| Гарри Поттер и Магглы |
| Spinne | # 1 (3) | Вторник, 07.11.2006, 19:13 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
А как к Гарри Поттеру относятся люди, ничего незнающие о нем, ваши бабушки – дедушки, мамы – папы? Учителя? Репетиторы? И другие магглы?
-------------------- Тронь руками ветви деревьев. Заплети венки из берёз. Сглазь сомненья дымом кореньев. Сбрось с себя сны полные слёз. (с) |
| |
| |
|
| patrik | # 2 (654) | Воскресенье, 12.11.2006, 11:30 |
Главный администратор
Мозг сайта
сейчас на сайте
|
Последнее время люди чаще стали отностится ко мне, как к пришельцу... Они считают ГП - детским занятием, и меня, соответсвенно принимают за маленького ребенка... Не знаю - не знаю...
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| юла | # 3 (1678) | Среда, 15.11.2006, 02:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
при моем появлении пол-народа ведет себя как обычно ( здороваются, разговаривают, смеются и тэ пэ ), а другая половина крутит у виска  а и ну их!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Gipsy | # 4 (1763) | Среда, 15.11.2006, 07:28 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
У мнея проблема в том, что моя маман ненавидит все, что связанно с ГП. Абсолютно беспочвенно, но вот так. И поэтому дома мне поговорить совершенно не с кем. А из друзей найдется пожалуй пара тройка человек - поклонников.
-------------------- "Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape. |
| |
| |
|
| Ваниль | # 5 (2181) | Среда, 15.11.2006, 22:19 |
Мракоборец
Грация сайта
ушла в астрал
|
Я уже жаловалась на своих,больше не хочу. Скажу только,что сделала фанами еще трех человек!!! Горжусь!!!
|
| |
| |
|
| Spinne | # 6 (2183) | Среда, 15.11.2006, 22:25 | Последнее изменение: Мелинда - Понедельник, 21.05.2007, 22:19 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
Была на химии, к репетитора, там мы занимаемся группой-3 человека, так у одной девочки - пенал С Гарри. Так я у нее спрашиваю:"Тебе нравится Гарри Поттер?" Так она мне отвечает с презрением "Кргда-то нравился" Типа она стыдится, что ей когда-то нравился Гарри...  Беее, терпеть не могу таких людей, которые "типа" взрослые и "типа" не любят "Типа"детских книг!!
-------------------- Тронь руками ветви деревьев. Заплети венки из берёз. Сглазь сомненья дымом кореньев. Сбрось с себя сны полные слёз. (с) |
| |
| |
|
| Gipsy | # 7 (2362) | Четверг, 16.11.2006, 03:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (юла) | | я не считаю, что "гп" - это показатель взрослости | Во-во!!! Я сама стала свидетельницей одного случая. Я была в Питере проездом и вот, значит, стою я на перроне, жду поезд, а там, не далеко от меня, находиться книжный прилавок, на котором есть ГП и ПП. Я еще спрашивала, сколько он стоит, и мне сказали, что 600 рублей. Я аж поперхнулась6 всегда знала, что на вокзалах дороже, но чтоб на столько... Так вот, стою я и вдруг вижу, как какой-то мужик, воровато оглядываясь подскакивает к лотку и интересуется о ГП. Продавщиццца ему показывает ПП. Так тот дядя так обрадывался, что аж руки затряслись. Схватил книжонку, деньги тетке в руку сунул и, так же воровато оглядываясь, спрятал томик за пазуху. А потом стал прогуливаться по перрону с таким видом, словно он тут вообще случайно оказался.
-------------------- "Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape. |
| |
| |
|
| AnD | # 8 (2570) | Четверг, 16.11.2006, 20:35 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мама у меня знает о ГП, ненавидит Снейпа аз то что тот убил Дамблдора и т. д. Знает обо всем только от меня. Книг не читает так как рабоатет корректором в газете и текстами сыта по горло. В общем относиться нейтрально. Бабушка предлагала все ГП их сжечь, но я отказался. На что она ушла бормоча "Что люди скажут, внук ворожит" . Зато училка по русскому языку в школе (еще до поступления в технарь) читала все книги (тогда еще пять)!!!!!!! Увидела на перемене как я даю одной девчонке книгу, спросила: "Вам нравятся книги о Гарри Поттере?", ну мы такие: "Ага", а она: "Мне тоже, я их всех читала". Толком не помню, но примерно так было. Есть у меня друзья, с ними всю жизнь дружим, два брата. Ну не знаю как охарактеризовать их... Короче им нравяца интересные фильмы, и они всегда стараются быть как все (тоесть смеяться над Поттером). Интересно было после просмотра четвертого фильмауслышать: "Да ну, все какое то деццкое",а через полнедели услышать: "У тя четвертый потник есть? Дай поглядеть еще".
