| Когда все закончится... |
| Lane | # 1 (1848) | Среда, 15.11.06, 09:16 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
Я недавно ехала в автобусе и задумалась, о том что же будем делать мы-поттрероманы после того как серия о ГП закончится? Сейчас мы с нетерпением ждем выхода книг, гадаем о названии, переживаем о любимых героях,спорим о сюжете... а о чем мы будем говорить когда уже все будет известно? Будут ли существовать все эти фанклубы, объединения и сайты (хотя бы этот)?
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| эшли-cool | # 2 (1955) | Среда, 15.11.06, 16:51 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Какая разница упадет ли слава Гарри Поттера или нет,самое главное,что мы будем его всегда помнить и любить,а остальное не важно.
|
| |
| |
|
| Spinne | # 3 (1961) | Среда, 15.11.06, 16:56 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
эшли-cool, Ну да, конечно!! Я последнее время стала со страхом задумываться...Ведь Гарри когда-то кончится. КОНЧИТСЯ!!!И не будем мы с таким бешеным нетерпением (лично я) ждать выхода книг..Этого всего НЕ БУДЕТ...
-------------------- Тронь руками ветви деревьев. Заплети венки из берёз. Сглазь сомненья дымом кореньев. Сбрось с себя сны полные слёз. (с) RPG - Тилльберт фон Линдвальд, 19 лет, Тёмный маг |
| |
| |
|
| Mendibl | # 4 (2073) | Среда, 15.11.06, 20:02 | Последнее изменение: Mendibl - Среда, 15.11.06, 20:03 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
будет ждать 6ой и 7ой фильм... и к томуже гдето здесь на форуме в новостных колонках я читал что Роулинг поменяла решение "избавитсья от поттера" тобиш продолжить книгу может и не с этими героями вдеь жизнь не кончается на учебе  есть еще профессия
|
| |
| |
|
| Ваниль | # 5 (2171) | Среда, 15.11.06, 22:10 |
Волшебница
Грация сайта
ушла в астрал
|
Когда закончатся книги ГП, мы будем читать их своим детям!!!
|
| |
| |
|
| Gipsy | # 6 (2360) | Четверг, 16.11.06, 03:38 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я думаю, когда Ро перестанет писать ГП, мы будем читать фанфики, а их столько, что до конца жизни хватит.
-------------------- "Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape. |
| |
| |
|
| DarьKa | # 7 (2460) | Четверг, 16.11.06, 15:50 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
ой, я о таких ужасах стараюсь не думать. Зачем травмировать душу так рано
-------------------- RPG - Флер-де-Лиз Де Гонделорье, 16 лет, Слизерин |
| |
| |
|
| Kerze | # 8 (3092) | Пятница, 17.11.06, 19:56 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
Мысль эта приходила ко мне уже довольно давно.Но как-то не получается у меня в всерьез задумываться.Я подсознательно отказываюсь представлять,что будет,когда Гарри закончится. А действительно,что? Если честно,мне не очень интересно,будет ли Гарри популярен в массах дальше,после седьмого фильма.Куда больше мне интересно,как воспримем это мы.Мы ведь привыкли жить ожиданием - новых фильмов,новых книг - да что говорить - любого клочка свежей информации о ГП!!Лично мне будет непросто осознать,что ждать больше нечего.Эдакая пропасть мне представляется,и вот тут я немедленно перестаю думать об этом. Не хочу. Чего-то я в такой "оптимизм" вдарилась сегодня,уж извиняйте
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| Мелинда | # 9 (4194) | Понедельник, 20.11.06, 14:59 |
Волшебница
Бабочка сайта
ушла в астрал
|
Ой...  Вот этой темы я боюсь больше всего.  Что же будет дальше?.. Не будет больше споров от том кто такой Р.А.Б.Мы не будем обсуждать с кем же будет Гермиона,Гарри,Рон,Джинни.Мы уже будем знать на чьей стороне Снейп.Я раньше хотела поскорее узнать чем все кончится,а сейчас с каждым днем все страшнее и страшнее...  Я боюсь выхода 7 книги.
