Доброе утро, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 06:47

Страница 3 из 212»
Модератор форума: Lirics, Fensterscheibe, Ваниль, Svet@ 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Кинолента » Зачарованные (Charmed) (The power of three)
Зачарованные (Charmed)
kangel# 1 (212755) | Пятница, 09.05.2008, 16:16 | Последнее изменение: Дракон - Воскресенье, 15.03.2009, 14:47

Волшебница
Муза Вдохновения

ушла в астрал
По истине один из самых любимых моих сериалов. Надо сказать, я удивлена, что до сих пор этой темы не было) В сериале мы вновь сталкиваемся с магией и волшебством, ведьмами и колдунами, добрыми из злыми духами, феями и демонами. И как мне кажется, идея этого сериала еще раз показать, что несмотря на то, что в мире так много зла, добра всегда больше, и оно сильнее. А также мы видим, на что способна еще одна потрясающая и могущественная сила - любовь.

--------------------

ghost_whisperer# 2 (213170) | Пятница, 09.05.2008, 21:30

Волшебница
Зачарованная

ушла в астрал
ведьмы, колдовство - классный сериал)) смотрела практически все серии. очень нравится пара Фиби - Коул)) жаль, что у них все не сложилось так, как хотелось бы. еще любимые герои Крис, Прю, Пайпер и Лео. а вот не нравилась Билли и ее сестра

--------------------
Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето. ©

Skvortsova# 3 (213808) | Суббота, 10.05.2008, 15:19 | Последнее изменение: Skvortsova - Суббота, 10.05.2008, 15:34

Волшебница
Зимняя роза

ушла в астрал
О, помню время, я жить без "Зачарованных" не могла! Сейчас как-то все прошло, быть может потому, что по телевизору не показывают) Но если ещё покажут, буду смотреть))) Больше всего нравилась Пейдж) И Пайпер с Лео))) А не нравилась Билли)
ЗЫ: Вау, kangel, какой у тебя классный аватар! Я только сейчас увидела!) Надо, оказывается, почаще видимость аватаров включать)))

--------------------
"Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица". Виктор Гюго

Elven# 4 (213972) | Суббота, 10.05.2008, 19:16

Волшебница
Вейла

ушла в астрал
обожаю Алису Милано! и много-много других именно персонажей, а не актеров! сюжет гм.... $€макс, , а на фига в сериале все запутывать? не, для сериала -то самое, по-моему. пропустил серий 30, а там ничего не изменилось! lol

--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай

"... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..."

В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ !

Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!

Titania# 5 (217025) | Четверг, 15.05.2008, 15:40

Журналист
Дарящая радость

ушла в астрал
Смотрела все сезоны. Сериал обожаю. Жалко, что закончился. Затянули конечно, но я думаю, чтобы поклонников порадовать. Любимые герои Прю, Пайпер, Лео и Коул. Не отказалась бы пересмотреть еще раз ^_^

--------------------
Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

Джуно# 6 (228932) | Воскресенье, 01.06.2008, 23:53

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Несмотря на то что подконец сериал меня забесил я его все равно обожаю!!я его досмотрела до конца!!!но кстати говоря последняя серия была ничего я даже всплакнула!!!я так хотела что б он закончился ну надоело смотреть!!!и вот когда я осознала что это последняя серия то меня прорвало!!!!захотелось сразу посмотреть все серии с начала...эх настальгия!!но я рада что все закончилось хорошо и они жили долго и счастливо!!! :D Happy End lol как говорится!!!

--------------------
You say Twlilight
I say Harry Potter
You say Vampires
I say Wizards
You say Jacub Black
I say Sirius Black
You say Team Edward
I say Team Potter
You say Edward Cullen
I'll say 'Is Cedric Diggory'
You say Pattison is hot
I'll say Rupert Grint is hotter
You think Bella and Edward is the Perfect dream couple?
I think that's Ron and Hermione
You say Edward
I'll say "Harry, now shut Up!"

Оникс-Феникс# 7 (229032) | Понедельник, 02.06.2008, 11:43

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Скажите как все закончилось я конец не посмотрела lolabove

--------------------
Stars are not born,they are trained
Что одному-сова,другому-соловей....

Lirics# 8 (231251) | Пятница, 06.06.2008, 02:15

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
а мине песенка нравилась, что в самаом начале каждой сериии была, на титрах ... rolleyes )))))))))))

Quote (ginni1108)
Скажите как все закончилось я конец не посмотрела

я б тож послушаола, что там да как устроилось...

--------------------
I understand I just don't care

kangel# 9 (231473) | Пятница, 06.06.2008, 14:09

Волшебница
Муза Вдохновения

ушла в астрал
Quote (Lirics)
а мине песенка нравилась, что в самаом начале каждой сериии была, на титрах ...