|
| |
| |
|
| Spinne | # 9 (2579) | Четверг, 16.11.2006, 22:48 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
| Quote (AnD) | | Зато училка по русскому языку в школе (еще до поступления в технарь) читала все книги (тогда еще пять)!!!!!!! | Да да да!!! Наша училка по английскому читала все книги на английском!! Мы с Настей как-то с ней Гарри обсуждали...Она еще скзала, Что 6-ая книга ей показалсь очень мрачной. И она часто дает сравнения на Гарри. Ну типа что школы в Англии похожи по стилю преподавания на Хогвартс в Гарри Поттере)))
| |
| |
|
| юла | # 10 (2583) | Четверг, 16.11.2006, 23:25 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ну вы даете, господа! у меня, так если надо было взбесить училку, стоило тока книгу показать - и 3/4 урока можно тупо слушать доводы о глупости и бесполезности книги
--------------------
 |
| |
| |
|
| Kerze | # 11 (2592) | Четверг, 16.11.2006, 23:38 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
| Quote (Spinne) | | Наша училка по английскому читала все книги на английском!! | Ага!!!Наверно еще и поэтому она мой любимый учитель  Все время примеры из ГП приводит | Quote (юла) | | доводы о глупости и бесполезности книги | А меня всегда это так задевало.Хоть и знаю,что нечего их слушать,а все равно
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| юла | # 12 (2595) | Четверг, 16.11.2006, 23:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (GoodGirl) | | А меня всегда это так задевало.Хоть и знаю,что нечего их слушать,а все равно | аналогично) вот казалось бы : не нравится - не читай и не возмущайся! причем меня особенно всегда вот что убивает : пока училка ( простим ей все это "по неопытности"т ) выссказывается про то, какая книжка нехорошая, весь класс единоглаасно с ней согласен. такого единодушия среди учителей и учеников вообще не часто увидишь) а сами? придут домой и - пока никто не видит - либо шасть на сайт, либо к видику, либо носом в книгу!
--------------------
 |
| |
| |
|
| юла | # 13 (3081) | Пятница, 17.11.2006, 19:46 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (EX-SOLDIER) | | А вот наша англичанка в школе говорила, что ходила на ГП и КО вместе со своей взрослой дочерью, и обе остались вполне довольны | у меня мама - училка. она тож так однажды обмолвилась) результат был ожидаемый: с 5ого по 8й класс - все в восторге) а вот "старые" повыпадали в осадок(
--------------------
 |
| |
| |
|
| Virus | # 14 (3531) | Суббота, 18.11.2006, 21:07 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
А мне нескем поболтать думал мож тут есть с кем поговорить у меня кого я наю никто нечитал тока фильмы смотрели да и то не целеком поетому болтать не скаем(скучаю без общения) ЗЫ я ут новенький еси че не там написал или сказал пправте плиз
--------------------
 |
| |
| |
|
| Demetra | # 15 (9509) | Четверг, 30.11.2006, 20:17 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
Я еще в школе когда училась (эх, детство босоногое))), у нас учительница по информатике отмочила такую фишку. Я поругалась с одним своим одноклассником - не помню уже, по какому поводу, - и он начал меня Гарри Поттером подкалывать. 9 класс, типа, поздно уже детские книжки читать. А информатичка услышала и говорит парню: "Зато, в отличие от тебя, Гарри честный, добрый и смелый мальчик!" Класс выпал в осадок, а я почему-то была собой очень горда.
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
|
| Lane | # 16 (15570) | Суббота, 23.12.2006, 16:33 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
Недавно ко мне подошла одногрупница и спрашивает "Ты это... типа фанатка ГП да?" и так странно смотрит буд-то я чумой болею я говорю да..., но мне везет у меня на факультете целых два "зарженных" человекаа, а остальные... говрят только "ну замолчи ты с этим ГП, ага и тыкают в нос эти ужасные видео Гарри-гей", но вы не подумайте это шутки ради.
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| Alex | # 17 (15768) | Воскресенье, 24.12.2006, 18:57 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я вот поряжаюсь этим людям, которые говорят что Гарри Поттер детские книжки, (хотя признаюсь сама так считала пка не прочитала, спасибо подруге, которя сдела из меня поклоницу ГП). Там такие темы серьезные раскрыты, одиночества, дружбы, смерти и т.д и т.п А написано как?! Любая мелочь в одной книге потом оказывется серьёзной вещью в другой, и все взаимосвязанно. Я когда прочитала 4 книгу, и очень хотелось поделиться такой новостью я все своим подругам говорила, представляешь ВЛД возродился, а они все как-то странно на меня смотрели, только одна из них которая даже не читала воскликнула "Да ты что, какой ужас?" (или что-то типа этого) и без сарказма! Про Гп раньше могла поговорить только с одной, которя меня и убедила почитать (до того как нашал этот сайт), я почитать к сожалению никого не могу убедить, зато на фильмы подсадила пару человек
|
| |
| |
|
| Demetra | # 18 (19023) | Воскресенье, 07.01.2007, 01:12 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
| Quote (Alex) | | Там такие темы серьезные раскрыты, одиночества, дружбы, смерти и т.д и т.п А написано как?! Любая мелочь в одной книге потом оказывется серьёзной вещью в другой, и все взаимосвязанно. | К сожалению, в наше время люди просто не хотят (а кое-кто уже и не может) думать. Им гораздо проще видеть только лишь веселый сказочный сюжет и не углубляться в тонкие материи. Это ведь очень трудно - осознать в полной мере понятия Жизни, Смерти, Добра, Зла, Чести, Дружбы... Нет, пока люди не научатся думать, такие как мы всегда будут изгоями в обществе.