-------------------- RPG-Мелинда Александра Фаер 25 лет, аврор, глава Совета Магов. RPG-Беридар Алан Норман 74 года,Темный маг. Ты был один, ну а теперь нас двое, Мы устоим на самом краю боя... (с) |
| |
| |
|
| Ева | # 10 (5395) | Четверг, 23.11.06, 00:04 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
А мне кажется, что Гарри Поттер будет интересовать еще не одно поколение. Его будут читать еще наши внуки и правнуки. Почему я так думаю? Да потому что я вообще редко читаю фентези, приключения... Ну не люблю я все это. "Властелин колец" так и не прочитала. Осилила только одну страницу. И вообще, так сказать, предпочитаю более серьезную литературу. Но, взяла в руки Гарри Поттера и меня затянуло. Что уж говорить если моя бабушка, преподаватель философии, кандидат наук, залпом прочитала первые три книги и с нетерпением ждала остальные! Что мы будем делать, когда все закончиться? Читать и писать фики. Потом читать ГП нашим детям, внукам... Пересматривать фильмы и хранить в истертой папочке постеры с Редклиффом, Уотсон, Гринтом и многими другими актерами, сыгравшими второстепенные роли, но от этого не менее любимые.
|
| |
| |
|
| Taurus | # 11 (19724) | Вторник, 09.01.07, 15:38 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Что будет после последней книги о ГП? Все течет, все изменяется... Будут новые книги, новые герои, новые приключения... И новые фаны. Но ГП навсегда останется первым и самым любимым! Уж очень она интересная ...эта история О-мальчике-который-выжил!
--------------------
 |
| |
| |
|
| mif | # 12 (20009) | Среда, 10.01.07, 00:51 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Будем жить почти так же.... Читать и писать фанфики, пересматривать фильмы, перечитывать книги, единственная разница, что не будет чего-то нового, хотя старое вряд ли приестся)))) Только обидно одно: многие можно сказать выросли наа ГП, это почти то же самое, что терять детство... Грустно, но неотвратимо. Я уже даже не помню, когда вышла 1 книга, я еще в школе училась, даже вроде до 9 класса.... А сейчас почти институт закончила.... Это же почти основная часть жизни, когда формируется мировоззрение, и я очень рада, что ГП появился именно в этот период жизни!! Хотя некоторые и посмеиваются над моей страстью к этим книгам, но противопоставить-то они ничего не могут!
-------------------- "человек, который был мальчиком для битья и издевок, который висел вверх тормашками, и который стал самой большой загадкой магического мира" (с) snapesnogger  |
| |
| |
|
| Sasha | # 13 (29315) | Понедельник, 12.02.07, 02:32 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Если серьезно, то когда выйдет 7-ая книга, будет большой ажиотаж среди фанатов. Последний. А потом, мы будем читать эту сказку своим детям , которым не надо будет ждать год до выхода следующей истории, и зато они знать не будут знать о эпохе ГП. Дело в том, что сама идея сесть и написать фанфик, у многих возникла в связи с тем, что продолжения ждать долго, а знать что же там дальше, хочется уже сейчас. конечно все зависит от нас самих.. Но я думаю.. эпопея с фандомами и фанфиками, продолжитьсяеще год, но уже не с таким размахом, и очень многие для себя поставят точку. Но очень многих будут греть эти воспоминания в мире ГП. 2000 -2007.
-------------------- Волшебник. |
| |
| |
|
| Полумна | # 14 (29917) | Среда, 14.02.07, 18:46 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне кажется,что Ро просто задолблют,и она снова будет писать!!! Ведь поклонников ГП очень много,и я уверена,что все они задумываются над этим вопросом и продумывают,что бы такого сделать с Ро,что ГП прдолжалось!
--------------------
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дидро |
| |
| |
|
| green | # 15 (40853) | Воскресенье, 25.03.07, 19:06 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
|
я согласна с Sasha, но что-нибудь еще она обязательно напишет. и вряд ли это будет совсем уж нехорошо. Ро все-таки весьма талантлива  с ней может выйти как с Конан Дойлом, у готорого и кроме Шерлока Холмса много всего замечательного. Ждем-с
--------------------
 |
| |
| |
|
| Снежинка | # 16 (41795) | Среда, 28.03.07, 15:07 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Так неприятно осознавать, что все хорошее рано или поздно заканчивается. Знаете, я сомневаюсь, что Ро еще что-нибудь напишет столь равное ГП, поэтому о нем будут напоминать только книги стоящие на полках и ждущие, пока следующее поколение не возьмет их прочитать.И так было всегда, и будет....