Я ее ищу уже который месяц)) так и не знаю, что за группа исполняет((
Quote (ginni1108)
Скажите как все закончилось

Quote (Lirics)
я б тож послушаола, что там да как устроилось...

Ну вы сами напросились)
Посмотрела я на днях последнюю серию. Что сказать, грустно расставаться с любимыми героями после 8 сезонов)) Но конец мне понравился, и совсем не разочаровал.
Много событий было. Фиби с Пейдж погибли, затем посредством возвращения в прошлое Пайпер их «оживила». В серии появляются взрослые Крис и Уает из будущего, и мама и бабушка сестер из прошлого. Затем Билли покаялась перед сестрами, Кристи была случайно убита ею отраженным огненным ударом. Фиби вышла замуж за Купа (купидона), родила долгожданную девочку и еще двух девчонок) Пейдж стала матерью мальчика Грэга, которого назвали в честь отца, и двух девочек-близняшек. Триада была уничтожена, настали мирные времена.
Хеппи-енд=)

--------------------

Dianka# 10 (258552) | Пятница, 01.08.2008, 11:05 | Последнее изменение: Dianka - Пятница, 01.08.2008, 11:05

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я помню, когда этот сериал шёл по СТС, я его всё время смотрела! Прикольный сериал, мне ваще нравятся фильмы, где есть магия!!! rolleyes wizard

--------------------
"Harry Potter and The Deathly Hallows: Part I". Coming soon...

kama155# 11 (270659) | Четверг, 28.08.2008, 18:40

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
7 и 8 сезоны не смотрела...(((
хотя очень хотелось бы...
Люблю магию... и демонов... и фантастику... и экшен... и...и...и... ой! Всех люблю!))))))))))

Коула просто обажаю, и считаю Фиби дурой, за то, что убила его... ИМХО
А из сестер больше всего нравилась Пэйдж.

Lane# 12 (325910) | Воскресенье, 11.01.2009, 17:54

Волшебница
Туманный автор

ушла в астрал
Сначала был ну просто суперский сериал и идея, и сюжет, но...но чем дальше тем хуже, увы все, что в последних сериях буквально высососано из пальца. Вот куда приводит погоня за вечным рейтингом.

--------------------
Я снова на Ордене ту-ту)))

B@stet# 13 (327740) | Среда, 14.01.2009, 06:25

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
А вот я этот сериал смотрела только до того момента, когда убили героиню Шенон Доэрти. Потом приляпали нелюбимую мною Роуз МакГоуэнн... И потом уже стали развозить сопли по сковородке, чего я тож не долюбливаю.

И вообще, самый офигительный персонаж там - Коул в демоническом обличье ))))))

--------------------
Sinners are much more FUN!!!

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

Нютик-лютик# 14 (347447) | Пятница, 20.02.2009, 22:48

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Раньше смотрела. Как обычно-начало супер, пото-фигня. Хм, мне чоень нравился Крис....но когда его сделали сыном пайпер, убили и потом оживили, желание смотреть как-то отпало. Это тупо. ИМХО

--------------------
Всем спасибо за компанию!!! Орден Феникса-реально клевый форум, вот тока придется всех покинуть на неопределенное время!! ЕГЭ ждет....

Mizusoul88# 15 (353787) | Среда, 04.03.2009, 14:20

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне нравился сериал, нравиться и будет нравится. Прю супер. Но когда ее убили для меня это был шок (я как раз пропустила эти серии). Кажется ее Шекс убил... :'( И даже когда Крис оказался сыном Пайпер и его убийство-перерождение все равно интересно. А момент убийства Лео старейшины-предателя мой любимый. Не нравится момент когда Коула сделали человеком, а потом опять поставили на путь зла :( И ужасно бесит Барбас (демон страха)... до сих пор бесит pinch

--------------------
Намерения - действие = ничего

Lady_Malfoy# 16 (353825) | Среда, 04.03.2009, 15:14

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Ох, как мне раньше нравился этот сериал ^_^ Особенно Коул (так кажется)! Просто секси.
Я их начала смотреть одновременно с тем, как узнала мир ГП, поэтому волшебство на меня нахлынуло со всех сторон ^_^

--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить...Чем быть тупым и иногда умничать.

Если очень долго смотреть в бездну, то бездна начинает всматриваться в вас...

Mizusoul88# 17 (355304) | Суббота, 07.03.2009, 18:18

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Caterinka

Ага. Как вспомню как Крис и Вает назвали его дядя Куп ^_^

Еще вспомнила как Пайпер Ваета рожала и магия на время перестала действовать, так Барбасу пришлось на такси к дому Зачарованных ехать. Бва-ха-ха!!! Так ему и надо, деньги на такси тратил lol

--------------------
Намерения - действие = ничего

Изабелла# 18 (381771) | Воскресенье, 14.06.2009, 12:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я раньше очень любила "Зачарованных", хотя смотрела с пятого или шестого, а может, даже и с седьмого сезона)))) (смотреть первые сезоны на украинском как-то не было охота :) ). Помню, первой серией, которую я посмотрела, это когда Уайт смотрела какой-то мультфильм (или что-то вроде того) и перенёс из него в реальный мир дракона))))
А сейчас как-то не особо нравится. Поднадоело, наверное...

