Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 12:59

Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: Amina, Svet@, Lirics, Ваниль 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Гарри Поттер и Магглы
Гарри Поттер и Магглы
Изабелла# 276 (382236) | Понедельник, 15.06.2009, 22:35

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Svet@)
Ага, или люди, которые берут почитать книги, а потом забывают отдать

В том то и дело, что я никому не давала её почитать)))). Никто не интересовался(((

Quote (Galine_fon_Munhgauzеn)
моя маман прочитала первую книжку и ей понравилось! но дальше она читать почемуто не стала, как я не пыталась ее уговорить

Может, она решила, что это сказка, и ей понравилась эта "детская сказка"?

--------------------

Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди

RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор

Svet@# 277 (382253) | Понедельник, 15.06.2009, 23:51

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Изабелла)
В том то и дело, что я никому не давала её почитать)))).

Посмотри под кроватью - иногда помогает. lol lol

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Изабелла# 278 (382412) | Вторник, 16.06.2009, 18:38

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Svet@, уже негде смотреть. Мы перехали оттуда 4 года назад. Специально всё обшарила. Ни книги, ни когда-то привезённого пропавшего комнатного термометра не было)))

--------------------

tischata# 279 (382495) | Вторник, 16.06.2009, 22:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Почитала форум и поняла: у нас общая проблема, наши друзья и близкие не разделяют нашу любовь (маниакальную страсть) к ГП. В институте я сама книги про Гарри не читала, но потом устроилась на работу и познакомилась с потрясающей женщиной 58 лет, которая знала книги наизусть и меня подсадила, более того она привила мне интерес к английским народным сказкам. Вот такая вот тетечка, которая живет в двух мирах: в нашем и волшебном. Никто из моих знакомых мой интерес не разделяет, собственно поэтому я сюда и прихожу почти ежедневно.

--------------------
гриффиндоркогтевранслизеринхаффлпафф

Sonha# 280 (382574) | Среда, 17.06.2009, 06:10

Волшебница
Енот-полоскун

ушла в астрал
Все, товарищи, книг мне больше не видать. Мама все забрала...
:) :D Она сама на них подсела. Я все пытаюсь вернуть их на законное место на своей полке, но она отчаенно отбивается с криками "Доченька, ну ещё одну главу!"
Это надо было видеть, как она и искренне радовалась, когда в конце каждой книги узнавала, что с Гарри все хорошо. И как плакала, когда прочла, что сову Гарри убили "ибо птичку жалко".
теперь ещё грозится пойти со мной на шестой фильм. Я уже не знаю, радоваться этому или плакать.
Хотя никто из моих друзей и знакомых не воспринемает ГП всерьез, говорят, что это детская сказка. Сколько я им не доказывала
обратное, мнения своего они так и не меняют. А доказательство вроде того, что они книгу даже не читали дальше второй, они не хотят слушать. Теперь у меня повилась ещё один еденомышленик в доме. Первым был брат, но он уехал в Москву учиться. :D

--------------------

Ну что ж, меня ругают — значит я существую. ©

Изабелла# 281 (382613) | Среда, 17.06.2009, 12:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Sonha)
Она сама на них подсела. Я все пытаюсь вернуть их на законное место на своей полке, но она отчаенно отбивается с криками "Доченька, ну ещё одну главу!"

Повезло тебе с мамой! Моя чуть-чуть прочитала ФК и сочла, что это обычная сказка (((

Quote (Sonha)
теперь ещё грозится пойти со мной на шестой фильм.

%)

--------------------

tischata# 282 (382839) | Среда, 17.06.2009, 22:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Sonha, тебе очень повезло с мамой, rolleyes могу только поздравить. Обязательно иди с ней в кинотеатр, порадуй самого родного человека :D

--------------------
гриффиндоркогтевранслизеринхаффлпафф

Galine_fon_Munhgauzеn# 283 (382855) | Среда, 17.06.2009, 22:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Изабелла)
Может, она решила, что это сказка, и ей понравилась эта "детская сказка"?

ну, может быть..... хотя я не думаю что она бы с таким упоением читала "детскую книжку". я рада и тому что ей понравилось и только первя книга)

--------------------
Искусство - это всегда либо революция, либо плагиат (Поль Гоген)

Memory_Dika# 284 (382906) | Четверг, 18.06.2009, 00:00

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Sonha, повезло же тебе с мамой! rolleyes Я представляю, как вы напару пойдете в кинотеатр на премьеру) Это очень хорошо, если родные разделяют мнение о ГП, мне такого не дождаться :D

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Svet@# 285 (382917) | Четверг, 18.06.2009, 00:32

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Sonha)

Когда эту строчку прочитала, реально за тебя испугалась. :D А вообще поздравляю. Это здорово, что твоя мама разделяет твоё отношение к ГП. Большая часть народу этому позавидует :)