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
|
| Nat | # 19 (19064) | Воскресенье, 07.01.2007, 12:46 |
Мракоборец
Мародер
ушла в астрал
|
| Quote (Alex) | | что Гарри Поттер детские книжки | а что плохог очто их называют детскими книжками? сказка ложь, да в ней намек)) хотя с другой стороны)) Да-а… развели вы тут. Нет, я не спорю… безусловно, что-то есть в ГП – красивые умные фразы, запутанные повороты… но думаю нет смысла все принимать как Слово свыше или учении жизни. Давайте тогда поговорим о … ну-у… Вини-Пухе? Знаете как тяжело сейчас некотором достать пропитание? А сколько друзей – свиньи?)) И всегда найдется всезнающий Кролик или Мудрая сова, учащие нас жизни… ну чем не мудрая глубокая история судеб? Или же… Ежик в тумане. Сколько людей блуждает по жизни не видя дальше носа и лишь изредка встречая расплывчатые образы вокруг себя?!... пожалуйста – очередное учение о жизни… =)) ребят..так можно все разобрать) одно дело как к этому относиться)
--------------------
Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги |
| |
| |
|
| Dep | # 20 (19075) | Воскресенье, 07.01.2007, 14:18 | Последнее изменение: Dep - Воскресенье, 07.01.2007, 14:21 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
К сажелению многие не понимают НАСКОЛЬКО интерестны эти книги.Большинство кто одзывается отрицательно по поводу книг,даже не брали их в руки
-------------------- Где сокровище твое, там и сердце твое, а где сердце твое, там и награда твоя.  |
| |
| |
|
| Nat | # 21 (19105) | Воскресенье, 07.01.2007, 16:12 |
Мракоборец
Мародер
ушла в астрал
|
| Quote (Dep) | | даже не брали их в руки | э-э...это не только с ГП так дела обстоят... увы =) | Quote (Dep) | | НАСКОЛЬКО интерестны | а вот тут не нам судить=) нравится фэнтази - да-а..гп оч интересен. а если человек абсолютно не приемлет всякий вымысел...для это все блред сумасшедшего. и стоит увжать его мнение. =))
--------------------
Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги |
| |
| |
|
| Lane | # 22 (19162) | Воскресенье, 07.01.2007, 18:16 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
| Quote (Nat) | | а что плохог очто их называют детскими книжками? | Плохого ничего нет, просто некоторые считают что это "атстой" и "фу, какое детство!", они же такие взрослые!!! А на самом деле настоящие дети это те - кто хочет казаться взрослым.
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| Demetra | # 23 (19734) | Вторник, 09.01.2007, 15:57 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
| Quote (Alex) | | мол это недостойно вообще чтобы читать. | И при этом все читают. Причем с абсолютно маниакальным интересом. | Quote (Nat) | | если человек абсолютно не приемлет всякий вымысел | Это страшно, на самом деле. Нет простора для творческой мысли, нет чего-то, что сподвигло бы на новые свершения... А ведь именно такие люди, пусть часто незримо, но толкают человечество вперед.
| |
| |
|
| Джини | # 24 (22582) | Вторник, 16.01.2007, 21:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А меня все заели.Родители,друзья все говорят глупое занятие и всё время смеются надо мной и над ГП.И в классе даже никто не читает  .Не с кем даже в школе о ГП поболтать  .
|
| |
| |
|
| Spinne | # 25 (23919) | Воскресенье, 21.01.2007, 21:24 | Последнее изменение: Spinne - Воскресенье, 21.01.2007, 21:25 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
У меня шок... Сегодня по "России" показывали Поттера - философский кмень.. Ну я посмотрела только самое начало, дальше пошла заниматься.. Через час с лишниим все уроки сделала, иду к телевизору.. Млин..Слышу, музыка из Гарри играет.. Сразу стало интересно кто там Поттера смотрит? Я заглядываю в комнату.. Дед... Мне аж плохо стало... Он? Да никогда!!! Вообщем открытие... Мой дед смотрел Гарри Поттера!!
| |
| |