| Сны о ГП... |
| roxy1234 | # 376 (438279) | Суббота, 10.07.2010, 17:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А мне ,к сожалению, только один сон из ГП приснился. Недавно кстати. Помню, я со своей лучшей подругой иду гулять по дороге, вокруг которой растут очень красивые розово-сиреневые цветы. Был жаркий день. Тут подруга становится Гермионой, а сзади появляется Драко Малфой весь в черном...(неудивительно). Он берет, срывает лепестки с цветов и дует на меня. Тут я тоже обсыпаю его лепестками, и так всю дорогу друг с другом)) Ваай...никогда этот сон не забуду...
|
| |
| |
|
| Lili27 | # 377 (438284) | Суббота, 10.07.2010, 18:47 |
Победитель
MAFIAман
ушла в астрал
|
А мне сегодня снился Невилл Лонгботтом, вроде как после Битвы, я еще его как-то утешала (не помню почему, но бабушка его была цела)
-------------------- Теперь я студент. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Mornaria | # 378 (438307) | Воскресенье, 11.07.2010, 04:45 |
Сквиб
ушла в астрал
|
недавно опять снилось.. я встретила гарри поттера.. а он уже такой с женой, детьми, и все вокруг как будто забыли про то что он темного лорда укокошил, никто него героем не считает, а относятся как к неудачнику.. я была очень раскроена, и обстановка такая мерзкая, вы когда-нибудь бывали в советских лагерях или детских садах? облезлая краска, пыльные цветы в старых горшках.. в общем все такое.. заставила себя проснуться.. было грустно.. и вот ещё нашла на жж описание зимнего сна.. это пожалуй самый длинный из снов про гп) "сначала я долго гуляла по Хогвартсу, бегала по коридорам, некоторые из них были заклеены старыми обоями и пахли мокрой бумагой, потом я с друзьями, угадайте с кем, съехала по крыше пристройки и побежала в лес, собственно потому что на Хог напали и надо было драпать.. мы бежали по лесу и тут мне под ноги бросилась собака, ну я её заколдовала, потому что она наверняка была пожирателями подослана, потом мы забежали в огород к Симусу..у него росли яблоки на кустах как клубника и все было зеленым как будто в лианах.. но тут я услышала как догоняют пожиратели, и сказав всем прятаться спряталась в грядку, потом, когда Упсы тупо пробежали мимо, мы оказались где-то ещё..в какой-то старой квартире, мы перепрыгивали из квартиры в квартиру, через окна, межстенные двери и шкафы, но нас везде находили пожиратели.. и мы от них удирали..кстати у одного я даже отняла волшебную палочку, но она у меня не работала.. а потом, когда мы оказались в маленькой комнатке, там стояла кровать и шкаф, мы хотели через шкаф попасть в другую квартиру, и я говорю им, друзьям: "я думаю стоит называть темного лорда, вы-знаете-кто, потому что, мне почему-то кажется именно поэтому Пожиратели все время находят нас! Кажется я что-то читала об этом.."))))) да-да.. а потом через шкаф мы попали в маленькую комнату, и туда зашла её хозяйка, девушка и давай орать.. а заклинания на нее не действуют (да, я во сне помню заклинания) и тогда мы вышли на лестничную площадку и стали как обезьяны спускаться вниз хватаясь руками за перила и зависая в воздухе, и эта девочка снами, она начала говорить что-то про вампиров и что её мама прибьет её за это.. а нам было смешно.. вот и все))"
-------------------- "— Господа, не хочу показаться эгоистичным, но быстро отложили все свои дела и слушаем меня!"(с) -Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью. |
| |
| |
|
| Пелагея21 | # 379 (442065) | Четверг, 19.08.2010, 11:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне сегодня снился супер-позитивный сон! Как будто я на месте Гарри, и в то же время меня называли Полиной. Значит, Тёмный лорд отсиживается в моём дачном домике (  ), а я на улице. Открываю дверь и говорю ему: "Выходи, Волан-де-Морт!!!" (  ). Выходит из домика такой пятилетний мальчишка мультяшный (  :lol:) и начинает махать волшебной палочкой вправо и влево, а оттуда зелёные искры. Вдруг они попадают на меня, я естественно, падаю, а Волан-де-Морт (да-да, тот самый пятилетка оказался Волан-де-Мортом!!!) подходит ко мне и говорит: "Ты чего тут валяешься? Мне не нужно, чтобы ты здесь валялась!" (  :lol:  ) И тогда я просто встаю и ухожу. А дальше ещё смешнее! Тёмный Лорд снова отсиживается на моей даче. Тут я решила не ждать, открываю дверь и говорю: "Ну, прикончи меня наконец, Волан-де-Морт!". Он подходит к крыльцу (уже нормальный  ), подводит к моей шее... и тут произошёл презабавнейший диалог: - С каких это пор убивать тебя стало так просто? - Ну, у меня же нет палочки, она там, в комнате... Я немного напугана... - Ну же, давай скорее... Глава 34, Снова в лесу... (он ещё сильнее прижимает палочку к моей шее...) ...только давай на улице, чтоб мне хотя бы было где падать... (он выводит меня на улицу) (  ) Замечаю, что Волан-де-Морт одет в какой-то драный фиолетовый халат... - Эээ... красиво выглядите... И тут на Волан-де-Морте появляется мерзкий ярко-жёлтый парик... - Нда, я действительно очень гламурный! поворачивается и уходит... (:lol:  :lol:) Дальше мы помогали тушить чей-то огород (мы - это я и Рон), искали мою волшебную палочку и снимали с дерева шапочку тётушки Мюриэль...  :lol: ... и проснулась я в замечательном настроении!!!