--------------------
 |
| |
| |
|
| Муська | # 17 (43656) | Понедельник, 02.04.07, 16:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне кажется, пойдет очень много фиков о дальнейшей жизни персонажев, которые останутся в живых. . . Интриги всякие. . .  Все фанаты будут жить лишь своими домыслами. . .
-------------------- Что не делается - все пофигу! Odium generis humani - ненависть ко всему роду человеческому (лат.) |
| |
| |
|
| арина | # 18 (43843) | Понедельник, 02.04.07, 21:14 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (Nat) | | почему тогда нету вопроса - Что мы делаем когда детские книжки уходят из нашей жизни? Я вот по Винни-пуху скучаю... надо - возьму перечитаю)) | Мне очень понравилось это мнение. Мое детство случилось очень давно. И масса была книг и фильмов. И они никуда не уходили. Подождали, а потом пришли к моему сыну. да и ждать его им было не скучно, потому что всегда во взрослой жизни живет память и о них. Здорово, что у сегодняшних поклонников Поттерианы есть возможность вот так Нобщаться и творить. Нам это заменяли иногда разговоры у костра, или в пути. С близким другом о любимых книгах... А теперь просто здорово сколько единомышленников может поговорить. Вряд ли Роулинг станет писать продолжение. Но, думаю, создаст что-то вроде энциклопедии по волшебному миру в ее книгах, или будет писать истории второстепенных персонажей, Основателей Хогвартса. Вообще все зто - бездна тем. А фанаты? Повзрослеют, но не забудут. Ни книг, ни своего увлечения. а те, что занимались творчеством в мире Гарри Поттера надолго сохранят в себе эту самую главную в жизни радость - радость созидания. Простите за некоторую высокопарность. Но я так думаю.
|
| |
| |
|
| Дракон | # 19 (44033) | Вторник, 03.04.07, 14:33 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
Я до 2010 года спокоен, потому что только тогда выйдет последний фильм о Гарри Поттере и... все, дальше что будет не знаю. Может, у меня пройдет страсть к ГП раньше этого времени (чущь какая-то, не пройдет  ), в любом случае можно найти альтернативу этому. Не замену, это невозможно, ГП один такой на свете, а именно альтернативу.
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| Kaileena | # 20 (51884) | Среда, 18.04.07, 18:54 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Вот скоро выйдет последняя книга, которую лично я прочитаю за день, потому что спокойно не засну так и не узнав кто жив, кто мертв и чем дело кончилось. Получается я жду 7 книги как манны небесной уже неведомо сколько, а прочитаю за день...обидно
|
| |
| |
|
| Виру | # 21 (51981) | Среда, 18.04.07, 20:04 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Жаль, конечно, что все закончится, меня редко какая книга так захватывает, что невозможно остановиться - хочется читать и читать дальше. Но ожидание уж очень утомляет:(. Очень помогают набраться терпения форумы по ГП  иначе бы я и вовсе забросила эту серию...
|
| |
| |
|
| Via | # 22 (63250) | Воскресенье, 06.05.07, 14:36 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Кстати, если подумать - я с одной стороны хочу быстрей что бы вышла 7 книга, а с другой стороны не хочу... не хочу знать чем всё закончится.. хочется ещё гадать да мыслить!  и ещё... мне кажется что в 7ой книге Роулинг всё таки оставит ещё одну *загадку* ! Конечно, большинство непонятного она раскроет и объяснит... но что-то всё таки останется...  И именно *это* заставит поклонников ГП есчё гадать и рассуждать на тему ГАрри Поттера...
--------------------
 |
| |
| |
|
| Via | # 23 (69395) | Вторник, 15.05.07, 16:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ну я тоже буду очень рада энцеклопедие!!! Есчё, я буду как всегда по 10 раз перечитывать занаво все книги ГП, и никогда мне это не надоест!!!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Джи | # 24 (82242) | Воскресенье, 17.06.07, 18:25 | Последнее изменение: Amina - Понедельник, 30.06.08, 12:55 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
Я пока не знаю, что я делать буду  время покажет))) Сначала буду ждать, пока все фильмы выйдут (ведь еще 6ая и 7ая часть останутся)... а далее... Третий глаз мне пока не открылся, так что я пребываю в небытие
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. |
| |
| |
|
| Argol | # 25 (85073) | Четверг, 21.06.07, 20:08 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |