Сны о ГП... - Магглы в мире магов - Дырявый котел - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:44

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: booon, Fensterscheibe, Amina, AnnaPolna 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Сны о ГП...
Сны о ГП...
Spinne# 1 (6) | Вторник, 07.11.06, 19:25

Волшебница
Экстремал сайта

ушла в астрал
Все мы видим сны… Это бывают и ужасы, и путешествия в иные миры, и встречи с друзьями, и даже школьная жизнь.. Во снах мы переносимся туда, куда не можем перенестись в реальной жизни.. А снились ли вам сны с героями из ГП, Хогвартс?

У меня был один сон..Только это бред и я его уже почти не помню..
Я бегаю в каком-то замке(по ходу дела это Хогвартс))), но точно знаю что это моя школа, там по бокам какие-то железные клетки, потом я выбегаю на улицу, а там с неба падают какие-то желтые метеориты))...Ну не бред!!А?

--------------------
Тронь руками ветви деревьев.
Заплети венки из берёз.
Сглазь сомненья дымом кореньев.
Сбрось с себя сны полные слёз. (с)
RPG - Тилльберт фон Линдвальд, 19 лет, Тёмный маг

Gipsy# 2 (1765) | Среда, 15.11.06, 07:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне один раз приснилось, что в Хоге появился джек потрошитель и я от него убегаю. Потом очутившись в каком-то подземелье, я понимаю, что это вовсе не потрошитель, а всадник без головы...А расследовать все это безобразие приехал Джонни Депп в обличии инспектора Эберлайна...Это мне не только ГП, а еще и Из Ада и Сонная лощина навеяли.)))

--------------------
"Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape.

юла# 3 (1966) | Среда, 15.11.06, 17:01 | Последнее изменение: Мелинда - Понедельник, 21.05.07, 22:35
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
я вчера просидела в темке про то, кого замочут в 7ой книге с приличной температурой. приснилось, что Волд убил Фреда - я с таким ужасом никогда в жизни не просыпалась!!! потом еще мин 10 не могла понять, что к чему

--------------------

Gipsy# 4 (2365) | Четверг, 16.11.06, 03:50

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А я уже говорила, что мне Волд приснился, но убить никого не успел. Его кто-то чем-то по головушке стукнул. biggrin

--------------------
"Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape.

Kerze# 5 (2593) | Четверг, 16.11.06, 23:40

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Уже писла на том,форуме,но повторюсь))
Вряд ли кому-нибудь покажется реальным то,что я расскажу... biggrin Вспомнила тут один ОЧЕНЬ бредовый сон...Будто бы я - Герми,и мы с Гарриком и Роном встретили Сириуса у меня на даче.Он заявил,что хочет нам рассказать какой-то секрет,а чтобы никто больше его не услышал,он принял особые меры: засунул в рот полотенце и что-то сквозь него прошамкал... crazy А больше я ничего не помню... biggrin

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Kerze# 6 (2606) | Пятница, 17.11.06, 00:05

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
юла, да я понимаю,что бред бредом!! biggrin biggrin У меня сны один шизофреничнее другого wink
Однажды мне вообще приснилось,как Волд носился за Гарри по крыше какого-то небоскреба...а я стояла внизу с Дамблдором, и он спокойненько созерцал сие безобразие...

--------------------

Мелинда# 7 (4172) | Понедельник, 20.11.06, 14:09

Волшебница
Бабочка сайта

ушла в астрал
Народ,давно хотела рассказать ,но мне приснилось что я читаю СЕДЬМУЮ КНИГУ.Не помню что там было(это самое ужасное),не помню название.Но помню что она была синяя как ОФ.А размером чуть больше чем ПП.А еще я точно помню что начало мне понравилось)))

--------------------
RPG-Мелинда Александра Фаер 25 лет, аврор, глава Совета Магов.
RPG-Беридар Алан Норман 74 года,Темный маг.

