Последняя серия вообще класс! За весь сезон она для меня она самая смешная и драматичная! Как мучался пациент, когда говорил Эдди идти на встречу... и какое лицо потом было у него, когда произошла облава. А этот прикол про Хауса и Уилсона... особенно, когда Уилсон пришёл в кафе и стал просить руки у Хауса! :D
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.
Как мучался пациент, когда говорил Эдди идти на встречу... и какое лицо потом было у него, когда произошла облава.
этот эпизод был сделан просто потрясающе - все было настолько органично - и кадры облавы, и его страдания и музыка - не помню когда я последний раз точно так же глубоко сопереживала происходящему.
6 сезон он какой-то вообще особенный, глубокий.
Quote (spoky)
А этот прикол про Хауса и Уилсона... особенно, когда Уилсон пришёл в кафе и стал просить руки у Хауса! biggrin
Забавно было когда Уилсон в открытую пошел на Хауса, при чем с Хаусовскими методами. А какая шикарная концовка с их диалогом дома, после ресторана))))
-------------------- - Сколько раз тебе повторять - я не пессимист. Я замерзший, усталый и голодный оптимист. (с) Шелена
Серия про Кадди - супер! Мне оч понравилось! Кадди - молодчинка! На нее столько сваливается, а она держится. И меня стал жутко бесит Хаус. Чес слово, задолбал ,уж не знаю почему.