--------------------

Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди

RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор

Galine_fon_Munhgauzеn# 19 (381992) | Воскресенье, 14.06.2009, 23:49

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Для меня зачарованные это ностальгия по детству. вспоминаю как мы с подружкой подражали сестрам и изволили родительские кремы для приготовления зелий против злобных демонов lol до сих пор смешно вспомнить.

--------------------
Искусство - это всегда либо революция, либо плагиат (Поль Гоген)

TheChosenOne# 20 (382038) | Понедельник, 15.06.2009, 11:53

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне нравятся самые первые сезоны этого сериала.Так жаль,что Пру погибла.Она была моим любимым персонажем!Да и героини были молоды и не глупы.А теперь явилась какая-то родственница Пейдж.Они все изменились,даже внешне.

Изабелла# 21 (382163) | Понедельник, 15.06.2009, 19:18

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне девятый сезон понравился больше всего, хотя считаю его немножко натянутым. Эта самоуверенная и доверчивая ведьмочка Билли Дженкинс почему-то вызывала раньше у меня приступ хохота) Самоуверенная - вспомните хотя бы, как она впервые попала в школу магии. Доверчивая - ну как можно, столько прожив с сёстрами, дать одному слову сестры разрушить всё то доверие между ними? Кристи мне сразу не понравилась, было в ней что-то такое, что не вызывает доверия.

--------------------

Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди

RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор

Герми@ня# 22 (382168) | Понедельник, 15.06.2009, 19:36

Волшебница
Terra Incognita

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Ну смешной язык

Не то, чтоб я в отместку(не подумайте), но мне белорусский тоже очень смешным показался. Помню "палит над гнездом сясюльки", или "адзин рубель" ну или что-то в таком духе, просто на полу валялась. Хотя по-украински, наверное, тоже смешно "полит над гниздом зозули".
Quote (Svet@)
но просто одна "шкира" вызывает улыбку)

Ну да, есть такое lol
Прошу прощения за оффтоп, просто очень интересно поговорить на такую тему, у нас языковая проблема стоит очень остро.
Quote (Svet@)
ничего не имею против вашего языка

Я говорю на русском, а "мову" не очень-то и люблю, потому что на его навязывают. <_<
Quote (Изабелла)
Мне девятый сезон понравился больше всего

А мне меньше всего. Мой любимый сезон, наверное, пятый. Мне тётя распечатала сценарий, и я с умным видом рассказывала подружкам, что будет в следующей серии lol .
Quote (Изабелла)
Кристи мне сразу не понравилась, было в ней что-то такое, что не вызывает доверия.

Мне тоже, в не что-то вообще звериное было, разговаривала с каким-то оскалом. %)

--------------------
Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению.
Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным.
Я всех вас люблю**.
С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня.

Memory_Dika# 23 (382186) | Понедельник, 15.06.2009, 20:42

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Изабелла)
Или смотрела, но не запомнила?

Скорее всего, этот вариант :) Это, случайно, не те серии, в которых старший сын Пайпер уже взрослый к ним из будущего пришел? Или это уже старое-престарое?

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Memory_Dika# 24 (382648) | Среда, 17.06.2009, 13:47

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Герми@ня
Что-то мы отвлеклись

Да... так вот Зачарованные очень хороший сериал!

lol

Н-да, я тоже так считаю)
А, вот еще вспомнилась серия про голубую Луну! B) (форум на меня благотворно влияет, память возвращаться начала)) Я как-то сразу догадалась, что эти проделки совершало наше трио. А в каких уродов они превращались! pinch

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Герми@ня# 25 (382815) | Среда, 17.06.2009, 21:25

Волшебница
Terra Incognita

ушла в астрал
Quote (Memory_Dika)
А, вот еще вспомнилась серия про голубую Луну! (форум на меня благотворно влияет, память возвращаться начала)) Я как-то сразу догадалась, что эти проделки совершало наше трио. А в каких уродов они превращались!

Брр, не люблю эту серию. В то время на Лео за всё бросались, во всём его подозревали <_< .
Обожаю серии с перемещением во времени. Да и вообще весь этот сериал я обожаю, у меня по нему настоящее фанатение было(да и сейчас он мне очень нравится), у меня просто огромное количество календариков, наклеек и прочей дребедени. Обожаю все это рассматривать. Таким теплом веет от этих вещей! :)

--------------------
Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению.
Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным.
Я всех вас люблю**.
С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Кинолента » Зачарованные (Charmed) (The power of three)
Страница 3 из 212»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.