Когда все закончится... - Магглы в мире магов - Дырявый котел - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:38

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: booon, Fensterscheibe, Amina, AnnaPolna 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Когда все закончится... (Что будем делать после выхода последней книги?)
Когда все закончится...
Lane# 1 (1848) | Среда, 15.11.06, 09:16

Волшебница
Туманный автор

ушла в астрал
Я недавно ехала в автобусе и задумалась, о том что же будем делать мы-поттрероманы после того как серия о ГП закончится? Сейчас мы с нетерпением ждем выхода книг, гадаем о названии, переживаем о любимых героях,спорим о сюжете... а о чем мы будем говорить когда уже все будет известно? Будут ли существовать все эти фанклубы, объединения и сайты (хотя бы этот)? sad

--------------------
Я снова на Ордене ту-ту)))

эшли-cool# 2 (1955) | Среда, 15.11.06, 16:51
Сквиб

ушла в астрал
Какая разница упадет ли слава Гарри Поттера или нет,самое главное,что мы будем его всегда помнить и любить,а остальное не важно.

Spinne# 3 (1961) | Среда, 15.11.06, 16:56

Волшебница
Экстремал сайта

ушла в астрал
эшли-cool, Ну да, конечно!!

Я последнее время стала со страхом задумываться...Ведь Гарри когда-то кончится. КОНЧИТСЯ!!!И не будем мы с таким бешеным нетерпением (лично я) ждать выхода книг..Этого всего НЕ БУДЕТ... sad sad sad

--------------------
Тронь руками ветви деревьев.
Заплети венки из берёз.
Сглазь сомненья дымом кореньев.
Сбрось с себя сны полные слёз. (с)
RPG - Тилльберт фон Линдвальд, 19 лет, Тёмный маг

Mendibl# 4 (2073) | Среда, 15.11.06, 20:02 | Последнее изменение: Mendibl - Среда, 15.11.06, 20:03
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
будет ждать 6ой и 7ой фильм... и к томуже гдето здесь на форуме в новостных колонках я читал что Роулинг поменяла решение "избавитсья от поттера" тобиш продолжить книгу может и не с этими героями вдеь жизнь не кончается на учебе smile есть еще профессия smile

Ваниль# 5 (2171) | Среда, 15.11.06, 22:10

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
Когда закончатся книги ГП, мы будем читать их своим детям!!!

Gipsy# 6 (2360) | Четверг, 16.11.06, 03:38

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я думаю, когда Ро перестанет писать ГП, мы будем читать фанфики, а их столько, что до конца жизни хватит.

--------------------
"Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape.

DarьKa# 7 (2460) | Четверг, 16.11.06, 15:50

Волшебница
Эльф сайта

ушла в астрал
ой, я о таких ужасах стараюсь не думать. Зачем травмировать душу так рано wink

--------------------
RPG - Флер-де-Лиз Де Гонделорье, 16 лет, Слизерин

Kerze# 8 (3092) | Пятница, 17.11.06, 19:56

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Мысль эта приходила ко мне уже довольно давно.Но как-то не получается у меня в всерьез задумываться.Я подсознательно отказываюсь представлять,что будет,когда Гарри закончится. А действительно,что? Если честно,мне не очень интересно,будет ли Гарри популярен в массах дальше,после седьмого фильма.Куда больше мне интересно,как воспримем это мы.Мы ведь привыкли жить ожиданием - новых фильмов,новых книг - да что говорить - любого клочка свежей информации о ГП!!Лично мне будет непросто осознать,что ждать больше нечего.Эдакая пропасть мне представляется,и вот тут я немедленно перестаю думать об этом. Не хочу.
Чего-то я в такой "оптимизм" вдарилась сегодня,уж извиняйте dry

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Мелинда# 9 (4194) | Понедельник, 20.11.06, 14:59

Волшебница
Бабочка сайта

ушла в астрал
Ой... sad Вот этой темы я боюсь больше всего. sad Что же будет дальше?..
Не будет больше споров от том кто такой Р.А.Б.Мы не будем обсуждать с кем же будет Гермиона,Гарри,Рон,Джинни.Мы уже будем знать на чьей стороне Снейп.Я раньше хотела поскорее узнать чем все кончится,а сейчас с каждым днем все страшнее и страшнее... sad Я боюсь выхода 7 книги.

--------------------
RPG-Мелинда Александра Фаер 25 лет, аврор, глава Совета Магов.
RPG-Беридар Алан Норман 74 года,Темный маг.

Ты был один, ну а теперь нас двое,
Мы устоим на самом краю боя... (с)

Ева# 10 (5395) | Четверг, 23.11.06, 00:04
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
А мне кажется, что Гарри Поттер будет интересовать еще не одно поколение. Его будут читать еще наши внуки и правнуки. Почему я так думаю? Да потому что я вообще редко читаю фентези, приключения... Ну не люблю я все это. "Властелин колец" так и не прочитала. Осилила только одну страницу. И вообще, так сказать, предпочитаю более серьезную литературу. Но, взяла в руки Гарри Поттера и меня затянуло. Что уж говорить если моя бабушка, преподаватель философии, кандидат наук, залпом прочитала первые три книги и с нетерпением ждала остальные! biggrin
Что мы будем делать, когда все закончиться? Читать и писать фики. Потом читать ГП нашим детям, внукам... Пересматривать фильмы и хранить в истертой папочке постеры с Редклиффом, Уотсон, Гринтом и многими другими актерами, сыгравшими второстепенные роли, но от этого не менее любимые. biggrin

Taurus# 11 (19724) | Вторник, 09.01.07, 15:38

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Что будет после последней книги о ГП?
Все течет, все изменяется...
Будут новые книги, новые герои, новые приключения...
И новые фаны.

Но ГП навсегда останется первым и самым любимым!
Уж очень она интересная ...эта история О-мальчике-который-выжил!

--------------------

mif# 12 (20009) | Среда, 10.01.07, 00:51

Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Будем жить почти так же.... Читать и писать фанфики, пересматривать фильмы, перечитывать книги, единственная разница, что не будет чего-то нового, хотя старое вряд ли приестся)))) Только обидно одно: многие можно сказать выросли наа ГП, это почти то же самое, что терять детство... Грустно, но неотвратимо. Я уже даже не помню, когда вышла 1 книга, я еще в школе училась, даже вроде до 9 класса.... А сейчас почти институт закончила.... Это же почти основная часть жизни, когда формируется мировоззрение, и я очень рада, что ГП появился именно в этот период жизни!! Хотя некоторые и посмеиваются над моей страстью к этим книгам, но противопоставить-то они ничего не могут! happy

--------------------
"человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger

Sasha# 13 (29315) | Понедельник, 12.02.07, 02:32
Сквиб

ушла в астрал
Если серьезно, то когда выйдет 7-ая книга, будет большой ажиотаж среди фанатов. Последний.
А потом, мы будем читать эту сказку своим детям , которым не надо будет ждать год до выхода следующей истории, и зато они знать не будут знать о эпохе ГП.
Дело в том, что сама идея сесть и написать фанфик, у многих возникла в связи с тем, что продолжения ждать долго, а знать что же там дальше, хочется уже сейчас.
конечно все зависит от нас самих.. Но я думаю.. эпопея с фандомами и фанфиками, продолжитьсяеще год, но уже не с таким размахом, и очень многие для себя поставят точку.
Но очень многих будут греть эти воспоминания в мире ГП.
2000 -2007.

--------------------
Волшебник.

Полумна# 14 (29917) | Среда, 14.02.07, 18:46

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне кажется,что Ро просто задолблют,и она снова будет писать!!! biggrin
Ведь поклонников ГП очень много,и я уверена,что все они задумываются над этим вопросом и продумывают,что бы такого сделать с Ро,что ГП прдолжалось! happy biggrin

--------------------

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дидро

green# 15 (40853) | Воскресенье, 25.03.07, 19:06

Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
я согласна с Sasha, но что-нибудь еще она обязательно напишет. и вряд ли это будет совсем уж нехорошо. Ро все-таки весьма талантлива :) с ней может выйти как с Конан Дойлом, у готорого и кроме Шерлока Холмса много всего замечательного. Ждем-с eat

--------------------

Снежинка# 16 (41795) | Среда, 28.03.07, 15:07
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Так неприятно осознавать, что все хорошее рано или поздно заканчивается. Знаете, я сомневаюсь, что Ро еще что-нибудь напишет столь равное ГП, поэтому о нем будут напоминать только книги стоящие на полках и ждущие, пока следующее поколение не возьмет их прочитать.И так было всегда, и будет....

--------------------

Муська# 17 (43656) | Понедельник, 02.04.07, 16:45
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне кажется, пойдет очень много фиков о дальнейшей жизни персонажев, которые останутся в живых. . . Интриги всякие. . . :) Все фанаты будут жить лишь своими домыслами. . . :(

--------------------
Что не делается - все пофигу!

