anti-lopa, могу предсказать, что влюбляться ты не перестанешь вплоть до последней серии) Я тоже начала недавно и закончила, как ни странно, тоже недавно)) Сейчас серия за серией жду шестой сезон) Как только выходит качаю)
Смотрите прикол: сейчас читаю сборник детективов писателя писавшего под псевдонимом Джеймс Хедли Чейз. Представьте себе! Джеймс - как Уилсон, Хедли - как Тринадцать, и Чейз - как Чейз )) Про существование этой книги в домашней библиотеке знала давно, а вот недавно, просмотрев Хауса, мой взгляд ненароком упал на застекленный шкафчик с книгами. Я обмерла, перестала дышать и подошла к шкафчику. Неужели глюки? Нет вроде, точно, помню что есть такой писатель Чейз у мамы. Открываю первую страницу - так он еще и Джеймс Хедли!! Я обалдела просто) Из-за имени и начала читать) Интересно, кстати, очень!
Хауса так жалко было (впрочем, на него в последнее время всегда тяжело смотреть), особенно, когда булылку достал (сейчас думаю за Викодином полезет, но нет). Одинокий и несчастный. Ангст, как всегда в конце сезона.
# 243 (435394) | Вторник, 04.05.2010, 19:39 | Последнее изменение: Мира - Вторник, 04.05.2010, 19:41
Волшебница Студент Хогвартса
ушла в астрал
Quote (BellaLynnAlice)
Иногда там и сценаристы халтурят (яркий пример, хронология событий - сначала одна, потом совсем другая).
Да, вот что я заметила - вплоть до четвертого-середины пятого сезона, была более менее продуманная хронология. Частенько, очень интересно подводные камни выплывали,рояли всякие из-за кустов выглядывали. Особенно нравился момент осознания - Ага, так вот зачем то-то и то-то было сказано/показано тогда-то. Нить была, хоть и брыкающаяся, с крутыми заворотами, но постепенно развивающуяся.А шестой сезон - это как конструктор, то то, то се - раз на раз не приходится.Начало маленько конвеером попахивать к середине-концу...
По большому счету, сценаристов заносит совсем не в ту степь все чаше. Я не понимаю, что там у них с Моррисон происходит, но ловлю себя на мысли, что если бы Кэмерон ушла после 12 серии - было бы лучше, достойнее.Какая прощальная сцена была!Продолжение в подобном изложении было здесь неуместно. Далеко они заходят с ломкой характеров, убеждений и моральных принципов героев - за чертой(как бы дорогу назад найти - или как там Кэмерон говорила?).Все больше пошлости, чем глубины и остроумия.
.А шестой сезон - это как конструктор, то то, то се - раз на раз не приходится.Начало маленько конвеером попахивать к середине-концу...
Quote (BellaLynnAlice)
Кадди извратили, теперь за Уилсона взялись. Надо же сделать душераздирающий финал в конце сезона.
Блин, а я просто в восторге от шестого сезона. Не понимаю, почему многие его так хаят, он самый глубокий и раскрытый из всех предыдущих сезонов. А финал, действительно, дешераздирающий, не могу никак отойти от последнено эпизода, зацепило невозможно, и главное, я так рада, что все сложилось именно так и никак иначе.
anti-lopa, мне тоже ужасно понравилось. Очень сильно. Невероятно. Я просто с неимоверным нетерпением жду седьмого сезона. Блин, если говорят, что Лост еще круче Хауса, тогда я боюсь смотреть хотя бы одну его серию. Хотя, что за бред. Что может быть круче Хауса?
anti-lopa, да я с начала первого сезона мечтала, чтобы они вместе были!!
anti-lopa, Женечка, Мне 6 сезон понравился только линией Хаус-Уилсон. Финал понравился (первые 40 минут), если бы
Финал мыльный и похож на чертика из табакерки (вышел из не откуда). Я тоже отчасти Хаддист, поэтому мне тяжело было смотреть весь сезон. Я не против Хадди, а против мыла, которое мне впаривали в финале и сезоне. Весь сезон (даже большую часть финала) Кадди Хауса динамила, говорила, что не любит и они не пара (любит Лукаса, даже замуж за него собиралась), а потом вдруг, она его отшила и любит Хауса. ИМХО, идеальное Хадди было в 4 сезонах (и немного в пятом).
Так, что 7 сезон я конечно посмотрю и все следующие (если они будут). Но только из-за Хауса/Лори и Уилсона. Кадди, я надеюсь, снова будет ещё одной моей любимой героиней (вместе с Кэмерон).
На форумах, где я постоянно сижу, что на русских, что на английских были в основном одни негодования (Ярые Хаддисты), из-за массового разведения народа в конце 5 сезона. В конце шестого - первая реакция у многих - удивление. Даже сначала подумали, что в конце 6 сезона ту же фишку (глюки) покажут. Ан, нет. Всё по-настоящему.