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Sonha# 286 (383241) | Пятница, 19.06.2009, 06:29

Волшебница
Енот-полоскун

ушла в астрал
Ох, как же я люблю свою маму. Вы правы - повезло! У нас уже все решено. 18 июля у папы день рождение и мы решили наконец собраться всем вместе и сходить на шестой фильм.
А с мамой мы теперь спорим о характерах персонажей. Соседи уже бьют по батареям, когда спор заходит слишко далеко. :D
ЗЫ. я тут заметила, мама подпихивает папе книги ГП. такими темпами, книжки ещё не скоро вернуться на мою полку))

--------------------

Ну что ж, меня ругают — значит я существую. ©

Solaris_Legion# 287 (383266) | Пятница, 19.06.2009, 10:38

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (tischata)
Почитала форум и поняла: у нас общая проблема, наши друзья и близкие не разделяют нашу любовь (маниакальную страсть) к ГП.

То же самое! Меня вообще на смех подняли в универе, когда узнали о моих пристрастиях. Очень обидно и неприятно было... Родители...отец пытался аудиокниги слушать(читать некогда), но бросил. На работе(я преподаватель в спец школе) коллеги интересуются,но времени маловато у них, а вот ученики всегда с недоверием, но когда понимают,что я не прикалываюсь,то потом мы часами(не забывая,конечно об образовательном процессе)обсуждаем серию. Особый интерес вызывает мой фанфик-продолжение истории(но это уже другая тема).

--------------------
Не придёт герой - не будет и подвига!!!

Svet@# 288 (383331) | Пятница, 19.06.2009, 14:50

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Sonha)
такими темпами, книжки ещё не скоро вернуться на мою полку))

Смотри как бы их весь Владивосток не прочитал :D
Quote (Solaris_Legion)
Особый интерес вызывает мой фанфик-продолжение истории

Quote (Solaris_Legion)
но это уже другая тема).

каккая, какая? где можно почитать?

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Memory_Dika# 289 (383334) | Пятница, 19.06.2009, 15:06

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Sonha)
18 июля у папы день рождение и мы решили наконец собраться всем вместе и сходить на шестой фильм.

Замечательно! rolleyes

У меня мама, может, ради меня и пойдет на премьеру, но вот папу силой не вытащишь :D Он частенько поглядывает, что я делаю за компьютером, так можно часто услышать "Опять ты там! Тебе этот Гарри Поттер не надоел? Сколько можно?", на что в ответ я начинаю дискуссии,переходящие в споры, доходит иногда до того, что он грозится выкинуть все книги и фильмы :D Но это только угрозы, он у меня доообрый))
А маму я иногда гружу по ночам всей новой информацией о съемках :D Да и не только о них)

Quote (Solaris_Legion)
мой фанфик-продолжение истории(но это уже другая тема).

А где можно почитать? Интересно ведь ))

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Zhamilicious# 290 (386078) | Среда, 01.07.2009, 20:18

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
я перечитываю 6 и 7ую книги! и каждый раз мама говорит ну хватит уже перечитывать, надо уже вырасти!!! но я все равно перечитываю мне нравятся они и мне пофиг что там скажут др. люди главное что мне нравится и все!

--------------------

ДжиниПодружкаГарри# 291 (386524) | Пятница, 03.07.2009, 23:23
Сквиб

ушла в астрал
Родители уже не пытаются что то сделать!Они знают что я всегда буду фэном Гарри Поттера!

Добавлено (03.07.09, 23:23)
---------------------------------------------
А ещё я вам скажу у мя мама заинтересовалась!Приньте целых 2 книги прочитала.6 и 7-ую книгу!Мне это так понравилось! :D :D :D :D :D :D :D

--------------------

VikiWolverine# 292 (389932) | Суббота, 18.07.2009, 21:22
Сквиб

ушла в астрал
Мои домашние уже просто махнули на меня рукой... Единственное что они мне сказали, это чтобы в их присутствии я не упоминала ГП...
Но вот друзья смотрят на меня как на сумасшедшую... Говорят, что мне надо лечиться...
Особенно после того, как я купила себе гриффиндорский галстук и высказала желание приобрести ещё некоторые вещи...
Но я на них не сержусь...

--------------------
Антрополог-любитель

Svet@# 293 (390002) | Воскресенье, 19.07.2009, 01:06

Мракоборец
Пиратка

ушла в астрал
Сегодня папа приехал из командировки и я показала ему футболку Ордена. Тогда он мне сказал:"Молодец. Всё надо доводить до логического конца. Тебе это нравится, ты к этому серьёзно относишься, я это уважаю." Мне было приятно. Я дождалась от него этих слов. Правда, очень приятно. А мама же теперь просто смирилась и не пытается этому припятствовать: поняла что бесполезно.