Odium generis humani - ненависть ко всему роду человеческому (лат.)

арина# 18 (43843) | Понедельник, 02.04.07, 21:14
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Nat)
почему тогда нету вопроса - Что мы делаем когда детские книжки уходят из нашей жизни? Я вот по Винни-пуху скучаю... надо - возьму перечитаю))

Мне очень понравилось это мнение. Мое детство случилось очень давно. И масса была книг и фильмов. И они никуда не уходили. Подождали, а потом пришли к моему сыну. да и ждать его им было не скучно, потому что всегда во взрослой жизни живет память и о них. Здорово, что у сегодняшних поклонников Поттерианы есть возможность вот так Нобщаться и творить. Нам это заменяли иногда разговоры у костра, или в пути. С близким другом о любимых книгах... А теперь просто здорово сколько единомышленников может поговорить.

Вряд ли Роулинг станет писать продолжение. Но, думаю, создаст что-то вроде энциклопедии по волшебному миру в ее книгах, или будет писать истории второстепенных персонажей, Основателей Хогвартса. Вообще все зто - бездна тем.
А фанаты? Повзрослеют, но не забудут. Ни книг, ни своего увлечения. а те, что занимались творчеством в мире Гарри Поттера надолго сохранят в себе эту самую главную в жизни радость - радость созидания.
Простите за некоторую высокопарность. Но я так думаю.

Дракон# 19 (44033) | Вторник, 03.04.07, 14:33

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Я до 2010 года спокоен, потому что только тогда выйдет последний фильм о Гарри Поттере и... все, дальше что будет не знаю. Может, у меня пройдет страсть к ГП раньше этого времени (чущь какая-то, не пройдет :) ), в любом случае можно найти альтернативу этому. Не замену, это невозможно, ГП один такой на свете, а именно альтернативу.

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

Kaileena# 20 (51884) | Среда, 18.04.07, 18:54

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Вот скоро выйдет последняя книга, которую лично я прочитаю за день, потому что спокойно не засну так и не узнав кто жив, кто мертв и чем дело кончилось. Получается я жду 7 книги как манны небесной уже неведомо сколько, а прочитаю за день...обидно

Виру# 21 (51981) | Среда, 18.04.07, 20:04
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Жаль, конечно, что все закончится, меня редко какая книга так захватывает, что невозможно остановиться - хочется читать и читать дальше. Но ожидание уж очень утомляет:(. Очень помогают набраться терпения форумы по ГП :) иначе бы я и вовсе забросила эту серию...

Via# 22 (63250) | Воскресенье, 06.05.07, 14:36

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Кстати, если подумать - я с одной стороны хочу быстрей что бы вышла 7 книга, а с другой стороны не хочу... не хочу знать чем всё закончится.. хочется ещё гадать да мыслить! :) и ещё... мне кажется что в 7ой книге Роулинг всё таки оставит ещё одну *загадку* ! Конечно, большинство непонятного она раскроет и объяснит... но что-то всё таки останется... disappear И именно *это* заставит поклонников ГП есчё гадать и рассуждать на тему ГАрри Поттера...

--------------------

Via# 23 (69395) | Вторник, 15.05.07, 16:55

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Ну я тоже буду очень рада энцеклопедие!!! Есчё, я буду как всегда по 10 раз перечитывать занаво все книги ГП, и никогда мне это не надоест!!! :D

--------------------

Джи# 24 (82242) | Воскресенье, 17.06.07, 18:25 | Последнее изменение: Amina - Понедельник, 30.06.08, 12:55

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Я пока не знаю, что я делать буду ^_^ время покажет)))
Сначала буду ждать, пока все фильмы выйдут (ведь еще 6ая и 7ая часть останутся)... а далее... Третий глаз мне пока не открылся, так что я пребываю в небытие %) :D

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

Argol# 25 (85073) | Четверг, 21.06.07, 20:08

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Что будем делать?
Дозоры тоже закончились.
И Таньку Гроттер Емец уже заканчивал.
Но они начали новые серии...
Почему бы Роулинг не выдумать опять что-нибудь интересненькое?)

--------------------

Приласкайте сироту, умоляю! Справа крайний, Кеэльчик. ;)

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Дырявый котел » Магглы в мире магов » Когда все закончится... (Что будем делать после выхода последней книги?)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.