Доброе утро, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 06:02

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Amina, Svet@, Lirics, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Сны о ГП...
Сны о ГП...
roxy1234# 376 (438279) | Суббота, 10.07.2010, 17:35

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне ,к сожалению, только один сон из ГП приснился. Недавно кстати.
Помню, я со своей лучшей подругой иду гулять по дороге, вокруг которой растут очень красивые розово-сиреневые цветы. Был жаркий день. Тут подруга становится Гермионой, а сзади появляется Драко Малфой весь в черном...(неудивительно). Он берет, срывает лепестки с цветов и дует на меня. Тут я тоже обсыпаю его лепестками, и так всю дорогу друг с другом)) Ваай...никогда этот сон не забуду...

Lili27# 377 (438284) | Суббота, 10.07.2010, 18:47

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
А мне сегодня снился Невилл Лонгботтом, вроде как после Битвы, я еще его как-то утешала (не помню почему, но бабушка его была цела)

--------------------
Теперь я студент.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Mornaria# 378 (438307) | Воскресенье, 11.07.2010, 04:45
Сквиб

ушла в астрал
недавно опять снилось..

я встретила гарри поттера..
а он уже такой с женой, детьми,
и все вокруг как будто забыли про то что он темного лорда укокошил,
никто него героем не считает, а относятся как к неудачнику..
я была очень раскроена,
и обстановка такая мерзкая,
вы когда-нибудь бывали в советских лагерях или детских садах?
облезлая краска, пыльные цветы в старых горшках..
в общем все такое..
заставила себя проснуться..
было грустно..

и вот ещё нашла на жж описание зимнего сна..
это пожалуй самый длинный из снов про гп)
"сначала я долго гуляла по Хогвартсу, бегала по коридорам,
некоторые из них были заклеены старыми обоями и пахли мокрой бумагой,
потом я с друзьями, угадайте с кем, съехала по крыше пристройки и
побежала в лес, собственно потому что на Хог напали и надо было драпать..
мы бежали по лесу и тут мне под ноги бросилась собака, ну я её заколдовала,
потому что она наверняка была пожирателями подослана,
потом мы забежали в огород к Симусу..у него росли яблоки на кустах как клубника
и все было зеленым как будто в лианах..
но тут я услышала как догоняют пожиратели, и сказав всем прятаться спряталась в грядку,
потом, когда Упсы тупо пробежали мимо, мы оказались где-то ещё..в какой-то старой квартире,
мы перепрыгивали из квартиры в квартиру, через окна, межстенные двери и шкафы,
но нас везде находили пожиратели.. и мы от них удирали..кстати у одного я даже отняла волшебную
палочку, но она у меня не работала..
а потом, когда мы оказались в маленькой комнатке, там стояла кровать и шкаф, мы хотели через шкаф попасть в
другую квартиру, и я говорю им, друзьям: "я думаю стоит называть темного лорда, вы-знаете-кто,
потому что, мне почему-то кажется именно поэтому Пожиратели все время находят нас! Кажется я что-то читала об этом..")))))
да-да..
а потом через шкаф мы попали в маленькую комнату, и туда зашла её хозяйка, девушка и давай орать..
а заклинания на нее не действуют (да, я во сне помню заклинания) и тогда мы вышли на лестничную площадку
и стали как обезьяны спускаться вниз хватаясь руками за перила и зависая в воздухе,
и эта девочка снами, она начала говорить что-то про вампиров и что её мама прибьет её за это..
а нам было смешно..
вот и все))"

--------------------
"— Господа, не хочу показаться эгоистичным, но быстро отложили все свои дела и слушаем меня!"(с)

-Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Пелагея21# 379 (442065) | Четверг, 19.08.2010, 11:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне сегодня снился супер-позитивный сон!
Как будто я на месте Гарри, и в то же время меня называли Полиной.
Значит, Тёмный лорд отсиживается в моём дачном домике ( lol ), а я на улице. Открываю дверь и говорю ему: "Выходи, Волан-де-Морт!!!" ( lol ). Выходит из домика такой пятилетний мальчишка мультяшный ( lol lol :lol:) и начинает махать волшебной палочкой вправо и влево, а оттуда зелёные искры. Вдруг они попадают на меня, я естественно, падаю, а Волан-де-Морт (да-да, тот самый пятилетка оказался Волан-де-Мортом!!!) подходит ко мне и говорит: "Ты чего тут валяешься? Мне не нужно, чтобы ты здесь валялась!" ( lol :lol: lol )
И тогда я просто встаю и ухожу.
А дальше ещё смешнее!
Тёмный Лорд снова отсиживается на моей даче. Тут я решила не ждать, открываю дверь и говорю: "Ну, прикончи меня наконец, Волан-де-Морт!". Он подходит к крыльцу (уже нормальный lol ), подводит к моей шее... и тут произошёл презабавнейший диалог:
- С каких это пор убивать тебя стало так просто?
- Ну, у меня же нет палочки, она там, в комнате...
Я немного напугана...
- Ну же, давай скорее... Глава 34, Снова в лесу... (он ещё сильнее прижимает палочку к моей шее...) ...только давай на улице, чтоб мне хотя бы было где падать... (он выводит меня на улицу) ( lol lol lol )
Замечаю, что Волан-де-Морт одет в какой-то драный фиолетовый халат...
- Эээ... красиво выглядите...
И тут на Волан-де-Морте появляется мерзкий ярко-жёлтый парик...
- Нда, я действительно очень гламурный! поворачивается и уходит... (:lol: lol :lol:)
Дальше мы помогали тушить чей-то огород (мы - это я и Рон), искали мою волшебную палочку и снимали с дерева шапочку тётушки Мюриэль... lol :lol: lol
... и проснулась я в замечательном настроении!!!