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Sklep# 294 (427358) | Пятница, 08.01.2010, 12:31

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
А мне лично трудно читать подобную фантастику потому что у меня слишком мощное воображение и после чего я возвращаюсь в наш мир у меня начинается полная апатия. sad cry sad

--------------------
Я мечтатель который надеется на то что в нашей жизни есть не толь ко скучная жизнь но и волшебство.

Джульетта# 295 (427384) | Пятница, 08.01.2010, 14:32

Волшебница
Стигийская кобра

ушла в астрал
Quote (VikiWolverine)
Но вот друзья смотрят на меня как на сумасшедшую... Говорят, что мне надо лечиться...

Ну такие слова ни в какие рамки не лезут.
Quote (VikiWolverine)
Особенно после того, как я купила себе гриффиндорский галстук и высказала желание приобрести ещё некоторые вещи...

Завидуют. Ты не стесняешься своих увлечений, а если кому- то не нравится- его дело.
VikiWolverine, я тебя поддерживаю!

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

Yana_Granger# 296 (427470) | Пятница, 08.01.2010, 18:42

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Моя лучшая подруга никак к ГП не относится,но она не прочь меня выслушать и поговорить об этом. У неё тоже есть фанатизм по другой части и я тоже разговариваю с ней про её любимые вещи. Друзья никогда не должны говорить,что пора лечиться-это неправильно. Настоящие друзья наоборот сделают подарок по тому или иному твоему пристрастию. Одноклассники незнаю, но многие пришли в восторг от моего Гриффиндорского галстука. Людей,которые чересчур отрицательно относятся к твоей любви к ГП-можно назвать магглами-дурслями biggrin
Я стараюсь людей переубедить в том,что якобы это фигня некоторые остаются при своем мнении,некоторые признают мою правоту,а кто-то заинтересовывается этим. Если кто-то против,я стараюсь не обращать внимания на этого человека. Ибо свои нервные клетки дороже!

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Wiki-Luna# 297 (428403) | Четверг, 14.01.2010, 21:52

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Раньше я могла сказать, что ГП окромя меня и моей любимой тети никто не интересуется. Но совсем недавно, при подготовке к Новому году я смотрела ОФ и вместе со мной и все остальные решили поглядеть. Мама, которая никогда особо им не интересовалась (и меня не попрекала - спасибо ей =), весь фильм задавала вопросы: -"А вот эти, они, что, тоже волшебники?", "А это кто толстый? Брат его? А почему он не волшебник?" .
Даже брат проявил небольшой (очень небольшой) интерес к фильму=). А буквально несколько дней назад, у меня пропала книга ФК, которая оказалась у него в руках. Оказывается, на работе у него появилась сотрудница, так сказать, наша единомышленница, которая у всех вокруг спрашивала, кто интересуется ГП. Вот и заразила smile

--------------------
- У вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут?
- Вы хотели сказать кошки?
- Да нет. Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже.Неожиданно тебя охватывает необъяснимый страх. В такие дни я нахожу только одно спасение: запрыгнуть в такси и поехать в "Тиффани".Там так тихо и торжественно. И я точно знаю, там со мной ничего плохого не случится.
© "Завтрак у Тиффани"

Mad_Oblivion# 298 (433907) | Пятница, 02.04.2010, 09:21 | Последнее изменение: SugaCat - Пятница, 02.04.2010, 09:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ну мама отрицательно, не прямо так, чтоб с ненавистью, книжки читать не запрещает, но когда видит меня в очередной раз с первым томом в руках у неё появляется всегда мученическое выражение на лице, а в голове наверное пробегает мысль "Ну вот, новый цикл пошёл" =)
Папе всё равно, бабушка к примеру, так, может со мной фильм посмотреть, если у нас остаётся в гостях, в целом в общем ни хорошо, ни плохо - нейтрально

а вот моя куратор и преподаватель по английскому в колледже просто от счастья сияла, когда Ксюша могла в каком-нибудь обсуждении на паре сказать, что читает или смотрит Гарри Поттера, а ещё лучше, если в оригинале, потому что сказка на английском хорошо, а ещё и пышащая традициями - ещё лучше)

--------------------
Ранее была известна как SugaCat

Женечка# 299 (433908) | Пятница, 02.04.2010, 11:09

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Все мои знакомые любят ГП хоть в какой-то степени. Кто-то просто смотрит фильмы, кто-то книги еще и читает, кто-то вообще супер-фанат)) Это наше поколение, поколение фанатов мальчика, который выжил дважды)

--------------------
ENJOY LIVING!

RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг
RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат ))
RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА

Кукуня# 300 (434765) | Вторник, 20.04.2010, 18:58 | Последнее изменение: Кукуня - Понедельник, 17.05.2010, 16:27

Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Витрина выставки восковых фигур в чешском городе Чески Крумлов:

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Гарри Поттер и Магглы
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.