-------------------- " - А это больно? - Умирать? Нет. Это проще и легче, чем засыпать. " |
| |
| |
|
| krissm | # 380 (442071) | Четверг, 19.08.2010, 11:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Оооо) У меня было много снов с участием ГП Лет с 4 они мне снятся) Но я их редко запоминаю. А недавно, недели три назад, я сильно болела. Температура была примерно 40. Подходит ко мне бабушка, а я ей -Ба, отправь сову Дамблодору, что я не пиеду в Хогвартс. Бабушка чуть не упала со смеху, и побежала за жаропонижающим со словами: "Совсем уже со своим ГП чокнулась" (Да, Да моя бабушка уже тоже прочитала ГП, причем с удовольствием (кто бы сомневался))
-------------------- У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая. |
| |
| |
|
| Svet@ | # 381 (442099) | Четверг, 19.08.2010, 18:31 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Пелагея21) лава 34, Снова в лесу...  Ты что, книгу недавно перечитала? Quote (krissm) -Ба, отправь сову Дамблодору, что я не пиеду в Хогвартс. Оу... такого я ещё не слышала))
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Пелагея21 | # 382 (442133) | Четверг, 19.08.2010, 22:20 | Последнее изменение: Пелагея21 - Среда, 25.08.2010, 22:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) l Ты что, книгу недавно перечитала? Я её перечитываю каждый день вместо завтрака, обеда и ужина А ещё мне приснился ужас... когда я перечитывала ДС... Было странно... они (ГарриРонГерми) вроде сидели на каком то холме (кажется в книге был какой-то холм), они должны смазать прутик какой-то смолой... они не смогут... не добудут крестражи... они умрут... это я виновата... я... Я!.... И тут я просыпаюсь и до меня доходит, что я ни в чём не виновата. Во всяком случае я теперь знаю как приходилось Дамбу в ПП...
-------------------- " - А это больно? - Умирать? Нет. Это проще и легче, чем засыпать. " |
| |
| |
|
| Black_Angel | # 383 (443114) | Четверг, 26.08.2010, 16:54 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Весной этого года, когда я еще не болела ГП, мне приснилось, что я нахожусь в сумасшедшем доме, в какой-то белой комнате. В полукруг расставлены стулья, около 5, но заняты только 2, мной и Гермионой или Эммой (точно не скажу, я ведь с ними не разговаривала, чтобы лучше их узнать, да собственно говоря и времени-то не было). И тут она хватает меня за волосы и начинает дергать за них, от чего я естественно превращаюся в ее марионетку. Кстати Герми или Эм была в длинной грязно-белого цвета ночнушке или рубашке до щиколоток и босая С чего бы это? Такой сон? ведь тогда я не была поттероманкой  ! Это единственный сон на тематику ГП! А, как жаль!!!
-------------------- Иной лишь после смерти делается великим - через эхо. (Ф.Ницше) Не знать истории - значит всегда быть ребенком. (Цицерон) |
| |
| |
|
| mione_love_harry | # 384 (443145) | Четверг, 26.08.2010, 18:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне снились такие сны часто, например как я сижу в общей гостинной, читаю какуюто книгу, приходит Гарри, мы с ним обсуждаем квиддич, я вспоминаю что забыла книгу в кабинете трансфигурации, иду за ней, беру её ( причём это Стивен Кинг) возвращаюсь обратно Гарри Меня встречает объятием и идёт спать, а я стою посреди гостинной с книгой в руках. Вроде бы совершенно нормальный сон, но он был потрясающе реальным. Я ощущала обивку под своей ладонья на подлокотнике дивана, ощущала каждый ласкуток своей одежды, шершавую обложку, ледяные перила лестниц, и даже извините за такие подробности, но запах одекалона Гарри, и всё было совершенно нормальным и обыденным, даже когда я проснулась, я в первую секунду не поняла где я... Ещё был сон про то как я выбирала себе палочку, при чём в итоге моей оказалась какая то розовая с пухом на конце ( о страх то ) Ну и ещё меня во сне Волди Авадой убил, я якобы заслонила Луну, и он в меня попал Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед,то у меня психические расстройства еще с ранних лет. ©. "Как прекрасен мир, являющийся во снах. От загадочных глубин океана до сверкающих звезд вселенной" А. Дамблдор.
-------------------- - Неужели я сошёл с ума? - Да, спятил, рехнулся. Но открою секрет: безумцы всех умней! чудеса на свете есть. просто они не в курсе, что должны случаться.. |
| |
| |
|
| roxy1234 | # 385 (443183) | Четверг, 26.08.2010, 20:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне сегодня просто ржачный сон приснился: В Хогвартсе гулянка. Общий зал красиво украшен, все ок. На столах выпивка (причем много), закуска, какой-то праздник отмечают студенты из всех факультетов. Я прохожу мимо столов, вижу - на Драко нападает какая-то старушка, и начинает обниматься. Драко в шоке, он подавляет себя не закричать. Потом она его закидывает на стол, а сама ржет. Он лежит и чуть ли не плачет. После идет быстрая музыка. Драко скатился под стол, да так прикольно!) Потом к нему под стол прыгает Гермиона, поднимает, берет за руку и ведет танцевать. Драко опять в шоке, танцевать с Грейнджер...А сам он не умеет танцевать и она его учит. Вот зрелище было умереть не встать  .
|
| |
| |
|
| krissm | # 386 (444742) | Вторник, Вчера, 21:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
roxy1234, ахахх))Классный сон
-------------------- У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая. |
| |