--------------------
" - А это больно?
- Умирать? Нет. Это проще и легче, чем засыпать. "

krissm# 380 (442071) | Четверг, 19.08.2010, 11:41

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Оооо)
У меня было много снов с участием ГП
Лет с 4 они мне снятся)
Но я их редко запоминаю.

А недавно, недели три назад, я сильно болела. Температура была примерно 40.
Подходит ко мне бабушка, а я ей
-Ба, отправь сову Дамблодору, что я не пиеду в Хогвартс.
Бабушка чуть не упала со смеху, и побежала за жаропонижающим со словами: "Совсем уже со своим ГП чокнулась" (Да, Да моя бабушка уже тоже прочитала ГП, причем с удовольствием (кто бы сомневался))

lol lol

--------------------
У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая.

Svet@# 381 (442099) | Четверг, 19.08.2010, 18:31

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Пелагея21)
лава 34, Снова в лесу...

lol lol Ты что, книгу недавно перечитала?
Quote (krissm)
-Ба, отправь сову Дамблодору, что я не пиеду в Хогвартс.

Оу... такого я ещё не слышала))

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Пелагея21# 382 (442133) | Четверг, 19.08.2010, 22:20 | Последнее изменение: Пелагея21 - Среда, 25.08.2010, 22:24

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
l Ты что, книгу недавно перечитала?

Я её перечитываю каждый день вместо завтрака, обеда и ужина :D

А ещё мне приснился ужас... когда я перечитывала ДС...
Было странно... они (ГарриРонГерми) вроде сидели на каком то холме (кажется в книге был какой-то холм), они должны смазать прутик какой-то смолой... они не смогут... не добудут крестражи... они умрут... это я виновата... я... Я!....
И тут я просыпаюсь и до меня доходит, что я ни в чём не виновата.

Во всяком случае я теперь знаю как приходилось Дамбу в ПП...

--------------------
" - А это больно?
- Умирать? Нет. Это проще и легче, чем засыпать. "

Black_Angel# 383 (443114) | Четверг, 26.08.2010, 16:54
Сквиб

ушла в астрал
Весной этого года, когда я еще не болела ГП, мне приснилось, что я нахожусь в сумасшедшем доме, в какой-то белой комнате. В полукруг расставлены стулья, около 5, но заняты только 2, мной и Гермионой или Эммой (точно не скажу, я ведь с ними не разговаривала, чтобы лучше их узнать, да собственно говоря и времени-то не было). И тут она хватает меня за волосы и начинает дергать за них, от чего я естественно превращаюся в ее марионетку. Кстати Герми или Эм была в длинной грязно-белого цвета ночнушке или рубашке до щиколоток и босая eek
С чего бы это? Такой сон? ведь тогда я не была поттероманкой :o !
Это единственный сон на тематику ГП! А, как жаль!!!

--------------------
Иной лишь после смерти делается великим - через эхо. (Ф.Ницше)

Не знать истории - значит всегда быть ребенком. (Цицерон)

mione_love_harry# 384 (443145) | Четверг, 26.08.2010, 18:23

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне снились такие сны часто, например как я сижу в общей гостинной, читаю какуюто книгу, приходит Гарри, мы с ним обсуждаем квиддич, я вспоминаю что забыла книгу в кабинете трансфигурации, иду за ней, беру её ( причём это Стивен Кинг) возвращаюсь обратно Гарри Меня встречает объятием и идёт спать, а я стою посреди гостинной с книгой в руках. Вроде бы совершенно нормальный сон, но он был потрясающе реальным. Я ощущала обивку под своей ладонья на подлокотнике дивана, ощущала каждый ласкуток своей одежды, шершавую обложку, ледяные перила лестниц, и даже извините за такие подробности, но запах одекалона Гарри, и всё было совершенно нормальным и обыденным, даже когда я проснулась, я в первую секунду не поняла где я...

Ещё был сон про то как я выбирала себе палочку, при чём в итоге моей оказалась какая то розовая с пухом на конце ( о страх то lol )

Ну и ещё меня во сне Волди Авадой убил, я якобы заслонила Луну, и он в меня попал cry

Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед,то у меня психические расстройства еще с ранних лет. ©.

"Как прекрасен мир, являющийся во снах. От загадочных глубин океана до сверкающих звезд вселенной" А. Дамблдор.

--------------------
- Неужели я сошёл с ума?
- Да, спятил, рехнулся. Но открою секрет: безумцы всех умней!

чудеса на свете есть. просто они не в курсе, что должны случаться..

roxy1234# 385 (443183) | Четверг, 26.08.2010, 20:56

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне сегодня просто ржачный сон приснился:
В Хогвартсе гулянка. Общий зал красиво украшен, все ок. На столах выпивка (причем много), закуска, какой-то праздник отмечают студенты из всех факультетов. Я прохожу мимо столов, вижу - на Драко нападает какая-то старушка, и начинает обниматься. Драко в шоке, он подавляет себя не закричать. Потом она его закидывает на стол, а сама ржет. Он лежит и чуть ли не плачет.
После идет быстрая музыка. Драко скатился под стол, да так прикольно!) Потом к нему под стол прыгает Гермиона, поднимает, берет за руку и ведет танцевать. Драко опять в шоке, танцевать с Грейнджер...А сам он не умеет танцевать и она его учит. Вот зрелище было умереть не встать lol .

krissm# 386 (444742) | Вторник, Вчера, 21:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
roxy1234, ахахх))Классный сон

--------------------
У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Сны о ГП...
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.