| ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! |
| molniya | # 2451 | Суббота, 29.11.08, 16:24 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Lane, Salamander, Mi6onok, Поздравляю вас! Удачи, радости и т.д. и т.п.
--------------------
Иногда по-настоящему красивые вещи могут быть по-настоящему страшными. Ядерный взрыв - изумительное, в своем великолепии зрелище. Но не дай Господь его хоть раз увидеть. |
| |
| |
|
| Lane | # 2452 | Суббота, 29.11.08, 17:39 | Последнее изменение: Lane - Суббота, 29.11.08, 17:52 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
| mif, спасибо за сказку))) Jenya, girlhamster, Lizi, Titania, D@шkA, Amina, Molniya Спсаибо всем за теплые слова и поздравления Salamander с днем рождения, желаю много радости и улыбок каждый день!!!
--------------------
Неведение есть некоторая форма счастья. |
| |
| |
|
| Никитос | # 2453 | Суббота, 29.11.08, 17:56 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
| Mi6onok, Lane Поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю море позитива, счастья и здоровья=)
--------------------
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. А ты уже проголосовал(а) за меня в конкурсе "Мистер ОФ", если нет, то вперед! У тебя есть еще шанс) |
| |
| |
|
|
|
| Джуно | # 2455 | Суббота, 29.11.08, 21:57 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Mi6onok, поздравляю!!С этим светлым днем!!Желаю счастья и побольше улыбок в твоей жизни!! С днем рождения!!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Ася | # 2456 | Суббота, 29.11.08, 23:25 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Mi6onok, Lane, с Днём Варенья вас! Всего вам самого наилучшего) пусть все невзгоды обойдут вас стороной
--------------------
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Мелисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Пламя | # 2457 | Суббота, 29.11.08, 23:29 |
Волшебница
Аристократ
ушла в астрал
| Присоединяюсь к поздравлениям!=) Дорогие мои, счастья вам и успехов в начинаниях)
--------------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты. © Oscar Wilde |
| |
| |
|
| Svet@ | # 2458 | Суббота, 29.11.08, 23:42 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
| Lane, Mi6onok, с Днём рождения! Всего вам самого, самого!
--------------------
Baby, baby, baby If you really want me Honey get some patience Maybe then you'll get a taste I'll be tasty, tasty, I'll be laced with lacey It's so tasty, tasty, It'll make you crazy ©  |
| |
| |
|
| Джойа | # 2459 | Воскресенье, 30.11.08, 00:11 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Mi6onok, знаю, что опоздала с поздравлениями, но поскольку мне можно, то я ору на все концы ВСЕЛЕННОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива и любима!!!!!!!!!! В смысле, не только мною, но и всеми остальными)))))))))))) И здорова!!!! И вообще)))))))))))))))) Короче, все самое-самое отборное и наилучшее и все от меня!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Улыбнись мне! Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия. |
| |
| |
|
| mif | # 2460 | Воскресенье, 30.11.08, 00:14 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Elizabeta_Greendel, с праздником!! пусть день будет отличным
--------------------
"человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| girlhamster | # 2461 | Воскресенье, 30.11.08, 05:08 |
Победитель
in vino veritas
ушла в астрал
| Legend_Killer, SHAXID, с днем рождения вас!
--------------------
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем © Владимир Высоцкий |
| |
| |
|
| Titania | # 2462 | Воскресенье, 30.11.08, 05:23 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
| SHAXID, Legend_Killer, С Днем Рождения! Радости, счастья, удачи, любви!
--------------------
С Новым годом и Рождеством! RPG - Андромеда Блейк, 22 года, Светлый Маг, Мракоборец |
| |
| |
|
| Lizi | # 2463 | Воскресенье, 30.11.08, 11:52 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
| SHAXID, Legend_Killer, С днем Рождения!
--------------------
Нет плохих и хороших людей. В каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Важно, какую из них ты выбрал... Это определяет всё...  |
| |
| |
|
| potteromanka | # 2464 | Воскресенье, 30.11.08, 12:50 |
Волшебница
Ангел во плоти
сейчас на сайте
| SHAXID с днем рожденья!! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!!!
--------------------
любовь-это когда ты не можешь жить без человека,тебе трудно дышать без него,видя этого человека,сердце твоё разрывается на части от переполняющего его чувства радости,когда ты готова переступить через себя,свои чувства лишь бы ему было хорошо и когда всё вышеперечисленное не является пустым звуком!!!  |
| |
| |
|
| Amina | # 2465 | Воскресенье, 30.11.08, 13:06 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
| Elizabeta_Greendel, с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо и удачно!!!
--------------------
Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Ася | # 2466 | Воскресенье, 30.11.08, 13:08 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Elizabeta_Greendel, с Днём Варенья!
--------------------
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Мелисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Никитос | # 2467 | Воскресенье, 30.11.08, 18:57 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
| Elizabeta_Greendel, С Днем Рождения=) Желаю всего хорошего)
--------------------
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. А ты уже проголосовал(а) за меня в конкурсе "Мистер ОФ", если нет, то вперед! У тебя есть еще шанс) |
| |
| |
|
| Пламя | # 2468 | Воскресенье, 30.11.08, 19:00 |
Волшебница
Аристократ
ушла в астрал
| Elizabeta_Greendel (красивое длинное имя=)) С днем рождения! Желаю поймать удачу за хвост (руку, ногу... нужное подчеркнуть)
--------------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты. © Oscar Wilde |
| |
| |
|
| MartaAS | # 2469 | Понедельник, 01.12.08, 00:09 |
Волшебница
Дикая Кошка
ушла в астрал
| Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ Орденцев с наступлением зимы! Наконец-то!
--------------------
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper"  |
| |
| |
|
| Джойа | # 2470 | Понедельник, 01.12.08, 00:40 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| MartaAS, ты меня опередила, хотела поздравить с тем же Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! И желаю побольше снега, по крайней мере нам в Казани, уж очень мало нынче его, точнее вообще нет!!! Если у кого-то лишний есть, поделитесь, будем рады))))))))))
--------------------
Улыбнись мне! Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия. |
| |
| |
|
| mif | # 2471 | Понедельник, 01.12.08, 00:41 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Sonne, какие уж тут слова? тут одни эмоции!!!! с Днем Рождения!!!!! и традиционно - отличного дня тебе и легкого полета!
--------------------
"человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| Amina | # 2472 | Понедельник, 01.12.08, 13:20 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
| Sonne, с днем варенья! Пусть все в жизни получаетсяи складывается!
--------------------
Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу елку И заводит хоровод. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Lizi | # 2473 | Понедельник, 01.12.08, 13:23 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
| Дорогие орденцы!! Поздравляю с началом зимы!!
--------------------
Нет плохих и хороших людей. В каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Важно, какую из них ты выбрал... Это определяет всё...  |
| |
| |
|
| Buffi | # 2474 | Понедельник, 01.12.08, 16:21 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (Lizi) Дорогие орденцы!! Поздравляю с началом зимы!! взаимно! до НОВОГО ГОДА - МЕСЯЦ!!!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lane | # 2475 | Понедельник, 01.12.08, 17:12 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
| Никитос, ghost_whisperer, Пламя, Ася, Svet@, Ой, даже после спасибо!!!! Sonne принимай мои поздравления, и пусть будет жизнь как сладкий сон!
--------------------
Неведение есть некоторая форма счастья. |
| |
| |