Ты был один, ну а теперь нас двое,
Мы устоим на самом краю боя... (с)

Kerze# 8 (4217) | Понедельник, 20.11.06, 16:31

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Мелинда, ой!! biggrin А мне как-то раз приснилось,что я смотрю пятый фильм!!Тоже ничего не помню,только то,что там почему-то вначале был Хвост wacko biggrin

--------------------

Мелинда# 9 (4436) | Вторник, 21.11.06, 01:01

Волшебница
Бабочка сайта

ушла в астрал
Ой,я еще вспомнила!Мне сегодня Амбридж приснилась.Она позвонила мне по сотовому телефону,почему-то назвала картошечкой и сказала что из меня звезду сделает!!! wacko cry Честно!Я сама понимаю бредово,но... cry

--------------------
RPG-Мелинда Александра Фаер 25 лет, аврор, глава Совета Магов.
RPG-Беридар Алан Норман 74 года,Темный маг.

Ты был один, ну а теперь нас двое,
Мы устоим на самом краю боя... (с)

Kerze# 10 (4447) | Вторник, 21.11.06, 01:24

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Мелинда, biggrin biggrin Бредово??!Это ж гениально!! clap Картошечка...это ж надо... biggrin first

--------------------

Kerze# 11 (8738) | Среда, 29.11.06, 17:19

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Похоже,из-за произведения Патрика у меня поехала крыша. biggrin Сегодня приснился сон с явными элементами саги о Греге!! wacko Короче снится мне,что я - Гарри(довольно необычно),и что за мной по моей квартире носится Герми и пытается заавадить! wacko А потом мы с ней мирно беседуем и она признается,что не знает,в чем дело,что ее палочка типа "сама" хочет меня убить. А я(или Гарри biggrin ) отвечаю: ну еще бы,эта палочка ведь досталась тебе от давно умершего величайшего волшебника!! Кто читал Грега,меня поймут.
Люди аааа я сошла с ума!! biggrin biggrin

--------------------

ann22# 12 (12141) | Суббота, 09.12.06, 01:23

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ой а мне один раз руперт снился - я с ним болтала по английски даже помню именно что говорила! он был неособенно разговорчив а потом лег на мою кровать и заснул....я непоняла- я что такая зануда?

--------------------
Куарон-лучший! Йетса фтопку!

Lane# 13 (14376) | Вторник, 19.12.06, 11:03

Волшебница
Туманный автор

ушла в астрал
Мне однажды приснилось что я в теле Гарри еду на Х-Э со мной еще кто-то (то ли Невилл, то ли Полумна), потом мы хихикая идем к вагону старост, около двери висит список вижу фамилию Грейнджер и постучав в дверь спрашиваю ее (а у них идет зачитывание обязонностей кажется), Герми выходит с таким злым видом, что вот-вот меня придушит...

Это я наверное сильно расчуствовалась когда Гарри старостой не назначили.

--------------------
Я снова на Ордене ту-ту)))

Gipsy# 14 (15494) | Суббота, 23.12.06, 04:40

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Не далее как вчера приснился Снейп. Мы с ним вместе убегали от отца моего ста-а-арого друга, с которым мы не виделись уже больше двух лет. А отец его за нами гнался с ружьем...Но самое интересное было то, что спрятались мы в каком-то подъезде. Так вот, когда туда кто-то вошел, Снейп, чтобы не привлекать внимание, решил сделать вид, что мы просто какая-то парочка и поцеловал меня....

--------------------

Удар_копытом_по_голове# 15 (17883) | Понедельник, 01.01.07, 22:52

Победитель
Почетный старожил

ушла в астрал
Quote (Мелинда)
Народ,давно хотела рассказать ,но мне приснилось что я читаю СЕДЬМУЮ КНИГУ

Мне тоже как-то такое снилось, только я читала не совсем доделанную книгу, а точнее это были просто распичатки страниц вместе скрепленные, из той «книги» помню только то что кто-то пришел на кладбише, а вот кто не помню, то ли Гари на могилы друзей толи на оборот sad
А совсем недавно тоже пятый фильм преснился, причем он был мало похож на то что мы все уже видели biggrin

booon# 16 (17888) | Понедельник, 01.01.07, 23:11 | Последнее изменение: booon - Понедельник, 01.01.07, 23:12

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Мелинда, Удар_копытом_по_голове, Мне тоже вчера приснилось, что я читаю Гарри Поттера-7. Только вот почему-то, в такой ответственный момент перед глазами стало мутно и я не прочитал ни строчки...

Freeкаделька# 17 (17918) | Вторник, 02.01.07, 00:28

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне один раз приснилось будто я играю на компе в ГП и ФК, всю ночь играла... wacko

--------------------
RPG - Николь Колмед, 17 лет, Когтевран

Думать надо после, а сейчас надо жить... Делать то что нравится, ненавидеть, любить...
© Тимати "Дождись"

ann22# 18 (17999) | Вторник, 02.01.07, 19:59

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
знаете когда я еще не была в этом форуме, на другом я про свои сны рассказавала, если интересно то вот....
"а вот мне 11 июля приснился таакой сон! короче пейзаж: речка мостик а на мостике сидят руп дэн я и ихний переводчик (похожий на актера играющего хагрида) и ловят рыбку(кстати гдето я слышала шо ктото из них любит рыбалку!помоему руп…)!потом сцена переносится в дом моего деда…все сидят в том числе и я на полу…потом руп берет живую слизкую рыбу и со словами "well ann22…"(ann22 - это мой распространенный ник на других сайтах) протягивает мне эту рыбку(помоему это ониж ее и поймали ) а я с криками от него убегаю по дедовому дивану! …потом сцена переносится уже в мой дом и тоже в зал!все сидят на полу…тока дэн кудато смылся… …короче я болтала с рупом по английски и знаете такое ощущение как будто это все было наяву!…некоторые слова я спрашивала у переводчика и он мне их говорил! потом я сказала типа "хотите посмотреть вк?"…таккак у меня тока из дисков собственных вк и гп ! руп согласился а я тут же его спрашиваю "two towers…may be? он такой посмотрел на меня и говорит "may be…"…я еще чето там спрашивала но уже непомню ! а ваще руп небыл особо разговорчив чето там мямлил а потом завалился на мою кровать(наглец!)и заснул…потом мы очутились в каких то зарослях(он шел впереди меня а дэн видно кудато спер а эммы ваще небыло! ) а я такая говорю поанглиски " я тоже боюсь пауков и"…хотела сказать "змей" но незнала это слово и спросила его у переводчика и он мне сказал…ну потом я всеже продолжила это предложение а он сказал "you to?"…и ВСЁ! вот такой сон был! вот бы приснилась 7 книга… "

"а у меня сегодня опять такой сон был:
короче сцена кладбища утро памятники …а на одном из памятников фото рупа и дэна… другие люди подходят к своим "могилкам" и ложат цветочки и уходят …а тут прибегают руп и дэн и эти все цветочки убирают со всех надгробий и убегают от туда …и главное вся сцена представляется мне так как будто это начало 5 части гп тоесть оф! "

"а мне недавно приснился такой сон:
Хогвартс. Только около него огромный перон.На нем стою я и Макгонагл.Льет дождь,гроза.
А к этому самому перону подплывают лодки. И из одной из них выходит
Дамбик,Гарри,Рон.Всё такие нервные. А лицо у Дамба,как в четвертом фильме,когда он узнал что Гари участник турнира.
Я такая подхожу к нему и говорю:"Куда вы все спешите?"
А он:"Посмотри."- и показывает на небо. а там лицо медузы горгоны,а из её волос выходят молнии. И на этом кульминационом моменте меня разбудили..Жаль.

Добавление от 18.08.2006 10:06:

люди мне недавно приснилось шо лили и джеймс сидят в кафэ потом лили встает и танцует.потом я стою перед какимто домом и колдую руками как в зачарованных!вот я взмахнула и дом загорелся потом у меня оказывается в руках палочка я взмахиваю ею - "экспеллиармус"! и дом взрывается я снова взмахиваю - "репаро"! но дом невостанавливается! потом я слышу голос воландеморта он говорит шо придет и убьет меня! я ощущаю шо я гарри тоесть он это я!мне становится страшно,я прячусь! лили и джеймс кудато уходят а я кричу им "мама!папа!неуходите!" и вдруг бегу за ними и взлетаю в небо и лечу за ними!вот такой сон приснился! я мгновенно проснулась а по мне паук бегал!Аааааа! я его пришибла но спать перехотелось !я как рон боюсь пауков!ксати меня тоже в детстве брат напугал игрушкой-пауком…ну шо нажимаешь на штучку и он подпрыгивает! я тогда почти на шкаф залезла орала ему шоб он убрал ету гадость ужасную!Бррр…как вспомню! "

--------------------
Куарон-лучший! Йетса фтопку!

Vampirella# 19 (19986) | Среда, 10.01.07, 00:20
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ой, а у меня последнее время вообще крыша поехалаjavascript:emoticon('%)')
мне снится профессор Снейп..да ещё как..
блин, он просто слишком в моём вкусе.. Жаль у меня нет подобных знакомых..
Не знаю, что делать, но я от этого персонажа без ума, даже фики о нём начала читать..

--------------------
Это сделала я!

Ваниль# 20 (21858) | Воскресенье, 14.01.07, 19:18

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
ann22, классные сны! ты не думала,что они значат?
Vampirella, А мне сегодня первый раз в жизни приснился кто-то из ГП!!
Сниться мне Алан Рикман,как будто он танцор из нашего Гос.Ансамбля,репетирует один танец,да еще и по русски говорит,как родной! Он такой классный,немного полноват,волосы черные - каре.Я стою на него пялюсь,еще думаю о том,как на форума буду всем вам это рассказывать,и вы мне завидовать будете,что я в двух шагах от Рикмана стояла! Потом он уходить собирался, меня рукавом задел и остоновился. Тут уж я повернулась к нему и говорю,а у самой язык от волнения заплетается:
- Вы Алан Рикман?
А он мне да,ну делать нечего,я у него решила автограф попросить.Достаю папку свою со всякими тетрадями,а чистого листка нигде нет. Он мне говорит:
- А вы хитрая! подождали пока все разойдутся и я один останусь и только тогда подошли!
Я так поняла,что до этого его другие фаны мучали.Разговор надо продолжать,я его спрашиваю:
- А почемувы не женаты? Почему детей нет, у такого мужчины как вы обязательно дети должны быть.
Он мне начал про женщин да семейную жизнь филосовствовать,я еще хотела спросить,откуда он так хорошо по русски говорит,но тут сон прервался..увы..

bonny94# 21 (22566) | Вторник, 16.01.07, 20:49

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Да! Пару раз мне снились сны что я вступаю в Хогвортс. Это было б здорово если все наши biggrin приятные сны збывались!

--------------------
Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры.

elena260689# 22 (23427) | Пятница, 19.01.07, 19:35

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
мне однажды снилось, что я гуляла с Деном. да простят меня поклонницы Дена. happy
и очень много раз снилось, что я волшебница

Cleo_Wilson# 23 (24044) | Понедельник, 22.01.07, 14:40

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне как-то снилось, что Гарри и Гермиона помогали мне найти мою подругу в каком-то незнакомом городе. А ещё раз я видела сон про Сириуса. В этом сне я стояла как бы в стороне и наблюдала за бурным выяснением отношений межде Блэком и Снейпом. Они находились около озера. Внезапно Сириус достал нож (нож, как смешно!) и бросился на Снейпа. Я испугалась, выбежала из своего укрытия и... толкнула Сириуса в озеро. А когда повернулась к Северусу, того уже не было.

Lisandra_de_Lioncourt# 24 (24062) | Понедельник, 22.01.07, 15:15

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Как-то мне приснилось, что мы с Малфоем на метлах гонялись. А потом в квиддич играли....ммм....здорово было )

--------------------

Nemo# 25 (28931) | Суббота, 10.02.07, 17:23

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне вот такой сон приснился. Я в Хогвортсе иду по какому-то коридору. А мне на встречу идет диментор. Потом он оказался рядом со мной (хотя я точно не помню...давно дело было) и начал снимать капюшон... и я проснулась. такой вот сон...

А вообще мне редко сны о ГП снятся. Чаще всего какой-то бред...

--------------------

Подлинный искатель приключений с готовностью идет навстречу неведомой судьбе, не задаваясь никакой целью, без малейшего расчета. (О.Генри)

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Сны о ГП...
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.