| ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! |
| spoky | # 4301 (432697) | Понедельник, 08.03.10, 13:42 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Всех девушек и женщин с их праздником!
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе. Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч. © Из неких фиков |
| |
| |
|
| Estelle | # 4302 (432724) | Понедельник, 08.03.10, 18:34 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Девчонки!!! =))) С Праздником Нас!!! =)) Мы самые-самые! =)) Так что любви и тепла!!! =)
-------------------- «Нельзя принимать ничего близко к сердцу, ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего.» RPG: Джессика Тэйлор, 16 лет, Гриффиндор, 6 курс  |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 4303 (432725) | Понедельник, 08.03.10, 19:04 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Девчонки, девушки, женщины, с праздником нас всех! Понимания и тепла со стороны близких, успехов во всех начинаниях!
-------------------- - можно с вами познакомиться? - со мной не надо знакомиться. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. © RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Фрэнни | # 4304 (432810) | Воскресенье, Вчера, 15:02 | Последнее изменение: Фрэнни - Воскресенье, 14.03.10, 15:08 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ФредКа, keeperAlex, с Днем рождения!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Titania | # 4305 (432818) | Воскресенье, Вчера, 15:56 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
|
ФредКа, keeperAlex, SHLAK, 
-------------------- Я буду бороться за тебя, пока твое сердце не перестанет биться. (Джейкоб. "Затмение")  |
| |
| |
|
| ФредКа | # 4306 (432829) | Воскресенье, Вчера, 19:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Фрэнни, Titania, спасибо большое! Админам отдельное спасибо за поздравление!
-------------------- Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…  |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 4307 (432831) | Воскресенье, Вчера, 19:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ФредКа, с Днюшечкой! Чтоб исполнялись твои желания!
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |