| Гарри Поттер и Магглы |
| Изабелла | # 276 (382236) | Понедельник, 15.06.2009, 22:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) Ага, или люди, которые берут почитать книги, а потом забывают отдать В том то и дело, что я никому не давала её почитать)))). Никто не интересовался((( Quote (Galine_fon_Munhgauzеn) моя маман прочитала первую книжку и ей понравилось! но дальше она читать почемуто не стала, как я не пыталась ее уговорить Может, она решила, что это сказка, и ей понравилась эта "детская сказка"?
--------------------
Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор |
| |
| |
|
| Svet@ | # 277 (382253) | Понедельник, 15.06.2009, 23:51 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Изабелла) В том то и дело, что я никому не давала её почитать)))). Посмотри под кроватью - иногда помогает.
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Изабелла | # 278 (382412) | Вторник, 16.06.2009, 18:38 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Svet@, уже негде смотреть. Мы перехали оттуда 4 года назад. Специально всё обшарила. Ни книги, ни когда-то привезённого пропавшего комнатного термометра не было)))
--------------------
Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор |
| |
| |
|
| tischata | # 279 (382495) | Вторник, 16.06.2009, 22:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Почитала форум и поняла: у нас общая проблема, наши друзья и близкие не разделяют нашу любовь (маниакальную страсть) к ГП. В институте я сама книги про Гарри не читала, но потом устроилась на работу и познакомилась с потрясающей женщиной 58 лет, которая знала книги наизусть и меня подсадила, более того она привила мне интерес к английским народным сказкам. Вот такая вот тетечка, которая живет в двух мирах: в нашем и волшебном. Никто из моих знакомых мой интерес не разделяет, собственно поэтому я сюда и прихожу почти ежедневно.
-------------------- гриффиндоркогтевранслизеринхаффлпафф |
| |
| |
|
| Sonha | # 280 (382574) | Среда, 17.06.2009, 06:10 |
Волшебница
Енот-полоскун
ушла в астрал
|
Все, товарищи, книг мне больше не видать. Мама все забрала...  Она сама на них подсела. Я все пытаюсь вернуть их на законное место на своей полке, но она отчаенно отбивается с криками "Доченька, ну ещё одну главу!" Это надо было видеть, как она и искренне радовалась, когда в конце каждой книги узнавала, что с Гарри все хорошо. И как плакала, когда прочла, что сову Гарри убили "ибо птичку жалко". теперь ещё грозится пойти со мной на шестой фильм. Я уже не знаю, радоваться этому или плакать. Хотя никто из моих друзей и знакомых не воспринемает ГП всерьез, говорят, что это детская сказка. Сколько я им не доказывала обратное, мнения своего они так и не меняют. А доказательство вроде того, что они книгу даже не читали дальше второй, они не хотят слушать. Теперь у меня повилась ещё один еденомышленик в доме. Первым был брат, но он уехал в Москву учиться.
--------------------
Ну что ж, меня ругают — значит я существую. © |
| |
| |
|
| Изабелла | # 281 (382613) | Среда, 17.06.2009, 12:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Sonha) Все, товарищи, книг мне больше не видать. Мама все забрала... Она сама на них подсела. Я все пытаюсь вернуть их на законное место на своей полке, но она отчаенно отбивается с криками "Доченька, ну ещё одну главу!" Повезло тебе с мамой! Моя чуть-чуть прочитала ФК и сочла, что это обычная сказка ((( Quote (Sonha) теперь ещё грозится пойти со мной на шестой фильм.
--------------------
| |
| |
|
| tischata | # 282 (382839) | Среда, 17.06.2009, 22:12 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Sonha, тебе очень повезло с мамой,  могу только поздравить. Обязательно иди с ней в кинотеатр, порадуй самого родного человека
-------------------- гриффиндоркогтевранслизеринхаффлпафф |
| |
| |
|
| Galine_fon_Munhgauzеn | # 283 (382855) | Среда, 17.06.2009, 22:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Изабелла) Может, она решила, что это сказка, и ей понравилась эта "детская сказка"? ну, может быть..... хотя я не думаю что она бы с таким упоением читала "детскую книжку". я рада и тому что ей понравилось и только первя книга)
-------------------- Искусство - это всегда либо революция, либо плагиат (Поль Гоген) |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 284 (382906) | Четверг, 18.06.2009, 00:00 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Sonha, повезло же тебе с мамой!  Я представляю, как вы напару пойдете в кинотеатр на премьеру) Это очень хорошо, если родные разделяют мнение о ГП, мне такого не дождаться
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Svet@ | # 285 (382917) | Четверг, 18.06.2009, 00:32 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Sonha) Все, товарищи, книг мне больше не видать. Мама все забрала... Когда эту строчку прочитала, реально за тебя испугалась.  А вообще поздравляю. Это здорово, что твоя мама разделяет твоё отношение к ГП. Большая часть народу этому позавидует
| |
| |
|
| Sonha | # 286 (383241) | Пятница, 19.06.2009, 06:29 |
Волшебница
Енот-полоскун
ушла в астрал
|
Ох, как же я люблю свою маму. Вы правы - повезло! У нас уже все решено. 18 июля у папы день рождение и мы решили наконец собраться всем вместе и сходить на шестой фильм. А с мамой мы теперь спорим о характерах персонажей. Соседи уже бьют по батареям, когда спор заходит слишко далеко. ЗЫ. я тут заметила, мама подпихивает папе книги ГП. такими темпами, книжки ещё не скоро вернуться на мою полку))
--------------------
Ну что ж, меня ругают — значит я существую. © |
| |
| |
|
| Solaris_Legion | # 287 (383266) | Пятница, 19.06.2009, 10:38 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (tischata) Почитала форум и поняла: у нас общая проблема, наши друзья и близкие не разделяют нашу любовь (маниакальную страсть) к ГП. То же самое! Меня вообще на смех подняли в универе, когда узнали о моих пристрастиях. Очень обидно и неприятно было... Родители...отец пытался аудиокниги слушать(читать некогда), но бросил. На работе(я преподаватель в спец школе) коллеги интересуются,но времени маловато у них, а вот ученики всегда с недоверием, но когда понимают,что я не прикалываюсь,то потом мы часами(не забывая,конечно об образовательном процессе)обсуждаем серию. Особый интерес вызывает мой фанфик-продолжение истории(но это уже другая тема).
-------------------- Не придёт герой - не будет и подвига!!! |
| |
| |
|
| Svet@ | # 288 (383331) | Пятница, 19.06.2009, 14:50 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Sonha) такими темпами, книжки ещё не скоро вернуться на мою полку)) Смотри как бы их весь Владивосток не прочитал Quote (Solaris_Legion) Особый интерес вызывает мой фанфик-продолжение истории Quote (Solaris_Legion) но это уже другая тема). каккая, какая? где можно почитать?
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 289 (383334) | Пятница, 19.06.2009, 15:06 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Quote (Sonha) 18 июля у папы день рождение и мы решили наконец собраться всем вместе и сходить на шестой фильм. Замечательно! У меня мама, может, ради меня и пойдет на премьеру, но вот папу силой не вытащишь Он частенько поглядывает, что я делаю за компьютером, так можно часто услышать "Опять ты там! Тебе этот Гарри Поттер не надоел? Сколько можно?", на что в ответ я начинаю дискуссии,переходящие в споры, доходит иногда до того, что он грозится выкинуть все книги и фильмы Но это только угрозы, он у меня доообрый)) А маму я иногда гружу по ночам всей новой информацией о съемках Да и не только о них) Quote (Solaris_Legion) мой фанфик-продолжение истории(но это уже другая тема). А где можно почитать? Интересно ведь ))
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Zhamilicious | # 290 (386078) | Среда, 01.07.2009, 20:18 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
я перечитываю 6 и 7ую книги! и каждый раз мама говорит ну хватит уже перечитывать, надо уже вырасти!!! но я все равно перечитываю мне нравятся они и мне пофиг что там скажут др. люди главное что мне нравится и все!
--------------------
 |
| |
| |
|
| ДжиниПодружкаГарри | # 291 (386524) | Пятница, 03.07.2009, 23:23 |
Сквиб
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| VikiWolverine | # 292 (389932) | Суббота, 18.07.2009, 21:22 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Мои домашние уже просто махнули на меня рукой... Единственное что они мне сказали, это чтобы в их присутствии я не упоминала ГП... Но вот друзья смотрят на меня как на сумасшедшую... Говорят, что мне надо лечиться... Особенно после того, как я купила себе гриффиндорский галстук и высказала желание приобрести ещё некоторые вещи... Но я на них не сержусь...
-------------------- Антрополог-любитель |
| |
| |
|
| Svet@ | # 293 (390002) | Воскресенье, 19.07.2009, 01:06 |
Мракоборец
Пиратка
ушла в астрал
|
Сегодня папа приехал из командировки и я показала ему футболку Ордена. Тогда он мне сказал:"Молодец. Всё надо доводить до логического конца. Тебе это нравится, ты к этому серьёзно относишься, я это уважаю." Мне было приятно. Я дождалась от него этих слов. Правда, очень приятно. А мама же теперь просто смирилась и не пытается этому припятствовать: поняла что бесполезно.
| |
| |
|
| Sklep | # 294 (427358) | Пятница, 08.01.2010, 12:31 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
А мне лично трудно читать подобную фантастику потому что у меня слишком мощное воображение и после чего я возвращаюсь в наш мир у меня начинается полная апатия.
-------------------- Я мечтатель который надеется на то что в нашей жизни есть не толь ко скучная жизнь но и волшебство. |
| |
| |
|
| Джульетта | # 295 (427384) | Пятница, 08.01.2010, 14:32 |
Волшебница
Стигийская кобра
ушла в астрал
|
Quote (VikiWolverine) Но вот друзья смотрят на меня как на сумасшедшую... Говорят, что мне надо лечиться... Ну такие слова ни в какие рамки не лезут. Quote (VikiWolverine) Особенно после того, как я купила себе гриффиндорский галстук и высказала желание приобрести ещё некоторые вещи... Завидуют. Ты не стесняешься своих увлечений, а если кому- то не нравится- его дело. VikiWolverine, я тебя поддерживаю!
-------------------- - Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)  |
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 296 (427470) | Пятница, 08.01.2010, 18:42 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Моя лучшая подруга никак к ГП не относится,но она не прочь меня выслушать и поговорить об этом. У неё тоже есть фанатизм по другой части и я тоже разговариваю с ней про её любимые вещи. Друзья никогда не должны говорить,что пора лечиться-это неправильно. Настоящие друзья наоборот сделают подарок по тому или иному твоему пристрастию. Одноклассники незнаю, но многие пришли в восторг от моего Гриффиндорского галстука. Людей,которые чересчур отрицательно относятся к твоей любви к ГП-можно назвать магглами-дурслями Я стараюсь людей переубедить в том,что якобы это фигня некоторые остаются при своем мнении,некоторые признают мою правоту,а кто-то заинтересовывается этим. Если кто-то против,я стараюсь не обращать внимания на этого человека. Ибо свои нервные клетки дороже!
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| Wiki-Luna | # 297 (428403) | Четверг, 14.01.2010, 21:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Раньше я могла сказать, что ГП окромя меня и моей любимой тети никто не интересуется. Но совсем недавно, при подготовке к Новому году я смотрела ОФ и вместе со мной и все остальные решили поглядеть. Мама, которая никогда особо им не интересовалась (и меня не попрекала - спасибо ей =), весь фильм задавала вопросы: -"А вот эти, они, что, тоже волшебники?", "А это кто толстый? Брат его? А почему он не волшебник?" . Даже брат проявил небольшой (очень небольшой) интерес к фильму=). А буквально несколько дней назад, у меня пропала книга ФК, которая оказалась у него в руках. Оказывается, на работе у него появилась сотрудница, так сказать, наша единомышленница, которая у всех вокруг спрашивала, кто интересуется ГП. Вот и заразила
-------------------- - У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут? - Вы хотели сказать кошки? - Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.© "Завтрак у Тиффани"  |
| |
| |
|
| Mad_Oblivion | # 298 (433907) | Пятница, 02.04.2010, 09:21 | Последнее изменение: SugaCat - Пятница, 02.04.2010, 09:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ну мама отрицательно, не прямо так, чтоб с ненавистью, книжки читать не запрещает, но когда видит меня в очередной раз с первым томом в руках у неё появляется всегда мученическое выражение на лице, а в голове наверное пробегает мысль "Ну вот, новый цикл пошёл" =) Папе всё равно, бабушка к примеру, так, может со мной фильм посмотреть, если у нас остаётся в гостях, в целом в общем ни хорошо, ни плохо - нейтрально а вот моя куратор и преподаватель по английскому в колледже просто от счастья сияла, когда Ксюша могла в каком-нибудь обсуждении на паре сказать, что читает или смотрит Гарри Поттера, а ещё лучше, если в оригинале, потому что сказка на английском хорошо, а ещё и пышащая традициями - ещё лучше)
-------------------- Ранее была известна как SugaCat  |
| |
| |
|
| Женечка | # 299 (433908) | Пятница, 02.04.2010, 11:09 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Все мои знакомые любят ГП хоть в какой-то степени. Кто-то просто смотрит фильмы, кто-то книги еще и читает, кто-то вообще супер-фанат)) Это наше поколение, поколение фанатов мальчика, который выжил дважды)
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| Кукуня | # 300 (434765) | Вторник, 20.04.2010, 18:58 | Последнее изменение: Кукуня - Понедельник, 17.05.2010, 16:27 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Витрина выставки восковых фигур в чешском городе Чески Крумлов:
|
| |
| |